Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » 17 июля — «Прадош врат». Улучшаем свою судьбу


17 июля — «Прадош врат». Улучшаем свою судьбу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

17 июля — «Прадош врат». Улучшаем свою судьбу

Прадош — врат» это 13-й титхи светлой или темной половины лунного месяца. Так как солнечные сутки и лунные титхи не совпадают, то время «Прадош — врат» может занимать двое солнечных суток. Обратите внимание, титхи и лунные дни — это разные понятия. Титхи рассчитываются с помощью вычисления углового расстоянии между Солнцем и Луной.

Начинайте пост: 17 июля 2016 за полтора часа до восхода Солнца в вашем городе.

Завершение поста: 17 июля 2016 за полтора часа до заката Солнца в вашем городе.
Как поститься?
Полный пост: отказ от пищи и воды, так же обет молчания. Отказ от интимной жизни и просмотра телевизора. День посвящен духовной практике.
Неполный пост: отказ от пищи, содержащей животные продукты (мясо, рыба, яйца, дрожжи, грибы, желатин) или пост на соке и воде.
Благоприятное воздействие «Прадош — врат»
«Прадош — врат» — это прекрасный день для того чтобы изменить свою жизнь к лучшему заручившись поддержкой Высших сил.
«Прадош» означает избавление от доши; самскары или васаны. Слово «доша» имеет множество значений. В ведической астрологической традиции, доши — это отпечаток прошлых поступков, привычки или рефлексы, которые мы привнесли с собой в это воплощение и которые зачастую портят нам жизнь, мешают достигать своих целей. К примеру жадность, обидчивость, говорим не подумав, чувство вины и сожаления о содеянном при отсутствии возможности изменить свое поведение.
Есть различные примеры: «Куджа-доша»: неблагоприятное расположение Марса, которое свидетельствует о накоплении кармы отношений. Или «Кала-сарпа доша»: неблагоприятное расположение всех планет между Раху и Кету, нередко наличие этой доши говорит о сложной карме которая привносится душой в это воплощение.
Доша (в Джйотиш) — это ошибочный паттерн поведения, который мы повторяем, не смотря на желание измениться. Сюда же можно отнести жизненные неудачи, постоянно повторяющиеся в нашей жизни. К примеру, неудачи с денежными вложениями, разрыв отношений, проблемы в отношениях с родственниками и т. д.
Пост в период «Прадош-врат» не только помогает смягчить влияние негативной доши, но и осознать причину ее возникновения. Ведь в этот лунный день Шива очищает Землю и людей от негативной кармы. Кармой продиктованы наши удачи и неудачи. Таким образом, пост в этот день, дает возможность ослабить тиски кармы и смягчить влияние дош (самскар).
Конечно можно возразить, — «Мол сам карму наработал… сам и отрабатывай» или «Карма отрабатывается исключительно переживанием неких событий». Это не совсем так. Обращение к Божественным силам, пост, молитва — помогают человеку на пути реализации его кармы. А зачастую помогают уменьшить вес «груза», который человек несет на свих плечах.

+2

2

«Джая Парвати врат» — это время для молитвы, особенно для незамужних женщин. Замужним женщинам так же можно использовать это время для молитвы и садханы, целью которой, будет просьба о здоровье и процветании супруга.
«Джая Парвати врат» начинается 17 июля 2016 года (воскресенье)
«Джая Парвати врат» завершается 22 июля 2016 года (пятница)
Пост в эти дни предполагает полное исключение соленой пищи и соли из вашего рациона. Помимо этого, соблюдается пост на пшеничные продукты и овощи. Можно есть фрукты, молочное и не мучные сладости. Нежелательно употреблять черный чай, кофе и шоколад, блюда содержащие грибы.

В первый день бессолевого поста (17 июля) высеваются семена пшеницы, высеваются в маленьком горшке и хранятся на алтаре. В нашей стране лучше поместить горшочек на окно и соорудить рядом небольшой алтарь с мурти Шивы и Парвати. В Индии существует специальный вариант пуджи для поклонения.

Вы можете делать поклонение в соответствии со своими возможностями. Возжигать благовония, ставить свечи, подносить фрукты. Семена, прорастающие в горшочке — символизируют благоприятные возможности. Этот ритуал продолжается в течение пяти дней и семена пшеницы поливают каждое утро. 23 июля, утром, выращенную пшеницу вынимают из горшка и погружается в реку, или какого-либо другой водоема.

В эти дни с 17 по 23 июля, вы можете молиться об обретении супружеского счастья. Молитва может быть посвящена Шиве и Парвати.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » 17 июля — «Прадош врат». Улучшаем свою судьбу