Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О пользе нездоровой еды

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Lusik написал(а):

Аюрведа, конечно, хороша. Читала и восхищалась, как все продумано

позвольте ссылку одну статью для обсуждения. мне она понравилась. Аюрведа, как она есть

0

22

М-да... а всего-то СанПин переписали высоким стилем...

0

23

Как можно - не есть мясо? Это нехватка витаминов, издевательство над собственным организмом. Да, пост временный нужен и важен, но не менее важно его прекращать. По моему мнению, все эти новомодные лишения мяса, глютена и т. д. - это кощунство и лишение себя любимого энергии.

0

24

Почитала статью, весело стало.))) Буду теперь знать, что я человек с "причудами".

0

25

Я вот тоже человек с причудами. Большими. Хищник практически в чистом виде. Без мяса не живу и жить не хочу. Диета - да, сушка белковая, как у большинства бывших спортсменов. И толерантность у меня отключена как опция - полезший в мою тарелку травоядный рискует нарваться на холодное оружие в виде вилки как минимум))))

+1

26

а я скучно живу. я без причуд. ем что хочу. прям как-то и неинтересно вовсе))))
или замутить себе какую-нибудь экзотическую аллергию и во всех заведениях обязательно интересоваться, а нет ли в блюде этого ингредиента, а потом так, закатывая глазки, ну слава богу, а то у меня на него аллергия, знаете как с ней тяжело жить, я так мучаюсь, ох-ох-ох))))
не, самой себе противно стало и смешно.
не переношу в людях манерность и веру в собственную исключительность  :glasses:

+3

27

Я целый день думала и оставлю это здесь . Просто пейте много воды . Простой воды . А если почки испортятся пейте березовый сок. И увлажняйте кожу кремом - не от рака , неа , чтоб молодо выглядеть ...
«Мама моего друга всю своюжизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.

Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.

Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!».

Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

Ричард Гир

+6

28

Вообще диет не придерживаюсь, как моя бабка говорила, что можно есть все, но не обжираться. Все хорошо в меру. Единственное, что не употребояю, так всякие батончики, кексики, конфеты, и торты. С Детства не люблю. А вот натуральный шоколад, самодельное тирамису  и мороженое - да, но тоже не каждый день. Ребенок у меня к сладостям также не очень.
Насчет веганов или мясоедов мне ровно до того момента, пока не начинают лезть с поучениями и советами.

+1

29

Я встречала женщину у которой действительно была непереносимость сразу глютена и лактозы. Это действительно бывает и это аццки усложняет жизнь. Это когда от глютена у тебя клетки тонкого кишечника отмирают, а от любого недостаточно сквашенного молочного продукта - жуткая диарея. Баба реально тощая как балерина и очень больная. А еще на такую диету надо много много денег, да и хрен тебе а не фастфуд.

0