Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные защиты » Соборное колдовство. Охранная молитва ведем: Черен Врон, Черен Конь


Соборное колдовство. Охранная молитва ведем: Черен Врон, Черен Конь

Сообщений 41 страница 60 из 83

41

Odolen` написал(а):

легко. таких практиков учат ("ставят") именно подобным образом практиковать.

Да о чём Вы говорите? реальная ведьма обходит церковь за версту, вы наверно путаете знахарок с ведьмами. Ведьмы-те женщины которые занимаются практикой колдовства и в этом им помогает Нечисть-бесы! Сей же род изгоняется молитвой и постом-сказано в Писании.

0

42

Александр1974 написал(а):

.буду кумекать сам со словарем.

И это самое правильное решение. Желательно было словарь взять до того как вы начали писать обряды.  Но лучше уже  ведь поздно чем никогда

Александр1974 написал(а):

1. Для чего эта молитва-с какой целью применяется?
2. Кто ее может применять-для кого она?
3. Какое имя называть-паспортное? Тогда причем номер не пойму.
4. Икона -воспринимается как врата-значит нужно сделать СВОЮ икону-что за икона такая СВОЯ и каким образом её делать?
5. Сколько раз читать молитву, в какое время её читать и что от нее ожидать-цель моего прочтения?
6. Причем тогда тут Илья и Юрий не пойму если своя икона.
7. В какие дни или часы её читать и где её читать-дома?
8. Кто такой князь бесей во плоти-не ясно.
9. Поставлен-это как понимать в данной молитве?


1. Молитва эта защитная, помогает усмирить как своих бесов (над которыми пытается установить волю чужой мастер), а также защититься от чужих бесов.

2. Молитву эту могут применять ведьмы, колдующие в церкви (имеющие статус колдовать не только на перекрестках, кладбищах, у рек - как вы пишите про "настоящих ведьм", но и что важно - в церкви).

К слову, если вы считаете, что "настоящие ведьмы" не творят в церкви колдовство с помощью церковных бесов, а творят колдовство исключительно за счет бесов, привлеченных к делу на перекрестках, кладбищах или у рек, то прошу - оставьте эту тему без дальнейшего вашего внимания (вы же не "знахарка", как вы указали в отношении тех, кто колдует в церкви).
И убеждать в "правильности своего мнения" с вашей стороны будет бессмысленным занятием, ведь здесь собрались практики, а не теоретики и этот фактор имеет решающее значение, ведь все у нас работает.

3. Имя дается представителем Силы. Его и называют. Оно безусловно может быть как паспортное. А номер к тому, что, например, ведьма Татьяна может быть 25-й по счету ведьмой на определенной территории, которая входит под патронат Силы. Речь не ограничивается какой либо областью (Одесской или Киевской) или страной. Территория, которая входит под патронат Силы может включать много стран. Вот и дают ведьме Татьяне номер "25". Все банально и просто.

4. и 6. "Своя икона" предусматривает тот образ на иконе, который лучше всего дает возможность ведьме использовать икону как врата. А если ведьма опытна и имеет достаточно наработанный статус у Силы, то не играет роли перед какой иконой (как вратами) она читает молитву - перед Богородицей, Николаем Чудотворцем или Ильей.   

5. Что ожидать от молитвы я уже написала в пункте 1 ответов на ваши вопросы.)) Количество раз чтения молитвы варьируется индивидуально, но не меньше 3-х. 

7. Не играет роли дни и часы чтения - эта молитва как "скорая помощь" для ведьмы, помогает ей прийти в себя, снова ощутить управление ситуацией.

8. Князь бесей во плоти это тот, кто бесами управляет - мастер (ведьма или колдун).

9. Настоящая ведьма потому и ведьма, что поставлена Силой, а не играет в мистику.

Надеюсь я отчасти удовлетворила вашу любознательность.

Если вам нравится верить, что в церковь это место, опасное для бесов - тогда вам явно в другую тему и может быть даже на другой форум, где "настоящие черные ведьмы" (а-ля "веретники") используют церковь только для хулы.

+14

43

9

Александр1974 написал(а):

и опять бесы и церковь...как то не совместимо. Если это РЕАЛЬНЫЙ практик имеющий РЕАЛЬНЫХ бесов так как же они войдут в церковь-не пойму. Церковь же  всегда против бесовства и отчитки и т.д. Тогда к кому молитва эта если там речь про бесов! не ясно...

Автор обрядов Практик,  Достойный Уважения!
Вам и многим "Реальным", всего этого не понять...никогда. Настоящая Ведьма, а не подобие....великолепно и свободно чувствует себя в церкви и других подобных местах.... потому то она и зовется- Ведьмой....а Бесы и церковь...почитайте обряды...хотя Вы не поймете.
А молитвы Дьяволу....не хочу кого то задеть или обидеть...читают ...хмм... "Реальные" в Вашем понимании...и  понимании таких же, как Вы.

С  Уважением  к Вам,  и всем "Реальным"

Отредактировано Alena (2016-11-22 12:33:57)

+1

44

Здравствуйте,читаю тему но все же не могу понять ,как быть если до этого были с церковь ну так сказать разногласия?С чего начать, что бы от темных не получить по голове? И да автор пишет :Даю перепечатку из книги - сохраняя стилистику-почему не начать писать все сначала,и не дразнить форумчан как ребенка конфетой?

0

45

gontarik.152 написал(а):

...И да автор пишет :Даю перепечатку из книги - сохраняя стилистику-почему не начать писать все сначала,и не дразнить форумчан как ребенка конфетой?

не совсем Вас понимаю, что вы имеете в виду? Вы говорите, что автор поста должен выложить все имеющиеся у него обряды? Для чего ему это? Получается, что и все тогда должны выкладывать за просто так все, что у них имеется? Или вы что-то другое имели в виду?

+2

46

Совсем не обязательно,но по моему субъективному мнению,можно было бы начать с самого начала,типа пролога,ну и уж потом этот обряд,не хочу не кого обидеть,повторяю это лишь мое мнение,но так было бы наверное правильно.

0

47

gontarik.152 написал(а):

можно было бы начать с самого начала,типа пролога

в разделе "соборное колдовство", много чего выложено, касаемо и начальных тем, поищите. Я пока особо не вдавалась в соборное колдовство, только поверхностно почитала, отложив на потом, но мне много чего здесь встречалось в том числе и в разделе "теория соборного колдовства".

+2

48

gontarik.152 написал(а):

как быть если до этого были с церковь ну так сказать разногласия?

а этот обряд к церкви как таковой отношения не имеет.

+1

49

gontarik.152 написал(а):

Совсем не обязательно,но по моему субъективному мнению,можно было бы начать с самого начала,типа пролога,ну и уж потом этот обряд,не хочу не кого обидеть,повторяю это лишь мое мнение,но так было бы наверное правильно.


Во первых на форуме целый раздел соборного колдовства в котором предостаточно информации.
А во вторы вы видно путаете форум с обучающим курсом или чемто в этом роде. Тут никто никого не обязывает что либо выкладывать, все на усмотрение автора поста. Хотите пролога, начала и последовательного изучения материала ишите и идите туда где  учат соборное колдовство или мастера учителя найдите и после этого у вас не будет массы вопросов и всё станет в разы понятнее.

+1

50

Полностью с Вами согласен,вот только беда в том,что преподающих много,а знающих мало.Вот по этому и собираешь все по крохам.

0

51

Читать,стоя на коленях,правильно ли я поняла?

0

52

Жанин

Черная Магия написал(а):

Совершаху метание пред иконою и не поднимаху главы своя долу

если Вы о начале,то не просто на коленях, а лбом в пол.

+1

53

Светлана Соколова написал(а):

если Вы о начале,то не просто на коленях, а лбом в пол.

Тогда получается текст обязательно наизусть знать? В таком положении ( лбом в пол) по листочку не прочитаешь же?
Я такой сложный текст никогда не смогу запомнить.

0

54

Жанин
прочитала всю тему и заинтересовалась тоже.. хочу попробовать..
Не знаю как надо. наизусть ли..
Но я буду по бумажке..
Священники же тоже по книжкам и ничего..

0

55

Жанин написал(а):

В таком положении ( лбом в пол) по листочку

в таком положении совсем лбом в пол не стоят же в церкви.. есть моменты, когда во время служб касаются лбом пола, но не остаются в таком положении.
думаю, тут имеется ввиду может тоже коснутся. а потом низко склониться. в таком положении читать же можно..

0

56

А как можно прочитать по бумажке, если лбом в пол?  Я просто технически этого момента понять не могу.Или сделать сначала поклон земной, затем встать и прочитать?

0

57

Жанин
я тут точно не знаю как надо) я только пишу, как в хэ.. касаетесь пола одномоментно, а потом остаетесь  с низко преклонной головой, но в пределах разумного. конечно!) при этом молитвы читать можно, в церкви прихожане тоже с книжками\листами бывают. ибо выучить не реально..

+1

58

В этом разделе просто кладезь полезной информации! Почему я раньше его не нашла?

0

59

Жанин
лучше поздно, чем никогда)
Я, наоборот, давно нашла этот раздел и прочитала что есть по теории.. Но сами обряды мне показались сложноваты пока что.. а по некоторым не хватает знаний, ведь выложено не все в теории..

0

60

Да я как раз про теоретическую часть.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные защиты » Соборное колдовство. Охранная молитва ведем: Черен Врон, Черен Конь