Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные защиты » Соборное колдовство. Охранная молитва ведем: Черен Врон, Черен Конь


Соборное колдовство. Охранная молитва ведем: Черен Врон, Черен Конь

Сообщений 101 страница 108 из 108

101

Gror написал(а):

осеняя себя напрестольным крестом

у Вас есть напрестольный крест? личный?

0

102

Может имелось ввиду нательным? :D

0

103

Таролог
нательный носится на теле. его целуют, но им не осеняют.

0

104

MalvinK@ написал(а):

подходит ли данная молитва для защиты от сущей

точка. любых.

0

105

Дуб-Бук написал(а):

Gror

Если читали в малом земном поклоне наклонив голову, могло подняться давление в голове, рвота как следствие этой позы


Нет, я читал стоя уже среднюю часть лицом в угол стены .. в земном поклоне прочел первый раз - такого не было.

0

106

Светлана Соколова написал(а):

у Вас есть напрестольный крест? личный?


По размеру, как я понимаю он напрестольный - примерно чуть меньше листа формата А4. Представляет собой какой-то латунный или бронзовый сплав. Покупал его когда-то давно в церкви. Определенно он не использовался в обрядах на алтаре храма - так что не знаю корректно ли я его называю напрестольным или нет - сужу только по размеру.

0

107

Так что не знаю, что это было и с чем связанно - такое ощущение что-то плохое из меня из района солнечного сплетения пытается выйти, но крепко держится.
Еще после первого обряда - может конечно это был глюк моей тонкой душевной организации - "услышал" голос как будто нарекающий меня другим именем.

0

108

Лично я пользуюсь данным текстом в качестве оморочки, то есть ритуала, чтобы заставить человека или группу людей прогнуться под мою волю здесь и сейчас. Читаю весь текст полностью, все 3 части, делая особое ударение на фразах:

"...по всяк час правя родом человец, везут мя беси яко пастыря среди агнец..."

"... по всяк час и днесь расточашеся врази моя, по всяк час и днесь пленяшеся по угоду мя человецы, мертвяцы, беси, полубеси, твари всякие земнородные и из рода тьмы небесех..."

"... да будет царство твое по всяк час питающе блага мои... да будет воля твоя по всяк час уздою человец и защитою живота моего... вся силам суща заповедай про мя, явя благодать на мя..."

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные защиты » Соборное колдовство. Охранная молитва ведем: Черен Врон, Черен Конь