Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные обряды разной направленности » Обряд на получение дара прорицания. Развитие способностей ясновидения


Обряд на получение дара прорицания. Развитие способностей ясновидения

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Норфет
Очень интересная легенда про колокол, найденный в воде. Есть еще одна легенда про Китеж град-одна из моих любимых, и я верю,что это правда, многие люди реально до сих пор слышат звон колоколов, исходящий из озера. Мне бы так хотелось посмотреть на это место...

Сама легенда....
Китеж (Китеж-град) – в преданиях мистический город, который якобы стал невидим и опустился на дно озера Светлояр, во время монголо-татарского нашествия XIII столетия. Также, считалось, что Китеж населен только одними праведниками, а нечестивцы туда не допускаются. Согласно легенде, он находился, в северной части Нижегородской обл., неподалеку от села Владимирского, на берегах озера Светлояр у реки Люнда.

В течении многих лет пытаются решить археологи-подводники загадку озера Светлояр, где, как говорится в народных преданиях, погребен волшебный град Китеж.

Легенды о Китеже
• Согласно легенде , на берегах Светлояра князь Юрий Всеволодович построил город Большой Китеж. Особый упор делается на то, что город был построен всего лишь за 3 года — с 1165-го по 1168-й — и сразу каменный, что для лесной Руси той эпохи было немыслимым подвигом. Когда полчища Батыя вторглись на Русь, ими был захвачен и разорен город Малый Китеж (или Городец) и, спасаясь от монгольского войска, князь Юрий укрылся в Большом Китеже, затерянном среди заволжских лесных чащ.

Но Батый узнал дорогу к Большому Китежу и осадил его. Его жители неустанно молились Богородице, чтобы она встала на их защиту. Насмерть стояли защитники города, в бою был убит князь Юрий. Однако силы были слишком неравные. Вот-вот враги должны были ворваться в Китеж-град, как вдруг произошло чудо. Город начал исчезать на глазах Батыя — под водой скрылись китежские церкви, строения… Устрашенный свершившимся чудом, враг бежал.

Время от времени, согласно легендам, со дна озера Светлояр и из-под холмов доносится звон колоколов, появляются временами и китежские старички, купят хлеб у крестьян, поговорят, а после снова исчезают. Праведный же человек может не только «узреть видение» Китежа, но и сам попасть в зачарованный город и остаться там навеки…

+2

42

Есть немного ясновиденья , но боюсь делать . И так 21 мы делим на 3  - 3х7.= максимально совершенство духа (?)
Первая соборная служба первоапостольской церкви, когда к ученикам в первый раз явился воскресший Христос, по иудейскому канону, признаваемому и перенятому многими христианскими церквями, состоялась после окончания воскресного дня.
7 в Библии число завета, печати Божьей .не думаю , что во время службы - мне кажеться без службы полегче.
посланника видения, во плоти прозрения - духа помощника, беса церковного .
как я понимаю - не себе только во благо , но может кто-то делал этот обряд (и себе и другим и вообще)
40 дней число испытания - огонь потухнет не сработает не тот человек чтоб даром наградить или не дорос- обряд испорчен.
я не знаю честно говоря что это будет (?) но обряд мне нравиться

Черная Магия написал(а):

Веревка, которая используется или использовалась? Просто у меня есть веревка от колокола, целиком )) Или надо пойти срезать часть веревки, при том, что остальной веревкой будут продолжать дергать колокол?

не думаю. Веревка колокола - в ней миссия. Ведь не зря колокола нам говорили и о крестикан и о похоронах. 7 нитей выдерните да и все :)
ну такие думы . соборное колдовство такое тяжолоееее

+1

43

немного добавлений-  ведьма начинает свой пост ночью.
незря же богослужении до сих пор сутки идут от вечера к утру.
«В день Господень, я, будучи во власти Духа, услышал за спиной громкий голос, звучавший как труба. Он [Христос] говорил: “Запиши в свиток все, что видишь, и пошли семи Церквам: в Эфес, в Смирну, в Пергам, в Тиатиру, в Сарды, в Филадельфию и в Лаодикею”» (Откр. 1:10-11).
«И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град» (Откр 11:19).

0

44

Ох ты...ну вы все верёвку не можете найти? Я когда в Греции была, много ездила по храмам и церквям. Ну, собсна, заодно. Еду мимо красивого места - на тебе, церковь. За водой специально забиралась. С пляжа заходила в дикую церквушку в горах. Прям в купальнике лезла, там все равно нет никого))) к чему я это. Столько веревок от колоколов я нигде не видала. То есть я могла бы притащить не один канат даже))) никто не контролирует. Бери не хочу.
Я ни кусочка не взяла. А знаете почему? А потому))) нафиг мне такой сомнительный бонус.

И церковь это не кладбище, а скорее гроб. Кладбище это нечто другое всё-таки. А по поводу косяков...вы знаете, если вам дадут добро, такскзать, на работу с церковью...то вы эту работу доведете до конца.
Ещё раз поясню - практик должен быть уверен, что его ведут силы. Прям как в трансе делать, без всяких ой, ай. Пришел, на всех наплевал, расслабился, настроился, делает...
Тут сложность одна - раскрепощенно работать в месте, где многим чертовски не комфортно.

0

45

тему вычистила.
и обращаю внимание форумчан на название темы.
про девок из села и из города просьба требование писать во флудилке

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные обряды разной направленности » Обряд на получение дара прорицания. Развитие способностей ясновидения