Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вариативность в судьбе человека.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот, решила создать такую тему.
Смотрю людей, за 10 лет пересмотрела уже достаточно. И очень часто бывает такое, что в прогнозировании выпадает карта вариантов (в Ленорман это Перекресток (или Дороги, так ее еще называют), в Таро - Влюбленные, в Тенях такой картой я определяю Близнецов). Если в позиции судьбы и будущего выпадает карта выбора - будущее не определено, оно вариативно. И хорошо, если вариантов два "или - или". И хорошо, если эти два варианта просматриваются в раскладе. А если нет? Тогда нужно просматривать возможные варианты, а их - бесчетное множество.
У меня есть хорошая знакомая, она просматривает на обычных картах. Так вот, она очень часто наряду с сигнификатором (картой, обозначающей спрашивающего, кто не знает) кладет карту варианта и делает расклад, спрашивая "а что будет у Светы, если она сделает так-то" - то есть сразу убирает возможный вариант развития событий из расклада, выкладывая его сигнификативно. И так - несколько возможных вариантов.
Опять же приведу пример своей другой приятельницы, обожающей ходить по разного рода гадалкам. У нее проблемы с деторождением и она спрашивает обычно, будут ли у нее дети. Одна гадалка ей сказала поразительную вещь, отвечая на это вопрос. Буквально, цитата: либо будут, либо нет.
Я обычно говорю своим клиентам следующее:
Любое прогнозирование, а особенно если это прогнозирование ситуации, показывает лишь вероятное (!!!!) развитие событий. Не стоит этого забывать, что будущее – не статично, оно меняется в зависимости от исходных данных настоящего. У каждого человека есть какие-то определенные неизменные вехи в жизни, которые он обязан пройти (но, большому счету, это тоже изменить можно, но довольно трудно). А все остальное пространство на древе жизни – вариативно и зависит от многих факторов прошлого. Результат гадания – лишь прогноз, и никогда не приговор. Как ни избито это звучит, но вы сами строите собственную жизнь, и никогда не следует об этом забывать.
Я хочу поговорить на эту тему с практикующими, особенно важно мнение гадающих, работающих с картами - как Вы думаете, в работе с клиентами разумен ли такой подход? Как часто Вы сталкивались с вариативностью судьбы? Ведь человек хочет знать что будет, он пришел за тем, чтобы ему сказали вероятное развитие событий, а не "или/или". Мало того, очень много людей идут к гадалке именно за тем, чтобы выбрать какой-либо из вариантов.

+3

2

Светлана Соколова написал(а):

Любое прогнозирование, а особенно если это прогнозирование ситуации, показывает лишь вероятное (!!!!) развитие событий.


Абсолютно с Вами согласна.
Расскажу историю из своей практики. Как то я гадала своей знакомой. Более всего её интересовал вопрос личной жизни, замужества. В её 30 лет у неё никогда не было серьезных отношений. Девушка проблемная. Внешность специфическая (избыточный вес - 136 кг). Если у неё и бывали мужчины, то это были или альфонсы, или слишком великовозрастные для неё, или из МЛС.
Так вот никакого замужества по моему прогнозу ей не светило, единственное, что я ей предсказала, так это отношения с женатым мужчиной.
Она конечно расстроилась(и даже обиделась на меня), но может именно такой прогноз и дал ей, тот самый "волшебный пендель" к действиям.
Знаю, что они с матерью ездили к какой то женщине-практику в другой город, но что делали, естественно мне неизвестно.

Так вот дальнейшее развитие событий. Я гадала ей в конце 2014 г.. А в сентябре прошлого года она стала встречаться с мужчиной(познакомилась через общих знакомых), мужчина этот женат(!). Дальнейшее развитие событий уж слишком быстротечное. Мужчина этот быстренько разводится. И в декабре они подают заявление в ЗАГС. В марте этого года состоялась свадьба.

+1

3

Я придерживаюсь другого мнения.

Очень распространено мнение, что при гадании надо смотреть все варианты будущих событий.
Это очень часто совсем не так. Варианты событий нужно смотреть лишь до того, как события прошли точку невозврата.  После того, как она пройдена, ни о каких вариациях речи быть не может.
Например. Человек хочет поехать на заработки. Он точно не знает, куда - То ли на Кубань, то ли на Сахалин, а может и в Москву. И до тех пор, пока он не определился, имеет смысл разглядывать варианты. Но как только он сел в московкий поезд, варианты кончились. Он уже не сможет поехать в остальные места.
Теперь его судьба четко определена - он едет только в Москву. И на этот момент можно прочитать что с ним будет - успех и деньги, или же на пиковой дороге опять же пиковый король и затем казенный дом. Или же вдруг падает валет пик и еще одна дорога - все, он передумал, сел в другой транспорт и мчит в другом направлении.
И это уже определенные действия, которые очевидны при раскладе карт.
То есть до тех пор, пока человек думает, размышляет,  у него есть пространство вариантов. Когда он принял решение - мы имеем дело уже только с фактами и их же и смотрим.
Другой человек хочет продать квартиру. И он пришел узнать, продаст ли он ее успешно. Тут тоже можно долго вариативничать, но на самом деле все должно уложиться в два результата - либо он ее продает. Либо нет.
Допустим, он ее успешно продает. Тут опять  можно смотреть - какие варианты  есть,  то ли деньги вложить в акции, то ли в другую недвигу, то ли он думает долги вернуть.
Но! На самом деле это все - размышления в пользу бедных. Посмотрели, посмаковали - и теперь просто обязательно надо смотреть главное.
А главное - это как сплелись уже нити судьбы. И вопрос там будет такой - принесет ли ему в итоге успех продажа. И сможет ли он с прибылью распределится деньгами. То есть чем все кончится.  И там, в итоговых картах можно увидеть успех или крах.
Когда вытянуты эти итоговые карты, вот  тут видно уже судьбу. Например - итог от продажи - финансовая катастрофа. Можно смотреть отдельно, как именно она произойдет.
Чтобы установить детали, и может быть, даже избежать судьбы.
Но обычно  этого не происходит. Если коридор судьбы сузился до определенных действиий в определенный срок, катастрофу не отодвинешь. Она будет мелькать при всех вариантах, потому что это и есть судьба. Не банк рухнет, так машина собъет.
Тоже самое и по отношениям. Пока они не зависли в конкретики, вы можете выбирать между Машей, Валей и Гулей. Но как только связались с Машей - вот они - сплетенные нити судьбы. Они уже выстлали вам дорогу, по которой вы идите по жизни какое-то время вместе Машей. При этом у вас может быть левак с Гулей. Но это все равно видно при раскладе отношений.
Я хочу еще уточнить  - нет отношений по судьбе и не по судьбе. Если вы какое-то время рядом - это и есть судьба. Кто сказал, что она должна быть счастливой? Все, что произошло с вами - ваша судьба.
Разумеется, есть вариант измененной судьбы. Она всегда меняется под влиянием магии. Но меняется в определенном направлении. Это тоже видно при диагностике. Если вы рассматриваете последствия своей работы- смотрите будущее. При работе с клиентом - прошлое, его, иногда его родителей.
Но в любом случае рядом с человеком порченным будут лежать карты показывающие это воздействие. Хоть порчу, хоть приворот, хоть крадник. То есть они лежат рядом все время, получается что человек живет, и рядом с ним идет "это". То что меняет ему жизнь, больше или меньше.
Может и хорошее колдовство рядом по жизни лежать - тогда оно сопровождает карты любви или денег или успеха в обществе.
И наконец самое интересное.
Рок. Силы движущие большими группами людей. Когда человек как таракан бегает и вокруг все и у всех рушится.
Мы это все можем наблюдать сейчас. Два года назад взяло и возникло новое и довольно зловещее государство ИГИЛ.  Для кого-то это картинка в телевизоре. Для кого-то реально трупы близких людей. и руины собственного дома.
То же самое война в Украние. Это коснулось так или иначе сотен тысяч людей. Волнтерят, пополняют лагеря беженцев, берут языков, стреляют из гранатометов, умирают за Россию и за неньку Украину, за халифат. Еще три года назад они ни о чем таком особо не думали. А теперь кто в горах, кто в бегах, кто по подвалам, кто увы в деревянных макинтошах на три метра в земле.
Можно ли было это увидеть? Разумеется. Это легко, когда гадаешь большому количеству  людей.  Тогда у них в зонах будущего появляются неожиданно карты катастроф  - смерти нищеты и так далее. Это при серьезных событиях в недалеком будущем
Если же оно отдаленное, то тогда вы увидите опять же у человека те же карты катастрофы, которые неожиданно выпадают на фоне благополучия или же обыденности. Они абсолютно не связаны с остальными картами, и являются завершающими.
А можно и проще. Чем кончится мой брак - Вдовством. А причниа - многочисленные ранения у мужа. Можно еще и ее посмотреть - ведь и ей может быть предначертаны те же ранения.
И  в завершение я хочу рассказать одну притчу.
Один человек, довольно известный воин, как-то встретил у ворот Багдада Чуму. Он спросил ее что она тут делает. Она сказала - пришла чтобы убить 8 тысяч человек. Воин все понял правильно, сел на коня и помчался в Дамаск.
Чума пошла дальше, и встретила Чародея. Он также спросил, что она тут делает. Она ему все рассказала, но при этом призналась, что ее очень смутил один факт.
- Я встретила тут одного воина. Я не понимаю, как такое может быть. Ведь в свитке, который я нашу с собой, четко написано, что он умрет через три дня в Дамаске, куда я отправлюсь чтобы убить двадцать тысяч человек

