Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на силу. Контакт с помощниками » Ритуал, чтоб с водой породниться. Взять силы у стихии воды


Ритуал, чтоб с водой породниться. Взять силы у стихии воды

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Из книги Баженовой, если не ошибаюсь.

Чтоб с водой породниться.

Расскажу я тебе про древний обряд, который в старину в нашем семействе всегда выполняли знахари ученики, которым уже дозволялось заниматься разными ритуалами. Обрядов было несколько, на каждую стихию: на воду, на землю, на огонь, на воздух, на металл. Этот обряд поможет тебе с водой породниться, чтобы приняла она твою силу как свою, а свою силу давала тебе, как будто это твоя.

После него вы становитесь как бы единым целым, и вода лучше исполняет заговоры. Если ты хочешь всерьез заняться заговорами, чтобы они действительную силу имели, тогда такой обряд провести надо непременно.

Собери с собой:
● хлеба горбушку,
● гребешок (или расческу),
● три веточки березы,
● три веточки осины,
● три веточки сосны,
● два ножа с деревянными ручками,
● ложку,
● любой ненужный ключ, чтобы с дырочкой был,
● нитку шерстяную любого цвета,
● соль.

Пойди туда, где есть естественный водоем (река, озеро, ручей). Выбери такое время, чтобы рядом не было никого посторонних. Время дня не очень важно, но лучше делать все на рассвете, тогда вода сильнее.

Встань у самой воды, разуйся, сними носки или чулки, освободи руки до локтя (лучше сразу что то с коротким рукавом надеть).

Возьми в руки ножи и начерти два круга вокруг себя, замыкая с собой все предметы, которые ты приготовишь. Ножи должны двигаться навстречу друг другу: с одного места начни, потом они расходятся, потом встречаются там же. Ножи положи крестообразно перед собой.

Поклонись водоему и перекрестись. Теперь бери гребешок и расчесывай волосы: три раза слева направо, один раз налево, и так семь раз. Говори:

Младые волоса, длинная коса, по плечам струилась, к земле стремилась. Пусть как не переводится волос на голове, так не переводится и силы в воде, так и не переводится силы во мне, да во всех моих жилах да поджилках, костях да суставах, да подсуставах, да ногтях, да власах во всякий день, во вечные времена. Аминь.

Возьми очески волос и положи на скрещенные ножи. Теперь бери горбушку, разломи ее пополам, густо посоли обе половины и говори:

Как мне сытно, так и тебе. Как мне солоно, так и тебе. Как мне сладко, так и тебе, Вода матушка. С тобой делюсь каждым куском, каждой крошкой, да и ты меня не позабудь, рабе Божьей (имя) дай силы в добрый путь. Ты со мной поделись, а я людям принесу, по дороге добро не растрясу. Тебе обещаю, что лишь во благо замышляю. Мой хлеб вкуси, меня, рабу Божью (имя), уважь. Аминь, аминь, аминь.

Половину из левой руки откуси и положи на землю, а из правой – брось в воду, да подальше. Теперь берись за ложку да соль. Правой рукой посоли воду в водоеме три раза, возьми ложку да помешай. При этом говори так:

Как тебе солоно хлебати, матушка, так и мне, рабе Божьей (имя).

После этого зачерпни да выпей три ложки воды.

Теперь бери веточки. Из них нужно сделать венок (или какое то подобие венка, необязательно уметь, но надо постараться сделать ровный). Ветки бери попеременно: осина, сосна, береза. Очески своих волос вплети туда же. Венок положи себе на голову и скажи:

Краса моя, сила моя, ум мой, будь как твое. Твоя сила бегучая, твоя краса текучая – будь, как моя. Водяной да русалка водились, под водой любились, крепко накрепко роднились. Воденята народились, по белу свету разбежались, в каждой реке остались. Так и мы с тобой, Мать вода, неразлучны навсегда. В каждой капле сила твоя, как моя. Те слова под камень кладу, на холодное дно, морской травой привяжу, да никто не разрубит, да слова моего не достанет, не нарушит. Аминь. А тебе, Вода матушка, не погнушайся, прими подношение, мое смиренное прошение.

С последними словами брось венок как можно дальше в воду.
Войди в воду по щиколотки, опусти в воду кисти рук. Почувствуй, какая из себя вода, как будто ты тоже ее часть. Умой лицо.

Теперь бери ключ, нитку и делай так. Продень нитку в колечко ключа, нитку оставь длинную. Нитку завязывай на узлы. Узлов столько, сколько тебе полных лет. Пока вяжешь узлы, говори:

Каждый год силу дает, в мои жилы наливает, водой святой заливает, водой освящает, а Господь помогает. Налей меня силушкой до самого края, от порога и до самого неба. Да никому той силы не одолеть, меня с пути не сбить, не свернуть, назад не повернуть. Ногой шагаю, рукой беду отвожу. Тридцать три узла вяжу, да сто тридцать три приговора, да тысяча три уговора да переговора говорю, не останавливаюсь. Как не иссохнет мой язык, так и не иссякнет сила словам моим. Слова на ключ замыкаю, а ключ в воду бросаю. Ты, Матушка вода, стань мне родимая матушка, дитя охрани, ключ сберегай, никому не давай, никому секрета не отворяй. Быть по слову моему навсегда и вовеки. Аминь.

