Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные обряды разной направленности » Обряд на получение дара прорицания. Развитие способностей ясновидения


Обряд на получение дара прорицания. Развитие способностей ясновидения

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Данный материал принадлежит Мастеру соборного колдовства. Благодаря недобросовестным людям материал просочился в сеть. Считаю уместным разместить его у нас на форуме.

Далее цитирую авторский текст.
______________________________________

ОБРЯД НА ПОЛУЧЕНИЕ ДАРА ПРОРИЦАНИЯ (ЯСНОВИДЕНИЯ)

«…излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения...» (Иоил. 2:28)

Сотворяя обряд, ведьма четко осознает, что духовный дар – особенно дар прорицания – будет дан ей – исключительно по воле Духа Божия, а не по ее личной воле. Внимание! Ведьма также четко осознает, что приход ее в церковь для проведения обряда – это также воля Духа Божия. Все, что ведьма делает – воля Духа Божия! Ведьма это осознает также как то, что пища, которую она поглощает - насыщает ее организм. Здесь – в восприятии – ключ к «запуску» обряда.

«Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно” (1 Кор. 12:11).
«При засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле» (Евр. 2:4).

Итак, в воскресный день (идеально если это будет период полнолуния), ведьма приходит в церковь.
Покупает 21 свечу и молча ставит их на подсвечники вблизи алтаря («царских врат»). Ничего думать и визуализировать при этом ненужно.

После чего, ведьма отдельно покупает одну свечу, которую поджигает от пламени любой из установленных ею ранее свечей. На пламени этой свечи ведьма сжигает 7 ниток от веревки, что используется при звоне церковного колокола. 

Затем, ведьма становится под центральным куполом (в середине которого изображен Яхве с указующим перстом) – лицом в направлении алтаря («царских врат»).

Опускается на колени. В левой руке горит свеча. Правой рукой ведьма крестится (снимает печати) со словами «Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.» и кланяется в пол по направлению к алтарю.

Читает молитву:

Господи Боже мой, я (имя рек) раба Твоя перед Тобой. Тобою Господи в житии водима, от Тебя Господи ничто во моей плоти не утаимо. Ты Бог Сил и от Тебя моя Сила. Ты Бог Судьбы ибо судилище твое – жизнь человец. Мир живых перед Тобою главу склоняет, Твое волю выполняет. Господи Боже мой, на меня свой взор обрати. От Духа своего Божьего на меня (имя рек) окропи. Пошли мне (имя рек), Господи Боже мой, посланника видения, во плоти прозрения. Се, я, (имя рек), стою под Тобой. Дух Господний пророческий, я (имя рек) у Тебя под пятой. Отныне Ты дух Господний пророческий - мой, а я (имя рек) – глаз Твой, слух Твой и язык Твой.

(ведьма кланяется по направлению к алтарю и крестится – «закрепляет полученное печатями» - Первый закреп.)
(может происходить эффект "волосы дыбом" - это хороший знак)

«Господи! Открой ему глаза, чтоб он увидел» Твои Господи пророки говорили, да меня (имя рек) их духи пророческие не забыли. Я раба Твоя Боже их помню, пророческое дело верно исполню. Как исполнили Господи Боже Сил пророческие духи Авраама, Исаака, Иакова, Исайи, Иеремии, Иезекииля, Анииля, Осия, Иоиля, Амоса, Обадии, Ионы, Михея, Наума, Аввакума, Софония, Аггея, Захария, Малахия, Елисей и Иисуса Христа, Твою волю и Божьей силы их пророчеств не отнять, так и на мне (имя рек) Твоя Господи Боже Сил пророческая печать. Отныне и присно, и во веки веков. Аминь.»

(ведьма кланяется по направлению к алтарю и крестится – «закрепляет полученное печатями» - Второй закреп.)

После указанного, ведьма должна донести огонь свечи, которую она держала в левой руке, домой. Самый простой вариант – заранее принести с собой переносную лампаду. В этом случае, после проведения обряда, ведьма поджигает лампаду от свечи, которую она держала в руке при обряде.

Идеально, если при поджигании лампады – лампада загорится, а свеча – погаснет. Если свеча не погасла – погасите ее дыханием по направлению к лампаде, как бы окуривая лампаду сверху. После чего, погасшую свечу ведьма зажигает от чужой свечи и устанавливает на подсвечнике у иконы Богородицы. Делается это молча. В результате, ведьма выходит из церкви, с зажженной лампадой в сумке/корзинке.

При выходе из церкви, ведьма кланяется и крестится – «закрепляет полученное печатями» - Третий закреп.

Огонь лампадки в доме (в комнате, где ведьма спит) должен поддерживаться в горении - 40 дней. Нужно быть внимательным, подтягивать шнур, подливать масло. Если есть возможность, путь 40 дней горит толстая церковная свеча (свечу можно менять, главное поддерживать огонь).

+9

2

Давайте обсудим этот обряд.

Самое главное, что меня интересует: что на самом деле получает практик в результате этого обряда? Беса-помощника, через которого будет лучше идти гадание и видение, или же практик становится инструментом в руках церковных сил, когда те пожелают озвучить свою волю кому бы там ни было?

В заговоре упоминаются пророческие духи. А пророки, как известно, все были люди подневольные. Они, конечно, имели силу и благодать, но в первую очередь они выполняли возложенную на них миссию.

Что получит ведьма, проведя обряд? Помощника или миссию?

Плюс пара вопросов по тех. стороне обряда. Может, будут у кого-то мысли.

Итак, в воскресный день (идеально если это будет период полнолуния), ведьма приходит в церковь. Покупает 21 свечу и молча ставит их на подсвечники вблизи алтаря («царских врат»).


Обязательно ли во время службы? Мне думается, что нет.

На пламени этой свечи ведьма сжигает 7 ниток от веревки, что используется при звоне церковного колокола.


Веревка, которая используется или использовалась? Просто у меня есть веревка от колокола, целиком )) Или надо пойти срезать часть веревки, при том, что остальной веревкой будут продолжать дергать колокол?

0

3

Мне, почему-то, не хочется делать, сразу всякие отмазки в голову лезут, типа лампада должна долго гореть, пожар может быть и т.п.  судя по всему просто не моё, хотя очень заманчивое, может когда-нибудь передумаю. Потом, думаю придется обязательно работать в этом направлении, нужно обеспечить будет работой того, кто прорицает, т.е. думаю, что духа забираем с церкви. Это своего рода обязательства всё-таки, а нужны ли они?

0

4

Черная Магия написал(а):

Самое главное, что меня интересует: что на самом деле получает практик в результате этого обряда? Беса-помощника, через которого будет лучше идти гадание и видение, или же практик становится инструментом в руках церковных сил, когда те пожелают озвучить свою волю кому бы там ни было?


Вот мне кажется, что становится инструментом сил.

"Сотворяя обряд, ведьма четко осознает, что духовный дар – особенно дар прорицания – будет дан ей – исключительно по воле Духа Божия, а не по ее личной воле. Внимание! Ведьма также четко осознает, что приход ее в церковь для проведения обряда – это также воля Духа Божия. Все, что ведьма делает – воля Духа Божия!"

+1

5

Черная Магия написал(а):

Опускается на колени. В левой руке горит свеча. Правой рукой ведьма крестится (снимает печати) со словами «Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.»

Это и есть снятие печати? Или как происходит снять/одеть печать?

0

6

Это и есть снятие печати? Или как происходит снять/одеть печать?


В разделе Соборное Колдовство есть статья по теме: замки на колдовскую работу. Почитайте ее.

+1

7

Жанин написал(а):

Вот мне кажется, что становится инструментом сил.
"Сотворяя обряд, ведьма четко осознает, что духовный дар – особенно дар прорицания – будет дан ей – исключительно по воле Духа Божия, а не по ее личной воле. Внимание! Ведьма также четко осознает, что приход ее в церковь для проведения обряда – это также воля Духа Божия. Все, что ведьма делает – воля Духа Божия!"

честно, а я не увидела в цитируемом Вами фрагменте именно указание на инструмент.
Вы знаете, на самом деле ведьма всегда осознает, что она подчиняется воле Духа Божия. Если она поставит себя выше Бога - ее просто не станет. Причем я сейчас говорю не только о ведьме, которая работает в традиции соборного колдовства. А о любой из ведьм. и под Духом Божиим я понимаю сейчас не только Бога с именем Отца и Сына и Святого Духа, а любого.
Это понимание очень важно. Именно оно - осознание себя частью Духа. То есть если Вы четко осознаете и ни капли в этом не сомневаетесь, что Вы - часть, то тогда Вы не будете ни разделять все на черное-белое, ни считать себя инструментом, ни многое другое неполезное в нашем деле...
Я точно знаю, что все, что я делаю - исключительно по воле Духа и исключительно потому, что ему так угодно. Я - не нож в его руке, я - сама рука. И у меня есть понимание (знаки), что я имею право, а что - нет. Куда мне лезть, а куда - не стоит, потому что руку-то можно и отрубить, если она будет делать не то.
Это понимание просто тогда, когда оно - внутри. И очень сложно, когда нужно его объяснить)))) Сразу наступает какое-то косноязычие. Но когда осознаешь этот механизм - сразу понимаешь то, почему гордыня - страшнейший из грехов.
Ведьма называет себя рабою Божию, ощущая при этом себя частью Бога. И ей в этом случае просто назвать себя рабою. Но если она допустит в себя хоть каплю понимания собственного превосходства, мол, я тут одна знаю что я - таки Бог, то из капли в скорости будет река, потом - море и в конечном итоге ничего хорошего для ведьмы из этого не будет. Ибо гордыня - не только по христианским понятиям - самый сильный из грехов.
Все сказанное мною выше - только лишь мое личное мнение. Не более того.

+7

8

Мне очень трудно всегда выражать свои мысли в общении,недавно узнала, что в этом играет  большую роль ретроградный Меркурий в натальной карте, оказывается. Но попытаюсь объяснить свои чувства. Я в этом именно обряде поняла так, что имеется в виду именно христианский Бог, и именно орудием его Духа становишься после проведения обряда. По поводу себя- я не страдаю манией величия, и прекрасно осознаю тот момент,что являюсь частью каких-то Сил, не знаю как правильно это объяснить. Но вот от разделения   на черное и белое, пока никак не удается избавиться.Может это конечно влияние пропаганды, но мне кажется, что ТС дают больше свободы ведьме, чем христианский Бог.

0

9

Жанин
может быть Вам легче будет принять неразделение от понимания того, что ТС тоже подчиняются Богу как породившему и их тоже.

Жанин написал(а):

ТС дают больше свободы ведьме

нет, это видимость свободы.
и свободы больше тогда, когда "ходишь" под самым высоким начальством, чем под его подчиненными.
нужно просто решить для себя, чьей рукой Вам быть.

+3

10

Интересный метод. Как человек много искавший и занимавшийся направлением видения, могу утверждать, что это один из лучших.
Опыт и общение с сильными людьми буду рекомендовать более всего. Притом видеть могут не все, чаще яснослышание в моем понимании весомее.

0

11

Светлана Соколова написал(а):

Жанин
может быть Вам легче будет принять неразделение от понимания того, что ТС тоже подчиняются Богу как породившему и их тоже.

Мой муж говорит мне, что он в Бога не верит, а в чертей и бесов верит.Я ему объясняю, что одно неотделимо от другого, и что если он верит, что существуют бесы, то логически рассуждая - существует и Бог.
Но вот самой себе объяснить этого не могу. Умом-то я это понимаю, но принять никак не могу. Для меня пока все равно мир делится на черное и белое. Может со временем придет когда-нибудь  это понимание.

+1

12

Жанин написал(а):

вот самой себе объяснить этого не могу. Умом-то я это понимаю, но принять никак не могу.

а вы себе представьте гору, на вершине которой некие высшие силы, а все остальные, черные , белые, еще там какие цвета) сидят ниже по бокам горы .. с разных сторон, например. Тогда проще будет принять)

+1

13

Erna написал(а):

а вы себе представьте гору, на вершине которой некие высшие силы, а все остальные, черные , белые, еще там какие цвета) сидят ниже по бокам горы .. с разных сторон, например. Тогда проще будет принять)


Спасибо,знаете, действительно понятнее. У меня, как у художника, больше развито именно визуальное восприятие.

0

14

В Сибири, где я живу церквей много, но провести данный обряд особенно в воскресение проблематично, потому как в церкви постоянно находятся " добрые бабули" которые за тобой ходят, смотрят, советуют, спрашивают. Как им объяснить зачем я ставлю именно 21 свечу, а потом становлюсь на колени.

0

15

Грета написал(а):

В Сибири, где я живу церквей много, но провести данный обряд особенно в воскресение проблематично, потому как в церкви постоянно находятся " добрые бабули" которые за тобой ходят, смотрят, советуют, спрашивают. Как им объяснить зачем я ставлю именно 21 свечу, а потом становлюсь на колени.