Мадб

+4

4

Светлана Соколова написал(а):

либо будут, либо нет.

Огласите весь список, пожалуйста! Желаю узнать есть ли третий вариант?)

Светлана Соколова написал(а):

Любое прогнозирование, а особенно если это прогнозирование ситуации, показывает лишь вероятное (!!!!) развитие событий.

Об этом всегда нужно помнить. Всегда желаю воздерживаться от негативных прогнозов. Потому что именно из всех вариантов, решающим станет именно негативный прогноз. Я могу сказать что будет с человеком, когда он выберет тот или иной путь.
Есть еще такая вещь, получившая распространение в интернете люди не имеющие права гадать. Они не видят, а рассматривают ответы на картах. Хорошо, когда они это делают себе или подружкам, но с удивлением узнаю, что они делают это за деньги. А они ведь даже не понимают, что их предсказания, повлияют на их судьбу.

+2

5

Ну я тоже не вижу, а читаю))) Нормальненько так получается.

+1

6

Норфет написал(а):

Есть еще такая вещь, получившая распространение в интернете люди не имеющие права гадать. Они не видят, а рассматривают ответы на картах.


Вы про то, что таким людям не идет информация, а они просто стараются расшифровать выпавшие карты?

0

7

Черная Магия написал(а):

Вы про то, что таким людям не идет информация, а они просто стараются расшифровать выпавшие карты?

Да. Высосать из пальца страшные и особенно загадочные некем не виданные порчи.

Мадб написал(а):

Ну я тоже не вижу, а читаю))) Нормальненько так получается.

Ну, в вас я не сомневаюсь). Плохо будет тому кто вам нашепчет не то))).

У меня еще есть еще один вопрос, вот человек описывает какое-то воздействие на другого. он ведь хотя бы частично должен знать механизм воздействия. Как люди. которые не знают как делать порчи могут расшифровывать такое воздействие верно?  Да есть такие бабушки. они всю жизнь работали пылесосами. Вытягивали бесконечные порчи. Они может быть и уже умеют видеть хорошо чужие порчи. Но они это делали всю жизнь.

