Добрый день! Прошу совета знающих!!!Сегодня была на кладбище,второй раз,до этого ходила зпкомиться и задабривала,так вот сегодня пришла,поздоровалась изложила суть визита и попросила указать место ,где бы я могла оставить гостинцы...завели в какой то тупик меня,были деревья и птичка летала с одного на другое,но внутренне мне не хотелось,ставить угощения на землю...извинилась,попросила др место,указали,на лавочку.Когда на месте я я стала разговаривать с Хозяивами,попросила помощи в поиске работы,как вдруг из за спины межу магил старушка вышла,худая и спровалиными глазами,оборачивалась она когда уходила..когда отходила,варона полетела в сорону моего места...Что может значить,если я мысленно разговариваю с Хозяивами и вдруг падают шишки?..После пошла к деду сходила с гостинцами,свечу зажгла и попросила тоже деда помочь в поиске работы,потом от деда хотела навестить бабушку и опять плутала ,искала нужную тропинку! Нашла,вышла по дороге к бабушке мужчина предложил меня довести до города! Что,это может значить?Бабушку свою навестила и рядом с ней младенец чужой лежит,без оградки,вот я и им гостинцы пооожила ,свечи зажгла и попросила бабушку свою в поиске работы,описала,какой именно,должность. Внутри ощущения такие были,как во время медитации,умеротворенные...Попрощалась,ушла. Оставила гостинцы по уходу,на перекрестке кинула манет,и своими словами попросила всех остаться,за мной не ходить,с чем пришла я,с тем ушла... Уважаемые практики! Подскажите,на ошибки и что означает бабушка которая вышла из за спины,хотя я просила всех отвести от меня...и тот мужчина на машине,что то значит?С Уважением.
Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов
Сообщений 381 страница 400 из 907
Поделиться3822015-05-29 19:43:57
Anastasss, добрый день! Скажите, а шишки не на вас падали? Чужих младенцев (детей) вообще не трогайте, даже, если он рядом с вашей бабушкой. Старушка и мужчина больше похожи на помехи.
Поделиться3832015-05-29 22:05:15
Шишки нет,не на меня падали,но пугали меня т.к только закрою глаза,обьясняю в красках,так скажем ,что мне нужно и шишка упала...потом уж с открытыми визуализирывала...Ребеночка,я не трогаю,не прошу ни чего,просто у бабушки убиралась,за одно и у младенца соряк выдернула,мне не трудно было от души как то,своей бабушке цветы сажала,и там как то мне захотелось рассыпать семенов,чтоб красивее былр...давно ни кто к ней не приходил,свеча сегодня хорошо горела у нее,у младенца,хотя ветер был..Я ничего не прошу от младенца совсем даже и не думала,просто от души делала и хотелось самой как то помочь,тк видно что малышки давно никто не был...это навредить может,лучше ничего не делать? Помехи были почему,что то Хощяевам не понравилось значит или как это рассудить? Была ли я услышана ,о помощи или теперь не расчитывать на нее и нужно иди еще раз?! Прошу прощения,за ошибки,с тел пишу.
Поделиться3842015-05-29 22:07:39
Или таким образом меня гнали с кладбища,если такие помехи были ...Почему?
Поделиться3852015-05-29 22:20:18
И еще,вспомнила,на этой неделе приснился такой сон ,необычный...будто захожу в кафе ,кланюсь и говорю:"Здраствуйте, дорогие Хозяин и Хозяйка! Прохожу,женщины сидят за столами,насколько помню,подхожу к одному столику будто знаю там всем,сидит женщина и в руках фужер красного вина...о чем то поговарили и я ушла,брльше не помню! Я поняла,этот сон так,что меня ждут Хозяева на кладбице,нед 2 назад до сна ходила знакомиться с ними...,я пообещала,что приду в течении недели,свое слово выполнила...а мне не рады были...(((
Поделиться3862015-05-29 22:28:39
Anastasss
Вы просто очень сильно восприимчивый человек и переживали. Не нужно думать, что все приходят на кладбище и перед ними расстилаются небеса и с неба приходят знаки. Это не обязательно должно быть так. Даже более если вы начали работать на кладбище и ничего такого не случилось это очень хорошо. Обычно человек начинающий магическую практику на кладбище окрыт для кладбищенского негатива и яркие знаки в первые разу. чаще всего не несут в себе ничего положительного. Это человек с открытым каналом и не умеющий еще правильно понять происходящее, т.е. защититься.
Не нужно ходить и искать место возложить свой дар. Вы имеете дело с сильными духами. Если они захотят принять вас и ваше подношение возьмут, даже если вы не поняли или не услышали их знаки. Делайте так как вам комфортно.
Так уже вышло что некоторые бабушки ходящие на кладбище случайно или нет вступают в беседы с молодыми не очень опытными колдующими. Случайность это или нет, вы должны посмотреть по себе. Часто это бывает случайность( но вы не порчу снимали или приворот делали, что бы вам мешали).
Шишки это хорошо. Если закладывала уши или был звуковой фон при этом, тоже не плохо. Это начало или продолжение развития восприятия.
Только я не поняла главный вопрос. Были ли люди у которых вы просили успешными при жизни в том, что вы их просили. Они сами были успешны богаты влиятельны.
Если нет, о вы просто попросили и вам сказали, что до вас этого не было.
И банальность - не стоит рассказывать о том что вы делали.
Поделиться3872015-05-29 22:40:47
Спасибо,Норфет!Скорее бабушка с дедом были ,просто с достатком,богатым сильно при жизни не были...поскольку,я только новичек в этом деле....и хочется нарабатывать связь,поправьте меня еслия что- то не так делаю...Благодарю!
Поделиться3882015-05-29 22:46:55
Anastasss
Рассказывать не надо. На достаток делайте пока обряды не через кладбище. Скоро Купало на него есть очень много хороших обрядов на достаток.
начинать работать с кладбищем лучше со страх закрытых мест.
Поделиться3892015-05-29 22:52:31
То кладбище одно из старых,70 г захаронения,но есть и новые
Поделиться3902015-05-30 16:17:19
Подскажите пожалуйста; есть такие могилки очень сильно заросшие, например сиренью, или другим кустарником, очень плотно что помин не куда положить... Вопрос: можно ли приходить и выпиливать все это, как у своих родственников мы же убираем лишнюю растительность. Если калитка закрыта или ее нет, то понятно что не лезть, а если она открытая или нет ее? И например могила безымянная можно потом уже после уборки ритуал провести. Просто встречала такое мнение что такими зарослями покойники как бы закрываются и видеть никого не хотят. А как на самом деле? Или все таки им будет приятно что много лет не ухаживали, а тут убрались...
Поделиться3912015-05-30 18:33:10
слово выполнила...а мне не рады были...(((
слово хорошо, а вина красного взяли?
Поделиться3922015-05-30 18:55:23
Конечно,вина красного приготовила,купила и очень хотелось Винограда белого купить для Хозяйки,Хозяину водки и думала,что же еще для Хояина купить и сразу мысль пришла,сосики....))) а почему то помехи были?!.. Перед уходом,выпечку еще оставила и по благодарила! Все правельно сделала?
Поделиться3932015-05-30 20:03:48
а почему то помехи были?!.. Перед уходом,выпечку еще оставила и по благодарила! Все правельно сделала?
Сделали все правильно. Вам уже говорили, что не нужно так переживать. Ничего страшного не случилось. А помехи Вы в чем видите? По кладбищу что, люди не ходят? Вас никогда в жизни никто подвезти не предлагал? Не нужно видеть в каждой мелочи знак или помеху.
Прислушайтесь к советам. Чем ходить просить умерших помочь с поиском работы, сделайте несколько ритуалов на деньги и удачу - сейчас очень благоприятное для этого время.
Поделиться3942015-05-31 00:24:25
Anastasss, вы еще писали, что говорите: "здравствуйте дорогие хозяин и хозяйка..." (это про ваш сон, в жизни может также говорите) Не говорите так, на кладбище здравия не желают, просто приветствуйте. Не принимайте все так близко, вас еще могут на слабо проверять, прощупывать и т.п.
Поделиться3952015-05-31 00:34:46
мелрин, им приятно, что за могилой ухаживают, прибирают (это очень хорошо), но опять-таки, мало ли какой покойник, вы должны почувствовать, что он готов к общению с вами. По-поводу, именно, вырубки дерева или кустарника, не знаю... можно попробовать на месте спросить
Поделиться3962015-06-02 18:35:26
Если калитка закрыта или ее нет, то понятно что не лезть, а если она открытая или нет ее?
Не слышала такие правила если автобус который меня будет везти на кладбище будет стоять на концевой остановке с закрытыми дверьми, может мне тогда и на кладбище не ехать?
А как на самом деле?
Сравнение с родными имеющих убранные могилы не подходит. У родных к кому ходят даже раз в год, дерево не вырастет. Дерево растущее на могиле корнями уходит в землю, ствол в нашем мире, а ветви в небе. Оно много интереснее нежь просто могила. Так можно отправлять послание на тот свет и получать оттуда.
Поделиться3972015-06-02 19:01:31
У родных к кому ходят даже раз в год, дерево не вырастет.
на кладбище в деревне, видела как сами родственники посадили деревья, вишню, и разные кустарники, многие за крестом, то есть у головы, а многие прям на могиле.
Поделиться3982015-06-02 19:18:31
МасянЯ
За крестом совсем другое. Если посреди могилы там где живот выросло дерево получается оно таким особенным.
Поделиться3992015-06-02 20:47:29
Не слышала такие правила если автобус который меня будет везти на кладбище будет стоять на концевой остановке с закрытыми дверьми, может мне тогда и на кладбище не ехать?
Я может не совсем правильно выразилась, имела ввиду что на кладбище (старое закрытое, лет 50 не хоронят, там захоронения сто летней давности ато и больше) есть такие могилки с оградой в человеческий рост, плотной и без калитки, т.е. изначально будто и не собирались приходить к человеку когда хоронили, не подкоп же делать, а есть с калиткой но с замком, или болт с гайкой закручены, все старое, ржавое, никак не зайти... Я не о физической невозможности, залезть можно куда угодно, я в начале своей практики и на такие пробиралась, и именно эти обряды не срабатывали, потом прочитала мнения что не надо на закрытые пробираться, их же по каким то причинам закрывали, может самоубийцы или что еще? мне теперь для себя понять интересно..
За крестом совсем другое. Если посреди могилы там где живот выросло дерево получается оно таким особенным.
Про деревья понятно, их и мысли не было трогать, я именно про кустарники, когда то их сажали родные, а потом они разрослись до такой степени, что не то чтобы зайти на могилку, но и тропинки между ними все плотно заросло, и они лет по 10-20 уже не посещаются, и такими брошеными чувствуются, прям тоска от них идет, вот я и хожу по мере возможностей с секатором и выстригаю лишнее, по моему они благодарны...
Поделиться4002015-06-02 21:06:28
я видела и где живот, и где ноги и где голова, и за крестом, то есть где родственникам стукнет, или покойник покажет там и сажают.