Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Что делать, если часто снится покойник? К чему снятся покойники?


Что делать, если часто снится покойник? К чему снятся покойники?

Сообщений 101 страница 120 из 130

101

Одно время ко мне во сне приходила знакомая самоубийца, как прийдет- в жизни наступала чёрная полоса, я в последствии стала бояться ее, потом в церкви свечку ставила и просила больше не приходить, с тех пор- не сниться мне

0

102

Аксинья написал(а):

И еще вопрос, почему сон с покойниками связывают с переменой погоды? У меня это не всегда так.

покойники во сне к перемене погоды не имеют никакого отношения.

0

103

Одно время снились покойники родственники и церковь не помогла избавится от этих снов. Потом, как-то знакомая посоветовала , говорит на своем опыте, что носила в церковь панахиды и службы за упокой заказывала а они все снятся ей и снятся покойные. И кто-то из стариков ей сказал, что какой-то там в церкови помин, что хлеба в церковь много несут и жадные батюшки их просто собакам или скоту вскармливают. А службы поминальные за всех и читать ленятся, деньги собрали и довольно. И что тогда это за помин если его скот поел ? или выбросили.
. И что надо купить конфет и пряников и раздать , желательно тем кто покойного знал(но можно и чужим), раздать парное число - две конфеты и два пряника. У  нас, как оказалось, человек который берет помин говорит - царство небесное.
Так вот , как сказали ей, что помин это когда человек ваше поминальное возьмет , царствие небесное покойнику пожелает и скушает с удовольствием. И когда даете конфеты то нужно говорить - поминайте такого-то (имя) или если родственник, то- поминайте мою бабушку.(напр.).
Или еще можно просто стол накрыть дома и обязательно, чтобы на столе было горячее из еды, чтобы пар шел. Собрать родственников или знакомых для поминок покойного. Всем выпит хоть понемногу и скушать и пожелать - царствие небесного (имя).
И старики этой знакомой сказали, чтобы сделать хороший помин по человеку не обязательно в церковь идти, главное от души.
Так это я к чему все рассказала, снились мне покойники -родственники одно время просто каждую ночь, я по ее совету все сделала и по очереди за всех сладкое и раздала. Все снится перестали, только один родственник , как и раньше все кричал на меня в снах. И тогда я решила накрыть стол и помянуть этого еще и так. И все все снится перестали.
Иногда бывает снится кто-то из покойных родственников, но нечасто раз или два в году. Я тогда сразу раздаю конфеты и пряники. И все, опять долго не снятся.

+1

104

В 2006 году умерла моя бабушка, мамина мама. Мама поехала на похороны. В день похорон я была выходная и спала до обеда почти, и снится мне бабушка, будто выходит она со двора дома, где моя сестра старшая живёт и говорит : жёстко мне очень, подушки бы... Но она улыбается и чувствуется, что счастлива. Просыпаюсь, меня всю трясет. Звоню маме - где вы? Она отвечает - на кладбище идём, хоронить.

Позже бабушка часто снилась, но во всех снах я с ней летала. Такое чувство восхитительное, как рыба в воде, только это в воздухе, над городами, и только ночные такие полеты были. Мы не разговаривали, только летали вместе.

0

105

У моего отца день рождения записан не настоящий, говорят, вроде мать его в сельсовете когда записывала, не помнила, когда он точно родился, помнили только, что в это время валенки валяли и война началась, когда ему пол года было. Вот и записали день рождения "от балды". Но когда в свободном доступе стали появляться различные издания по астрологии, я стала сравнивать с описаниями и пришла к выводу, что родился он примерно 15 января. Что интересно, папа с нами тогда уже не жил, но мы с ним общались и я узнала, что теперь он два дня рождения празднует - по паспорту и 15 января (!)

Он умер летом 2016 года и ни разу мне не снился до января 2017 года. 9 января снится мне деревянная изба, именно изба, как раньше были, где низкие потолки, стены  из потемневшего бруса и мужики всё заходят в этот дом, и идут, и идут, а в соседней комнате отец на кровати сидит, одет по-зимнему, в меховой шапке-ушанке ( он при жизни любил хорошо одеваться) и я понимаю, что у него какое-то событие, поэтому то и мужики в эту избу идут. Я его обняла, так тепло, так хорошо на душе было, и он с теплом ко мне.

