Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов


Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Сообщений 841 страница 851 из 851

841

Bruxa написал(а):

Подскажите пожалуйста, существуют ли какие-то особые правила работы на католическом кладбище? Как быть с откупом и поминами? Тут не принято вроде бы еду оставлять,носят цветы и свечи. Этого будет достаточно? Или лучше все-таки съестное принести?

Здраствуйте. На этот вопрос был ответ? Листала, листала, но невидала...

0

842

Vera33
на католическом кладбище работают, исходя из особенностей самого кладбища. если в местности не принято приносить еду, а приносят только свечи и цветы, значит нужно нести свечи и цветы, потому как еду там просто "не поймут".

0

843

Светлана Соколова написал(а):

если в местности не принято приносить еду, а приносят только свечи и цветы, значит нужно нести свечи и цветы, потому как еду там просто "не поймут".


Я считаю, что как раз-таки еду поймут все и везде. На католических кладбищах не работала, работаю на православных и мусульманских.

Так вот, на мусульманских кладбищах вообще не принято навещать покойных, как это ни странно. Оградки вокруг могил там делаются сплошные, то есть без калитки. Скамеек и столиков для поминов в помине нет, сорри за тавтологию. Понятия род. суббот или аналогичных дней, когда народ массово идет на кладбище, тоже нет. Редкие посетители, если и приносят что-то покойным, так только цветы.

Во что это вытекает на практике. На мусульманском кладбище просто безумно рады хоть какому-нибудь вниманию. Особенно, если это внимание сопровождается чем-то съестным.

+2

844

Придерживаюсь мнения, что мертвым все равно какую религию предпочитают живые. Я была на кладбищах католических, греко-католических и мусульманских, а так же смешанных кладбищах. Смешанные кладбища это например а Киеве Байковое, дореволюционного образца. Кладбище поделено на части в одной части похоронены католики в другой части армяне, евреи и так далее.  На католических и греко-католических кладбищах я делала обряды знакомства. Особенно интересно было в горной местности на греко-католическом кладбище, после заката когда наступила темнота, на кладбище появились жуки светлячки, которые выглядели как маленькие огоньки над могилами, зрелище очень красивое и мистическое, хотя совершенно природное. 
Я пришла к выводу, что  Энергетика совершенно одинаковая на кладбищах людей разного вероисповедания она такая, какая и должна быть - кладбищенская. Иерархия и потребности мертвых не зависят от религии.
Вполне можно делать обряды и не привлекать  внимание людей посещающих кладбище. Совершенно не нужно заваливать могилу поминальной едой, все можно сделать более незаметно.

+2

845

1. Подскажите для чего можно использовать могилу тезки (моей) да еще совпадает число и месяц рождения, младше на три года. Могила до года. Очень удивилась когда нашла, не так много на огромном кладбище моих тезок)) Как то хотела делать по Степановой с 12 могилами чистку, так и не нашла столько, а тут такое совпадение!
2. И еще вопрос: недавно сидела ночь с покойником (родственница умерла), и вот прям тянуло под гробом пролезть , между табуретками на которых гроб стоял, будто кто в ухо шептал, но не рискнула, т.к. не поняла зачем это?! Но в памяти что то всплывает....то ли читала где то, что такая или чистка есть, или лечение чего то так делают, или снять что то....не помню(( Может кто подскажет что це было?!!

0

846

1 Взять на защиту
2  Лечат болезни

0

847

Мадб написал(а):

2  Лечат болезни

Об этом где можно подробнее узнать? Если есть на форуме можно ссылочку?!))

0

848

мелрин написал(а):

И еще вопрос: недавно сидела ночь с покойником (родственница умерла), и вот прям тянуло под гробом пролезть , между табуретками на которых гроб стоял, будто кто в ухо шептал, но не рискнула, т.к. не поняла зачем это?! Но в памяти что то всплывает....то ли читала где то, что такая или чистка есть, или лечение чего то так делают, или снять что то....не помню(( Может кто подскажет что це было?!!

