Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов


Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Сообщений 21 страница 40 из 767

21

Необходимо наладить контакт с кладбищем...входите в контакт с Хранителем, Вдовой, лежащими, стражами...втирайтесь в доверие, задабривайте...поставьте себе цель и отбросьте все "а вдруг приработано"...все зависит от того как себя преподнесите и конечно же настроите...

+1

22

Involtator написал(а):

Необходимо наладить контакт с кладбищем

Дык там он моментом возникает, только поприветствуй, чувство что за тобой наблюдают, в спину смотрят, просто смотрят, не пугают... на второй мой визит  к калитке вышла  встречать толстая трехцветная вальяжная кошка, мимо пробежала собака, вороны на деревьях все что надо было показали... прияяяятноооо.  Аж снегирей первый раз за последние 20 лет в нашем городе увидела. Посчитала это хорошим знаком. А что по колено в снегу, так сугробы, зима-с.
(Что называется почувствуйте разницу... вспоминаю  как год назад неделю нужную могилу искала на огромном городском кладбище, как на службу туда каталась, так и не нашла, хотя имя не самое сложное было)

Вот и мне казалось что разработанное кладбище с хорошим откликом - это подарок просто. Оно маленькое, там давно не хоронят, народу мало, не мешают, времени много не тратишь. Ну понятно теперь что тот знакомый хотел этим сказать))) к данному форуму отношения не имеет))) а я то уж терялась в догадках  что не так, новичка загрузить не трудно, хорошо что есть у кого спросить :) )))))

+1

23

Зимой как работается Вам, уважаемые? Погода не сильно мешает, снег...Честно сложновато...не чистят кладбища, только основные дороги...

+1

24

Involtator
зимой паршиво. сугробы по пояс (мне, по крайней мере), все занесено, даже имен на могилах не видно.
стараюсь зимой по минимуму на погосте работать. хотя народу мало, но все-таки даже свежую могилу найти проблематично - тут же заносит снегом.
у нас в Украине в этом году зима просто небывалая, очень сильные снегопады и довольно крепкий мороз как для нашей местности. я не так давно сделала вылазку на кладбище - экстим, я вам скажу, тот еще.

0

25

Involtator написал(а):

Зимой как работается Вам, уважаемые?

Громко ругаясь и проваливаясь по пояс в сугроб. Вообще тоже стараюсь по минимуму на погосте в это время работать, все равно до земли не достать, то что летом делается на раз-два, сейчас отнимает массу времени и сил. Поэтому то что терпит отложила до марта. Народу не намного то и меньше у нас, все равно шляются, даже иногда возникает ощущение что чем гаже погода (например мороз - 20) тем больше посетителей на кладбище. Летом даже но этому показателю спокойнее.

0

26

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как быть.
Если я сделала сам обряд вроде без косяка, но сущность подхватила, по снам показали(((то кладбища снятся, то могилы, сегодня вобще бррр гадость, мужика убила и расчленяла, а потом думала как его спрятать, пока не испортился) и по другим признакам, домой я ее притащила видимо, как мне быть? Чистки сделаю конечно, нечего всяким сущностям у меня лазить... На кладбище  надо с извинениями что потревожила идти? Эх, а вроде так хорошо пошлО, я то радовалась... :hobo:

0

27

Lu
почистить себя. лучше огнем.
а результат работы не зависит от того, что вы, возможно, кого-то подцепили. работа могла быть выполнена безукоризненно правильно и результативно, а схватить сущность вы могли уже при выходе с кладбища.
перед работой на кладбище всегда соблюдайте меры предосторожности, защищайтесь дополнительно, даже если на вас стоит защита.
перед работой на кладбище я обычно прошу покровительствующие мне силы защищать меня от подобного рода неприятностей.

+1

28

Кто-нибудь знает правила работы на мусульманских кладбищах?

0

29

Золотко
надевайте платок , откуп-вареная говядина, спиртное не оставляют

0

30

Ув.практики помогите понять что это было.На кладбище ни разу не работала только собираюсь начать,а так пока хожу на наше деревенское кладбище к деда навещаю,присматриваюсь,ну так вот как снег стаил пошла я дедулю своего навестить,вошла,поздоровалась со всеми сказала зачем пришла и начала прислушиваться,а в ответ тишина,ни птиц, ни верка.На 9ое мая пошла я деда поздравить,вошла по всем правилам,прошла примерно метра 3-4 и чувствую вокруг меня вихрь теплой энергии легкий такой,нежный(как ветерок) и вдруг меня прям понес этот вихорь до дедовой могилы как буд то вел кто то,как довел и сразу все прекратилось.Что это было?

