Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Дети и Магия » Проблемы, связанные с детьми. Помощь детям в магических ситуациях


Проблемы, связанные с детьми. Помощь детям в магических ситуациях

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

***

+3

2

Иногда детей сглаживают, както ехала в поезде, в соседском не перестовая плакал ребенок, вышла покурить, из того купэ откуда доносились стенания вышел мужик, разговорились, он пожаловался-мол сил нет терпеть, предложила поменятся местами, согласился с радостью. Захожу в купэ, вижу такую картину, молодая мамашка ни как не может успокоить малыша 7-8 месяцев, напротив сидит бабулька божий одуванчик и так умиленно поглядывает . Села напротив бабульки, достала ножик, положила его на стол, стала его вертеть по часовой стрелке, сделала 13 кругов, и оставила в лежачем положении, но ручкой к себе, а остриём направленным на неё. Сама стала смотреть в окно. Через 5 минут бабка заёрзала,ещё через5 улыбка сползла с лица, стала елозить руками по направлению к нажу.Тогда я на неё посмотрела и улыбнулась, она подхватилась и в дверь, во след я расмеялась. через мину 15 пришла проводница и унеслла её вещи в другое купэ. Не стоит иговорить , что как только за бабусей закрылась дверь, ребёнок перестал орать и всхлипывая уснул.             
Говорить здесь ничего не надо, у кого есть груднички, можете взять на вооружение.Можно положить обыкновенный кухонный нож в кровать ребёнка(под матрасик), но так , чтобы остриё, смотрело на подходящего и наклоняющегося над кроваткой( нож можно положить в ногах.

+7

3

Ну да ведь нож, это стихия огня, метала и воды, всё очень просто. Этот простой, с первого взгляда способ, не одну мамочку за столько лет избавил от волнений за своё чадо. Можно ещё когда положиш малыша в кровать, повести двумя пальцами(указательным и средним-как староверы крестятся) по ободку кровати-по часовой стрелке, замкнув круг сказать: "Чур с тобой."-Работает, снов плохих не будет, если испуг был-уйдёт.

0

4

Как перевести беду с малыша на камень.

Если с ребенком что-то не ладно,долго болеет капризничает или вдруг стал плохо учиться можно перевести беду на камень.На речном или морском берегу найдите камушек. Сожмите в кулаке встаньте перед ребенком и говорите:

"Отговаривала (..) прици призоры ветренны переговоры,лихие слова с костей, с мотей,из избы ветром,из трубы дымом,с ясных очей ,с могучих путей,со всякой жилы от младенца (...)"

Потом плюньте в сторону три разаи три раза говорите:
" Камень от земли-матери создан,земли-матери придан, камень в лоб"

Трижды коснитесь камнем лба и киньте в ковш с водой (заранее налитой)
Сосчитайте трижды до 10 ,вытащите камень и выкиньте его на улицу со словами:

"откуда пришло туда и пойди"

Дайте ребенку выпить три глотка водицы из ковша и умойте лицо.

Это из книжки Серафимы Трапезниковой.

(остатки воды я выплескивала на улицу тоже)

0

5

Kismet написал(а):

"Отговаривала (..) прици призоры

Уважаемая Kismet! Извените меня за тупость, но в этом месте я не понимаю, в скобках вставлять имя ребенка или то от чего отговариваешь? И что означает слово прици?

0

6

gebornandry
В первом случае имя оператора во втором случае имя ребенка.
А прици-(по моему польский) наговоры.

0

7

Kismet написал(а):

А прици-

Да,это правильно.

0

8

Kismet, Куприян благодарю за пояснения! Теперь все понятно

0

9

добрый вечер, Уважаемые.
пожалуйста, подскажите заговор от энуреза у мальчика 6 лет.

0

10

Заноза,
У мальчика сильнейший испуг, где- то в 1.5 – 2 года =  собака. Причем, дважды была ситуация.   Проявился энурезом. Возможно (50/50), в перспективе, отставание в развитии к 8 – 9 годам.  ( есть такая вероятность).
Снимайте испуг. Застарелый. Должно помочь. Если сами не осилите = ищите «бабку – дедку».
С уважением.

0

11

Brunetka,
спасибо за совет. я даже припоминаю ту собаку. псинка родственников. кобель был небольшой (пудель), но тупой-тупой. эдакая пустолайка.
думаю, попробую сама снять, хотя есть и "Бабка" на примете. не знаю как правильней будет.

0

12

Заноза,

Ситуация ( испуг собачий) была дважды. А основное – большая собака. ( может родственники признаются).
Глянула  "бегом - выборочно" пару тем. На форуме есть чистка =  «ложки с ножами …». Как специально для Вас написано. Был вопрос = для чего еще, кроме сглаза годится. = Для испуга, лучше, если без ножей. Ложки не только «ходовые», а «все». Одно из средств «скорой помощи». Быстро, просто, не хлопотно.  Можете и другими методами.