есть подобные обряды инициации в которых нужно под гробом пролезть. есть и чистки, но в вашем случае скорее всего речь шла  именно о своеобразном посвящении. но не рекомендую делать самой. потом их власть над вами будет слишком велика, а что делать вам самой знать вы не будите. кладбища и гробы с посвящениями оставляют очень маленький шанс сохранить свою личность.
могилу тезки вы можете использовать для постоянного "слива" негатива. как в простых примерах кладбищенских чистках, так и в личных. допустим если болезнь прийти на могилу и сказать, что такая такая умерла, с ней моя болезнь ушла, а я живу, среди живу хожу и так далее...

+2

849

Здравствуйте. Уважаемые маги, прошу у вас помощи и совета, я новичок в чёрной магии, пожалуйста подскажите, не критикуйте, дайте совет очень прошу. Готовлюсь сделать порчу на врага, больше нет сил бороться, на алкоголь. Сегодня я была на кладбище искала могилу с именем врага, я зашла поздоровалась, долго не могла найти могилу с именем, уже думала все ухожу, но села в машину и проехала дальше, оно не огорожено, прям у дороги. Я сказала здравствуй хозяин погоста, прошу прощения за беспокойство. И искала. В итогеашла могилу и даже с именем и отечеством как у врага и даже внешность похожа! Я попросила и поговорила с этой могилой, оставила хлеб и пару конфет, объяснила и разъяснила что мне нужна её помощь, все рассказала. Везде ворон летал и прям громко каркал у могилы на дереве. Скажите пожалуйста, я могу снова приехать и привести полношения хозяину погоста и вдове, раз мне нужна женская помощь, ещё раз приехать и все им рассказать и объяснить? Я ничего не почувствовала, можно или нельзя, мне было больше страшно что меня кто-то увидит и примет ща воровку с могил, я ходила днем. Прикопать нужно будет ночью, я очень боюсь. И у выбранной могилы там в ограде две женщины похоронено, это ничего страшного и как сделать так, чтобы не нашли подкоп? Лучше искать заброшенную могилу? И на выбранной могиле которая подходит вот 100 % там памятник но с фотографией, я даже почувствовала что это учительница и когда приехала домой, действительно это учитель английского языка и о ней отзывались очень добрыми словами, я прошу ваших рекомендаций.

0

850

Доброго времени суток, уважаемые практики! Буду работать на кладбище с зеркалами (порча). В обряде сказано, что закопать нужно (опционально) у северной стены кладбища или (как отписались об удачном опыте уже делавшие этот обряд), на одноименной могиле.
Я живу в молодом городе, соответственно, это кладбище с 1990 года.
http://forumfiles.ru/uploads/000a/0c/a8/8430/t515380.jpg
Под цифрой 1 1990-2000 примерно годы, под цифрой 2 вперемешку с 1999 и по настоящее время, под цифрой 3 тоже вперемешку с 2010 по настоящее время. Вход на кладбище один, ворота одни, калитки нет. Вернее, она есть, но ворота все время нараспашку, поэтому все через них и заходят.  Да, там ощущение полнейшего бардака... Как таковое ограждена только часть кладбища под цифрой 1 с трех сторон.
В чем вопрос. Там, где находится эта самая северная стена, похоронены сын и дядька. Как вообще, по вашему мнению, работать на кладбищах, где похоронены родственники? Работать буду впервые, не хочу запороть ни кладбище, ни процесс, ни работу, т.к. другое кладбище в городе есть, но я там была 1 раз и оно старое хантыйское вперемешку с остальными народностями, я там себя как-то крайне дискомфортно чувствую... Где номер 2 и 3, там я бываю у ушедших друзей, если только одноименную могилку искать.
Буду благодарна за любые ответы.

0

851

alterlady написал(а):

Как вообще, по вашему мнению, работать на кладбищах, где похоронены родственники?

Нормально. Ничего необычного в этом нет, раньше только на таких кладбищах и работали, так как иных в наличии не имелось.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов