Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Фото- и Видеоматериалы » Мистические короткометражные фильмы. Польские легенды.


Мистические короткометражные фильмы. Польские легенды.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я очень рада, что нашла наконец дубляж этих фильмов  на русском и могу поделиться с Вами!  Наверно, это одни из лучших мистических фильмов, которые я смотрела за последние 5 лет, а может быть и десять . По крайней мере мне они очень понравились. Фильмы не бюджетные и не форматные, но безусловный режиссерский и актерский талант, компенсирует все!

Немного о серии короткометражных фильмов " Польские Легенды" , за основу была взята идея старинных легенд и сказок и перенесена в современный мир.
Фильмы изобилуют прекрасным юмором.

Фильм Яга.

Фильм Василиск, о пробуждении древнего демона

Надеюсь, вам понравиться эти фильмы. И я смогу выложить продолжение. Приятного просмотра.

+10

2

Мне понравилось.

Если можно выложите остальные.

0

3

Очаровательные сказки!)) приятное утро)
Норфет
Выкладывайте, пожалуйста), и Польский заодно понимать научимся.. )

0

4

и я плюсуюсь. спасибо, отдых для души.

0

5

Да, я тоже когда посмотрела,  половина поняла без перевода. Как раз обнаоужилось, что и со стороны мамы кто то из родителей прабабушки был польского происхождения и со строны отца мать деда моего.  Генами наверное знания передаются а мы просто вспоминаем.

0

6

Veles написал(а):

Если можно выложите остальные.

После того как фильм заканчивается, на экране всплывают ссылки в виде квадратиков на другие подобные фильмы, ищите с надписью: "Польские легенды"

0

7

Очень понравились  :cool:  Я только не очень поняла это отдельные мини серии или как сериал идет с общим сюжетом ?

Отредактировано Anel (2017-03-09 16:20:34)

0

8

Anel
Отдельные

0

9

Veles написал(а):

Если можно выложите остальные.

Это история про пана Тваровского, кт оно можно прочесть Тут Пан Твардовский прообраз Мефистофеля. Легенда о продажи души

Вторая часть.

Anel написал(а):

Я только не очень поняла это отдельные мини серии или как сериал идет с общим сюжетом ?

Они связаны, только пока еще не вышли полностью все серии. Смысл, что все пытаются освободиться от дьявольской конторы. Яга союзница Твардовского.

+1

10

В преддверии выхода новой серии "Польских Легенд" Вышло несколько прекрасных клипов с удивительным богатым и сильным  символизмом.

Очень важно сейчас поддержать талантливого человека, сделавшего такие прекрасные короткометражные фильмы бесплатно. Ведь это только начало , режиссер "Польских Легенд"  Томек Багински, планирует снять большой фильм по мотивам легендарного Ведьмака. А это безусловно очень талантливый человек и думаю фильм будет интересный.

+3

11

Своеобразные фильмы. Интересно, что он сделает из "Ведьмака". Есть уже экранизация, режиссера не знаю, к сожалению, но впечатление от нее ... никакое. Михал Жебровски, конечно, очень красивый дяденька, но на этом и все, увы.

0

12

Мне тоже нравятся эти фильмы. На моменте, где ее заставляли смотреть на человеческие ошибки, я даже всплакнула)
и очень красивая песня Пойманная Ласточка Томаша Багински

+1

13

Lialia написал(а):

Есть уже экранизация, режиссера не знаю, к сожалению, но впечатление от нее ... никакое. Михал Жебровски, конечно, очень красивый дяденька, но на этом и все, увы.

Да, очень не удачный фильм, я его даже не смотрела. Сейчас из ведьмака сделали культ по видиоигре, которая действительно лучшая из линейки подобных игр. Очень красивые песни переведенные на разные языки, есть и страшные.
Я читала, что Багинский пока планирует снимать фильм без Цыри( ласточки), но песня про ласточку дает нам надежду, что это возможно будет не так.

0

14

Норфет написал(а):

Я читала, что Багинский пока планирует снимать фильм без Цыри( ласточки), но песня про ласточку дает нам надежду, что это возможно будет не так.

Без Цыри не то совсем , лучшие книги это  там где она появилась и росла, кроме последней там уже бредятина какаето (((
Фильмы смотрела ... ну такое конечно ....:suspicious:

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Фото- и Видеоматериалы » Мистические короткометражные фильмы. Польские легенды.