Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Интересные присухи на соль из старой книги


Интересные присухи на соль из старой книги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НА ПРИСУШЕНИЕ ДЕВИЦЫ ИЛИ МОЛОДЦА

Лягу я (имя) не благословясь, встану не перекрестясь, пойду я из избы не во двор, со двора не в ворота, а под западну сторону, в чисто поле. Там стоит шатер, в том шатре двенадцать дверей. Пойду я к шатру, пну я в первые двери - откроются все двенадцать дверей. Захожу я в шатер, сидит Сатанаил Сатанаилович со своими с малыми детьми. Пошлю я Сатану: "Пойди ты, Сатана, зайди ты, Сатана, в крытый дом и не крытый дом, возьми же ты из того дому (имя), распали ее, разожги ее на все на четыре части, вложи ты в ее тоски-тоскующей, плакоты-плакотущей в ретивое сердце, в белое легко, в черную печень, в подблядную кость. Казался бы я (имя) ей (имя) ночью при постеле, мерещился бы я (имя) ей (имя) днем при беседе. Где бы она (имя) не ходила, где бы она (имя) не гуляла, все бы меня (имя) на уме держала".
Заговор произнести на соль и постараться, чтобы соль была съедена той девицей, которую нужно приворожить.

+2

2

НА ПРИСУШЕНИЕ ДЕВИЦЫ ИЛИ МОЛОДЦА

Стану я, раб (имя), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, на дьявольское море. На дьявольском море стоит каменная баня, в этой каменной бане стоит мост, под этим мостом стоят мраморные диваны. На этих диванах сидят тридевять чертей, из них три мои старшие братья. Подойду я к ним поближе и поклонюсь пониже: "Старшие вы мои братья, сослужите мне великую службу, засушите и закрутите девицу (имя), чтобы она ходила - не захаживала, ела - не заедала, пила - не запивала, любила - не забывала, чтобы сохли у ней обо мне все двенадцать жил, двенадцать поджилков, двенадцать суставов, двенадцать подсуставников и соединяющая кость". Аминь.
Заговор прочитать на соль, которую после этого носить за пазухой, чтобы она пропиталась потом. Затем ее дать съесть девице, которую нужно приворожить.

+1

3

Так и есть действительно интересные присухи, еще думаю. действенные. С солью очень удобно делать приворот. Можно в сумку или в машину. Мне одна дама рассказывала как привораживала мужчину и сыпала соль в солонку в столовой где объект обедал. И полюбил ее другой сотрудник. Затем отвязаться от него было затруднительно.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Интересные присухи на соль из старой книги