Доброе время суток, хотел бы задать вопрос по некоторым странным людям,которые встречаются на кладбище.
Я решила поменять кладбище, так как сменила место жительства, и присматривалась к кладбищу через реку.
В итоге сходила на него и оно мне понравилось, после пришла на него через месяц и заметила странную тень на переферийном зрении, однако больше ничего.
После я начала ходить на это кладбище регулярно, и начала замечать в перефирии эту Тень, потом я начала замечать странную вещь : могилы, которые были прямо завешены ленточками ,и прочими вещами начали очищаться и приходить в нормальный вид, как будто становятся новенькими , как будто похоронили человека неделю назад.
В итоге так проходило полгода, но моих обрядов и работ с кладбищем не касалось, ни разу( то есть могилы с которыми я работала , деревья , оградки и перекрёстки).
Примерно 2 месяца назад я увидела ту тень в 50 метрах левее себя на перекрёстке, Я в то время закончила один из обрядов . Это был человек, мужчина, одет в чёрное,на плече сумка, капюшон на лице, рост выше среднего, он наклонив голову вправо смотрел в мою сторону.Затем развернулся и ушёл. Я очень опасаюсь людей на кладбище, да ещё и в полночь ( подумала по началу что это практик ) . После я не приходила на кладбище около полумесяца, и я снова увидела этого человека на кладбище, в ночь, он приводил могилы в порядок , и не заметил меня ( хотя я была от него примерно 25 метрах и тихо напевал что-то по тем звукам что я уловила это была латынь) , рядом с ним сидела кошка, которую я всегда считала одним из проявлений Хозяйки, это меня очень удивило, но на тот момент я не придала этому ни какого значения. На обратном пути его уже не было, но я решила проверить свою предыдущую работу и поблагодарить мертвеца, однако я заметила что он стоит на той могиле и тщательно её изучает, причём разговаривая с кошкой (!!!), голос был приятный, как я посчитла. Я сразу решила удалиться с кладбища, ну и на всякий случай полмесяца решила не ходить, придя домой я решила проверить по таро ту предыдущую работу, и она сошла на нет, хотя до этого идеально лежала.Теперь я начала опасаться этого практика, я не знаю что он делал на кладбище и зачем он это делает. в итоге на этой неделе мне нужно было идти на кладбище вновь, прошла я легко до нужной мне могилки, но услышала злой рык за спиной. Там стояла свора собак, которая злобно смотрела на меня и я решила быстро ретироваться с кладбища и в какой-то момент я совершила ошибку и побежала, и свора бросилась за мной, вдруг передо мной опять появился он и бросил меня на землю, встал наперёк этой своры, скинул капюшон и вздел правую руку вперёд. Свора по инерции бежала пару секунд, а потом резко остановилась и скуля начала отходить назад .Я была поражена такой силе, затем он повернулся ко мне.Я запомню это лицо надолго, у него на лице не было практически волос были лишь брови, волос на голове тоже практически не было, было лишь некое подобие ирокеза причём сильно укороченный, жёлтые зрачки, впалые щёки, ярко выраженные скулы, бледная кожа. Его глаза будто гипнотизировали меня, и мне казалось, что он меня привораживает, так как мне хотелось ему рассказать что я делала на могилах и прочее... Его голос был низок, как будто неживой, ОН сказал "уходи, ведьма.Быстро!" поднял меня на ноги и толкнул в спину, я решила обернуться но за спиной никого не было.Больше Я не хочу как-то ходить на это кладбище, это создание меня испугало.Я не уверена что это был человек.
Вот хотела узнать, кто-нибудь сталкивался с таким на кладбищах? И что это может быть? Я думала проявление Хозяина, но он вроде грубо работает , ему не свойственны такие явления и замашки.Так что же это могло быть?