Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Издержки производства

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

Огромная признательность автору за статью и инициацию интереснейшего обсуждения.

Я думаю, ключевая мысль заключается в том, что чем дольше и интенсивней человек практикует, тем больше он теряет человеческий облик и приобретает различные физические и физиологические расстройства. Мне интересно, через какой срок наступает такое изменение личности и появляются описанные в статье симптомы? Я стабильно практикую менее 5 лет, поэтому мне сложно что-то сказать на основе своего опыта. Пока что ничего из описанных симптомов психологического, физического и физиологического характера у себя не наблюдала совершенно. Ну, может, "горение". Оно всегда было. Я такой родилась.

И что считать реально интенсивной практикой? Скажем, 2-3 кладбищенских обряда в месяц - это тот самый поток некроэнергии со всеми вытекающими, или же подобные проблемы случаются у тех, кто практикует на кладбище через день?

Я не использую в работе защитных кругов. Использую некоторые защиты в случае, если обряд опасный, а жертва сильная. Просто чтобы снизить вероятность отката. Считаю, что защита от духов нужна далеко не всегда. Возможно, она нужна в случае, если поименно призываются реально сильные сущности. Но если практику известно имя и способ вызова, меры предосторожности ему тоже будут известны.

И еще в свете данного обсуждения мне интересно, что же тогда происходит с шаманами? Если обычный практик, дабы не потерять человеческий облик и не иметь массу физических и физиологических проблем может использовать многочисленные защиты с целью не подпустить духов слишком близко, то у шамана такой возможности нет. Он - инструмент в руках духов, прямой проводник. Тогда, выходит, у шаманов вообще нет шансов остаться человеком после нескольких лет практики?

+2

22

Черная Магия написал(а):

что же тогда происходит с шаманами?

Шаманы - они совсем другие. Они сильно-сильно другие. У них отношения совсем не такие, как у стандарт практиков. Нельзя сравнивать практиков колдовства и шаманов. Это очень разные вещи. Я видела. У нас по сравнению с ними совсем иные взаимоотношения с духами и миром.

Черная Магия написал(а):

у шамана такой возможности нет.

У шамана свои духи сильные есть. И не просто бесы. Я знаю, потому что в краю шаманов живу. А вижу просто потому, что вижу. Шаманы сильнее, как правило колдунов. Это есть факт. Шаман на своем сильном месте сидит - раз, личных духов имеет - два - офигенно сильных, плюс, род, не обязательно, но весьма часто. Шаман силен в своем месте. Потому почти невозможно шамана встретить  просто так, он не ездит, шаман, он на своем месте сидит, где его духи сильны))) Потому к шаману нужно идти. Но если вам встретился шаман вне его места - бегите быстро, значит, он реал сильный, если может ходить и силу иметь. Это редкость, блуждающий шаман.

+3

23

Черная Магия написал(а):

Я стабильно практикую менее 5 лет,

Я 4 года. Вы думаете, длительность практики в годах имеет значение? В чем она выражается, длительность? В количестве обрядов? Я за это время тысячи обрядов переделала. Большинство из них впустую. Реал отдача в последние только полтора года. Эти все пустые года - они пепел. Лично мне за предыдущие года эти даже хвалиться особо нечем. Правда, я из глубокого минуса вылазила. Как вы, не знаю.

0

24

Black Mary написал(а):

Ангел Смертиготова подписаться под каждым вашим словом, у меня точно такая же ситуация, с той лишь разницей, что даже и намека нет на астеничность, наоборот - лишние килограммы. я б с радостью похудела, но никак. во всем остальном точно как описываете вы.

под астенией я подразумевал снижение работоспособности и быструю утомляемость, а не физическую худобу.

Черная Магия написал(а):

Я думаю, ключевая мысль заключается в том, что чем дольше и интенсивней человек практикует, тем больше он теряет человеческий облик и приобретает различные физические и физиологические расстройства.

я бы сказал - чем больше человек практикует, тем больше он становится похожим на те Силы, с которыми работает.

соответственно - характер изменений зависит от того, с какими Силами человек работает наиболее плотно. так, у практиков, плотно работающих с ХЭ - изменения будут не такими, как у "черных".

Черная Магия написал(а):

Мне интересно, через какой срок наступает такое изменение личности и появляются описанные в статье симптомы?

у меня изменения личности стали отчетливо заметны через ~3-3,5 года практики.

Черная Магия написал(а):

И что считать реально интенсивной практикой? Скажем, 2-3 кладбищенских обряда в месяц - это тот самый поток некроэнергии со всеми вытекающими, или же подобные проблемы случаются у тех, кто практикует на кладбище через день?

я делал в среднем 2-4 кладбищенских обряда в месяц, плюс 1-3 бесовских. делать больше - тяжело и физически, и энергетически, по моему опыту. в последние несколько месяцев стал практиковать реже.

а как можно работать на кладбище через день, да еще длительное время - я вообще не представляю. это ж сдохнуть можно. по крайней мере, тяжелое нервно-психическое истощение будет гарантировано.

Marita написал(а):

У шамана свои духи сильные есть. И не просто бесы.

где-то читал, что существовали "чертовы шаманы", работавшие с чертями и бесами методами шаманского колдовства, и занимавшиеся преимущественно наведением порч.

0

25

Marita написал(а):

Шаманы сильнее,

Если бы шаманы были сильнее и их духи были сильнее, то их народы не  были бы стерты с лица земли. То что вы видите их сильными, это конечно плюс, но для меня факт истребления и порабощения более сильными цивилизациями на лицо.

+2

26

Мне думается что всё очень индивидуально. Да есть конечно какие-то общие нюансы, но насколько они способны влиять на человека зависит от самого человека его характера, склада его психики ,уровня сопротивляемости влиянию из вне и т.д.. Да конечно с годами и без магии мы все меняемся так или иначе и чаше не в лучшую сторону, магия и практика неизбежно меняет мировозрение . Как ни крути магия это определённая власть, а власть меняет ( вернее я бы сказала раскрывает )людей, но вот насколько сильно и в какую сторону будет занос во многом зависит от от самого мага.

+4

27

Мадб написал(а):

Почему-то совершенно выпущен из виду тот факт, что энергия что бесов, что мертвых, что бога и святых - противоестественна для человека в норме. Решить этот вопрос с помощью откупов или усиленных молитв так же здраво, как надежда договорится с радиацией, и обойтись на молитвах, без защитного костюма.

подписываюсь под каждой буквой! :cool:

+1

28

Ангел Смерти написал(а):

может показаться странным, но энергетику мертвых я воспринимаю как родную. никакой противоестественности не чувствую, вообще.

присоединяюсь к мнению Светланы, если не чувствуете то нельзя утверждать что нет этой противоестественности, имхо конечно. но нельзя и обратное утверждать, а вдруг Вы особенный и Вам лично оно полезно ))) 
Ваш опыт интересен, не пропадайте с форума пожалуйста,  хочется наблюдать во времени.

0

29

Светлана Соколова написал(а):

это не странно. мое мнение - это ненормально. даже если Вы работаете на кладбище и с мертвыми, Вы - живой. Вам не может быть родной некроэнергия. а у практика это не есть хорошо. Практик должен быть живым и иметь жизни настолько много, чтобы мочь помочь еще и другим.

этот пост имела в виду, тоже считаю что если мертвая энергетика кажется родной или позитивной, это временно. и пока есть это время, ищи скрытый  негатив и избавляйся. если работа приносит результаты, а некроэнергетика нейтральна к практику, значит все хорошо.
но это всего лишь мое мнение)

0

30

Marita написал(а):

Мне непонятно, в чем кайф жить - и не быть живым.

это от меня не зависит. я такая, какая я есть - и менять себя кому-то в угоду я не буду, а мне самой этого не надо.

Ангел Смерти написал(а):

у меня изменения личности стали отчетливо заметны через ~3-3,5 года практики

примерно так же, но одновременно с началом практики случилось нечто в личной жизни, что стало точкой невозврата для меня. я полагаю, что это было причиной, а практика - следствием. может, на энергетическом уроне все то, что проявляется, и связано с практикой, но на уровне ментальном и духовном  - это негативный жизненный опыт

Ангел Смерти написал(а):

под астенией я подразумевал снижение работоспособности и быструю утомляемость,

а это у меня вообще всю жизнь, от рождения. как сказала одна врач "ну не ломовая ты лошадь!". просто раньше темп жизни был намного ниже, даже лет 10-15 назад он был еще очень даже намного ниже, а сейчас я с моей "астенией", да и возрастом тоже, не в состоянии выдерживать этот ритм жизни. но не только я - очень многие, даже те, кто и здоровее меня, и значительно моложе...

0

31

Ангел Смерти написал(а):

под астенией я подразумевал снижение работоспособности и быструю утомляемость, а не физическую худобу.

А почему вы не берете обрядами силы у других людей?
Спасибо всем участникам за интересную Беседу! Тему читала с большим удовольствием и интересом.

