Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Принципы пикапа - в жизнь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Статья показалась интересной 8-)

Думаете, пикап — это такой способ затащить девушку в постель? Да, и это тоже, но лично мне навыки соблазнения, которые я освоил ещё в школе, помогают не только в общении с девушками, но и в бизнесе.

Я парень из глухой провинции. Вырос в селе Мостидзах в Северной Осетии. На Кавказе в маленьких сёлах (в моём — всего 150 дворов) не особенно приветствуют отношения с противоположным полом в школьном возрасте, поэтому в те годы я изучал женщин исключительно по книжкам.

Самое большое впечатление на меня произвела книга «ЖЖизнь без трусов» известного пикапера Алекса Лесли. Из неё я узнал, что не все девушки хотят романтики и ждут «хорошего парня» — оказывается, многим нравятся самцы и эгоисты. Тогда это было для меня шоком. Я не хотел верить автору, но всё же решил углубиться в суть его методики.

Во время учёбы в университете у меня не было денег, я весил 67 кг, внешне никакого впечатления не производил, и единственное, что мне оставалось, чтобы привлечь к себе внимание, — покорять женщин умом и знанием их психологии благодаря пикапу. Вскоре у меня появились достойные девушки. А после того, как мне удалось соблазнить одну из самых красивых преподавательниц, я понял, что свои навыки общения с женщинами могу использовать более умело, и даже монетизировать.

Сейчас я с лёгкостью знакомлюсь не только с девушками, но и с мужчинами любого возраста и статуса. Благодаря пикапу я убил в себе страх перед новыми людьми (в студенческие годы мы с друзьями специально много знакомились) и научился быстро устанавливать контакт и заинтересовывать собеседника собой.

В бизнес-общении есть известное правило — презентация в лифте: в течение одной минуты, пока лифт едет вниз или вверх, предприниматель должен заинтересовать инвестора своей идеей. При этом большинство мужчин не могут заинтересовать своими проектами и идеями за несколько минут. Они привыкли долго общаться, встречаться, подолгу изучать друг друга. Только иногда на это нет времени. Благодаря активным знакомствам я начал обрастать связями.

Инвестора в один из своих первых проектов «Найдём Адвоката» я получил только благодаря своим знаниям в психологии — изучил человека, написал ему в интернете так, чтобы он обратил на меня внимание, и договорился о встрече. Это помогло мне перестать быть наёмным сотрудником.

Девушек на работу я обычно ищу в соцсетях
Пикап — это по сути тот же нетворкинг. Ваша задача — извлечь из общения пользу. Не важно, что это — секс, семья, интересная работа, финансирование или влюблённый в ваше дело сотрудник. Я считаю, что человека нужно в какой-то степени соблазнить, чтобы он пошёл за вами. Вы должны нравиться и своей девушке, и партнёру, и инвестору. Сейчас у меня это уже происходит автоматически, а раньше приходилось стараться.

Конечно, я не могу сказать, что только пикап сделал меня предпринимателем. Я делал ещё много всего, помимо того, что активно знакомился с девушками, но это один из важных кирпичиков, который помог мне сформироваться. К тому же, женщины оказали на меня большое влияние — это то что меня вдохновляло, и ради чего я стремился зарабатывать и добиваться успеха!

Благодаря пикапу я хорошо понимаю женщин, и с ними мне работать легче. У меня примерно поровну клиентов среди мужчин и женщин, хотя я общаюсь в основном с руководителями компаний. Некоторым из них я нравлюсь как мужчина, но это может закончиться потерей клиента (и один раз такое уже было), поэтому стараюсь сразу обозначать дистанцию.

С сотрудницами — проще. Однажды у меня был курортный роман с девушкой, а потом она устроилась ко мне менеджером. В работе очень важны эмоции — даже если условия работы будут не самые идеальные, человек может быть с вами из-за симпатии. Девушек на работу я обычно ищу в соцсетях («ВКонтакте» и Instagram) — там проще установить эмоциональный контакт и завоевать доверие.

Любопытно, что через десять лет после того, как я прочитал «ЖЖизнь без трусов», мне удалось познакомиться с её автором — Алексу Лесли понадобились услуги моей компании. И насколько мне известно, я стал прототипом одного из героев его новой книги.

http://secretmag.ru/article/2016/10/26/chermen-dzoto/?utm_source=rambler&utm_campaign=cross_promo&utm_medium=news&utm_content=secretmag

+2

2

Lu написал(а):

В бизнес-общении есть известное правило — презентация в лифте: в течение одной минуты, пока лифт едет вниз или вверх, предприниматель должен заинтересовать инвестора своей идеей.

+2

3

Пикаперы разводят женщин на бесплатные эмоции, одни  бесплатно переспать, другие, более циничные, что бы платить за работу копейки. Ключевое слово развод, ибо играют на женских потребностях в любви и защите.
   Обычно пикаперы деструктивные личности и по-человечески у них не получается.
Но если знать основные приемы пикаперов,видно их за пару километров, уж не знаю, кто и ведется. Остается искать в интернете совсем уж наивных барышень.

+2

4

КУМАСЯ написал(а):

Но если знать основные приемы пикаперов,видно их за пару километров, уж не знаю, кто и ведется


Здесь все зависит от уровня пикаперов. Есть такие, что... Пробиваешь дом, в который приглашает - на его имя оформлен и не один год уже, пробиваешь машину его дорогую - тоже ему принадлежит и сам весь такой денди и вообще.., дальше начинает включаться тщеславие, гордыня и все тяжкие ))) Короче, все от уровня, цели и мотива зависит.

0

5

Lu написал(а):

Пикап — это по сути тот же нетворкинг. Ваша задача — извлечь из общения пользу. Не важно, что это — секс, семья, интересная работа, финансирование или влюблённый в ваше дело сотрудник. Я считаю, что человека нужно в какой-то степени соблазнить, чтобы он пошёл за вами. Вы должны нравиться и своей девушке, и партнёру, и инвестору. Сейчас у меня это уже происходит автоматически, а раньше приходилось стараться.

я вот только к этому статью опубликовала. и очень согласна с автором в том что принципы пикапа похожи на нетворкинг.
сейчас многие жалуются что кризис, нет работы, нет спроса. а это не совсем так. и в статье есть подсказки о чем подумать и на чем акценты сделать чтоб быть успешным. а кто как применит на деле, это личное, кому-то хочется девушек в постель затащить а кому-то завод  построить чтоб работал ))

+2

6

КУМАСЯ написал(а):

Пикаперы разводят женщин на бесплатные эмоции, одни  бесплатно переспать, другие, более циничные, что бы платить за работу копейки. Ключевое слово развод

я совершенно о другом, не о том как разводить кого-то, а о том как создать спрос на свои идеи, услуги, свой товар.
:D

0