Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Сообщений 721 страница 740 из 907

721

ReginaRR написал(а):

через 2 недели или через месяц?)

а лунный цикл по-вашему сколько?

Норфет написал(а):

на следующий лунный цикл

+1

722

Erna написал(а):

Норфет написал(а):
на следующий лунный цикл

лунный цикл ориентирочно 2 недели - убыль и рост .
Обряд универсален по луне - значит я могу делать через 2 недели?

Поясните плиз

0

723

ReginaRR
лунный цикл 28 дней

+1

724

Подскажите плиз как правильно, чтоб работа шла - делать так:

- порчи на 1 погосте
- чистки , скиды  - на 2 погосте

или можно позитив (себе чистки) и негатив ( порчи )  перемешивать на 1 погосте?

0

725

ReginaRR написал(а):

(себе чистки) и негатив ( порчи )  перемешивать на 1 погосте

после чистки себе на погост этот обычно не ходят.... даже с целью порчи)

0

726

ReginaRR написал(а):

- порчи на 1 погосте
- чистки , скиды  - на 2 погосте

да.

+1

727

про пост: многие говорят что постить надо три дня. А кто-то что сутки. Кто как считает?

0

728

Цветана написал(а):

про пост: многие говорят что постить надо три дня. А кто-то что сутки. Кто как считает?

Новичкам 3 лучше, кто более уверен - сутки, кто как считает, тот так и делает)), кто-то вообще не держит пост.

0

729

Марийка

Марийка написал(а):

кто-то вообще не держит пост.

разве так можно?

0

730

Цветана написал(а):

разве так можно?

можно.

+1

731

Светлана Соколова
ув. Светлана Соколова. Но как я понимаю, это для более сильных практиков, как мне сказали и не новичков, которым я не являюсь. Вы как женщина мудрая и практик уже сильный, как считаете как нужно для относительно новичков?

0

732

Была на погосте  увидела могилу 10 летнего мальчика.
Вопрос .
Можно ли делать там порчи  именно на этой могиле.

0

733

Aglaya написал(а):

Была на погосте  увидела могилу 10 летнего мальчика.
Вопрос .
Можно ли делать там порчи  именно на этой могиле.

Нет . Детские могилы не используют . Правило такое .

0

734

У меня был случай нужно было для работы могила именная , просила  мне дали , попалась детская мальчик с родителями, поклонилась помин положила, извинилась перед ними, что побеспокоила нечаянно и попросила хозяйку провести к той, что мне нужно, она дала.  Насколько знаю, не каждый спец рискнет с детской работать, если решится... Дети не понимают страстей им много не понятно и чуждо .

0

735

Так бесы тоже страстей, особенно половых не понимают, но работают же.

0

736

Мадб написал(а):

Так бесы тоже страстей, особенно половых не понимают, но работают же.

Бесы это чуть другая опера, детские могилы вообще мало кто трогает и правильно делают . Есть правила , дабы не получить по головушке лучше не лезть . Это как на дороге , правила пишутся кровью.

0

737

Скажите  можно ли делать порчи на одноименной   могиле .Зарыла фото вражыны   в ноги   т.к  плитка памятник стоит.

0

738

Aglaya написал(а):

Скажите  можно ли делать порчи на одноименной   могиле .Зарыла фото вражыны   в ноги   т.к  плитка памятник стоит.

Вы для начала почитайте работа на кладбище для новичков , а то с такими вопросами останетесь на кладбище или на себе принесёте . Честно , без стеба . Подрыть не судьба ?????

+1

739

Aglaya написал(а):

Я вас как то читаю и понимаю вы собираетесь работать на кладбище не обладая знаниями , не рискуйте. Я не пытаюсь Вас оскорбить, просто вопросы вами задаваемые наводят на мысль о полном отсутствие опыта . Поучитесь защиты поставьте , а уже потом идите . Если я не права модераторы поправьте меня .

+1

740

Здравствуйте. Подскажите  как работать  с могилой  если  все в плитах?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов