Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Дети и Магия » Проблемы, связанные с детьми. Помощь детям в магических ситуациях


Проблемы, связанные с детьми. Помощь детям в магических ситуациях

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Дочке 6 лет, боится оставаться дома одна, посоветуйте что-то, пожалуйста

0

22

Рискую получить негативный отзыв, но промолчать никак. Рано таких малышей оставлять одних. Это крайне рискованно!

+2

23

Я имею в виду, если ребёнок вообще дома один, а не один в соседней с Вами комнате.

0

24

Финик написал(а):

Рискую получить негативный отзыв, но промолчать никак. Рано таких малышей оставлять одних. Это крайне рискованно!

мы в частном доме живем, малышка даже из дома выйти не дает, говорит, что боится, а чего именно объяснить не может

0

25

Знаете, было и у моего ребенка такое. Прошло само. Увы, конкретней не подскажу.

0

26

Возможно, у нее испуг, нужно почистить, такие вещи хорошо снимаются яйцами, мне очень нравится этот метод, у меня в процессе выкатки дети засыпают на час-два, что тоже хорошо для восстановления (выкатываю только близких), на выкатку 1 яйцом уходит около 5-10 минут, 3 яйца за раз вполне хватает и все уходит.

+3

27

Елена1972 написал(а):

Доброго всем вечера.Хочу выложить обряд,который я упоминала в другой теме и который у меня уже дважды просили через личку. Если ставлю не в тот раздел,то перенесите пожалуйста куда нужно.

Обряд на развитие речи ребенка

,,Если ребенок плохо разговаривает, Вы можете инициировать очень действенный знахарский обряд, суть которого заключается в следующем.

На рассвете полнолуния застелите стол чистой льняной (желательно без рисунков) скатертью. На нее установите иконы в последовательности: в центре — образ Господа Вседержителя, справа — Пресвятой Богородицы Казанской, слева — икону Всех Святых.

Возле каждого образа установите и одну за другой зажгите по одной толстой церковной восковой свече.
Рядом со столом, на пол, постелите отрез черного молитвенного полотна. Станьте на него, опуститесь на колени, осените грудь троекратным крестным знамением, затем отбейте три земных поклона и читайте молитвенное обращение к Господу Богу: «Господи, помоги! Господи Иисусе Христе, стань мне, рабу (е) Твоему(ей) (ваше имя), в помощь, помоги открыть речевые створы младенца (имя ребенка). Матушка Владычица, Пресвятая Богородица Казанская, приди мне в помощь, помоги открыть речевые створы младенца (имя). Святой князь Георгий Владимировский, приди мне в помощь, помоги открыть речевые створы младенца (имя)».

Прочитав молитвенное обращение, возьмите в руки новые ножницы, усадите малыша в центр черного молитвенного полотна. Поднесите ножницы к шейке ребенка и откройте их лезвия. Далее, 12 раз попеременно открывая и закрывая ножницы в вертикальной и горизонтальной плоскостях (будто разрезаете невидимую уздечку под языком малыша, в проекции эти действия будут имитировать крест), двенадцать раз читайте заговор: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Иисус Христос по земле ходил, Иисус Христос притчи говорил. Легко слово из уст Его шло. Так и младенцу (имя ребенка) говорить скоро и легко. Господь со Своею силою в помощь младенцу (имя) встал, речи младенцу (имя) дал. Матерь Божия в помощь приходила, речью младенца (имя) наделила. Язык развязала, слово в уста вложила. Князь Георгий в помощь встал, уста и язык укреплял, силой молитвы открывал, младенцу (имя) помогал. Слово в младенце (имя) пребывает, слово добавляет. Язык и подъязык Господь развязал, чтоб младенец (имя) быстро говорил, немотой не страдал. Аминь. Аминь. Аминь».

После двенадцатикратного чтения заговора дайте свечам догореть до конца, затем расставьте иконы на прежние места, после чего аккуратно оберните открытые ножницы черным молитвенным полотном и на 14 дней поместите сверток под матрац (в изголовье) постели малыша.

По истечении указанного срока на закате ножницы (в открытом виде, остриями вверх) закопайте в землю на глубину не менее двух штыков лопаты. Молитвенное же полотно спрячьте в доме (оно может еще пригодиться при инициации других обрядов).
Очень скоро малыш будет разговаривать что песни петь.,,


1. На рассвете полнолуния, что значит? Рассвет солнца или восход луны?
2. Если ребёнок не будет сидеть, можно изменить и положить спящего на полотно и начитать, или с таким условием лучше вообще не делать тогда?

0

28

Госпожа11
1. рассвет солнца в день, когда полнолуние. рассвета луны не существует.
2. нет, не должен спать.

0

29

усиленно штудирую Степановы книги в последнее время (много там интересного) и как раз на закладке пока уходила вот такое осталось -  при дублировании темы и заговоров, любзено прошу подтереть комментарий
Беременным следует делать себе оберег от лихого языка.
Начнем с оберега.

В полнолуние беременная женщина встает босыми ногами на новый платок, начитывает оберег, затем убирает платок до первого мытья, после мытья обтирает себя платком перед зеркалом. После этого платок должен быть постиран матерью или кем-нибудь кровным. Первая цифра лет будет считаться тем временем, в которое встают на платок для прочтения оберега. Например, если женщине 21 год, то время прочтения оберега должно быть два часа дня. Если число лет начинается с тройки, например, 30 лет, 31 год и т.д., то оберег читается в три часа. Вторая цифра не принимается во внимание. Если женщине 17, 18, 19 лет, то время прочтения оберега будет один час.

Слова оберега:

Иду я по плащанице,
в зубах у меня сноп пшеницы,
в ногах у меня камень.
Ангел за моей спиной встанет.
Ангел-Хранитель Спасителя позовет,
под свое крыло меня заберет.
Господь мой оберег благословит,
плод моего чреве оборонит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Снятие порчи на еще не родившегося ребенка
Если ребенка прокляли еще в утробе матери, то после того, как он появится на свет, его следует купать до заката в заговоренной воде. Слова заговора следующие:
Батюшка, Божий Ангел, Михаил-Архангел,
Заговори тело, младу кровь,
Крепче стали, крепче булату,
Крепче красной меди и укладу,
Крепче свинца, крепче камня алатыря,
Крепче тугого лука – каменной стрелы,
Всю кость, всю кровь,
Все суставы, полусуставы,
Жилы и полужилы.
Уйми все уразы, шепоты, ломоты,
Килы, икоты, прострелища, потягалища:
Ночные, дневные, утренние, вечерние,
Те, что исполнены при луне,
При первой и при последней звезде,
При солнечном восходе и при его заходе,
При лунном исходе и новолунии.
С тела возьми, Богом укрепи.
Слово мое крепко, дело мое лепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Как отчитать порчу, наведенную на крестинах
Выбирая кумовьев, следует быть очень осторожными. Нельзя брать злых или пьющих людей, ведь они могут во время крещения свести на вашего ребенка порчу. Если среди ваших знакомых нет таких людей, которым бы вы полностью доверяли, то вам следует поговорить с батюшкой. Он может подсказать вам выход из сложившегося положения.
Но что же делать, если все-таки, несмотря на все предосторожности, на вашего ребенка навели порчу? Вылечить ее можно за три утренние зори. Держите ребенка на руках, кланяйтесь на четыре стороны и читайте такой заговор:
Заря-зарница, родимая моя сестрица,
У тебя семь сыновей, семь дочерей.
Возьми с нас, с восьмой,
То, чем закрестили, то, чем дитя загубили.
Пресвятая Богородица с нами везде.
Святые крестители,
Будьте дитю, рабе Божьей (имя), избавители
На перекрой-месяце, на мезумянных днях,
На всяк день, на всяк час.
Я не узги – хворь, почет снимаю,
Все хворобы по этот день,
По сей час унимаю.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Обратите внимание: если необходимо отчитать мальчика, то изменяют фразу так:
У тебя семь дочерей, семь сыновей,
Возьми с нас, с восьмого,
То, чем закрестили…

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Дети и Магия » Проблемы, связанные с детьми. Помощь детям в магических ситуациях