Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные обряды разной направленности » Обряд на получение дара прорицания. Развитие способностей ясновидения


Обряд на получение дара прорицания. Развитие способностей ясновидения

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Дуб-Бук написал(а):

Не рекомендую делать этот обряд  новичкам, начинающим,

Вы точно правы. Лично я не собираюсь это делать сейчас, не чувствую, что мне надо. Интересуюсь теоретически. Плюс надо больше по теории соборного все-таки знать, чтоб делать обряды из этой области, вот снятие печати упоминается, а даже тут в теории выложенной толком про это нет.

А также интересен момент где взять веревку от колокола...

Дуб-Бук написал(а):

со временем я опишу свой опыт)


интересно!

+2

22

Erna написал(а):

А также интересен момент где взять веревку от колокола.

У звоноря купить или попросить,как получится.

0

23

Дуб-Бук
я полностью поддерживаю Вас и подписываюсь под каждым словом Вашего сообщения. Особенно - под этими словами:

Дуб-Бук написал(а):

Силы не даром запечатали человека, чтобы он не видел всего что есть, наше сознание в обычной жизни и то фильтрует 80 информации поступающей из вне, а с ясновидением это неимоверная нагрузка на психику.

иногда я смотрю человека и меня рвет. не на куски, а выпитым с утра кофе. а потом я целый день не могу ничего делать. вообще ничего. мне хочется плакать, спать, мяса, водки и умереть. одновременно.

+5

24

Умила написал(а):

У звоноря купить или попросить,как получится.

Купить? а что он повесит взамен.. И отловить этого звонаря .. еще как-то надо. Снизу не особо видно кто там наверху.

0

25

Черная Магия написал(а):

сжигает 7 ниток от веревки, что используется при звоне церковного колокола.

надо мааааасенький кусочек!!!!!!! всего семь ниточек чтобы получилось
вариант - ищите экскурсии по святым местам с посещением колокольни какой-то. и там попробуйте аккуратно лезвием срезать или выдернуть (при осмотре колокола, например).

+1

26

Светлана Соколова написал(а):

надо мааааасенький кусочек!!!!!!! всего семь ниточек чтобы получилось

вот оно что) я себе представила целую веревку добыть)

Светлана Соколова написал(а):

вариант - ищите экскурсии по святым местам с посещением колокольни какой-то

И почему я про это не подумала?) К тому же совместить полезное с приятным..

0

27

Светлана Соколова написал(а):

Дуб-Бук написал(а):
Силы не даром запечатали человека, чтобы он не видел всего что есть, наше сознание в обычной жизни и то фильтрует 80 информации поступающей из вне, а с ясновидением это неимоверная нагрузка на психику.


Согласна тоже с этим мнением.Про себя  знаю точно, что я к такому не готова. Покойников боюсь просто до одури. Читаю на других  форумах рассказы, как они видят, что во время обрядов покойники рядом стоят,дети мертвые стоят рядом плачут и понимаю, что если бы я это во время тех обрядов, что делала увидела- то всё, каюк мне там же и пришел бы.
Если бы можно было как-то фильтровать и видеть только тогда, когда надо.

0

28

Доброго времени всем! Действительно, этот обряд подходит под праздник Троицы,14-лунный день. Но пока этот обряд не про меня. И не в силу каких-то перегрузок психики, а более банально - в пока недостаточном контакте с церковными, но не силами, а служителями. Признаю и работаю в этом направлении. По этому буду интересоваться на будущее. Если удастся раздобыть кусочек веревки в одной церкви, а обряд вести в другой? И еще - если современные изобретатели вместо веревки к колокольному языку синтетический шнурок привязали?

0

29

И еще - до меня ну никак не доходит символическая связь между текстом о получении Дара и колокольной веревкой и ее сжиганием. Если вы считаете, что я совсем отупел - прошу сообщить об этом прямо. Заранее всем спасибо....

0

30

Павел Чепик написал(а):

Если удастся раздобыть кусочек веревки в одной церкви, а обряд вести в другой?

Это вполне допустимо.

Павел Чепик написал(а):

И еще - если современные изобретатели вместо веревки к колокольному языку синтетический шнурок привязали?

И что? Если это веревка от колокола, то не в составе материала ее сила.

0

31

С веревкой понятно, но символизм все равно не проясняется.

0

32

С Пасхи взять веревку...вроде же не отказывают, когда просите подняться на колокольню и позвонить...
Прочитала с интересом. Делать не буду. Пока...И психика дорога, и я согласна за медленную раскачку.

