Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » Чистка на кладбище. Переклад на покойника. автор Марийка


Чистка на кладбище. Переклад на покойника. автор Марийка

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Перед обрядом еда или напиток (покупают для обряда без сдачи), трое суток лежит под кроватью человека, с которого снимают.

Три вечера перед сном ее заговаривают:

Пусть все порчи, корчи, чернота да маята перейдут с ясных очей, с черных бровей, с буйной головы, с ретивого сердца, со всего стана рабы Божьей (Имя) в шоколад (вино). Аминь.

Затем идти на кладбище. Найти могилу одноименника (желательно более или менее свежую, но уже после 40 дней). Обращаемся к покойнику: приветствуем, просим прощение за беспокойство. Далее, изложить суть вопроса.
Если получили одобрение, то продолжаем.

Положить хороший помин на небольшую скатерть (в помине не должно быть того, что лежало под кроватью, наприме: если это были конфеты шоколадные, то в помине не должно быть других конфет).
Затем положить то, что заговаривали (конфеты, вино и т.п.). Если это вино, то его нужно открыть, немного вылить на могилу, а крышку положить рядом.
Низко поклониться покойнику и читать заговор 3 раза:

Кланяюсь тебе, усопший (Имя).
Ты (Имя) усопший, а твой тезоименник (Имя) – живой, помоги его очистить от зла,
Прими к  себе с конфетами (вином)  порчи, корчи, черноту да маяту, от раба Божьего (Имя).
Порчам, корчам, черноте да маяте с  тобой лежать и никогда от тебя не вставать, а р.Б. (Имя) в здравии жить поживать.
Словам моим ключ и замок
Отныне, и во веки веков. Аминь!

Молча уходим домой.

Вместо перечисленного негатива можно подставлять какой-то конкретный негатив или болезнь определенную.

+11

2

Хороший переклад, возможно скоро опробую если погода позволит.

+2

3

Марийка..Благодарю что делитесь. Вопрос. Заговаривая каждый вечер продукт..надо ли доставать его из под кровати и начитывать на него?..сахар например. ..Кровать должна быть пустой в момент начитывания? Или неплохо если больной будет лежать на ней в это время?

+1

4

нужно эти три ночи одной на кровати спать или допустимо с супругом? и еще вопрос: можно ли после этого обряда работать на этом кладбище и через какое время после данной чистки?

+1

5

Подскажите а мастопатию или по женски болезни можно таким образом скинуть?
Если я впервые буду этим заниматься ...

+1

6

Сейран написал(а):

Заговаривая каждый вечер продукт..надо ли доставать его из под кровати и начитывать на него?

Нет, не надо, все 3 суток вы его не трогаете руками.

Сейран написал(а):

сахар например

лучше, все-же, вино, ну или шоколад, конфеты шоколадные, т.е. то, что покойнику особенно понравится.

Сейран написал(а):

.Кровать должна быть пустой в момент начитывания? Или неплохо если больной будет лежать на ней в это время?

Человек лежит на ней.

Просто Мари написал(а):

нужно эти три ночи одной на кровати спать или допустимо с супругом?

Спать одной.

Просто Мари написал(а):

можно ли после этого обряда работать на этом кладбище и через какое время после данной чистки?

смотря, что убираете, если сильный негатив, то лучше не появляться, если не особенно сильный, то можно через пару лун приходить, имея на себе хороший оберег, смотря какой негатив, смотрите по ситуации.

Kapelka написал(а):

мастопатию или по женски болезни можно таким образом скинуть?

Я думаю, что можно, им много чего можно убирать. Главное в кладбищенских чистка - активная могила, если негатив сильный, то и могила должна быть сильная.

Kapelka написал(а):

Если я впервые буду этим заниматься ...

вот тут сложно сказать, поначалу работа на кладбище так себе идет, все-таки, опыт - важная штука, но его же надо как-то набираться...

+4

7

Я так понимаю если убирать те болячки что я писала по потом ни ногою на кладбище с пол года или год?

+1

8

Kapelka написал(а):

Я так понимаю если убирать те болячки что я писала по потом ни ногою на кладбище с пол года или год?

Примерно, через 3 луны можно

+2

9

Марийка121
мне понравилось. такой себе классический переклад, должно хорошо работать. спасибо, что делитесь своими методами, это очень ценно.

+2

10

и как результаты? следили потом за клиентом ? могу добавить только по своему опыту работы с такими вещами на кладбище-что когда несем все проблемы туда-мало откупаться едой. Это приводит к исцелению-но выползает другая болячка или проблема в судьбе-исключений я не видела. Если болезнь сильная -то она приглушается. Помогает только переклад на живой носитель того же пола и с оплатой в виде серебра и золота. Если речь идет о раковых и тяжелых больных. Что касается раковых-то там и могил много надо. Если ж чтоб человек умер без болей -то это к Смерти только . В данном обряде речь ведется о тяжелом больном.

+2

11

bruja написал(а):

и как результаты? следили потом за клиентом ?

Да, результаты хорошие во всех случаях.

bruja написал(а):

могу добавить только по своему опыту работы с такими вещами на кладбище-что когда несем все проблемы туда-мало откупаться едой. Это приводит к исцелению-но выползает другая болячка или проблема в судьбе-исключений я не видела. Если болезнь сильная -то она приглушается. Помогает только переклад на живой носитель того же пола и с оплатой в виде серебра и золота.

Не заметила такого.

+1

12

Вы окно лечили и при смерти этим обрядом ?

