через 2 недели или через месяц?)
а лунный цикл по-вашему сколько?
на следующий лунный цикл
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов
через 2 недели или через месяц?)
а лунный цикл по-вашему сколько?
на следующий лунный цикл
Норфет написал(а):
на следующий лунный цикл
лунный цикл ориентирочно 2 недели - убыль и рост .
Обряд универсален по луне - значит я могу делать через 2 недели?
Поясните плиз
ReginaRR
лунный цикл 28 дней
Подскажите плиз как правильно, чтоб работа шла - делать так:
- порчи на 1 погосте
- чистки , скиды - на 2 погосте
или можно позитив (себе чистки) и негатив ( порчи ) перемешивать на 1 погосте?
(себе чистки) и негатив ( порчи ) перемешивать на 1 погосте
после чистки себе на погост этот обычно не ходят.... даже с целью порчи)
- порчи на 1 погосте
- чистки , скиды - на 2 погосте
да.
про пост: многие говорят что постить надо три дня. А кто-то что сутки. Кто как считает?
про пост: многие говорят что постить надо три дня. А кто-то что сутки. Кто как считает?
Новичкам 3 лучше, кто более уверен - сутки, кто как считает, тот так и делает)), кто-то вообще не держит пост.
Марийка
кто-то вообще не держит пост.
разве так можно?
разве так можно?
можно.
Светлана Соколова
ув. Светлана Соколова. Но как я понимаю, это для более сильных практиков, как мне сказали и не новичков, которым я не являюсь. Вы как женщина мудрая и практик уже сильный, как считаете как нужно для относительно новичков?
Была на погосте увидела могилу 10 летнего мальчика.
Вопрос .
Можно ли делать там порчи именно на этой могиле.
Была на погосте увидела могилу 10 летнего мальчика.
Вопрос .
Можно ли делать там порчи именно на этой могиле.
Нет . Детские могилы не используют . Правило такое .
У меня был случай нужно было для работы могила именная , просила мне дали , попалась детская мальчик с родителями, поклонилась помин положила, извинилась перед ними, что побеспокоила нечаянно и попросила хозяйку провести к той, что мне нужно, она дала. Насколько знаю, не каждый спец рискнет с детской работать, если решится... Дети не понимают страстей им много не понятно и чуждо .
Так бесы тоже страстей, особенно половых не понимают, но работают же.
Так бесы тоже страстей, особенно половых не понимают, но работают же.
Бесы это чуть другая опера, детские могилы вообще мало кто трогает и правильно делают . Есть правила , дабы не получить по головушке лучше не лезть . Это как на дороге , правила пишутся кровью.
Скажите можно ли делать порчи на одноименной могиле .Зарыла фото вражыны в ноги т.к плитка памятник стоит.
Скажите можно ли делать порчи на одноименной могиле .Зарыла фото вражыны в ноги т.к плитка памятник стоит.
Вы для начала почитайте работа на кладбище для новичков , а то с такими вопросами останетесь на кладбище или на себе принесёте . Честно , без стеба . Подрыть не судьба ?????
Я вас как то читаю и понимаю вы собираетесь работать на кладбище не обладая знаниями , не рискуйте. Я не пытаюсь Вас оскорбить, просто вопросы вами задаваемые наводят на мысль о полном отсутствие опыта . Поучитесь защиты поставьте , а уже потом идите . Если я не права модераторы поправьте меня .
Здравствуйте. Подскажите как работать с могилой если все в плитах?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов