Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Что делать, если часто снится покойник? К чему снятся покойники?


Что делать, если часто снится покойник? К чему снятся покойники?

Сообщений 1 страница 20 из 99

1

***

0

2

А если я нахожусь в 1000 км от того места где захоронена мама? Она мне сится с момента смерти, все 40 дней,и после 40 дней, через день снится, ато  и каждый день бывает. Утром когда просыпаюсь психика не выдерживает,кажется просто крышу сорвёт у меня.... Я её и поменала и в Печерской Лавре отпевала и псалом на пол года заказала, но она прижодит всёровно. Я пыталась поговорить с ней во сне,а она молчит, как будто рот ей заклеели. На 36 день пришла ко мне во сне и сказала фразу: - " Я НЕ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ". Я у неё спршивать стала, что она не успела сделать,а она просто расстворилась.... А то бывало вещи у меня с рук вырывала, но я ей не дала! К чему всё это, что мне делать ??

0

3

Мне покойники стабильно снятся уже года 4, при чем сначало я тоже очень от этого мучился, иногда просто не хотелось ложиться спать, т. к. снились не только свои родственники но и просто морги, похороны и кладбища, но со временем как то свыкся с этим, научился штоли и при таких снах отдыхать, дискомфорта никакого не испытываю! Щас сняться реже, в основном дядька, умерший два года назад, снится почему то как правило по пояс голый и всегда действия происходят на квартире где он жил и умер, само действие как правило застолье-он любил выпить))). Сны щас именно с покойниками практически все осознанные, разговоры неочём, как только задаю вопросы о том как он там или что-то в этом роде - ответа нет и сон сразу смазывается! Что характерно, до этого периуда, посещения кладбищ всячески избегал, хотя всегда ощущал там себя намного лучше, чем за пределами, например если болела голова, там сто процентно проходила ну и вабще после ухода с територии ощущалась лёгкость и подъём сил(незнаю правда хорошо это или плохо).  А счас вроде как оклиматизация))) произошла через сон, некаких неприятных чувств ни покойники ни всё, что с ними связано не вызывает.
А по поводу фраз-когда тот самый мой дядька уже болел, после разговора с ним я прилёг, прикрыл глаза и тут же услышал голос покойной бабушки-его мамы "готовтесь, я его заберу" , через два месяца он умер. Так, что думаю если они хотят о чём то предупредить во сне, то делают это более понятно.

0

4

Василиса написал(а):

К чему всё это, что мне делать ??

Вот ещё способ из Степановой, сам правда не пробывал...
двенадцать дней к ряду откладывают по копейке од свою подушку, затем до церковной обедни (до 12 часов дня) несут мелочь на кладбище. Кладут эту мелочь на могилу того, кто снится. Если же умерший похоронен далеко, в другом городе или деревне, мелочь кладут на могилу с таким же именем, как у покойного. При этом говорят:
Я принесла твой пай. Спи (имя) не вставай.
Меня не навещай ни во сне ни наяву.
Прощай.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

5

Vlad! Я в Киеве, а она в Крыму похоронена. В этом моя проблема!

0

6

Я дам несколько ритуалов, если часто снится покойник, но они все связаны с христианским эгрегором. К сожалению, другого просто не знаю.

Если часто снится покойник...

После смерти человеческая душа парит вокруг своих родных в течение 40 дней. Потом она освобождается от уз этой жизни и улетает на небеса. Но есть такие моменты, когда душа является во сне, напоминает о себе.
Обязательно сходите на могилу умершего, потому что его явления в ваши сны могут быть вызваны тем, что вы его давно не навещали. Поставьте за него свечу в цнркви, говоря этим, что вы не забыли его.
Вспомните, может, умерший давал вам какие-нибудь указания после смерти и они не выполнились. Или вы обещали ему что-либо и не сделали этого. Тогда выполните обещанное.
Если же умерший продолжает навещать вас во сне, тогда сделайте следующее.
После того как вы увидите вновь во сне покойного, пробудившись утром, зажгите церковную свечу и поставьте ее в центре белого блюдца без рисунка. Перекреститесь и прочитайте 3 раза заговор:
" Отринет, отгонит огонь сей свечи дух беспокойный усопшей (усопшего) рабы(раба) Божьей (Божьего) (имя покойного). Как три зародыша в кипящей воде свернутся, круг жизни завершат, так рабе (рабу) Божьей (Божьему) невозможен в мир возврат. Под доской гробовой (имя умершего) будет вечный покой. Аминь."
После этого сварите вкрутую 3 яйца (свечу потушить двумя пальцами после того, как яйца будут готовы) и закопайте их вместе с блюдцем и свечой на пешем перекрестке.

0

7

От ночных кошмаров

Чтобы защитить свой ночной покой от плохих снов, перед тем, как лечь в постель, налейте в неграненный стакан немного кипяченой воды, положите в него 10 крупинок сахара, 3 крупинки каменной поваренной соли и скажите 7 раз заговор: "Соль солит, сахар сахарит, вода водит, дурной сон отводит. Истинно."
Не спеша выпейте заговоренный напиток и спокойно ложитесь спать.