+1

8

Очень интересная тема, а также неоднозначная. Я вообще не сторонник заглядывать в будущее. Меня при гадании всегда больше волнует настоящее положение дел, а также причины, в силу которых данная ситуация сложилась. Знание настоящего и прошлого необходимо для того, чтобы строить желаемое будущее.  А сами прогнозы на будущее... Меньше знаешь - крепче спишь. Сто раз подпишусь под этой избитой истиной.

Будущее - да, пространство вариантов. Наше рождение есть уже наше прошлое. Оно есть/было предопределено. В будущем, я считаю, только три вещи предопределены: рождение детей, кем будет их второй родитель (-ли), а также время нашей смерти. Если ребенку суждено родиться, этого ничто не предотвратит. А также не помешает двум людям сойтись для зачатия. И вовсе не обязательно потом жить долго и счастливо (это вполне можно изменить). Смерть может принимать разные формы. Но время ее не отсрочить. А то, что откладывают и продлевают с помощью магии - это не настоящая смерть. Это просто очередной виток судьбы.

Будущее - пространство вариантов. Но какой или какие-то из них более вероятны, чем другие. И именно этот самый вероятный вариант мы и видим в гадании. Иногда несколько вариантов равноправны. Тогда падает, к примеру, Развилка. А бывает, что вариантов больше и все они имеют одинаковый вес. Тогда выпадает Книга. Неизвестность, неопределенность. Ни один вариант не преобладает над другим.

Как формируется во время гадания этот самый вероятный вариант. Берутся в учет наличные обстоятельства и предполагается, что все будет течь в том же русле, что и сейчас. И тогда наиболее вероятный вариант свершится. Иногда изменить будущее легко. Самый простой пример - стоит человеку почиститься, и обещанные проблемы его минуют. А иногда для изменения будущего нужно сделать что-то гораздо более серьезное, чего ты не сделаешь, будучи собой. Не сможешь, не захочешь, не станешь. И произойдет то, что и должно случиться с учетом наличных обстоятельств. И то, насколько далеко ты способен зайти, чтобы изменить прогнозируемые события - это тоже заложено в гадании. Это уже априори известно. И варианты складываются исходя из этого знания.

Еще есть ситуации, в которых задействовано много людей. И стоит хоть кому-то из них сменить курс, и исход ситуации уже будет другим. Поэтому чем больше людей задействовано и чем отдаленнее время, тем менее точным будет прогноз. При гадании для других нужно помнить об этом и объяснять кверенту.

+2

9

Норфет написал(а):

У меня еще есть еще один вопрос, вот человек описывает какое-то воздействие на другого. он ведь хотя бы частично должен знать механизм воздействия. Как люди. которые не знают как делать порчи могут расшифровывать такое воздействие верно?


Я много раз задавалась этим вопросом, когда только начинала учиться всему сразу - и маг. теории, и маг. практике, и гаданию. Не представляла себе, как можно верно гадать, когда по сути все, что ты знаешь о порчах и проклятиях - что оба они есть вид негатива. А на деле - никакого практического опыта или знаний, что есть одно и что есть второе.

Поэтому сами по себе гадалки, которые не практикуют, а только гадают, до сих пор вызывают у меня недоумение. Да, можно увидеть варианты будущих событий. Но ставить точные диагнозы касательно имеющихся воздействий - это можно делать, только имея опыт или хорошую теоретическую базу. Увидеть, скажем, наличие негатива не сложно. Но разобраться, что именно там такое и откуда взялось - это совсем другая история.

+1

10

Черная Магия написал(а):

Вы про то, что таким людям не идет информация, а они просто стараются расшифровать выпавшие карты?


Это просто изначально разные школы. Есть те, кто тернирует ясновидение. Есть те, кто читатет. как текст, как делаю я. Если ты умеешь читать, то ты сможешь прочесть любой текст. Например, по бухучету или теоритической физике. Также и гадалка прочитает текст, про детали негатива.
Я например, вообще не вдаюсь в вопросы, как это может быть и пр, про то, что там написано. Передо мной текст. Не для меня - для клиента. Вот он пусть с ним и разбирается. То есть психологию я там выбрасываю напрочь. Это кусок чужой жизни.

+2