Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Фото- и Видеоматериалы » Контакт с тонким миром "Переводчик" 1994 г.


Контакт с тонким миром "Переводчик" 1994 г.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Брат скинул, где-то откопал

+1

2

Это подтверждение того, о чем мы думаем, о чем догадываемся, о том как , по нашему мнению,всё обстоит в мироздании. О многомерности миров, о душах умерших, о вере и материальности мысли. О памяти Рода, о памяти вообще, как хранилище знаний, навыков и сознании, а так же и о подсознании, что тоже память, но вне рамок и многое другое. Иногда я размышляла о всех этих вещах и находила их понятными и принимала за ... даже не гипотезу, а за вероятность. А потом, вдруг, оглядываясь вокруг и удивлялась, мне казалось,что люди окружающие меня в обыденной, привычной реальности как будто даже не задумываются о таких вещах. Но я уверена, что ищущий находит. Нужно только не лениться. :writing:  Благодарю за видео!

+2

3

На ютубе под этим видео есть ссылка на сайт с вопросами и ответами в печатном виде. так даже удобнее

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Фото- и Видеоматериалы » Контакт с тонким миром "Переводчик" 1994 г.