Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные обряды разной направленности » Обряд на получение дара прорицания. Развитие способностей ясновидения


Обряд на получение дара прорицания. Развитие способностей ясновидения

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

Норфет
Очень интересная легенда про колокол, найденный в воде. Есть еще одна легенда про Китеж град-одна из моих любимых, и я верю,что это правда, многие люди реально до сих пор слышат звон колоколов, исходящий из озера. Мне бы так хотелось посмотреть на это место...

Сама легенда....
Китеж (Китеж-град) – в преданиях мистический город, который якобы стал невидим и опустился на дно озера Светлояр, во время монголо-татарского нашествия XIII столетия. Также, считалось, что Китеж населен только одними праведниками, а нечестивцы туда не допускаются. Согласно легенде, он находился, в северной части Нижегородской обл., неподалеку от села Владимирского, на берегах озера Светлояр у реки Люнда.

В течении многих лет пытаются решить археологи-подводники загадку озера Светлояр, где, как говорится в народных преданиях, погребен волшебный град Китеж.

Легенды о Китеже
• Согласно легенде , на берегах Светлояра князь Юрий Всеволодович построил город Большой Китеж. Особый упор делается на то, что город был построен всего лишь за 3 года — с 1165-го по 1168-й — и сразу каменный, что для лесной Руси той эпохи было немыслимым подвигом. Когда полчища Батыя вторглись на Русь, ими был захвачен и разорен город Малый Китеж (или Городец) и, спасаясь от монгольского войска, князь Юрий укрылся в Большом Китеже, затерянном среди заволжских лесных чащ.

Но Батый узнал дорогу к Большому Китежу и осадил его. Его жители неустанно молились Богородице, чтобы она встала на их защиту. Насмерть стояли защитники города, в бою был убит князь Юрий. Однако силы были слишком неравные. Вот-вот враги должны были ворваться в Китеж-град, как вдруг произошло чудо. Город начал исчезать на глазах Батыя — под водой скрылись китежские церкви, строения… Устрашенный свершившимся чудом, враг бежал.

Время от времени, согласно легендам, со дна озера Светлояр и из-под холмов доносится звон колоколов, появляются временами и китежские старички, купят хлеб у крестьян, поговорят, а после снова исчезают. Праведный же человек может не только «узреть видение» Китежа, но и сам попасть в зачарованный город и остаться там навеки…

+2

42

Есть немного ясновиденья , но боюсь делать . И так 21 мы делим на 3  - 3х7.= максимально совершенство духа (?)
Первая соборная служба первоапостольской церкви, когда к ученикам в первый раз явился воскресший Христос, по иудейскому канону, признаваемому и перенятому многими христианскими церквями, состоялась после окончания воскресного дня.
7 в Библии число завета, печати Божьей .не думаю , что во время службы - мне кажеться без службы полегче.
посланника видения, во плоти прозрения - духа помощника, беса церковного .
как я понимаю - не себе только во благо , но может кто-то делал этот обряд (и себе и другим и вообще)
40 дней число испытания - огонь потухнет не сработает не тот человек чтоб даром наградить или не дорос- обряд испорчен.
я не знаю честно говоря что это будет (?) но обряд мне нравиться

Черная Магия написал(а):

Веревка, которая используется или использовалась? Просто у меня есть веревка от колокола, целиком )) Или надо пойти срезать часть веревки, при том, что остальной веревкой будут продолжать дергать колокол?

не думаю. Веревка колокола - в ней миссия. Ведь не зря колокола нам говорили и о крестикан и о похоронах. 7 нитей выдерните да и все :)
ну такие думы . соборное колдовство такое тяжолоееее

+1

43

немного добавлений-  ведьма начинает свой пост ночью.
незря же богослужении до сих пор сутки идут от вечера к утру.
«В день Господень, я, будучи во власти Духа, услышал за спиной громкий голос, звучавший как труба. Он [Христос] говорил: “Запиши в свиток все, что видишь, и пошли семи Церквам: в Эфес, в Смирну, в Пергам, в Тиатиру, в Сарды, в Филадельфию и в Лаодикею”» (Откр. 1:10-11).
«И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град» (Откр 11:19).

0

44

Ох ты...ну вы все верёвку не можете найти? Я когда в Греции была, много ездила по храмам и церквям. Ну, собсна, заодно. Еду мимо красивого места - на тебе, церковь. За водой специально забиралась. С пляжа заходила в дикую церквушку в горах. Прям в купальнике лезла, там все равно нет никого))) к чему я это. Столько веревок от колоколов я нигде не видала. То есть я могла бы притащить не один канат даже))) никто не контролирует. Бери не хочу.
Я ни кусочка не взяла. А знаете почему? А потому))) нафиг мне такой сомнительный бонус.

И церковь это не кладбище, а скорее гроб. Кладбище это нечто другое всё-таки. А по поводу косяков...вы знаете, если вам дадут добро, такскзать, на работу с церковью...то вы эту работу доведете до конца.
Ещё раз поясню - практик должен быть уверен, что его ведут силы. Прям как в трансе делать, без всяких ой, ай. Пришел, на всех наплевал, расслабился, настроился, делает...
Тут сложность одна - раскрепощенно работать в месте, где многим чертовски не комфортно.

