Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды школ » Обряд на здоровье и благополучие, икона "Милующая". Светлана Соколова


Обряд на здоровье и благополучие, икона "Милующая". Светлана Соколова

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Обряд на здоровье и благополучие с иконой Богородицы "Милующая" (Достойно Есть)

В преддверии праздников решила поделиться одним своим обрядом с нашими уважаемыми форумчанами.

У нас на форуме на постоянном основании действует школа, в которой мы с Норфет делимся своими знаниями. И как раз сейчас нашим уважаемым ученикам я рассказываю о работе с иконами под девизом «а я делаю так!» - то есть делюсь своим личным опытом работы, рассказываю тонкости и нюансы вплоть до самых мельчайших подробностей (повернитесь так, ручки поставьте вот так), выкладываю фото своих икон, работы и т.д. В общем – даю то, что знаю сама и рассказываю так, как делаю сама.

А у меня получается, скажу без ложной скромности, Бог меня любит и дает мне видеть результат  моей работы, спасибо ему за это. Потому, смею надеяться, что и моих учеников Бог тоже будет любить и даст им наслаждение от видимых результатов своих стараний.

И вот сегодня я бы хотела дать на форум один из моих обрядов по работе с иконой на Святках. Идеально, если Вы проведете обряд на праздник Рождества, в Сочельник. Ведь в этот день (в эту ночь) небеса раскрываются и расступаются и наши молитвы устремляются на небо очень быстро. Потому такие обряды очень хорошо проводить именно в Рождество. Еще сильным днем будет Крещение, так как в обряде присутствует вода, а крещенская вода, как вы знаете, очень сильна.

Обряд направлен на укрепление здоровья (телесного и душевного) и благополучия в доме на весь год.

Хочу сразу сказать, что обряд может выполнять любой человек вне зависимости от вероисповедования, направленности практики и т.д. единственное исключение – если Вы хулили иконы или предметы культа, то есть сознательно наносили вред чему-то, связанному с христианством, ну или «раскрещивались». Всем остальным – можно!

Итак, мы будем делать смыв иконы.

Сразу скажу, что смывать нужно будет икону, купленную в церкви, а не распечатанную на принтере. И смывать мы будем икону Божией матери, называемую «Милующая» (второе название «Достойно есть»). А вода должна быть из природного источника, никак не иначе (или из колодца, скважины).

Но тут необходимы предварительные приготовления. А именно – чтение «Богородичного правила».

Богородичное правило – чтение молитвы «Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших» 150 раз подряд. По времени это где-то около 30-40 минут.

Очень хорошо, если Вы приобретете четки – с ними читать гораздо удобнее. После каждого десятка нужно говорить: «Пресвятая Богородица, даруй мне, р.Б. ИМЯ, милость свою и покрой своею благодатью». Тем самым вы спрашиваете себе дополнительное благословение на обряд. 

Вообще, читать Богородичное правило в таком виде перед любыми обрядами – очень хорошее подспорье, это к слову и в качестве маленького секрета.

Итак, на покрытый стол или подоконник (идеально, если Вы станете лицом на восток) ставите икону Божией матери «Милующая», перед иконой – церковная свеча в подсвечнике (средних размеров, чтобы хватило на обряд) и читаете сперва Богородичное правило, далее читаете трижды:  «Достойно есть, яко воистину, блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную, и Матерь Бога нашего, Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем»

А дальше ставите икону в миску, поливаете ее водой и читаете заговор 7 раз:

Текла водичка из-под крынички через город Ерусалим.
Матушка Богородица к той воде подходила, руку свою в нее умочила.
В горсть набрала, лик свой омыла – благодатью вода стала.
Подойду к водице поближе, поклонюсь ей пониже:
Водичка-йорданичка, даруй и мне, р.Б. ИМЯ, благодати, как тебе ее дала святая Мати.
На здоровье, на удачу, на счастье и благо дому моему и тому, кто живет в моем дому.
Аминь.

Далее умываетесь сперва сами этой водой, далее умываете над миской своих домочадцев (воду из миски вылить потом на землю),  брызгаете в доме (углы, окна, стол и порог) со словами:

Матушка Богородица, даруй мне, р.Б. ИМЯ (или имя того, кого умываете), через воду сию милость свою и покрой своею благодатью. Аминь.

Обязательно в течение 3-х дней сходить в церковь и поставить большую свечу к иконе Богородицы (любой) со словами: Благодарю, Матушка, за помощь твою.

+21

2

С Благодарностью +
Вопрос..Покупать новую икону принципиально?? А если в доме есть уже эта икона.?..и давно..

0

3

Сейран
если она была куплена в церкви - можете ее использовать

0

4

Здравствуйте. Живу с взрослыми детьми. Умыть их никак не получится. Без этого обряд не сработает?

0

5

Надя
обряд сработает для тех, кому вода передаст благодать с иконы, то есть на умытых водой.

0

6

Светлана Соколова
Спасибо за обряд. Можно ли читать с листа?

0

7

Светлана Соколова написал(а):

Идеально, если Вы проведете обряд на праздник Рождества, в Сочельник. Ведь в этот день (в эту ночь) небеса раскрываются и расступаются и наши молитвы устремляются на небо очень быстро. Потому такие обряды очень хорошо проводить именно в Рождество. Еще сильным днем будет Крещение, так как в обряде присутствует вода, а крещенская вода, как вы знаете, очень сильна.