0

32

Норфет написал(а):

А почему вы не берете обрядами силы у других людей?

как-то не придавал астении большого значения. тем более что, как я писал, она у меня слабо выражена, жить практически не мешает. не было желания непременно ее устранить.

0

33

А вот у меня все эти "издержки производства" присутствуют в полном объёме...

0

34

Ромашка77
Можете рассказать поподробнее? Что Вы практиковали, что у Вас так все сложилось?

+1

35

Мадб написал(а):

В тех случаях, когда не использовался круг, использовались травы, использовалось железо из земли или же просто железные предметы, и пр.

Marita написал(а):

Хотя о таком не пишется нигде, но я всегда стою в кругу, оно мне само пошло. Круги ваяю из самых неожиданных вещей, смотря по ситуации. Нити разных цветов, путанки, пыль с дороги, мел, мак, соль, кирпичная крошка, курганная земля, камни чистые, камни мытые , камни сажные (в саже), пшеница.... Долго перечислять.  Как минимум, круг один, иногда и три, и все три будут разные. И чертиться будут в разных направлениях. В зависимости от цели.

Ув.практики, направьте, пожалуйста, как и где можно прочитать-понять Чем, Как и сколько, чертить защитных кругов.  :writing:
у нас прочитала, но статья раскрывает важность, а не процесс.

0

36

ЧМ в основном практикую. Работа с бесами, покойными. Ритуальная магия. Обрядовая магия. ЧМ-руника. Язычество. Немного Вуду. Мантры. Техники. Медитации. Есть Посвящения. В детстве занималась лечением, в основном головные боли и сердечные заболевания, лечила наложением рук по методу Джуны.
"Издержки" в магической работе были и будут всегда. Надо быть готовым ко всему при работе с Силами Тьмы. "С кем поведёшься - от того и наберёшься". А если работать постоянно и много, то по-любому, как бы ты себя не защищал (хоть и защитным кругом), рано или поздно окажешься на грани.

+1

37

С последним утверждением совершенно не согласна.
Грань - вообще понятие условное. Для кого-то - грань, для кого-то - вариант нормы.
Я считаю, что для практика "оказаться на грани"= потерять себя.
Защита! Искать такую, которая держит. Или практиковать без фанатизма. Потому что практик на грани - бомба для общества. Ладно бы, сам по себе - помер в уголочке и зарыли тихонечко. А если крыша протечет настолько, что соседей за "кривые" взгляды насмерть портить станет? Нафиг такое счастье?
Вот и существует естественный отбор, слава богу. Когда те же "помогающие" черти сожрут и не подавятся...

+3

38

Светлана Соколова написал(а):

"оказаться на грани"= потерять себя.

А что для вас означает оказаться "на грани"? Мне очень интересно. Я считаю, что я в своей практике несколько раз была "на грани". В основном, при смерти. Два раза чуть реально с катушек не съехала. Но эти мои траблы - они личные же траблы. Ну померла бы. Или в дурку уехала. Ну кому какое дело? Личные же проблемы. С катушек съехать - это когда действительно разума лишаешься. У меня есть такая опасность, из за родовых проблем. Я пока не убрала этот родовой трабл, но я о нем всегда помню и в работе учитываю. Я знаю, что, если ошибусь, могу сойти с ума. И никто тогда уже не поможет. Меня этот вариант волнует больше смерти. Но не пугает. Меня вообще ничего не пугает. Я дошла до той стадии, когда мне плевать. Либо я получаю то, к чему стремлюсь, либо пофиг. Терять мне все равно особо нечего. Это считается за "на грани"?

+2

39

Светлана Соколова написал(а):

практик на грани - бомба для общества.

Когда ты на грани при смерти - у тебя нет сил вообще, никакой угрозы обществу, лежишь помираешь. Когда с катушек съезжаешь, бесы перестают тебя слушаться, воззвания к высшим не особо доходят, вообще тотальная потеря контроля над ситуацией и жизнью. Еще хуже, чем при смерти. Тоже особой угрозы обществу нету, ибо сил, как и в первом варианте, ноль. Какие еще варианты "на грани"?

+1

40

Marita написал(а):

Какие еще варианты "на грани"?

Меня этот вопрос очень волнует. Я много рискую. Я много работаю и пробую новое. Я потеряла последние стопоры, я устала, мне нужен результат. И мне интересно, с чем еще я могу столкнуться. Лучше же заранее подготовиться, правда? Хоть теоретически. А то потом может быть уже поздно.

+1