Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нужен совет по борьбе с подселением

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

Маруша
Самой в таком состоянии-это практически нереально. Вы должны быть сильнее этой сущности, чтобы ее выгнать, а вы слабее ее на данный момент. Лучше найти кого-то, внизу форума есть кабинеты практиков. Есть вариант рисковать и пытаться самой выкарабкиваться, но для этого вам нужно заручиться поддержкой каких-то сил (просить умерших близких, которым вы были дороги при их жизни, церковные силы просить), просто в этом случае вас могут направить даже по верному пути, сведут вас с человеком, который сможет помочь, могут также дать сил, показать выход из этой ситуации и т.д., а самостоятельно в этом состоянии- шансов 0,1%. Но вам уже посказали

Маруша написал(а):

в очередном таком сне мне пришло это слово в голову - "подселённая".

это уже хорошо, скорее всего кто-то хочет вам помочь, показали в каком направлении двигаться, привели сюда хотя бы-это уже шанс, это уже своеобразная помощь, возможно все не так безнадежно, это уже хороший знак.

+2

82

есть жертва  приворота. Но там есть  еще подселение. Насколько  было бы опасно это снимать самостоятельно? Или всё таки стоит к сильному мастеру? подселение очень сильно. боюсь чтоб бес его меня не цепанул

0

83

Yennefer написал(а):

Или всё таки стоит к сильному мастеру?

К сильному мастеру однозначно лучше. Так можно потерять кучу сил и измучить человека окончательно. Так можно годами чистить и играть в эти качели. Другое дело, что людей способных снять сильное подселение единицы.

0

84

Норфет
еще такой вопрос - человек сам не отрицает наличие приворота !!!, показаного диагностикой  и такой истории лямурной (там оно вксрылось)  - любовница сделала приворот через колдунью.

Но идти ни к экзоцисту или вообще куда  куда он не хочет.
Едиственный вариант - это "украсть"( в намереньях благих) его биоматериалы, вещи.

Одно но... насколько это будет во время чистки , если на такое подпишеться мастер, опасно для его жены, которая с ним живет в одной квартире?

0

85

Yennefer написал(а):

Одно но... насколько это будет во время чистки , если на такое подпишеться мастер, опасно для его жены, которая с ним живет в одной квартире?

Насколько опасен для жены, которая с ним живет, период чистки такого человека, вы это имели ввиду? Человек может быть очень агрессивен и раздражен во время чистки, а может быть почти сразу спокойным и подавленным очень (грустным), на сколько долго это состояние будет длиться зависит от самого обряда, от силы беса, от силы самого человека в котором бес.

+1

86

Марийка
суща есть и сильная. я это и так вижу. и по фото и по картам если разложить то тоже видно. и если кто норм видит то и в жизни видит. бес.
жена говорила этого человека что он то подален - у него депрессия , то пьет тут агрессивен сразу. особенно она рассказывала что это началось , когда примостилась любовница. но любовница пошла к колдунье много лет назад , хотя сама в браке была- приворот вмостила- так как хотела его, а потом передумала и осталась с мужем. а тот на ней помешался и плакала.  а мужика как жена говорит прям покрошило так сказать ( хотя она про любовницу мало догадывалась)  - агрессия - випивать начал,спать не мог ночами ходил,  как подменили его, злобный стал, либо перепады настроения что мол плохо - депра и лежит в потолок смотрит.
а так типа нормально - оно у него такими волнами как месячные у женщин, если вот обяснить.
мож еще покойника завязала .

но самое вот это агрессивное подселение страшное. если оно там не одно. а мож подсел. на подсел. или по иль пок дал.

0

87

Yennefer если человек все понимает но идти не хочет, с чего вы взяли что вы имеете разрешение и право его чистить ?

0

88

Anel
для жены этот человек есть в тягость, но она его любит да и живут они вместе очень долго.  и для родственников близких. все страдают да и человек сам.особенно жена, которая проживает с ним.
но я терпеть не могу люду, которые не хотят делать что либо сами и себя тянуть!!!
другое дело что человек вот страдает !!! а другим он в тягость. так есть.

0

89

Yennefer написал(а):

еще такой вопрос - человек сам не отрицает наличие приворота !!!, показаного диагностикой  и такой истории лямурной (там оно вксрылось)  - любовница сделала приворот через колдунью.

И что тут мешает пойти к мастеру, что надо столько писать? к нормальному только. вещи принести достаточно. пусть жена берет вещи  идет к мастеру. извините но от решения некоторых диагностов и бесплатных советчиков, человек может только время потерять. а при не удачной чистке еще больше.

0

90

Норфет
Жена его вещи носила к мастеру и фото - сказала что "Має сильного нечистого" и что-то делала. Но улучшения не было.
Остальные только экзорц. монахи требуют присутствия человека.

0