Повернись спиной, ключ брось как можно дальше в воду через левое плечо и больше на воду не оборачивайся. Вещи собери и иди домой, ни с кем не разговаривая дорогой. Дома не умывайся. Вещами можно пользоваться на следующий день, оставшийся хлеб скроши птицам, чтобы обязательно при тебе склевали, а соль надо высыпать на порог и три дня не сметать.

+5

2

Черная Магия написал(а):

После этого зачерпни да выпей три ложки воды.

Не рискну пить воду из Днепра и озера которое рядом. Как думаете можно выкрутится из этой ситуации ?

Черная Магияспасибо что выложили, а с другими стихиями у вас  есть обряды ?))))

0

3

Anel773 написал(а):

Не рискну пить воду из Днепра и озера которое рядом. Как думаете можно выкрутится из этой ситуации ?

езжайте в Карпаты!

0

4

Светлана Соколова написал(а):

езжайте в Карпаты!

Там конечно хорошо. Из Днепра и я бы воду не пила. Есть пороги и водопады на Роси. До плотины вода чистая. Три ложки я бы не выпила, но одну точно не проблема.
Под Киевом есть много озер и рек. Чем дальше тем конечно лучше. В Осокорках было озеро из ключей. Озеро из нескольких источников, холодные ключи. Там вода только на поверхности прогревается, а как плаваешь всегда холодная. Можно так.

0

5

Anel773 написал(а):

а с другими стихиями у вас  есть обряды ?))))

Пока только такой встречала. Книга Баженовой, называется "Заговоры уральской целительницы на воду."

0

6

обряд единения со стихией воды (то есть самое что ни на есть язычество), а везде понатыкано "раба божья".
явно надо это убирать.

0

7

Обряд адаптирован только для женщин?
Думаю хорошо будет его провести на летнее солнцестояние или на Купалу, как думаете?

0

8

Да, Купало - однозначно сильное время для работы с водой.

Вода - скорее женская стихия, нежели мужская. И обряд изначально создан для женщин. Но при большом желании можно его адаптировать под мужчину.

0

9

Здравия друзья....Подскажите Практики-Хлеб буханку целую и резать ее по полам?Соь можно четверговую использовать или обычную лучше?? Все предметы которыми пользуемся оставляем там или??   Обряд на рост луны?спасибо за ранее

0

10

ЛУЧЬ написал(а):

Подскажите Практики-Хлеб буханку целую и резать ее по полам?

Черная Магия написал(а):

хлеба горбушку,

ЛУЧЬ написал(а):

Соь можно четверговую использовать или обычную лучше?

обычную

ЛУЧЬ написал(а):

Все предметы которыми пользуемся оставляем там или??

забираем с собой то, что не выбросили в воду

Черная Магия написал(а):

Вещи собери и иди домой, ни с кем не разговаривая дорогой. ... Вещами можно пользоваться на следующий день, оставшийся хлеб скроши птицам, чтобы обязательно при тебе склевали, а соль надо высыпать на порог и три дня не сметать.

честно, у меня такое ощущение, что Вы не читали обряд совершенно

ЛУЧЬ написал(а):

Обряд на рост луны?

на любую луну

0

11

Как вы думаете, а если взять специальные обеззараживающие таблетки для воды,  на результат это повлияет?

0

12

Лесная написал(а):

Как вы думаете, а если взять специальные обеззараживающие таблетки для воды,  на результат это повлияет?

проще может выпить после этого ритуала активированный уголь пачку.....

0

13

Лесная
от трех ложек воды с Вами ничего не случиться - это первое.
а второе. Вы собираетесь породниться с водой. не конкретно с какой-то рекой, а с водой вообще. что это значит? в первую очередь то, что Вы со своей стороны должны быть уверены в том, что вода не принесет Вам вреда вообще. не какая-то конкретная грязная река, из которой Вы боитесь хлебнуть, а вообще любая, и вот эта конкретная в том числе.
Вы или будете доверять этой стихии (а пить не боясь помереть от заразы это и есть доверие, уверенность в том, что Вы с ней породнились и она Вам не причинит вреда) или не делайте обряд.
Вообще советую подумать, зачем Вам этот обряд вообще, если в Вашей местности нет чистой воды для работы.

0

14

Черная Магия написал(а):

Возьми в руки ножи и начерти два круга вокруг себя, замыкая с собой все предметы, которые ты приготовишь. Ножи должны двигаться навстречу друг другу: с одного места начни, потом они расходятся, потом встречаются там же.

Подскажите, пожалуйста, как это технически произвести:
1.Может внутренний круг против часовой , а внешний по часовой?
2.Или взять нож в левую и нож в правую руки, начать спереди себя, сделать ими полукруг,
сзади себя поменять ножи в руках, и потом вернуть в исходное положение впереди себя?
3. Или вообще взять нож в левую и нож в правую руки, в одной точке соединить,
потом крутануться вокруг себя, немного рассоединив ножи, и снова вернуться
в исходное положение, соединив ножи?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на силу. Контакт с помощниками » Ритуал, чтоб с водой породниться. Взять силы у стихии воды