Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помощь в трактовке свинцовых отливок

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

при рубке олова  - обивания  порчи,   я использую простой заговор на крушанец.

"КРуша  Крушанец  вот тебе  молодец ( девица) __Имя__  отсеки откруши порчи призоры наговоры   йим  побренееые   ему поднесенные  им  подметенные.   Секу посекая  порчу  репку да  криву лепку  отбиваю.  АРип".

Вот такой заговор  читайте,   когда бросили  уже  отливку на сковороду  и она еще не  плавится. 
читаете  и засекаете сколько раз вы прочитала  этот заговор  до момента как металл  стал  плавится. 
  нечетное число  раз    вы  порчу порубили . четное  она еще сидит.   иногда  порча настолько крепко держится что олово  буквально не плавится.   такое кстати бывает и тогда  когда ведьму  чистят.   
металл  буквально в  крошку  изрублен  а  огню  все одно не поддается))
вот такая  вам  ситуация)), 
но продолжу.   оловянную отливку всегда рубят-  наказывают порчу.    отсекая   ее  ножом  крестообразно. секут  ровно до тех пор пока  олово не начало плавится  в  жижу. 
вот тогда вы  со словами
" Спела ,поспела  порчу  уела.  АРипчу  Арипчику"
  выливаете  олово  в молоко . 
и поверьте с каждым  разом ваша отливка будет все чище и ровнее.
но помните все что упало уже  отдельно от основного тела отливки назад на сковороду не кладется.  это то что вы отбили от человека.

+2

82

http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/4136/t59724.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/4136/t43158.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/4136/t84175.jpg
вот вам вид отливок  которые  можно трактовать как чистые. это чтобы вы понимали до какой степени надо отливать и что в результате надо получить.  конечно  дырку в отливке у вас будут - так как вы вырвали из человека  кусок  энергетики  с порчей.  но  главное чтобы отливка была  плоская как  монетка и не имела точащих  фигур  на себе
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/4136/t64013.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/4136/t61548.jpghttp://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/4136/t78662.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/4136/t23479.jpg

+2

83

Арина Аблаева написал(а):

при рубке олова  - обивания  порчи,   я использую простой заговор на крушанец.

Это делается уже после отливки ? И потом опять её переплавить? А как ее рубить/сечь крестом, когда она на сковородке? Бортики сковородки ведь мешать будут? Я раньше свинец вообще в кружке металлической плавила, там поже никак не получится её рубить.

0

84

Полинa написал(а):

Это делается уже после отливки ? И потом опять её переплавить? А как ее рубить/сечь крестом, когда она на сковородке? Бортики сковородки ведь мешать будут? Я раньше свинец вообще в кружке металлической плавила, там поже никак не получится её рубить.

  я плавлю   на сковородке ))   ставлю нож ,  на  оловянную отливку и давню на нее  до тех пор пока она  нагревшись не  разойдется  в две  разные стороны.  далее  поворачиваю нож  и  делаю все так же. 
   все это время  надо читать   заговор))
   если вы не  можете  наказывать порчу тогда  просто бросив олово  в ковшик   читайте заговор  до момента пока он  не растопится
   еще делают по другому.  у  цыган , к примеру, -  отливку рубят на куски  топором-   а потом   топят  эти кусочки  на огне

+2

85

Все это можно также применить и к свинцу? Его тоже можно в молоко отливать? И, получается, одну  отливку несколько  раз перетапливать?

0

86

Полинa написал(а):

Все это можно также применить и к свинцу? Его тоже можно в молоко отливать? И, получается, одну  отливку несколько  раз перетапливать?