0

33

Я тоже за постепенность в приобретении свойств. Но беда в том, что в нашем " колхозе" церкви на Пасху закрыты. То есть их даже открывать не собираются. И даже аксакалы не помнят обратного. То есть на следующий год придется куда- то ехать.Или искать замену через символизм действа, который, к стати, до меня никак не доходит.

0

34

Павел Чепик написал(а):

Я тоже за постепенность в приобретении свойств. Но беда в том, что в нашем " колхозе" церкви на Пасху закрыты. То есть их даже открывать не собираются. И даже аксакалы не помнят обратного. То есть на следующий год придется куда- то ехать.Или искать замену через символизм действа, который, к стати, до меня никак не доходит.

Ничего не заменяйте в таких обрядах. Для меня - честно- соборные обряды это самое сложное. Я никогда не любила сам институт церкви, хотя я по образованию специалист в области искусства, зодчества, архитектуры)). Как бээ...надо все знать. Буду развиваться и учиться. Но я бы не рискнула переделывать что-либо в обрядах мастера.

Мне пришла мысль, что веревка от колокола имеет следующий символизм: колокол своим звоном о чем-то возвещает, "рассказывает", сообщает. Дает информацию. Это одна из функций. А колдун или ведьма просит себе ясновидение (или яснослышание или яснознание - возможно, ошибаюсь). То есть тоже хочет получать информацию и ее транслировать (иначе зачем быть с ней наедине?). Может быть, такая связь?
А почему 7 ниточек сжечь надо...не знаю. на ум идет только 7 тел человека)))) но, наверное, ерунда).
Очень и очень символичные и крутые ритуалы. Может, и лучше, что надо готовиться к ним годами.

+4

35

Chernichka написал(а):

Мне пришла мысль, что веревка от колокола имеет следующий символизм: колокол своим звоном о чем-то возвещает, "рассказывает", сообщает. Дает информацию. Это одна из функций. А колдун или ведьма просит себе ясновидение (или яснослышание или яснознание - возможно, ошибаюсь).

Возможно. Я думаю, немного по другому, но то что вы нашли свой символизм и обдумываете такие вопросы, достойно Уважения. Я придерживаюсь немного другого мнения, что колокола это  ознаменование перехода из одного мира в другой и из одного состояния в другое, а так же символ переходя. Как например колоколом оповещали о смерти человека или о наступлении праздника. Это было не просто сообщение а именно символ перехода.  Наверно ни у какого другого народа нет столько легенд про колокол как у моего. Например когда колдун  Твардовский начинает раскаиваться в своем решении о договоре с дьяволом, он заходи в город, начинают звонить все колокола, после чего у них у всех обрываются веревки, что говорит о невозможности возвращение к прежней жизни. Еще одна из легенд рассказывает о очень популярной составляющей эпоса, колоколах под водой. Одна сирота услышала колокольный звон из под воды, вытащила колокол и отнесла его на колокольню костела. В деревне начался мор и все умерли, последней умерла сирота и некому было уже звонить, что бы сообщить о смерти девушки. Тогда колокол начал звонить сам. Смысл и символ, такой легенды, думаю понятен. Человек вытащил нечто из другого мира, оно тут побыло, а потом так как колокол это связь с другим миром, забрало часть нашего.
Так же обратите внимание на такую вещь, колоколу приписывают целебные свойства, он может вылечить одержимых их ставят под колокол и звонят, он может выгонять духов, так как считается что в местности, где не слышно звона колокола поселяются самые злобные духи. Он выгоняет, но куда они уходят? В мир иной, колокол есть связь с другим миром.

По поводу числа 7. Что бы я много не писала, я думаю немного по другому, в частности про колокола когда-то мне приснилось, что я вижу дерево, а на нем висит 7 колокольчиков, причем они все выглядели по разному одни были в виде клюва. другие рога и так далее. думаю, вы и не только вы, поймете мой намек) .

+5

36

Частично соглашусь со сказанным. Конечно, лучше всего выполнять такие обряды целиком и как оно есть. Если что-то и заменять, то очень осторожно, сто раз уточнить у Практиков. Но, с другой стороны, подобные вещи из поколения в поколение практикуют и деревенские бабулечки,  которым подобный "высший пилотаж" провести и невозможно и сделать не дадут. Но они тоже получают результат, только более простыми и не замысловатыми средствами.  Я не хочу упускать и этот факт.
Что касется числа 7, так оно вроде как типичное для этой религии. За 7 дней Бог творец создал Мир. По божьему поучению Моисей сделал семисвечный светильник для своего передвижного храма, который затем перекочевал в храм Соломона, а теперь горит в церковном алтаре.
Меня здесь "беспокоит" колокол.