Если просто умываться с ложек, то здесь=сработает только при хорошем контакте с Домовым, ибо именно он в данном случае работает. Если он отсутствует в доме, то вариант – не рабочий.

Если плохо получится, то все же =вариант = бабка.
С уважением.

0

13

Brunetka,
я тоже встречала эту чистку на форуме, но сейчас не могу найти. подскажите, где посмотреть?

0

14

Доброго всем вечера.Хочу выложить обряд,который я упоминала в другой теме и который у меня уже дважды просили через личку. Если ставлю не в тот раздел,то перенесите пожалуйста куда нужно.

Обряд на развитие речи ребенка

,,Если ребенок плохо разговаривает, Вы можете инициировать очень действенный знахарский обряд, суть которого заключается в следующем.

На рассвете полнолуния застелите стол чистой льняной (желательно без рисунков) скатертью. На нее установите иконы в последовательности: в центре — образ Господа Вседержителя, справа — Пресвятой Богородицы Казанской, слева — икону Всех Святых.

Возле каждого образа установите и одну за другой зажгите по одной толстой церковной восковой свече.
Рядом со столом, на пол, постелите отрез черного молитвенного полотна. Станьте на него, опуститесь на колени, осените грудь троекратным крестным знамением, затем отбейте три земных поклона и читайте молитвенное обращение к Господу Богу: «Господи, помоги! Господи Иисусе Христе, стань мне, рабу (е) Твоему(ей) (ваше имя), в помощь, помоги открыть речевые створы младенца (имя ребенка). Матушка Владычица, Пресвятая Богородица Казанская, приди мне в помощь, помоги открыть речевые створы младенца (имя). Святой князь Георгий Владимировский, приди мне в помощь, помоги открыть речевые створы младенца (имя)».

Прочитав молитвенное обращение, возьмите в руки новые ножницы, усадите малыша в центр черного молитвенного полотна. Поднесите ножницы к шейке ребенка и откройте их лезвия. Далее, 12 раз попеременно открывая и закрывая ножницы в вертикальной и горизонтальной плоскостях (будто разрезаете невидимую уздечку под языком малыша, в проекции эти действия будут имитировать крест), двенадцать раз читайте заговор: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Иисус Христос по земле ходил, Иисус Христос притчи говорил. Легко слово из уст Его шло. Так и младенцу (имя ребенка) говорить скоро и легко. Господь со Своею силою в помощь младенцу (имя) встал, речи младенцу (имя) дал. Матерь Божия в помощь приходила, речью младенца (имя) наделила. Язык развязала, слово в уста вложила. Князь Георгий в помощь встал, уста и язык укреплял, силой молитвы открывал, младенцу (имя) помогал. Слово в младенце (имя) пребывает, слово добавляет. Язык и подъязык Господь развязал, чтоб младенец (имя) быстро говорил, немотой не страдал. Аминь. Аминь. Аминь».

После двенадцатикратного чтения заговора дайте свечам догореть до конца, затем расставьте иконы на прежние места, после чего аккуратно оберните открытые ножницы черным молитвенным полотном и на 14 дней поместите сверток под матрац (в изголовье) постели малыша.

По истечении указанного срока на закате ножницы (в открытом виде, остриями вверх) закопайте в землю на глубину не менее двух штыков лопаты. Молитвенное же полотно спрячьте в доме (оно может еще пригодиться при инициации других обрядов).
Очень скоро малыш будет разговаривать что песни петь.,,

+2

15

не знаю куда писать , напишу сюда. Обряд проверен рабочий. если ребенок кричит и не затихает

При крике берут дитя в правую полу, идут в курятник и говорят: «Куры рябые и куры черные, куры красные и куры белые, возьмите вы (имя реч.) криксу, и дайте спокой чаду (имя реч) и денной и ночной и полуночный» и так произносят три раза поплевывая.

это  я взела тут http://rodonews.ru/news_1290267928.html
  Я знаю это обряд уже очень давно, он рабочий, только тогда делали по другому обрядовую часть

0

16

Подскажите пожайлуста заговор от энуреза ребенка. Заранее спасибо.

0

17

БУ написал(а):

Я знаю это обряд уже очень давно, он рабочий, только тогда делали по другому обрядовую часть

По другому.. это как то приближено к городу..??

0

18

Присоединяюсь к

Yanysa написал(а):

Подскажите пожайлуста заговор от энуреза ребенка. Заранее спасибо.

Нужен заговор для 3 х летнего сына, через раз, но напудолит, днем все ок, а вот ночь.... :'(

0

19

Подскажите заговор для нормолизации отношений с ребенком- подростком !5 лет. В последнее время то что хочу и то и делаю. Не слушает ни кого.

0

20

если ребёнку до 7 лет, то говорится "младенец"...если от 7 лет, то "отрок"

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Дети и Магия » Проблемы, связанные с детьми. Помощь детям в магических ситуациях