Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О рабизме

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давно хотела затронуть такую тему.
Меня всегда удивляло, что в христианстве в каждой молитве человек убеждает Бога в том, что он (человек) - пустое место и даже меньше. А Бог - ваще супер-пупер-мега и т.д. Мне все время на ум приходит фраза из фильма "День радио": "Миша, мы тут все за тебя, но Саша - он затебее всех за тебя!" В каждой молитве красным цветом: Господи, я говно, люди все - говно, все вообще - говно, но Ты - такое сладкое повидло что я прям умру щас сказать не могу какое.
И у меня возникают вопросы:
Во-первых, если Бог - Бог всезнающий и всевидящий, то он, конечно же, даже не догадывается, а точно знает. что: а) Он - повидло, б) человек - говно. Ему не надо это повторять всю дорогу, он и так это знает. Но тем не менее человек все время талдычит об этом Богу, каждый день по нескольку раз (в идеале, по христианским правилам).
Во-вторых, если человек создан по образу и подобию Бога (повидла), то как он может быть говном? Тут либо человек не говно, либо Бог - не повидло. В общем, где-то так.
В-третьих, Если человек считает себя самым распоследним пропащим говном, нафига он размножается? Логично предположить, что раз он такое немыслимое удобрение и по несколько раз он сообщает об этом Богу, то наилучшим вариантом было бы просто самоуничтожиться, дабы не мелькать у Бога перед глазами. Нет, человек твердит, что он - говно и плодит говно до бесконечности.
Это, конечно же, черный юмор. Но если задуматься и упростить, то так оно и есть.
Зачем Богу слушать о нашей ничтожности? Незачем. О нашей ничтожности должны слушать мы сами, дабы не забывали кто мы перед Богом - вот такое первое правило христианства. Так лучше вбивается в голову, если человек сам себя уничижает и унижает. Но христианство забывает то, что Бог - он в каждом. И унижая себя, человек прежде всего унижает Бога в себе. Любить Бога - не значит рассказывать ему о том какой Он хороший и какой я плохой. Ем это не нужно, он и так все знает. Любить Бога - это уважать себя и его в себе.
Если почувствовать его в себе - не нужна никакая религия с ее правилами, ограничениями и условностями.
Я - не религиозный человек. У меня с Богом ровные и хорошие отношения. Я признаю, что Бог - во всем и везде и что я - его часть. Я - не раба (хотя в заговорах совершенно спокойно могу себя так назвать), но и я полностью в его власти.
Можно верить  не унижаясь и не оскорбляя себя. Я думаю, что Бога такие отношения не обижают никак.

+9

2

Соглашусь со Светланой!!!
Сколько раз сама говорила: если Вы считаете себя говном, то и высшие силы будут считать так же.
Самоуничижение не признаю ни в какой форме.
Интересно, что книги церковные  часто друг другу противоречат. Взять хотя бы Евангелие от Иоаннна, Глава 15:

11Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.

12Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.

13Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.

14Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.

15Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас ДРУЗЬЯМИ, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

16Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.

17Сие заповедаю вам, да любите друг друга.

Так что как-то так. Не рабы, но друзья.

+4

3

Есть Создатель. И есть религиозные культы, которые начали рассказывать людям о Создателе. Они преследовали свои цели. В их рассказах Создатель был извращен, преобразован. Приобрел не свойственные черты. Родился Дьявол)))) Короче, религии внушают нам постулаты, не имеющие отношения к Создателю. НО. Их религиозный Бог, в силу эгрегориальных законов, набрал мощи. Иисус, Аллах, прочие. Они теперь все Боги. Каждый во главе своего мощного эгрегора во главе своей личной армии духов и сущей. Ну и че? И ничего. Можно работать с тем эгрегором, и с этим... К истинному Создателю все это отношения не имеет. Просто бизнес. До истинного Создателя пойди достучись, фигу. Эгрегоры религиозные всю дорогу перекрыли. Не пройти не проехать. В общем, религии к Богу не ведут. Ведут куда угодно, но не к Нему. Имхо.

+2

4

Светлана Соколова написал(а):

если человек создан по образу и подобию Бога (повидла), то как он может быть говном

Изначально, думаю, так и было. Но поскольку в целом утопический задум бытия не удался и мы скурвились (пардон), то Он решил пропускать через сито  - усмотришь ли ты в себе зачатки Бога и воспрянешь ли к истокам ... ну как-то так
А поскольку

Светлана Соколова написал(а):

человек сам себя уничижает и унижает.

- то и барахтается в кругам земного ада в поисках первоисточника.
Что-то типа " а ну раз ты думаешь что ты какаха, то и живи как оное, ни к чему тебе лучшее..."

0

5

Просто иногда удивляет некоторые служители культа и законы придуманные ими. Такое ощущение что в некоторых конфессиях специально приветствуют глумление над любой духовностью.
Мне не так давно рассказали историю про пожилую женщину, которая общалась с "раскольниками", пожилой человек просто не разобрался что и где. Она наверно думала что в обще это та же церковь. В силу возраста человек был не при себе. Так ее родственникам  запретили отпевать. Сделали из нее великую раскольницу. Вот  чем дело собственно, человек проживший всю жизнь праведно, под старость потеряв здоровье, теперь, по их мнению, должен лишиться царствия небесного?
Когда у меня умер близкий родственник католик, мне не отказали в отпевании. Мне сказали: Бог один. А не почему он не пошел и не стал православным. Казалось бы одна церковь.....

+3

6

Норфет написал(а):

Когда у меня умер близкий родственник католик, мне не отказали в отпевании.


Был такой старец Самуил, есть три потрясающие книги о нем, Лидии Емильяновой, в интернете. Потрясающие книги, как Господь дал ему знание, как отмаливать людей из Ада, знаю, звучит наивно. Но почитав книги, отпадают все сомнения, что человек по-настоящему это делал. Для него было все равно, кто ты, хоть католик, хоть мусульманин, без разницы, отмаливал и самоубийц. Описывал, как тяжко было доставать многих священнослужителей. Писал, что Предки, которые находятся в Аду, из за тяжких мук проклинают день и ночь своих живущих родственников, отсюда все неприятности и тяжелая жизнь. Поэтому всем советовал отмаливать Род. Умер в 1984 году и вся его деятельность была с 60 по 80 годы. Говорил, что таких, как он всегда на земле в любое время 80 человек трудится, поскольку Господь милостив и кому очень нужно, находят их.
  Так что Господь милостив, это люди в рясе, часто не милосердны и преследуют свои человеческие цели.

+2

7

Это далеко не всем умершим нужно, такие отмолы.

0