Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение соборного колдовства » Союз со священником. Как заручиться помощью священника?


Союз со священником. Как заручиться помощью священника?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

такой вот вопрос меня терзает. Мне нужно в венчание прибыть в церковь и проделать свою задумку,скорефанится с попом для этой цели,сказать ему чтоб он позвонил мне за раннее о намечаной в церки венчании в такой и в такойто день.

Как Вы думаете он меня не прогонит,не заподозрит он чегото прлохого на меня и вообще бывает ли дружба с попом и мастером,практиком?

0

2

SNUD написал(а):

Как Вы думаете он меня не прогонит,не заподозрит он чего-то плохого на меня?


Вполне может, если будете вести себя неадекватно. Например, как Вы предложили.

SNUD написал(а):

и вообще бывает ли дружба с попом и мастером, практиком?


Слышала, что бывает. Особенно если священник сам в теме и практикует (в своем русле, разумеется). А мастер в это время подойдет и подмигнет - мол знаю я, что ты тут делаешь. Так дружба и заводится.

SNUD написал(а):

такой вот вопрос меня терзает. Мне нужно в венчание прибыть в церковь


Возьмите номер церковной лавки. Позвоните, придумайте, что приглашены на венчание но забыли в какой церкви будет. Уточните, во сколько в этот день венчание. Вот и все дела.

+2

3

Спасибо так и сделаю :) но всеже хочется скорифанится с попом)

0

4

SNUD написал(а):

проделать свою задумку,скорефанится с попом для этой цели

Любопытно..Вы хотите в паре с попом что то сыграть.?? Или поп нужен что бы информировать о программе храмовых мероприятий??Если на пару с ним ..То не думаю что кто то подпишется под такие дела..Даже если скорефанитесь. У них если и магичат по белому..это дело  сугубо интимным считается..Оч сомневаюсь что возьмут в долю.А если вам интерес по программе храмовых мероприятий то.Черная Магия верно говорит..Подружитесь с кем нить из лавки..Как правило они словоохотливее..Все через них узнать можно..

+1

5

SNUD написал(а):

Спасибо так и сделаю  но всеже хочется скорифанится с попом)

Они такие же люди как и мы..И охотно идут на контакт..По крайней мере у меня с этим не возникает проблем..По роду деятельности имею дела с ними..При порядочных отношениях можно довольно близко сдружиться..Главное оставаться Человеком.и все у Вас получится :yep:

0

6

SNUD написал(а):

скорефанится с попом

это не так просто как Вам кажется.
я думаю, что логично будет сперва некоторое время походить в выбранную Вами церковь, чтобы Вас там узнавали. Далее присмотреться к священнику - а их может быть несколько. Далее поговорить с бабушками и постоянными прихожанами на предмет того, настолько батюшка строг и вообще кто он из себя. вполне возможно, что Вы нарветесь на какого-то истового священника-бессеребренника и активного борца с магией - такие тоже есть. к этому делу надо подходить очень внимательно и аккуратно, а не с нахрапу: эй, поп, давай дружить!

+3

7

И еще - поп один, а прихожан много. Они все хотят с ним дружить, а он на работе))) Ему хочется расслабится и ...наконец уйти к себе домой или еще куда)). Так что подумайте - чем вы ему можете быть интересны

+2

8

хорошо ,когда попы денежки любят,так и подружиться несложно))
еще говорят: "каков поп,таков и приход",поэтому на воскресной службе можно приблизительно понять какие нравы царят в том или ином храме

+1

9

Сейран написал(а):

Любопытно..Вы хотите в паре с попом что то сыграть.?? Или поп нужен что бы информировать о программе храмовых мероприятий??

да да как раз для таких мероприятий как в сфере информации проводимых в церкве. Хотя мне надо на это мероприятие разово попасть.

0

10

Сейран написал(а):

Подружитесь с кем нить из лавки..Как правило они словоохотливее..Все через них узнать можно..


Вы знаетели как не приду по делу туды так там новая бабка сидит. Так вот мне и нужен сам поп.

0

11

SNUD
У Неожиданной Куклы большой опыт работы и дружбы с попами....спросите в личке, если захочет)

0

12

Велика птица поп! Вот если бы кардинал какой, тогда да!) У меня знакомая встречалась с молодым человеком из духовной семинарии. Нимб у него не рос, через время он как и все другие благополучно бросил  девушку. И я совершенно не могу его за это осуждать.
Не могу сказать, что прямо дружу с попом. Но имею очень даже нормальные отношения, могу позвонить и поговорить. Правда мой знакомый раньше был полезен больше, служил в простой церкви, а теперь его перевели в церковь возле кладбища. Сами понимаете никаких венчаний и крестин, одни отпевания. Тут я не могу не согласиться с

Saturnalia написал(а):

"каков поп,таков и приход",

  :D
А в обще зачем дружить с попом, если вам нужно венчание. В выходной день по полудню ступайте в самую большую и красивую церковь вашего города и будет вам венчание, даже не одно. Смерть и рождение в жизни не по графику, а венчание еще как-то можно урегулировать, обычно это происходит в выходной день днем, в самом людном и по мнению людей "красивом" месте.

+4

13

SNUD то что вы хотите скорее не дружба а симбиоз, только он предпологает что попу от вас что-то тоже очень нужно.
А иначе зачем ему это нужно, из христианского сострадания чтоли  ?  :D  И уж конечно заподозрит плохое, что может хорошего понадобиться постороннему человеку на венчании.

Темболее сколько вам надо  таких дней. Насколько знаю что по правилам венчают по субботам, в воскресенье нельзя. Так что идите в подходящуу суб в крупную  церьковь и вероятно попадёте там на венчание.

0

14

Сейран написал(а):

По роду деятельности имею дела с ними

я знала такие дружбы, но за определенную -и весьма немалую - мзду. за "церковную десятину" от доходов, причем, не разовых, а постоянных. даже бумажку колдовке выдали, что-де по благославлению церкви.
и еще знала случай - там была родственная связь. конкретно, поп проводил черные мессы - но то ради любимого племянничка.
и еще знаю просто дружба - мой прадед был дружен с попом. просто так, чисто по-человечески.

а вот чтобы чисто-по-человечески они дружили с ведьмами - такого не припомню.

+4

15

Согласна с Black Mary, все так и есть. Вот у нас в Москве есть некоторые приходы, в основном в центре, которые живут за счет очень богатых и знатных господ. Так вот, эти господа, чаще вечерами, проводят важные встречи и переговоры в храме. Поп, как правило, часто бывает за столом на неофициальной части переговоров. Всегда подается свежая выпечка, накрывают стол, чай, кофе, все это готовят церковные служащие. Все очень мило, тепло, по-домашнему ))) Так, что рестораны уже не в тенденции )))

+2

16

Anel
Наоборот, в субботу не венчают, только в воскресенье. Вернее, венчают в понедельник, среду, пятницу и в воскресенье.
Я тоже не вижу проблемы в том, чтобы узнать место венчания. А вот в дружбе со священником проблему вижу. У топикстартера такое отношение к церкви и к её служителям, что дружба не получится автоматически. И не нужно считать всех священников корыстными дураками, которые за показанную им денежку сделают все что угодно. Это далеко не так. Во-первых, они не дураки как в баснях, а во-вторых очень многие из них очень негативно относятся к магии в любом её проявлении, причём совершенно искренне.

+2

17

Да, уже много было сказано насчет дней венчания. Есть такой сайт - Азбука точка Ру. Там есть календарь венчаний. Можно увидеть дни, в которые венчания не совершаются. А это дни многодневных постов, накануне больших церковных праздников и т.д. В остальное время наиболее популярно, конечно, воскресенье. Время - обед. После утренней службы сначала проходят крестины, а потом венчания. Единственный смысл дружбы с церковными служащими в этом плане - это заранее узнать дату венчания людей с нужными именами. А так - просто прийти в большую церковь в воскресенье к обеду. И будет вам счастье.

0

18

Светлана Соколова написал(а):

Наоборот, в субботу не венчают, только в воскресенье. Вернее, венчают в понедельник, среду, пятницу и в воскресенье.


Светлана спасибо что исправили, видимо забыла уже в какой день венчают а в какой нет, была на венчании только раз в жизни лет 100 назад  :D  с тех пор и помнила что там один только выходной попадал.

Вобщем чем меньше вариантов в днях ,тем больше вероятность попасть именно в подходящий день для мастера )))

0

19

Августа написал(а):

Всегда подается свежая выпечка, накрывают стол, чай, кофе

Ой..ну мои знакомые и покрепче не брезгуют..при чем собственной возгонки..или как они шутят..вознесения.. ^^ ..И не мелкие служки.. у каждого свой приход..Ну вот балуются ..не все естественно..Важно не что мы пьем..важно как себя ведем выпивая..Так говорят..Конечно же все в меру..

Black Mary написал(а):

вот чтобы чисто-по-человечески они дружили с ведьмами - такого не припомню.

Вы знаете..наверно уже времени к них не остается на чисто человеческую дружбу..Знакомых-полно..Близких друзей что б имели..не припомню среди моих знакомых..

SNUD написал(а):

Хотя мне надо на это мероприятие разово попасть.

Конечно смотря как Вы себя будете вести в храме..Можете и много раз посещать..если скромно и тихо свои дела делать..не привлекая внимания..Ну а уж если явитесь в боевой раскраске..да с черепом козла под мышкой ..как пить дать..изгонят.. :no:

+2

20

если очень надо сдружиться - то надо поискать подходящего.

Saturnalia написал(а):

когда попы денежки любят,

или

Black Mary написал(а):

за определенную ... мзду


Видала принципиальных. Который чуть ли не крестов лоб метил прогоняя с глаз.
А есть те, которые не брезгуют поиметь что-то свое на этом. Тогда, в принципе, тандэм, своеобразный получается: он не мешает тебе, ты не пакостишь ему.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение соборного колдовства » Союз со священником. Как заручиться помощью священника?