+1

13

bruja, этот обряд не для онкологических заболеваний (но может кто-то захочет опробовать, не думаю, что будет хуже, возможно будет какое-то временное улучшение), для лечения рака есть другие методы, они есть на форуме, я не сталкивалась с этим заболеванием (Слава Богу) и не взялась бы, наверное, продлевать жизнь человеку, которому суждено умереть.
Изначально этот обряд был написан, для вытягивания беса из человека, далее переделан (сам текст) и под другой негатив.

+2

14

Марийка121, ясно теперь . Вы знаете - порой шанс можно дать онко и они , получив его , меняются . Я брала таких - но беру редко- честно скажу . Так как тяжело делать очень. Или же просто убираю боль - чтобы человек дожил хоть как то.. переклады я делала иначе , но интересно - такой передел и с другого обряда. Бесов никогда на кладбище не оставляла - или переселяла в домик ( куда то , условно говоря )  или ещё что то . Спасибо за ответ

+2

15

bruja написал(а):

Помогает только переклад на живой носитель того же пола и с оплатой в виде серебра и золота.
Если речь идет о раковых и тяжелых больных.

Что касается раковых-то там и могил много надо.


Вы имеете виду переклад на золото или серебро? или конкретно на выбранного человека..а откупом золото-серебро..Если возможно..в общих чертах хотя бы.. Пожалуйста :flirt:

+1

16

Подскажите, если брать вино, нужно его предварительно открыть перед тем, как под кровать поставить? или запечатанным? Так же и с продуктами - шоколад??

+1

17

Kaunista
Лучше открыть вино, но я и запечатанное ставила, шоколад, конфеты-слегка приоткрыть, если упаковка герметичная.

+2

18

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ!
Имею вопрос по такой ситуации.

Молодая пара посетили на кладбище могилы кровных родственников мужа: бабушку и тетку. В сильной печи и с целью "взять землицы на память" муж взял по горсти земли с могил обеих своих родственниц. Затем после этого какое-то время эта земля - по словам мужчины - находилась у этих людей в их квартире, где они жили (!): просто в целлофановом пакете лежала в прихожей. примерно через год эти люди были вынуждены уехать из города, в котором жили. перед отъездом мужчина взял тот пакет с кладбищенской землей и положил его под водительское сиденье своего автомобиля. Не знаю, сколько времени им так приходилось ездить с таким "подарочком на память", по рассказам самого мужчины якобы около двух лет (!). Затем машину у них вроде как угнали и далее судьба и этой машины и той кладбищенской земли - неизвестна.

Вопрос мой таков:

Говорят, что в подобных случаях взятую на кладбище землю вместе с хорошим помином нужно либо отвезти обратно на могилу в данном случае бабушки и тетушки, либо оставить на одноименной, на кладбище в городе, где живет пострадавший. Затем заказать сорокоуст. Т.е. чтобы отвязать, достаточно будет обычной кладбищенской чистки, можно и без обрядовой части.

Однако - как быть в этом случае: после посещения этим человеком кладбища прошло не весть сколько - 16 лет! Как следует поступить этому человеку сейчас, когда привязка, видимо, за столько лет уже укоренилась и к тому же именно ту землю, что была взята с могил его родственниц теперь просто физически достать для него невозможно.
Что следует сделать в таком случае?

0

19

Марийка написал(а):

Еще возник вопрос)) Ест-но бутыль под кровать не помещается, понятно если не открывать то положить ее и все.
Но очень открыть хочется, в таком случае можно держать бутыль у изголовья кровати- рядом, или тут строго, что бы под кроватью были размещены продукты?

+1

20

брать землю с родных могил - старинный обычай, никакой порчельной составляющей не имеющий.
Вам должно быть известно, что умерший кровник может навредить только в исключительных случаях, и землей с могилы кровника попортить невозможно, в отличие от земли с могилы другого умершего, не состоящего в кровном родстве с жертвой. мало того, тяжело попортить жертву землей с кладбища, где похоронены его кровные родные, к слову сказать.
конечно, со стороны мужчины такое неуважением к  земле с могил может расцениваться как негатив. засунуть землю под водительское сидение - это ж додуматься надо!

Selena_Chinar написал(а):

Говорят, что в подобных случаях взятую на кладбище землю вместе с хорошим помином нужно либо отвезти обратно на могилу в данном случае бабушки и тетушки, либо оставить на одноименной, на кладбище в городе, где живет пострадавший.

Вы мне простите мое удивление, но Вы же работаете с Архангелом Смерти и прям-таки дружите с ним! Неужели Вам не известно, что все кладбища на планете - единая система, как един вот тот Ангел?! И что землю можно отдать на любое кладбище, а не обязательно тащиться туда, откуда ее взяли, ведь земля - она только земля, хоть и кладбищенская, а не нечто индивидуальное, принадлежащее конкретному  покойнику, как-то цветы или ваза, например. Право слово, меня удивляют такие вопросы от Вас.

Selena_Chinar написал(а):

Затем заказать сорокоуст.

никогда не помешает.

Selena_Chinar написал(а):

Как следует поступить этому человеку сейчас, когда привязка, видимо, за столько лет уже укоренилась

скажите, а как проявляется привязка? у него диагностируется кладбищенская порча? за 16 лет при наличии кладбищенской порчи он если и жив, то был бы уже парализован или очень-очень глубоко болен. или психически нездоров в виду постоянных мучений со стороны своих умерших родственниц, от которых он землю взял.
16 лет человек не парился и жил себе, а тут надумал, что надо что-то делать? не верю.
я думаю, что если у него в жизни все норм (или не норм, но оно не вследствие именно кладбищенской порчи, а по другой причине), то можно заказать службы за упокой и отнести хорошую панахиду за родственниц.
и этого достаточно. почему я так думаю - см. первый абзац моего сообщения.

+4


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » Чистка на кладбище. Переклад на покойника. автор Марийка