Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Старинное заклинание на любовь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ

Стану отрок (имярек), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами, и пойду в чисто поле.В чистом поле стоит и три, и два и один; бес Савва, бес Колдун, бес Асаул, и я сойдусь поближе, отрок (имярек),и поклонюсь пониже а… (вырвано несколько слов). В тридевять бесов три, два и одни бес Савва, бес Колдун и бес Асаул, и как вы служили Ироду царю, и так послужите мне, отроку (имярек), пойдите по городам и по уездам, и по деревням, избирайте тоску и сухоту, со зверей и с птицы, и с рыбы, и со всякого звания людей, и снесите ту тоску и сухоту в отроковицу (имярек), в ясные очи, в черные брови, в румяное лицо, в сахарные уста, в горячую кровь, в черную печень, в тридевять жил и в одну жилу, во становую, в подпятную… (оторвано), чтобы отроковица (имярек) не могла бы ни жить, ни быть, ни день по солнцу, ночью по месяцу. Как младенец без матерного молока жить не может, так бы жила отроковица (имярек); без воды жить не может ни днем, ни ночью, ни в которую пору. Есть в чистом поле, стоит дуб сорочинский, и под тем дубом сорочинским есть тридевять отроковиц, из­под того дуба сорочинского выходит Яга­баба и пожигает тридевять сажень дубовых дров и коль жарко, и коль ярко разгоралось тридевять сажень дубовых дров и столь жарко… (вырвано) разгоралась отроковица (имярек), разгорались ясные очи и черные брови, и румяное лицо, сахарные уста, ретивое сердце и горячая кровь, черная печень, семьдесят жил и семьдесят суставов и семьдесят один сустав, чтобы отроковица (имярек) без отрока (имярек) не могла бы с себя тоски и сухоты снять, в парной бане париться, не могла бы в чистом поле разгуляться, и пресным молоком нахлебаться, ни сном отоспаться, в беседе не отсидеться. И тем моим словам ключи и замок, и замок замкну, и снесу замок в Океан­море под Латырь камень.

(Списан со старинной рукописи, доставленной из Пинежского уезда г. Хромцовым.)

+1

2

Автор Мария Баженова "500 заговоров уральской целительницы на деньги и благополучие дома" )))

0