конечно)) .  всегда  так делали. свинец то  дорогой  был,  собственно , как и олово -  дороже воска.  вот поэтому и  топили  его  небольшими порциями.  причем  бабка  смотрела - если за  пару раз  не оттопилась порча   а  просто сгорела - то это означало  что негатив  сильный   и она его не тянет.   
  теперь по поводу  того,  почему нужно использовать один и тот же кусок олова  многократно  на одном  и том  же  человеке.
Потому  что   олово  в один момент  схватывает  всего вас - там будет и ваша  энергетика  и  наносная  , если есть порча , но это прежде всего  ваша собственная копия.  т.е.  вы  не  только порчу отлили на  металле  но  и всего себя,  и поэтому  меня всегда смешили  специальные перчатки  и даже щипцы для  оловянных отливок.  я за всю  жизнь  свою  ни разу не видела , чтобы  бабка в деревне   восковую отливку   в перчатках из воды  доставала.)))
  Это  же ваша копия,  что может  быть в ней  жуткого?  .  Тем более если воск или олово  ее   затянул  то  он же ее   на себе и  задержал.   Порча это не инфекция  ее подцепить нереально. Она чаще всего делается именной  и принадлежит только одному  горемыке,  поэтому  прикоснувшись руками к отливке  вы  чужое горе  к себе не приложите))
ну  вот вы получили  оловянную отливку   с наростами и канальчиками всякими, и что отложите ее в сторону ? а какой тогда  будет  результат  ваших манипуляций.  даже с воском бабки работали -  отжигали  отрезали   то что   гнилое к человеку прилепилось  и по новой  уже очищенную отливку  переотливали.   вот тогда будет эффект.   а лить каждый  раз   новый  кусок олова  это все одно что  бесконечно делать  одну и ту же  фотографию в  надежде что  однажды  вы на ней  увидите  вместо прыщавого лица   лик   красавицы.
    Далее отвечаю почему  я лью в молоко  а  не в воду.
1- это  безопаснее  , так как  молоко  поглощает   токсичные  пары от  свинца и олова.   если вы льете один раз  это безопасно,  если у вас очередь людей на прием  то через месяц  вы будете зеленой  и ваши легкие  скажут ку-ку.
2- молоко более  мягкое  и глухое,  и потому  такие отливки  можно нормально читать,   а не видеть  хаотическое  нагромождение чьей-то пустой  истерики или  легкого насморка   на металле. 
3- в молоко  лили всегда.    Отливания  оловом  пришло к нам от Тюрков -   а они  всегда отливали  его в  кобылье  молоко или в   молоко козы.   такие чистки особо  популярны  и практически  самобытны  на территории  - Молдавии, болгарин, Румынии,  Венгрии, Словении  Сербии  и  Украины.   потому  что  тюрки туда занесли  свою  культуру  во время   военных компаний.   и потому  олово там льют как полагается)) со всеми вытекающими.   Румынки  так же дают  кусок олова чтобы  человек  на нем поспал  три ночи_  чтобы  олово  стало более говорящим.
В  Россию  олово пришло  вместе с цыганами,  и  турками в южной ее части ( Кавказ) .    цыгане  часто брали на отливание  олово  крест обратившегося.  так как крест  в то время  чаще всего беднота носила оловянный.  и именно поэтому  считается что оловянное отливание от черта- т.е  черное. хотя это  не правда.  я  видела как с именем Аллах  лили олово  и ничего. никакой  черт не пришел.

+3

87

Спасибо большое за то, что поделились таким интересным материалом.Я только учусь еще делать отливки.  Как-то делала отливку от сущностей свинцом сестре, происходило что-то непонятное . Меня кто-то дергал сзади за халат, я сначала подумала, что это сестра,она сбоку от меня стояла, оказалось что нет. Она не могла достать туда. И ее саму в этот момент как-то странно качало, и руки поднимались, и голова дергалась.Но не хватило видимо сил у меня,заболела после этого и пришлось прерваться.

0

88

Я отрицательно отношусь к отливкам в молоко, не понимаю этого, если честно...  но интересно услышать чей-то опыт по данному методу, хоть воск в молоко, хоть свинец, олово. Уважаемые форумчане, если кто-то ещё отливал в молоко поделитесь Вашим мнением, сравнением и т.п., или возможно наблюдениями за результатом после отливок.