Можно ряд вопросов.
1. В Сочельник,обряд проводится 7 января утром на рассвете,утром?
2. На Крещение,обряд проводится..?
Заранее вам спасибо за ответ.

0

8

Светлана Соколова
А если икона куплена в церковном ларьке и уже лет 30 назад, можно ее использовать в данном обряде? Она уже намолена и реально помогает.

0

9

Умила
а я так поняла, что раз Сочельник, то делать ночью, в ночь с 6 на 7-е января. Часов так в 12 ночи.
Икона только указанная? С другой нельзя проводить ритуал или просто не сработает?

0

10

LARA
можно

0

11

Умила
1. В Сочельник проводить лучше всего вечером, до того, как вся семья сядет за стол.
2. На Крещение - ночью после 3-х или ранним утром до того, как семья проснётся.

+1

12

Светлана Соколова

Спасибо, что делитесь своими наработками. У меня такой вопрос: почему именно "Достойно Есть"? Я так и не поняла, какая связь между текстом "Достойно есть" и одноименной иконой. Логика выбора именно этой иконы построена на принципе одноименности молитвы и иконы?

Есть, скажем, "Спорительница хлебов", которая тоже может использоваться в обрядах на благополучие. Если на силы - то, может, "Державная". На защиту - "Нерушимая стена". На семейное благополучие - "Казанская". А вот о "Достойно есть" мне как-то ничего особенного не известно.

0

13

Черная Магия

Черная Магия написал(а):

почему именно "Достойно Есть"?

так мне был дан этот обряд. было сказано, что эта икона излечивает болезни и дарует благость дому. и что она, как и Скоропослушница, быстро и эффективно помогает.

Черная Магия написал(а):

Я так и не поняла, какая связь между текстом "Достойно есть" и одноименной иконой. Логика выбора именно этой иконы построена на принципе одноименности молитвы и иконы?

Если Вы о связи иконы и молитвы, то будет полезно узнать историю этой иконы.

По преданию 11 июня 980 года молодой монах Карейского монастыря совершал всенощную службу в келье. Услышав стук в дверь, он открыл её и увидел молодого инока, которого приветливо принял, и они стали вместе совершать молитвенные песнопения. Когда начали величать Богородицу, молодой инок запел «Честнейшую Херувим…». Незнакомый гость сказал, что у них славят Богородицу по-иному, и показал как: «Достойно есть яко воистину блажити Тя, Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего» А уже после этого пропел — «Честнейшую Херувим…». Инок попросил записать незнакомца эту песнь, однако под рукой не оказалось никакой бумаги и письменных принадлежностей. Гость сказал, что в таком случае напишет песнь на камне и просит научить всех христиан, чтобы славословили Пресвятую Богородицу. Камень под руками незнакомца стал мягким, и, выведя надпись, он назвался архангелом Гавриилом и исчез. (По этой причине молитву Достойно есть называют также «архангельской песнью»).

Черная Магия написал(а):

"Спорительница хлебов", которая тоже может использоваться в обрядах на благополучие.

да, но только в случае, если достаток уже есть. она не дает "с нуля", она сохраняет уже имеющееся.
вообще при работе с иконами много нюансов))))))

+1

14

Светлана Соколова написал(а):

Если Вы о связи иконы и молитвы, то будет полезно узнать историю этой иконы.


Да, я это уже нагуглила. И именно после этого мне осталось непонятна связь молитвы и иконы. Объясняется происхождение молитвы, но какое отношение к ней имеет икона - не ясно. Хотя там на иконе младенец держит свиток с текстом. Если в свитке - текст именно этой молитвы - то тогда да, конечно становится ясна логика.

0

15

Черная Магия
нет, на свитке не текст молитвы.
икона изначально называлась "Милующая" и находилась на Афоне. а в 10 в. перед ней произошло чудо - явился Архангел Гавриил и прочитал монаху славление, начинающиеся со слов "Достойно есть" (выше - полная история).после этого случая икона стала называться "Достойно есть".
Это называется "икона явила себя во чуде", то есть произошло что-то экстраординарное, после чего икона стала известной.

+1

16

У меня шикарно работает церковная атрибутика, но если куплена не в церкви. Вот где-то в церковной лавке, то пожалуйста))) Задумалсь... Обряд уж больно нравится. И Икона есть. Может это мой какой-то ньюанс? Вот никак не могу понять. В церкви мне хорошо, никаких отклонений нет. Могу спокойно зайти, службу отстоять, заказать, все без проблем. Качается икон, крестиков и т.д.

+1

17

Lusik

Мне кажется в церкви и в церковной лавке иконы по силе не отличаются, это одни и те же иконы.  Может зависит от исполнения иконы, величины, с рамкой без рамки итп

0

18

Liliana написал(а):

Мне кажется в церкви и в церковной лавке иконы по силе не отличаются, это одни и те же иконы.

мало того, из лавки могут взять что-то недостающее и перенести продать в церкви. или наоборот.

+1

19

Оно меня не напрягает, но озадачивает)))просто интересно, у кого еще так?

0

20

А насчет обряда, даже размышлять не буду. Возьму ту икону, что есть))) Мне очень понравился, обязательно опробирую

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды школ » Обряд на здоровье и благополучие, икона "Милующая". Светлана Соколова