Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порча на золу с трех печей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Легкая порча, но рабочая. У меня были результаты
Чтобы враг повинился и оставил в покое
Берут золу с трех печей и глину после грозы. Из этого лепят человека и сажают его под осину. Прежде чем от этой куклы уйти, нужно плюнуть и сказать:
Покуда глина на земле
И зола не перевелись,
Пусть враг мой (имя) страдает,
День и ночь думает и гадает,
Как прощенья у меня испросить
И вину свою
Предо мной искупить.

Я называла именем глиняного человека именем врага.

+3

2

Тумалин, хорошо было бы ещё биоматериал добавить при лепке.

0

3

Я в обще очень люблю порчи с золой. Они эффективные. Согласна, что привязки были бы тут очень кстати.

0

4

Норфет написал(а):

Я в обще очень люблю порчи с золой. Они эффективные. Согласна, что привязки были бы тут очень кстати.


  Да уж. Делала я чистку с золой, отменная самопорча получилась ))) оливками потом снимала ))))

0

5

КУМАСЯ написал(а):

Да уж. Делала я чистку с золой, отменная самопорча получилась ))) оливками потом снимала ))))

Можно подробности, какую ? Вопрос очень интересует. Так как я давно люблю и интересуюсь лечением  золой. Гадаю еще не достаточно удовлетворительно. Но это однозначно лучше чем гадание с мукой.

0

6

Норфет написал(а):

Можно подробности, какую ? Вопрос очень интересует. Так как я давно люблю и интересуюсь лечением  золой. Гадаю еще не достаточно удовлетворительно. Но это однозначно лучше чем гадание с мукой.


Норфет, ту которую Вы выкладывали в видео с польской бабулей, в стаканчик зола, накрывается красным платком и т.д. Я конечно не исключаю, что может быть я что то делала не правильно, но старалась так, как она показывала. На даче золы сколько хочешь, вот и решила попробовать. Но ощущения были не, как от чистки, а именно, как от порчи, очень плохо, жуткая разрывающая головная боль, при этом, болит все тело, ужас. При этом, я так  три дня походила, подумала, может , так надо, потерплю. Но потом вижу, как в том анекдоте, все хуже и хуже. Поотливалась, все прошло.

+4

7

Спасибо вам за правдивый отзыв!

КУМАСЯ написал(а):

При этом, я так  три дня походила, подумала, может , так надо, потерплю. Но потом вижу, как в том анекдоте, все хуже и хуже.

Бывает. Головная боль в затылке, наверно так. Интересно, что она очень показательна, эт оне закрытие путей или что-то такое, чт оне видно. А в затылке, как летучая мышь вцепилась, я когда-то у себя такое наблюдала. На это всегда обращаешь внимание. Как бы показывает, что не подходит, ошибка, которую нужно решить.

КУМАСЯ написал(а):

Я конечно не исключаю, что может быть я что то делала не правильно, но старалась так, как она показывала.

Да, ее нужно освящать и специальную брать. Если печь валежником топили, то для чистки такая зола не годиться.  Гадать нормально, порча хорошо, а вот чистку нет.  Зола это сильная вещь, но могут быть проблемы. Как и с другими сильными чистками зеркальными и кладбищенскими.

+4

8

Норфет написал(а):

Да, ее нужно освящать и специальную брать.

 
  Спасибо, Норфет !! Зола действительно, очень сильный материал, если честно, я не ожидала, поэтому и полезла делать эту чистку.
   Да, может, она и снимала с меня закрытие путей, потому как всех этих бороздок, ямочек, которые смотрятся после чистки было много и золы стало намного меньше в стакане. Но очень жестко для меня оказалось.

0

9

КУМАСЯ написал(а):

Спасибо, Норфет !! Зола действительно, очень сильный материал, если честно, я не ожидала, поэтому и полезла делать эту чистку.

Обряды с угольком намного проще. Там где надо положить уголек в воду и отпить пару глотков. У нас вроде есть на форуме.

0

10

Мне этот метод так же пришелся по душе. Зола может быть великой разрушительной силой, так как она уже разрушенное. Негативные программы тоже по моему мнению, может устранять, так без полных знаний в этой области будет сложно с первого раза все сделать.

0

11

Первостепеная вещь! Существо, на которое я делала прощение просить не умеет. Но зато переболела за зиму всеми вирусами да с осложнениями.

0

12

Глина после грозы - можно это пояснить? Просто грязь липкая? Или в местах типа берега реки, рощи, где не искать?

0

13

Лилия написал(а):

Глина после грозы

глина и грязь - вещи разные.

глина - измельчённая горная порода, в соединении с водой образующая тестообразную массу, употр. для гончарных изделий, строительных и скульптурных работ.

она рыжего цвета, в соединении с водой становится пластичная, липкая, вязкая - из нее хорошо лепить куколку, которая при высыхании распадется в пыль.
где искать? на стройках, в деревне. иногда по берегам рек, в карьерах.
вообще обряд из деревенского колдовства, а в деревне в каждом дворе есть куча глины - она очень нужна в хозяйстве, ею подмазывают деревья, хоз. постройки ладят, дыры заделывают и вообще вещь полезная.

0

14

Я глину ворую у соседа по даче с 12 лет. Раньше делала из нее солонки и " вазочки" , теперь тоже годиться. У семьи вечный ремонт, все последние 40 лет. Почему-то строй материалы они вываливают на улице перед домом. Отдельно гравий, песок и глина. Не знаю, у меня в семье не такие строители, что бы я понимала такие тонкости. НО наши соседи по улице молодцы дедушка, сын и внуки, все время что-то строят и глина у них отменная, только в конце девяностых, была не очень качеством.   Если бы не они. я не знаю где бы я искала глину! Это нужно было бы идти в какие-то строй магазины. Да не оскудеет рука дающего!   
Мой дедушка и отец набирали глину на холмах  берегов  реки Рось, если  ты помнишь Светлана Соколова на другом берегу, там еще ласточки делали гнезда. Ее разводили с водой из нее очень отлично лепились всякие фигурки. Глина чистейшего природного прохождения. На грязь совершенно не похожа.

0

15

Если купить глину и на время грозы рассыпать на землю, потом собирать, то она подойдёт для этого обряда?

0