0

89

Марийка написал(а):

Я отрицательно отношусь к отливкам в молоко, не понимаю этого, если честно...  но интересно услышать чей-то опыт по данному методу, хоть воск в молоко, хоть свинец, олово. Уважаемые форумчане, если кто-то ещё отливал в молоко поделитесь Вашим мнением, сравнением и т.п., или возможно наблюдениями за результатом после отливок.

можно спросить , почему  вы относитесь отрицательно к молоку?. 
   Нет,  я не спорю ,  возможно вас так научили  в свое  время  . и вы теперь   придерживаться  заданной программы - это похвально.    НО поверьте , я  уже не  один десяток лет практикую  подобное  и  довольно известный  специалист  в  определенных  кругах))  поэтому плохого не  посоветую .  просто попробуйте и сравните сами по итогу.   вам понравиться !)))

+4

90

Арина Аблаева написал(а):

можно спросить , почему  вы относитесь отрицательно к молоку?. 
   Нет,  я не спорю ,  возможно вас так научили  в свое  время  . и вы теперь   придерживаться  заданной программы - это похвально.    НО поверьте , я  уже не  один десяток лет практикую  подобное  и  довольно известный  специалист  в  определенных  кругах))  поэтому плохого не  посоветую .  просто попробуйте и сравните сами по итогу.   вам понравиться !)))

Я пыталась как-то попробовать, но помощники явно против,  им не нравится эта идея, поэтому и интересуюсь как много людей отливают в молоко и насколько хорошо получается результат. Просто когда мои так сопротивляются, то результата не будет, это я точно знаю,  хотя я любитель опробовать что-то новое, поэтому мне и стало любопытно.

0

91

Попробовала я делать отливку свинцом в молоко, для себя. Что-то не пошел мне этот метод.  Первый раз растопила свинец, вылила в молоко. Свинец стал каким-то серым и пористым на вид, обтерла бумажной салфеткой, разрубила на две части, мельче не получилось, положила на сковородку перетапливать повторно и вот тут -то и началось, он ни в какую не хотел расплавляться, покоричневел весь и вонь пошла несусветная,  видно остатки молока начали пригорать. Короче с преогромным трудом растопила я все-таки эту отливку. Дальше не стала в молоко выливать. Взяла другой свинец и в воду выливала. После воды и перетапливалось повторно нормально и не воняло. Такой вот неудачный опыт у меня получился.

+2

92

Полинa написал(а):

Попробовала я делать отливку свинцом в молоко, для себя. Что-то не пошел мне этот метод.  Первый раз растопила свинец, вылила в молоко. Свинец стал каким-то серым и пористым на вид, обтерла бумажной салфеткой, разрубила на две части, мельче не получилось, положила на сковородку перетапливать повторно и вот тут -то и началось, он ни в какую не хотел расплавляться, покоричневел весь и вонь пошла несусветная,  видно остатки молока начали пригорать. Короче с преогромным трудом растопила я все-таки эту отливку. Дальше не стала в молоко выливать. Взяла другой свинец и в воду выливала. После воды и перетапливалось повторно нормально и не воняло. Такой вот неудачный опыт у меня получился.

  http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/4136/t40003.jpg
Я лью олово  а не свинец.  мне его проще использовать так как  он быстрее плавится.    но это все не существенно.   сейчас выложу фото последовательности своей  работы с оловом  http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/4136/t50507.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/4136/t39196.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/4136/t82478.jpg
.

0

93

http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/4136/t17738.jpg
а вот я рублю  на сковороде. 
   кладу  нож и с  заговором  давлю на олово  пока оно не  начнет рубиться.   вот тогда я  его и кромсаю. 
  на самом деле в отливании важна  не только одна отливка , но и то как  пахнет олово при плавке,  сколько оно сгорело на сковороде,  какой цвет оставила на потеках.   он бывает и золотой  и красный - если через кровь делали,  и  лиловый  если через  церковь   и желтый  если  это подклад.   так что  все  важно в отливании . не  только   визуальность отливки.

+5