Когда маме сон рассказала, она сказала - деревянный дом - это гроб, папа ведь уже в гробу...  А я теперь думаю, может именно в этот день - 9 января у него настоящий День Рождения?

0

106

Я совершенно не против, когда умершие родственники мне снятся, как будто повидались с ними.

После смерти моя мама снилась мне почти год.
Сначала на 3 -й день. В нашей квартире они с папой готовятся к приему Английской Королевы(!). Папа на кухне старается а мама проверяет - везде ли пыль вытерта!  И я в комнате эту королеву тоже вижу)))
С папой в жизни они давно были разведены, (приворожила его одна дама), но мама папу так и любила.

Потом на 9-й день. В парке мы с ней на американских горках катаемся, но снится именно момент, когда к окончанию пути поезд подходит, замедляя скорость и она мне говорит: я им говорю - у меня губы сохнут! А они мне всё капельницы ставят и ставят! Мы с ней сошли с поезда и пошли на выход из парка.
Надо сказать, что умирала она в реанимации и перед этим ей действительно много капельниц ставили.
На следующий день я в храм на помин отнесла воду.
Со старшей сестрой у нас нет отношений, и когда она узнала, что мама умирает, даже не сообщила мне об этом, хотя была возможность передать через своего сына - он в то время у меня жил. Мама очень хотела, что бы сестра изменила ко мне отношение и помирилась со мной, но та только проклятия на мою семью сыпала.

Но на похоронах при посторонних людях она этого не показывала, более того, постаралась выставит себя жертвой наших отношений, только многие, кто знал правду, как она маму до смерти довела за квартиру, не обращали внимание на её поведение.

И вот снится мне, что я в огород свой иду, а огород и придомовая территория разделены забором с калиткой. Чувствую, что кто-то на меня смотрит. Оборачиваюсь - мама за калиткой, и так обречённо говорит, смотря в небо - я не знаю, как ей ещё доказать, я не знаю....

На трамвае мы с ней ехали, говорю мам, нам выходить на этой остановке, а она мне - иди, я дальше поеду...

Но самый яркий сон, по ощущениям похожий на полеты с бабушкой такой:
Я мужа вставала очень рано утром собирала на работу, а потом опять ложилась спать, это примерно часа в 4:30 утра. И ложась снова спать, я попросила про себя, чтобы мама мне приснилась.
И вот сон: я в квартире маминой, отмечаю, что в квартире тепло и есть горячая вода, ещё думаю, ну вот когда мама дома и горячая вода есть ( в жизни были проблемы с колонкой, и часто не было горячей воды), мама на кухне что-то готовит я к ней подхожу, прижимаюсь к ней, она меня обнимает и я чувствую, как тепло и уютно с ней, и спрашиваю со слезамижк- ну почему ты ушла? А она с улыбкой отвечает - ну так мы все когда нибудь уйдем)) Я ей - ну не так же рано! И чувствую, что мне очень жарко становится, и говорю ей, ну ладно, мне пора, пошла я... И просыпаюсь от как бы толчка, как будто меня в мое тело со стороны спины впихнули, вся в поту.

Я даже подумала, что теперь можно вот так попросить и увидеться снова, но больше так не получалось.

И вот последний раз, так явно она мне за 40 дней до годовщины приснилась. Я ещё оценила тот момент, что за 40 дней до годовщины надо сорокоуст ей заказать.
Мы с ней находимся в побеленном старом,  скорее сталинской постройки, доме,  и я понимаю, что она живая ( в предыдущих снах я отдавала себе отчёт, что ее уже нет в живых), и она как будто не понимает или не помнит, что с ней произошло, я ей начинаю осторожно, что бы не навредить психике(!), рассказывать, как она умерла ( а умерла она в реанимации у меня на глазах), как проходили похороны, что сестра моя квартиру хочет забрать ( на этой фразе она зло так сказала - ничего ей не достанется!), и она на мир вокруг себя как то так смотрела, как будто неожиданно очутилась в неизвестном ей месте.

После года она часто во снах просто меня сопровождает, или не подалеку находится, или сзади.

0

107

EvaH

EvaH написал(а):

После года она часто во снах просто меня сопровождает, или не подалеку находится, или сзади.

Все таки , чисто интуитивно считаю, что привязываться к умершим уже родственникам плохо. Мы должны их отпустить и жить дальше, а они нас. А  то выходит, как некропривязка. Но это чисто мое мнение, на основании прочтенного на форуме. А что скажут практики форума?

+1

108

EvaH написал(а):

Позже бабушка часто снилась, но во всех снах я с ней летала. Такое чувство восхитительное, как рыба в воде, только это в воздухе, над городами, и только ночные такие полеты были. Мы не разговаривали, только летали вместе.

И положу ложку дегтя в ваше благостное настроение и ощущение от полетов с покойной бабушкой. Язык снов и их символов не однозначен и то что наяву нам кажется хорошим знаком во сне плохо и наоборот. Так вот полет в воздухе и парение ничего хорошего не значит. Что такое воздух? Да нечто неощутимое, невидимое и ненадежное. Парить в воздухе , летать значит неопределенность, подвешенное состояние, застой или зависнуть в каком-то неопределенном состоянии, в какой-то мере и самообман. Многие думают, что когда снится полет на высоте это хорошо, а ничего подобного! Хороша во сне для человека та высота где он стоит на твердой почве или на чьем то твердом - на лестнице, на крыше дома , да пусть и на дереве и то смотря как приснилось.
И вот , как бы я истолковала такой сон, зависли вы в этом состоянии - в связи с умершими родственниками. Пора отпускать.

0

109

Кукуся, в какой-то бане))
Вы знаете, такие сны ( с бабушкой) прекратились как только я переехала в другой регион.

0

110

EvaH написал(а):

Вы знаете, такие сны ( с бабушкой) прекратились как только я переехала в другой регион.

EvaH
А мне покойные родственники снились только когда на меня шли магические атаки. Я понимаю это как то, что они приходят предупредить, им не так уж просто прийти. Может когда Вы жили на старом месте, кто-то Вам вредил, а когда Вы переехали, то и бабушка успокоилась и перестали приходить в ваши сны.

0

111

Бажена
Может и так, но сейчас это уже не проверить. А тогда я об этом и не думала, ну кто мне захочет навредить? Я ведь никому ничего плохого не делаю))) А теперь понимаю, что можно ожидать подлости от тех людей, на которых и не подумаешь))

0

112

EvaH написал(а):

ну кто мне захочет навредить? Я ведь никому ничего плохого не делаю)))

Ну, да и я так когда-то считала. А на меня много лет делала крадники соседка по квартире. И кормила меня, и поила....а я думала, что она просто тётя добрая. Она даже предложила в общий коридор обувницу купить, это чтобы у неё была возможность брать мою обувь для обрядов. Только для меня позже дошло, что у неё там ни одной пары не стояло.

0

113

Цветана написал(а):

ко мне последнии несколько 2 месяцы иногда приходила самоубийца. и в видении приходила.  очень здоровье пошатнулось. а что увидела - увидела место где она убилась и её увидела. и ходит она там и лучше не станет. и ничего не светит. а место потом в интернете нашла до последней дроги. так печально, перенесла проблемы в вечность.
а теперь я недавно на пограничном видении увидела вторую подругу - она сейчас живая и здоровая. но дело не в том - два месаца назад я начала видеть её голову размозженной на бетоне - она то ли в аварию попала то ли от куда -то упала.  и теперь тошнит жутко. еще оказалось что она и та, что себя убила родились в одни лунные сутки потом. с чего бы я начала такую гадость видеть. и с чем связано?

Вполне возможно видите, что с ней это случится... или Вас дратует кто-то...

+1

114

По поводу пограничного сна где я видела и ещё разок в видении девушку, которая разможжила голову на бетоне. Так же там были небоскрёбы типа Нью Йорк. Так вот девушка сейчас решила лететь в Америку и в Нью-Йорк погулять.

0

115

При самоубийцах да и вообще покойниках очень помогает отжиг, а так же делать отсечение приязок + медитации.

0

116

Цветана написал(а):

При самоубийцах да и вообще покойниках очень помогает отжиг, а так же делать отсечение приязок + медитации.

