Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обряд на деньги. Омовень деньговой (Мансур)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Омовень деньговой

Корень девятисила выкопать, просушить.Также требуется 8 колосьев пшеницы,13 семечек из яблока, вишневые косточки. Вишни сами должны съесть, косточки отобрать, просушить.

Заварить кипяток, в воду кинуть измельченный корень девятисила, затем яблочные семечки, затем вишневые косточки. Заварить. Отвар вылить в ванну.Подождать, пусть немного остынет. В каждую руку взять по 4 колосья пшеницы. Опуститься в воду и начитать на воду заговор:

«Деньга великая, деньга малая, да по миру гульбой бродила, да по миру водой разливалась, да из родника золотого все это народилось. Да родником тем сады питаны, да родником тем девятисильные заклятия сдобрены, да деньгой тот родник заповедывает. Тех, кто в водицах его окунется, тот в богатстве, да в деньге очнется. Иже покудова роднику из кладовых недер да не земли, а царских кровельных, да златниц грозных, до тех пор в златах мне (имя) поживать, да в златах ход творить. Иже деньга великая, деньга малая ко мне ходом быстрым, да через родник сей восьмиколосный заветом слаженный, так то блажь на меня небесинная, блажь царская да восемь колосьев, да четыре налево, четыре направо. Тако заповедь
неиссякаемая, тако деньга перетекаемая. Из одной ручины моей уйдет, да во вторую с навалом придет. Так родником реченно. Да дедовское то сказание, дедовское то предписание, иже омовень деньговый принимаю, да судьбу блажь сдабриваю. Аминь».

В течение 33 дней помыться в такой ванне 9 раз. Жизнь поменяется, начнут идти деньги, везение, царская жизнь будет.

+4

2

Норфет написал(а):

Присоединяюсь и рекомендую, очень хороший обряд. Всем он не подойдёт и заговор на деньги. Немного тяжеловат по энергетике и исполнению. Но результат выше всяких похвал.


Лина написал(а):

72 колоска. Каждый раз новые берете.

Отвар из девясила, и косточек каждый раз делаем новый (на каждую ванну новый)

Отработку из травы и косточек можно относить к дереву, после ванны.

Колосья после обряда прячем в укромном месте, в доме.

Поддел через год, старые колосья можно отнести на поле.

+1

3

Понравился этот обряд, очень помог на новом этапе жизни.

0

4

Я проводила этот обряд более семи лет назад. Мне он очень понравился, лично мне он  подошел.
Результаты имела не только я но и моя семья, очень хорошо обряд отразился и на доходах моего мужа. Считаю это естественным положением вещей, так как он в нашей семье добытчик. Везением в деньгах я считаю, не только финансы, но и недвижимость. С этим тоже у нас не плохо сложилось. Я очень редко делаю обряды на деньги, но этот для меня стал одним из самых успешных. Больше я его не повторяла, у меня просто не возникло в этом необходимости.

Как я делала обряд. Начала делать на растущую луну, летом сразу после своего дня рождения. Первую неделю я принимала ванну практически каждый жень, затем обязательно принимала ванну в воскресение, что бы в своем роде  воскреснуть в достатке. Считаю. что так же нужно принять ванну в последний 33-й день.
Девятисил лично я купила в аптеке в сухом виде.
Вишни сорвала на даче, на участке соседей. Собирала с разных участков. Считайте украла.

Особенности обряда. Обряд не простой. В первые дни после обряда мне приснился очень страшный  сон. Мне приснилось, что меня сожгли "бандиты"  на пачках старых газет. Сон меня напугал, но как мне правильно растолковали сон, сожжение, это возрождение для новой жизни. Так и случилось мы поднялись на новую социальную ступень.

Общалась с достаточным количеством людей и имею выводы по обряду. Он не для всех может подойти. Результаты дает практически всем, но количество и качество результата не всегда одинаково. У человека должна быть специфическая энергетика для ритуала.  Очень хорошо обряд срабатывает у людей имеющих своих помощников и давно практикующих. Обряд дает прилив энергии и сил, но они очень специфические по своей структуре, некоторые люди просто могут не умет принимать такую энергию для себя.