0

45

Здравствуйте, подскажите, где можно увидеть обряды на получение других даров? спасибо)

0

46

В свое время довольно активно ввел церковную жизнь: постился, исповедовался, принимал причастие .. поэтому этот обряд совсем не вызвал во мне неприятия. Готов сделать его, только вот веревку нужно будет достать. Думаю можно будет попытаться купить и звонаря - хотя не уверен, что не получу словесный отлуп.
А на счет части Силы и примирения в себе темного и светлого начала - по мимо образа горы .. вспоминается и воззрения древних славян, о том что мировое Коло крутят совместно Белобог и Чернобог и соответственно одно без другого не может существовать .. или та же индуистская троица Тримурти, содержащая в себе и созидание и развитие и разрушение - вообщем в любом кусочки Вселенной мы наблюдаем эти процессы - от атомов до галактик.

0

47

А нет ли у вас поблизости колоколен, куда пускают на экскурсии? Поднимитесь с ножницами.

0

48

Точно не знаю .. может и есть - надо будет в инете посмотреть.
И еще такой вопрос - если лампада потухнет, то обряд считается неудавшимся?
Я когда то проводил обряд из книг Степановой, так там тоже необходимо было жечь 40 дней лампаду .. так вот хочу сказать, что поддерживать постоянное горение для меня было довольно сложно .. даже с учетом того, что я купил лучшее лапмадное масло, которое было в церкви, хороший фитиль .. смотришь вечером на лампаду огонек еле горит - легкое движение воздух и может потухнуть. Обычно происходило так, что я приходил с работы и лампада уже была потухшей. Зажигал ее снова, так вообщем ни шатко ни валко она 40 дней горела.

0

49

Нашел церковь с колокольней и сегодня в обед пытался прорваться на нее. Подергал боковые двери, вроде как ведущие на колокольню - заперто. Попросил служку в храме пропустить на колокольню - сказала мирянам нельзя, можно только на пасху. Думаю в следующий раз сделать пожертвование .. лично в руки )
Заодно такой интересный крест нательный в лавке увидел - производство Софии. Вот он по ссылке https://www.sofija.ru/catalog/izdelia/jewelry/kresti/791_krest_natelnyy_s_molitvoy_serebro_925_s_pozolotoy/ .. в нем можно и чир Мары увидеть и упрощенный равносторонний крест Эллегуа и даже тризубцы Эшу Кимбанды - вот такой вот религиозный синкретизм. Крест, видимо, очень древний символ, взятый на вооружение христианством.

0

50

Не все же служки продажные. Есть очень ярые церковники которые могут резко негативно отреагировать на такое. Выше уже писали, что хорошо пойти на экскурсию в какой-то монастырь где ведут на колокольню.

+1

51

Gror написал(а):

Попросил служку в храме пропустить на колокольню - сказала мирянам нельзя, можно только на пасху.

она совершенно права. ждите Пасхи - это единственный раз в году, когда звонить в церковный колокол можно любому желающему.

+1

52

Светлана Соколова написал(а):

она совершенно права. ждите Пасхи - это единственный раз в году, когда звонить в церковный колокол можно любому желающему.


Буду ждать.
"Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города" (с)

0

53

Ув. Светлана, а что вы скажите на необходимость возжигать лампаду 40 дней без перерыва .. можно ли будет заменить большими свечами зажигаемыми на ночь? А то следить за лампадой некому днем - так и до пожара не далеко.

0

54

Я бы рискнула подкупить служку. Подумаешь, если что - сказать что на добрые дела. И поднимайтесь с ножницами.

+1

55

Мадб написал(а):

Я бы рискнула подкупить служку. Подумаешь, если что - сказать что на добрые дела. И поднимайтесь с ножницами.


Согласен. Не убьют же, в конце, концов ) Тоже хотел сказать, что помолиться надо на колокольне, но ни ножниц ни ножа с собой не взял, поэтому не стал уговаривать. Планирую в обед ходить в эту церковь, примелькаться - контакт наладить .. а там думаю и не откажут.

0

56

Gror

Gror написал(а):

а что вы скажите на необходимость возжигать лампаду 40 дней без перерыва

скажу, что это часть обряда.

Черная Магия написал(а):

Огонь лампадки в доме (в комнате, где ведьма спит) должен поддерживаться в горении - 40 дней. Нужно быть внимательным, подтягивать шнур, подливать масло. Если есть возможность, путь 40 дней горит толстая церковная свеча (свечу можно менять, главное поддерживать огонь).

считаю, что этот момент ничем не заменить.

+1

57

Лампада должна гореть в обязательном порядке, а свечу, как я понял, по возможности зажигать дополнительно к лампаде?

0

58

Да, придется, видимо заказывать тур по монастырям. Зашёл ещё в одну церковь с колокольней .. мило побеседовал со службой, как я понял движение колоколами управляется с пульта и, по моему, на колоколах и веревок нет. Выйдя из церкви пристально разглядывал колокольню - веревок у колоколов, вроде как и нет. Хай-тек приходит и в религиозную сферу )

0

59

Когда был в церкви поставил несколько свечей, когда ставил последнюю свечу святому Николаю Чудотворцу из глаз прям слезы ручьем полились ) .. так и не понял что это было - какой-то знак или просто реакция организма на перепад температур, когда зашёл с улицы в церковь.

0

60

Однозначно это был знак в церкви. Потому что позже чуть не подрался в метро с понаехавшими братушками из средней Азии. Пересел в другой вагон напротив бабка сидит - косая лицо все перекошенное, прямо как бес во плоти. У меня подобное: драки, пьяные, следы крови на дороге были стабильно когда я обращался к Маре. По словам более опытных практиков ее энергии бесы тоже очень не любят, вполне возможно они потом такие вещи творят. И вообще в толпе было такое ощущение, что чуть ли ни у каждого первого - сущь сидит.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные обряды разной направленности » Обряд на получение дара прорицания. Развитие способностей ясновидения