Отжиг от некропривязок не особо помогает, может отодвинуть на время

0

117

Кукуся, в какой-то бане)) написал(а):

И положу ложку дегтя в ваше благостное настроение и ощущение от полетов с покойной бабушкой. Язык снов и их символов не однозначен и то что наяву нам кажется хорошим знаком во сне плохо и наоборот. Так вот полет в воздухе и парение ничего хорошего не значит. Что такое воздух? Да нечто неощутимое, невидимое и ненадежное. Парить в воздухе , летать значит неопределенность, подвешенное состояние, застой или зависнуть в каком-то неопределенном состоянии, в какой-то мере и самообман. Многие думают, что когда снится полет на высоте это хорошо, а ничего подобного! Хороша во сне для человека та высота где он стоит на твердой почве или на чьем то твердом - на лестнице, на крыше дома , да пусть и на дереве и то смотря как приснилось.
И вот , как бы я истолковала такой сон, зависли вы в этом состоянии - в связи с умершими родственниками. Пора отпускать.


Нет. не так, тут человек двигается в другом мире, поэтому полет. Это нормально.

0

118

Мне снились одно время покойники. Я помянула и все прекратилось, присниться помин и опять долго не сниться. А вчера родственница рассказала историю, говорит замучило уже и поделится не с кем, не хочет никого пугать или беспокоить. Уже лет десять ей снятся покойники, каждую ночь по два -три человека. И говорит не всегда родные, часто люди , которых знала мельком, могут каждую ночь разные. Обсуждали про то, как я поминала покойников, которые снились,,, но она говорит, что у нее столько снится, что никаких денег на помин не хватит и многих помнит, но и имена забыла. Событий никаких после снов пока не наблюдала, но она говорит это ее очень изматывает морально, мысли дурные в голову лезут, не хочет она этих приходов.
Конечно же, я не сказала(не ей знать), что пробую обряды делать и сижу на форуме магии. Но в свое время мне человек очень сильно помог, хотелось бы помочь в ответ. Может и без ее ведома, если бы был подходящий обряд. Жаль мне ее, вижу ее это очень угнетает и человек внушил себе то чего может и нет. И притом столько лет никому не говорила. Перечитала данную тему, но есть обряды только отвязаться от конкретного покойника. А что делать если их много? Был совет в теме попросить покойников не снится. Скажу ей , вроде скажу знакомая посоветовала. А поможет ли?
Был совет обережный круг вокруг дома сделать. Снег сойдет, попробую, ничего ей не говоря попрусь ночью тайком дом обойду. Вдруг поможет?
Прошу совета у форума, что еще можно сделать( учитывая, что я новичек и сложное не потяну). Заранее благодарна.

0

119

А пусть она делает небольшие помины по каждому покойному, ну буквально небольшие, и посмотрит что будет. Потому что как-то сомнительно, что они все ей вдруг снятся много лет, да еще и те, кого мельком видела.

+1

120

Мадб написал(а):

А пусть она делает небольшие помины по каждому покойному, ну буквально небольшие, и посмотрит что будет. Потому что как-то сомнительно, что они все ей вдруг снятся много лет, да еще и те, кого мельком видела.

Она говорила так, что поначалу ей снилась одна женщина , которая с ней вместе в молодости работала. Она умерла трагически и с ней у нее при жизни была по работе неприятность. Но после смерти она не снилась сразу а уже через много лет начала снится, она и не помнит именно сколько лет прошло, как та умерла, но давно. Снилась ей она долго, потом стали другие покойники добавляться. И говорила снятся кто и вообще никаких отношений при жизни с ней не имел, просто знала. Врать думаю не будет, смысла ей нет.
Может ей сказать, чтобы сделала помин этой женщины?
И скажите пожалуйста, что значит небольшие помины. Я конфеты раздавала, но то за родных, за  всех ей раздавать подозрительно. Свечку в церкви поставить или может просто выпить или обед(как по селам у нас принято), чтобы в закрытом кругу?
Или все же заказать помин той женщине с которой все началось в церкви ? Хуже думаю не будет.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Что делать, если часто снится покойник? К чему снятся покойники?