0

8

Если покойник часто снится

Возьмите любые деньги, пойдите к могиле умершего, положите их в ее центр (как бы в руки) и скажите: "Я тебе (имя) плачу, откуп прими, спокойно спи, меня не тревожь во веки веков". Аминь здесь не говорят.Уходите не оглядываясь. Затем раздайте помин, пойдите в церковь, поставьте свечу за упокой души, закажите панихиду. Ложась спать, обрызгайте вокруг своей кровати святой водой три раза, сделав тройной защитный круг, перекреститесь и скажите: "Ложусь я спать под Божью печать. В каждом углу по животворящему кресту. Спаситель в дверях. Пресвятая Богородица в головах. Круг моей постели, железный тын от неба до земли, от земли и до неба. Аминь".

Если покойник часто снится

Действие лучше производить в субботу при убывающей луне. Посетите могилу того человека, кто часто является во снах, а если могила далеко, то сходите на любое кладбище. Там оставьте помин на могиле с именем и отчеством, как у покойного. Выйдя с кладбища, повернитесь к кладбищенским воротам спиною и бросьте через левое плечо левой рукой назад любую монету, говоря: "(Имя покойника), вот тебе медный грош, а меня не тревожь!" Теперь уходите не оглядываясь и ни с кем не разговаривая по пути домой.

0

9

Мне в последнее время снится, двое моих умерших родственников- дедушка и прабабушка живыми, а я знаю, что они уже умерли и должны умереть во второй раз, и я нахожусь во сне в недоумении что за абсурд, они же уже умерли, и зачем это снова повторяется. причем снятся почти поочередно, то дедушка то прабабушка.

я сама толкую этот сон так- сейчас мой молодой человек вновь сошелся с бывшей женой, что для меня выглядит полным абсурдом, а те чувства какие я испытывала когда видела их вместе с бывшей женой, сравними с теми какие я испытывала на похорнах, и что этот кошмар опять повторяется.

Что вы можете посоветовать?

0

10

Моей жене они частенько сняться. То что дед это понятно, а вот то что бывший друг которого я проклял - в результате его задушили как бешеную собаку, не очень то в рамки входит. Сниться ей что у нас ребёнок родился а он приходит и к нему руки тянет... Плохо это. Чего делать? Может в астрале ему люлей дать или запечатать в могиле? Подскажите а?

0

11

MalvinK@ написал(а):

Мне в последнее время снится, двое моих умерших родственников- дедушка и прабабушка живыми, а я знаю, что они уже умерли и должны умереть во второй раз, и я нахожусь во сне в недоумении что за абсурд, они же уже умерли, и зачем это снова повторяется. причем снятся почти поочередно, то дедушка то прабабушка.

я сама толкую этот сон так- сейчас мой молодой человек вновь сошелся с бывшей женой, что для меня выглядит полным абсурдом, а те чувства какие я испытывала когда видела их вместе с бывшей женой, сравними с теми какие я испытывала на похорнах, и что этот кошмар опять повторяется.

Что вы можете посоветовать?

Ищите обряды как вернуть вашу пассию через мёртвых. Они помочь хотят, вернее настаивают чтобы вы к ним обратились.

+1

12

Белал сомневаюсь, что они мне помочь хотят.

0

13

Ребята,мне часто снятся живые мертвецы.Проще говоря-ЗОМБИ.Как избавиться от этих кошмаров?Честное слово-достали уже!!! Хватают прям за руки,за ноги.Я уже и ловушку для снов повесила,ничегошеньки не помогает.Причём снятся вроде как киношные,хотя смотрела в последний раз подобный режисёрский бред года 4ре назад.Это был "Рассвет мертвецов"После этого трое суток вообще не спала.А теперь они мне снятся.Только в разных обличиях.А уж если заговорят о них по телеку,случайно если услышу...пульс под 200 скачет.

0

14

HELLY, почиститься бы Вам. ИМХО

0

15

Да уж.А самостоятельно можно сделать?мНе говорили,что я вся "чёрная"но очиска стот почи у всех магов 30.000

0

16

HELLY, в разделе Защита есть чистки.

0

17

вернее, вот
http://chernyymag.5bb.ru/viewforum.php?id=31

0

18

Помогите растолковать сон. На днях, собирались семьей (маленьким коллективом) на кладбище на очередную годовщину
смерти моей мамы (умерла очень давно). Перед сном я сама попросила ее присниться и  сказать, чтобы ей хотелось, чтобы я принесла.  В ту же ночь, мама приснилась, но ничего не просила, наоборот, предлагала через кого-то передать мне деньги, если мне вдруг нужны (имелось в виду, что я организовываю это застолье, но не на кладбище и не помин, а просто, как встречу). Я от денег отказалась. На утро, да в общем и с ночи начался сильнейший дождь, ливень, что называется "стеной". Естественно, на кладбище идти было невозможно. Я, правда, под ливнем проскочила в церковь и заказала 40- уст за маму. На кладбище не пошли, отложили до ее дня рождения, которое будет через три недели. Но меня мучает тот факт, что я сама обращалась с вопросом, что принести и еще предлагаемые мне мамой во сне деньги. Что это может означать?

0

19

И еще вопрос, почему сон с покойниками связывают с переменой погоды? У меня это не всегда так.

0

20

а мне покойники очень часто снятся. уже на прортяжении нескольких лет. и чем больше умерших родственников со временем становится, тем чаще они мне снятся. бывает и все вместе во сне приходят, разговаривают как ни в чем не бывало. когда то понимаю что это сон, когда то нет. иногда правда вообще малознакомые люди приходят во сне, например старенькая бабушка соседка, которая давно умерла. для меня это уже чем то обычным кажется, хотя и жутковато иногда бывает

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Что делать, если часто снится покойник? К чему снятся покойники?