0

37

Павел Чепик написал(а):

Частично соглашусь со сказанным. Конечно, лучше всего выполнять такие обряды целиком и как оно есть. Если что-то и заменять, то очень осторожно, сто раз уточнить у Практиков. Но, с другой стороны, подобные вещи из поколения в поколение практикуют и деревенские бабулечки,  которым подобный "высший пилотаж" провести и невозможно и сделать не дадут. Но они тоже получают результат, только более простыми и не замысловатыми средствами.  Я не хочу упускать и этот факт.
Что касется числа 7, так оно вроде как типичное для этой религии. За 7 дней Бог творец создал Мир. По божьему поучению Моисей сделал семисвечный светильник для своего передвижного храма, который затем перекочевал в храм Соломона, а теперь горит в церковном алтаре.
Меня здесь "беспокоит" колокол.


мне кажется, бабулечки не особо разбираются в Писании, они больше мешают народное понимание христианства с язычеством и у них так называемая "деревенская магия", нежели Соборные обряды. Само слово Собор - он в крупных городах. А в деревнях и селах небольшие церкви, чаще не расписанные, маленькие и по-своему уютные. Для своих. И священник там простой, из своих. В соборе другой уровень. А у бабулек реально другие средства, как правило, способности развиваются в процессе работы. Это как мышцы качать. Причем, работа будет не работой, а образом жизни - готовишь с шепотками, полы подметаешь с шепотками и т.д. Обучение с детства от родственницы. Если были какие-то прям совсем ведьмы-изгойки (или колдуны), которые жили чуть поодаль от людей (что-то вроде тех, что у Куприна), то там дар от рождения, который и мешал быть, как все. Чем серьезнее способности, тем проблемнее человеку уживаться в обществе. Такие или в лес, или в монастырь. Это в наше время быть прорицателем (и все производные модные слова от этого) как минимум интересно и более безопасно. А раньше это было проклятье. Сомневаюсь, что из крестьян кто-то добровольно стал бы это себе просить, даже если бы обладал знаниями.
А что тут менять))) Мне вообще сложно просто прийти в церковь, я там не могу долго находиться, когда люди, они меня бесят)). Одно дело в пустой все делать). То есть для меня легко достать веревочку, я как-нибудь дожгла бы лампадку 40 дней, но вот в самой церкви я просто не смогу это сделать. Посему, раз для меня это сложно, то нет смысла менять в обряде что-то. Надо или обряд менять, или не делать.
Но тут вначале сказано главное правило рабочести:
"Все, что ведьма делает – воля Духа Божия! Ведьма это осознает также как то, что пища, которую она поглощает - насыщает ее организм. Здесь – в восприятии – ключ к «запуску» обряда."

0

38

Chernichka написал(а):

Все, что ведьма делает – воля Духа Божия!

вот в этом вся суть соборного колдовства. как только начнете это осознавать (именно принимать, знать безусловно, не отделять от себя, вот как есть или дышать) - Вы готовы к работе.
немного не согласна с утверждением о смысле соборного колдовства относительно собора. ни одна бабка так этот вид магии не называет. это исключительно интернетное название.

+1

39

Светлана Соколова написал(а):

вот в этом вся суть соборного колдовства. как только начнете это осознавать (именно принимать, знать безусловно, не отделять от себя, вот как есть или дышать) - Вы готовы к работе.
немного не согласна с утверждением о смысле соборного колдовства относительно собора. ни одна бабка так этот вид магии не называет. это исключительно интернетное название.


согласна с вами, и бабульки в церквях работают, просто без вот таких вот тонких символических вещей. не могу представить просто...
жалко вот я свою прабабушку не застала. а бабушка не училась у нее (как же, новая власть, новая вера-безверье). зато мама когда маленькая была, что-то впитывала, в виде сказок что-то...и были у них разговоры про церковь, прабабушка даже специально в город иногда ездила "зачем-то". "по делам".

0

40

А мне думается, что хотя колокол вполне может быть символом перехода, все же важнейшая его функция - это оповещение. В колокол ведь звонили не только по поводу праздника, свадьбы или похорон. Еще звонили для того, чтобы быстро привлечь внимание народа. Когда нападение врагов было или пожар. Колокол - это именно вестник. А дар прорицания, как было верно подмечено, - это функция извещения.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные обряды разной направленности » Обряд на получение дара прорицания. Развитие способностей ясновидения