+6

5

Делала этот обряд 2-3 раза. Помог не более, чем мертвому припарка. Я думала, что в первый год у меня было мало опыта, мало сил и т.д. и т.п. Но в последующий раз(ы) - не помню точно, один или два раза повторяла - эффект был совершенно таким же. При проведении очень энергозатратен. Сны - снятся кошмары. Мне снилось, что близкий человек умер, покончил с собой или типа того. Кто чего боится - тому то и снится...

Знаю человека, которому этот обряд подошел. Человек не практик, это был первый его обряд в жизни. В тот момент на нем был сильный родовой негатив, полностью блокирующий все жизненные пути. Делалась чистка на открытие путей. Негатив она не убрала, но слегка подвинула. Совсем немного. Потом был этот обряд. Человек получил хорошую работу, о которой в тот момент и мечтать не мог. Международная компания, хорошая зарплата, разные корпоративные бонусы. До этого больше года не мог устроиться на работу. Ему этот обряд подошел. Мне - нет.

+2

6

К сожалению тоже какого то особого эффекта от него не почувствовала. Делала 2 р с перерывом в несколько лет, первый раз был комплекс там не особо понятно что к чему, второй раз позапрошлым летом изменений не заметила.

Но и особого затрата энергии,  снов или других проявлений у меня небыло. Мне  тяжеловато было сосредоточится в ванной на том что это магическая работа ( видимо привычка что это релакс для меня ) Ощущение будто читаю впустую, отклика не чувствовала.

Конечно таких нюансов о которых пишет Норфет  не учитывала ((( Если еще раз решу его провести то приму к сведению и постараюсь учесть.

0

7

Обряд только для лета? Колосья тут ничем не заменить?

0

8

Liliana, нет, ничем.

+1

9

Liliana написал(а):

Обряд только для лета? Колосья тут ничем не заменить?

Я колосья обычно срезаю в поле, когда еду на дачу. Их точно ничем нельзя заменить.

+1

10

а в аптеке девясил можно купить?

яблоки также самому съесть, чтобы 13 косточек получить, спасибо за ответ.

0

11

Baccarat

В аптеке купить можно. Яблоки съесть самому.

0

12

Собака вырвала на огороде девясил и принесла домой))) значит точно надо проводить обряд))) а может подождать, так она мне и вишни нажует  :D

+3

13

Проводил этот Омовень деньговой. Результат был. Я перешел на более хорошую работу. Могу рекомендовать данный обряд.

0

14

Здравствуйте. Критические дни не мешают обряду?

0

15

Делаем на растущей луне?

0

16

Нюта начинать и первые разы да.

0

17

Сестрица Аленушка написал(а):

Здравствуйте. Критические дни не мешают обряду?

Ничего страшного, если в течение обряда пошли... начинать не желательно в эти дни

+1

18

Ничего страшного не будет,если человек через своих работает, и даже если через наемных,то защиты на кровь в помощь.
я в эти дни и на кладбище, и в церковь хожу,по обрядам только чистить других не берусь,чтоб не натянуть,остальное все делаю спокойно.

0

19

al.hizhr написал(а):

Ничего страшного не будет,если человек через своих работает, и даже если через наемных,то защиты на кровь в помощь.
я в эти дни и на кладбище, и в церковь хожу,по обрядам только чистить других не берусь,чтоб не натянуть,остальное все делаю спокойно.

Меня учили на кладбище с месячными не ходить.

0

20

Сестрица Аленушка
правильно Вас учили.
вот когда какая-нить гадость на свежую гормональную вкусную кровь прицепится и придется полутрупом лежать, не в состоянии руки поднять, тогда человек этот запрет себе на носу зарубит, прочувствовав на собственной шкурке.

+1