Я живу во втором по величине мегаполисе РФ. И знаете, в воскресенье между службами днем. часа в 2-3, обычно почти никого нет. Если, конечно, не в центре, где туристы..
И если человек стоит на коленях, ни разу не видела, чтоб на него косо смотрели.. и требовали объяснение..21 свечка не так много. Вот если 50 или 100 попросите, то не знаю.. могут спросить. Но в любом случае, можно купить 10 шт накануне, 10 в тот же день...

Более сложный вопрос, где взять веревку от колокола, если нужна все-таки она...

+1

16

Грета написал(а):

Как им объяснить зачем я ставлю именно 21 свечу,

у Вас именно столько родственников, за каждого по свечке.

Erna написал(а):

И если человек стоит на коленях, ни разу не видела, чтоб на него косо смотрели

согласна полностью. на коленях, мало того, даже распластавшись лбом в пол - никого не удивит.

Erna написал(а):

Вот если 50 или 100 попросите, то не знаю.. могут спросить.

та ну. попросите в кулечек и для домашнего моления.

только вот, Грета, я бы Вам не советовала проводить этот обряд на данном этапе. Вы, судя по Вашему сообщению, очень мало бываете в церкви и не знаете, что там и к чему. А соборное колдовство (а обряд принадлежит именно этой традиции) предполагает глубокое знание и понимание церковных действий, служб и того, что Вы не единожды были в церкви.
Обряд - серьезный и непростой. Честно.

+2

17

Светлана Соколова написал(а):

та ну. попросите в кулечек и для домашнего моления.

Я столько не покупала просто) А на 20 или 25 вопросов нет у них.
В любом случае, всегда можно найти, что ответить, если и спросят. Не их дело, в конце концов. Мне надо и все.

0

18

Не рекомендую делать этот обряд  новичкам, начинающим, просто человек не понимает с чем столкнется, помимо дара к нему есть бремя(со временем я опишу свой опыт),  скажу так, в монастыре монах, перед тем как получить дар прозорливости (ясновидения) проходит подготовку в течение 5 лет, ежедневных работ, молитв и пр., и то не всем его дают. За это время человек полностью меняется и уже легко воспринимает новую действительность. Поэтому совет сделать обряд и получить этот дар воспринимаю как вредный и опасный!

Силы не даром запечатали человека, чтобы он не видел всего что есть, наше сознание в обычной жизни и то фильтрует 80 информации поступающей из вне, а с ясновидением это неимоверная нагрузка на психику.

Мой совет развивайте ясновидение постепенно, ежедневные тренировки и через пол года, год будет приемлемый результат. За это время поймете, нужно ли Вам это, а возможно Вас отпугнет, что нужно много работать, тогда это точно не для Вас.

Всем Удачи, Терпения и Успехов.

+9

19

Дуб-Бук написал(а):

Силы не даром запечатали человека, чтобы он не видел всего что есть, наше сознание в обычной жизни и то фильтрует 80 информации поступающей из вне, а с ясновидением это неимоверная нагрузка на психику.
Мой совет развивайте ясновидение постепенно, ежедневные тренировки и через пол года, год будет приемлемый результат. За это время поймете, нужно ли Вам это, а возможно Вас отпугнет, что нужно много работать, тогда это точно не для Вас.

Лучше и не скажешь. Одни не видят и носятся с этим как с самым важным, другие видят и тоже считают, что это вершина. А что мы видим? Кто нам показывает? Я видела достаточно людей, которые видят фантастические картины при том, эти видения не имеют никакой ценности, я еще раз подчеркиваю: никакой. Зато человек находит в этом свою единственную индивидуальность.

+5

20

Норфет написал(а):

Лучше и не скажешь. Одни не видят и носятся с этим как с самым важным, другие видят и тоже считают, что это вершина. А что мы видим? Кто нам показывает? Я видела достаточно людей, которые видят фантастические картины при том, эти видения не имеют никакой ценности, я еще раз подчеркиваю: никакой. Зато человек находит в этом свою единственную индивидуальность.

А просто учиться, меняться и принимать это ж долго. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино!
Это как в автомобиле, все водят и я смогу.Крути руль и нажимай педальки. А сколько их бъется.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные обряды разной направленности » Обряд на получение дара прорицания. Развитие способностей ясновидения