0

31

Подскажите,уважаемые практикующие.С кладбищем знакомиться начала недавно и с ощущениями разобраться тяжеловато.Когда захожу на кладбище,каждый раз,еще не закончив приветствия,ноги сами идут вперед,как кто-то заводит туда.При этом, на самой территории погоста, чувствую себя не очень комфортно. Всегда тяжело дышать и ощущение скорее не четкого страха,а как у воришки, забравшегося в чужой дом. При всем этом, что мне нужно - всегда показывают,но заметила,если отклоняюсь от указанного курса -всегда явно и жестко останавливают. Мол нечего шастать не по делу. А после походов на погост энергии столько появляется,что ночью заснуть не могу! Вобщем, как собачонку за шкирку берут, носом ткнут куда надо и на выход плиз. Вот и думаю, вроде и пускают и в тоже время ощущаю себя не в своей тарелке.Может попробовать другой погост себе подобрать? Подскажите ,пожалуйста, люди знающие! Все правила работы всегда соблюдаю.

0

32

Уважаемые форумчане, а как работают могилы самоубийц. И как в таком случае просить Хозяина и Вдову, ведь в прежние времена таких за оградой кладбища хоронили.

0

33

Лисандра

1. вообще-то самоубийц в освященной земле не хоронят. Так какой тогда Хозяин?
2. Если таковая и имеется на... эээ... современном кладбище БЕЗ ОГРАДЫ, то почто Вам связываться с неустойчивой и непредсказуемой сущностью? Вам что требуется - работа или приключений на тыловую часть?

+1

34

Подскажите, а если я на машине на кладбище приезжаю, и оно ( кладбище ) огромное, второе в Европе по величине, то я же не могу через калитку заехать. И где тогда откуп Хозяину и Хозяйке оставлять ? И можно ли днем работать ? Кладбище после 16.00 закрывают.

0

35

Скарлетт О Хара Батлер
а вы выйдите из машины, и зайдите пешком. Можно найти кладбище небольшое, где через калитку войти в любое время не составляет труда.

0

36

Уважаемые практики! Подскажите, почему утром нельзя работать на кладбище (имею в виду случаи, когда в обряде не сказано, в какое время его проводить)? Я сейчас не о социальных причинах типа "подвезут покойника" или "придут родственники на могилку"... :flag:

0

37

Цветик-семицветик написал(а):

почему утром нельзя работать на кладбище

впервые слышу....работаю в любое время

+1

38

Цветик-семицветик
я проверила на  1 ритуале , делая его утром, днем , после заката. ночью...эффект был один и тото же..Даже в заговоре одном есть  рвать траву ночью с определ кол-ва могил,  рвала  после заката. но не ночью, эффект ожидаемый был..так что  не знаю.. мне все равно когда

0

39

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста! Такая вот история приключилась при работе на кладбище. Иду домой и чувствую, что очень болит палец руки, хотя на кладбище ничего не чувствовала. Смотрю, кожа содранна, при чем очень глубоко, кусок кожи прям болтается, крови, на удивление нет, только из раны прям вода сочится, аж вся ладонь сырая стала. Думаю, может так копала усердно, что до мозоли, т.к. земля очень сухая и твердая, как камень. Больше и подумать не на что, т.к. ни на что не натыкалась.
Первый раз травмируюсь на кладбище, вот и думаю, может какой-то знак??? Хотя откуп оставила хороший, только без мяса и крови, т.к. ритуал того не требовал.
И ещё редко животных на этом кладбище вижу, только птицы, да собаки иногда у входа, а тут встретила рыжего кота с такими огромными глазицами!

0

40

Владия написал(а):

И ещё редко животных на этом кладбище вижу, только птицы, да собаки иногда у входа, а тут встретила рыжего кота с такими огромными глазицами!

Коты это посланники Вдовы. Хороший знак если ведут себя мирно и добродушны к Вам

Владия написал(а):

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста! Такая вот история приключилась при работе на кладбище. Иду домой и чувствую, что очень болит палец руки, хотя на кладбище ничего не чувствовала. Смотрю, кожа содранна, при чем очень глубоко, кусок кожи прям болтается, крови, на удивление нет, только из раны прям вода сочится, аж вся ладонь сырая стала. Думаю, может так копала усердно, что до мозоли, т.к. земля очень сухая и твердая, как камень. Больше и подумать не на что, т.к. ни на что не натыкалась.

Не думаю что это знак. Если никак не помешало проведению ритуала то полагаю переживать нет причин. Вы даже крови на могиле не оставили. Разве что почиститесь отжигом немного, могли сущность подцепить.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов