Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Теория соборного колдовства » 7 колдовских даров (способностей) и их кураторы. 7 святых и 1 архангел


7 колдовских даров (способностей) и их кураторы. 7 святых и 1 архангел

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Данный материал принадлежит Мастеру соборного колдовства. Благодаря недобросовестным людям материал просочился в сеть. Считаю уместным разместить его у нас на форуме.

Далее цитирую авторский текст.

______________________________________

РАЗЪЯСНЕНИЕ О 7 СВЯТЫХ И 1 АРХАНГЕЛЕ

Поговорим о символизме, который используют ведьмы, колдующие в церкви, по отношению к числу «7».

"… семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих". (Откр. 4:5)
«семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей» (Откр. 1:20)
" стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю". (Откр.  5:6)
«так говорит Имеющий семь духов Божиих» (Откр. 3:1)

Ведьма, принимая Святой Дух – Силу Божества, стремится получить как можно больше «Божественных даров».

Используя семиричную символику Библии, ведьма воспринимает Силу Божества как 7 основных возможностей / прав / властей.

В своем практическом понимании ведьмы выбрали 7 основных «даров», которые необходимы для успешного выполнения колдовских задач «во имя Бога»:

- дар прорицания;
- дар «гнева Божия» (разрушение, умертвление);
- дар «благословения Божия» (исцеление, привлечение благ);
- дар «наводить сон» (и оморочки);
- дар «ввести в рабство» (привороты, подавление воли для власти, «дружба» когда нельзя отказать и пр. );
- дар власти над нечистыми духами (изгонять, вселять);
- дар «жизни» (как писалось в предыдущей лекции – смерть как привносима Богом, так и удаляема Богом от человека).

Причем, наличие последнего (из вышеуказанных) «даров» - не дает возможности ведьме отправиться в «Мир Иной», пока она не передаст своего «Святого Духа» с «дарами» тому, кто может их принять. Результатом этого «дара» являются многочисленные истории о «тяжелой смерти» ведьмы, которая не нашла преемницу.

Наличие у себя каждого из даров ведьма старается постоянно фиксировать, чтобы избежать их потери (путем кражи дара другой ведьмой или в связи с другими обстоятельствами).

Для этого, ведьма выбирает символизм «7 святых-7 светильников-7 церквей», которые (по ее пониманию) становятся / являются «кураторами» тех даров, которые ведьма имеет или к которым стремится.

Обычно выбирают так:

Святой Иоан Златоуст – дар прорицания;
Святой Петр – дар «гнева Божия»;
Святой Пантелеймон – дар «благословения Божия»;
Святой Фома – дар «наводить сон»;
Святой Андрей – дар «ввести в рабство»;
Святой Павел – дар «власти над нечистыми духами»;
(Святой) Пророк «Елисей»  - дар «жизни».

Здесь не упоминаются ни Иисус Христос, ни Пресвятая Богородица – так как их символизм особый и очень богатый.
Что в свою очередь не может выполнять ту роль, которую ведьма «поручает» своим кураторам.

Если ведьма не имеет всех «даров», но имеет некоторые – она так или иначе стремиться достичь и других. Для этого используются «лазейки» с теми святыми, которые «курируют» уже имеющиеся у ведьмы дары.

Например, если ведьма имеет «дар» убивать колдовством, то она ставит «куратором» Св.Петра. В свою очередь, Св.Петр, кроме того что успешно проклинал на смерть – еще и успешно изгонял бесов и воскрешал людей. А это «тропка» к двум другим «дарам».

Следует отметить, что - у получения и «удержания» дара от «Святого Духа» - есть тоже свой «куратор». В качестве указанного «куратора» в церковном колдовстве выступает Архангел Гавриил.

Так как отношение к именам (символика имени) у ведьм всегда было особое, по типу «как вы яхту назовете, так она и поплывет», то имя Архангела Гавриила ( «Божья Сила» ) и его «интересные» действия в Библии – однозначно поставили его в «кураторы» нисхождения «Святого Духа», который по сути передает ведьме «Божью Силу».

Обозначим для себя, что в данном случае (в контексте этой традиции) "кураторы" это некие Силы, которые под маской "апостолов" влияют на мир / людей посредством сотрудничества с ведьмами.

Кураторы не сотрудничают за энергию. Энергия (в том или ином виде) это техническая необходимость для налаживания сотрудничества между прежде всего - ведьмой - с кураторами.

Если кураторам нужно вступить в контакт с ведьмой, они не будут ждать свечей/жертв и прочего - просто возьмут нужную для контакта энергию у ведьмы / ее родных и проведут диалог.

Например, та же свеча - в одном случае символ сгораемого жизненного пути человека. В другом случае - символ жертвы, принесенной ведьмой в обмен на некое благо (при этом свеча не жертва, а связующее звено между тем, что приносится в жертву, и принятием жертвы со стороны божества). Огонь вообще универсальный механизм - как отбирания энергии, так и ее передачи.

Кураторы сотрудничают - за верное и преданное служение делу кураторов. Пусть звучит несколько пафосно, но это так.
Причем, в большинстве случаев, для каждой ведьмы выбирается свое направление, свой "смысл жизни".

В свою очередь, ведьма, в обмен, сотрудничает за некие блага в этом мире или том мире. Например, за статус нахождения вне "овец", за власть, за разнообразные нужные ей блага в мире. Меркантильно, но честно.

Указанный перечень святых я взял из старинной колдовской книги - не больше, ни меньше. Я согласен с тем, что ведьма относительно вольна в выборе кураторов.

Правда, относительно вольна, так как ее выбор - по сути внушение тех же Сил.

+12

2

Хочу уточнить - если меня интересует возможность прорицания только на себя самого. В отношении других людей как-то не очень. Возможны ли какие-то упрощения или модификации?

0

3

Павел Чепик

Павел Чепик написал(а):

прорицания только на себя самого.

крайне сложная и зачастую неправдивая штука, кстати.

+2

4

Черная Магия написал(а):

Святой Иоан Златоуст – дар прорицания

Честно говоря, не очень понимаю связь. А вопрос у меня такой - а по какой методике это свойство через данного святого нарабатывать? И есть ли вообще методика или общие рекомендации? Или только по интуиции - идет/не идет?

0

5

Выходит дар можно и украсть и отобрать? Интересно как?

+1

6

Хельга
никто Вам об этом не расскажет. да и вряд ли сейчас есть подобные ведьмы. те кто умел поди вымерли уже.

0

7

Ну вот сталкивалась я с одной девушкой, она все боялась что у нее дар украдут, всех подозревала, говорила что Гавриил ее отец, она в церкви-мечети колдует. Ее наставнице 102 года, очень активная бабуля и выглядит хорошо. Я рассказы о краже дара восприняла как бред, но она прям боится не знакомых и малознакомых людей, хотя вроде сильная и бесов у нее толпа разных.

0

8

Хельга написал(а):

говорила что Гавриил ее отец,

Тоже к дохтуру бы не мешало.Кстати вместе с..

Хельга написал(а):

102 года, очень активная бабуля и выглядит хорошо.

+2

9

Да полностью согласна. Вот и держусь как можно дальше. Ща еще поучусь и отгорожусь окончательно.

0

10

Хельга написал(а):

Гавриил ее отец

Простите, не понял - это ее сосед или архангел?

Хельга написал(а):

церкви-мечети колдует

А где находится эта церковь-мечеть? хотелось бы хоть фото увидеть. И как она работает - например по чётным дням поп, а по нечётным имам? Не знал, что уже и такое изобрели. Экуменизм, однако...

+1

11

Павел, не знаю что уж там в голове у этого человека, но она реально колдующая, делает жертвоприношения, впадает в транс, сны видит, так вот она называет отцом Архангела Гавриила, говорит, что много чего делает он сам. Ну к примеру есть бабка старая, она " ест" внучку единственную- у внучки приступы эпилепсии и чем чаще приступы, тем лучше чувствует себя бабка, так вот эта колдунья бабку нейтрализовывала- к ней пришел Гавриил и помогал(ну она так поясняла).

Церковь-мечеть, я так написала чтоб короче было, она делает обряды и молится и в церквях, и в мечетях и в синагогах. Простите, если ввела вас в заблуждение.

Вот так вот бывает :flirt:

0

12

Павел Чепик написал(а):

Простите, не понял - это ее сосед или архангел?

А где находится эта церковь-мечеть? хотелось бы хоть фото увидеть. И как она работает - например по чётным дням поп, а по нечётным имам? Не знал, что уже и такое изобрели. Экуменизм, однако...

Привет. Сорри за оффтоп, но такое невозможно в принципе - в мечети запрещены изображения, а в церкви они обязаны быть. Хотя мечети переделанные в таковые из церквей я видел, взять хотя бы собор святой софии в Стамбуле - был собор, потом изображения соскребли/закрасили - и вот тебе и мечеть)) а так чтобы по четным мечеть, по нечетным церковь - это утопия, имхо.

0

13

Как по мне, так дар иметь - это 1 %, а вот уметь им владеть и так им работать, чтобы все было по Благославению...
Вот это - мастерство!

Информация для меня полезная, т. к. я по своему невежеству считала, что все дары идут наспрямую через архангелов и таким образом человек получает на теолько дар, но и постоянную Силу-покровителя. Ну и, понятное дело, что никто ничего украсть не может.

Или просто те кто работает под покровительством архангелов - это магини с другим названием? Как по мне - так любая ведающая - есть ведьма / ведунья. Но, наверное тут идет речь о других определениях.

+1

14

Хельга написал(а):

хотя вроде сильная и бесов у нее толпа разных.

тогда ей наоборот понравилось бы еслиб у нее кого-то забрали, потому что и с не толпой нелегко, а с толпой бесов....у нее пропало бы желание эту толпу иметь и захотелось бы с кем-то поделиться этой толпой. Их же кормить надо, они же не просто стоят и кушать не просят. Мне кажется у нее заблуждения какие-то.

+1

15

Хельга написал(а):

чем чаще приступы, тем лучше чувствует себя бабка

И у нас был почти аналогичный случай. Но там шло по травматологии - молодая чаще и чаще чего-то себе ломала, пока совсем не сломалась. Их соседки тогда всякого болтали. Но было это лет 30 назад, когда мои магические познания были только из советских фильмов-сказок. Подробностями я тогда, естественно, не интересовался, но сам случай почему-то запомнился.

SubZero написал(а):

но такое невозможно в принципе

Как знать... Вот сейчас рпц ругается с константинополем, а там лавки в церквях ввели, разрешили второбрачие священникам. Мало ли до чего еще додумаются. Экуменизм, однако...

Olga написал(а):

Как по мне, так дар иметь - это 1 %

А как по мне, так этот первый процент и есть самый главный. Без него остальные 99..... Мне уже писал кто-то из наших мудрых форумчан, что я зря трачу свое время.

Olga написал(а):

никто ничего украсть не может.

А может нашим уважаемым администраторам предложить создать новую тему "Как украсть Силу у живой и практикующей ведьмы" ну или что-то аналогичное

0

16

Павел Чепик написал(а):

Как знать... Вот сейчас рпц ругается с константинополем, а там лавки в церквях ввели, разрешили второбрачие священникам. Мало ли до чего еще додумаются. Экуменизм, однако...

Привет. Я вообще не верю в экуменизм. Это не для верующих и не согласуется с человеческой психологией. Какая главная цель верующего адепта какой-либо религии? Все просто - доказать прежде всего самому себе, что его религия, его выбор вероисповедания (который, кстати сказать, в 99% случаев и не его выбор вовсе, а просто такой случился благодаря территориальной принадлежности), так вот, доказать себе, что его вера самая правильная вера в мире. И такой до хрипоты будет спорить и называть чёрное белым, только лишь из страха оказаться неправым, что он столько лет потратил не на ту веру. Вы задавали себе вопрос, почему библия одна, а сект десятки, если не сотни? И каждая утверждает, что именно она сохранила учение христа и апостолов в первозданной чистоте. Именно по этой причине - 99% верующих, да и вообще людей, имеют негибкий, предубеждённый разум и их сложно заставить поверить по-другому. Это нужен либо особый талант убеждения, либо сила, либо старая вера должна себя дискредитировать на столько, что ее уже перестают самые упёртые принимать в серьез. Поэтому экуменизм никогда не случится - фанатики не дадут, будут тянуть одеяло каждый на себя и никогда не договорятся.

+1

17

SubZero написал(а):

Я вообще не верю в экуменизм

Да, в богословском смысле он невозможен. Но в современности это уже дело не только веры, но и политики и финансов. А как писал когда-то Альбер Камю "когда религия срастается с политикой рождается инквизиция". Так что - как банкиры прикажут...

0

18

Павел Чепик
Тему про "украсть Силу" можно и создать.
Но я говорила о своем представлении про ДАРЫ Архангелов.

И вот тут я подумала, что Силы и Дары - это, наверное, немного разные вещи.

+1

19

Хельга написал(а):

Выходит дар можно и украсть и отобрать?

Светлана Соколова написал(а):

никто Вам об этом не расскажет. да и вряд ли сейчас есть подобные ведьмы. те кто умел поди вымерли уже

То есть с развитием цивилизации колдовские способности и возможности постепенно уменьшаются? Или просто "нужные рецепты" растеряли??

0

20

Павел Чепик написал(а):

То есть с развитием цивилизации колдовские способности и возможности постепенно уменьшаются? Или просто "нужные рецепты" растеряли??


Почему же. Сила дремлет, человек не знает, мучается. Не в этом суть. Раньше ритуал был понятен, необходимые вещи были под рукой, ритуал строился под них, люди привязывали колдовство к своему быту и все работало так, как надо. Сейчас многое искажено. Сила есть, таланты есть, но оторванность от природы, которая даёт силы и понимание себя, постоянная гонка за чем-то ложным в городах...все это приводит к тому, что маг выдыхается, он живёт двойной жизнью - своей и колдовской. То есть он прям запаривается - тээк, мак найти, перекресток, перо /гнездо птицы...это ж здец. Так трудно вообще вытянуть даже чистку. Триста раз подумаешь, куда отливку деть.
Сущам легче, они получают в окружении колдуна много людей и им прикольнее моделировать разные ситуации. Проще жрать людей вокруг. Или жрать мага, который окружён психами. Пешек больше. Это не бесноватые тетки без кольца, это не злые дядьки, это не капризные дети. Это декорации. Новые декорации.
И только когда маг, колдун, ведьма, раскачает себя до понимания основ, принципа действия магии , то сможет создать свою магию под себя. Приспособит и мегаполис, и асфальт, и отсутствие мака и прочее. Оттолкнется от этого всего и создаст свой современный подсебятинский магический быт. Потому что творить магию и жить магией это разное. Можно быть пилотом на работе, а дома ты просто человек. Ведьма она и на работе ведьма, и дома, и в семье, и везде.
И сила не девается никуда. Человек меняется, магия его меняется. Трансформируется с ним.
Я не говорю все переписывать на новый лад, но что-то придется приспособить для себя. Потому что скоро будет проблемой многое из того, что удается сейчас.

+3


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Теория соборного колдовства » 7 колдовских даров (способностей) и их кураторы. 7 святых и 1 архангел