Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кладбищенский приворот Чёрная связка

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

Влад
1)Да.
2)Я только один раз подал милостыню на выходе из церкви. А у других церквей у нас в городе нищих вообще не бывает. Поэтому, пришлось дать просто нищим один раз на улице и ещё раз на рынке.

0

22

VS написал(а):

Поэтому, пришлось дать просто нищим один раз на улице и ещё раз на рынке.

Т.е. обязательное условие подавать милостыню ДО прихода на кладбище?...

0

23

Влад написал(а):

.е. обязательное условие подавать милостыню ДО прихода на кладбище?...

Но ведь, посещение трех церквей с постановкой свеч за упокой проводится ДО кладбища. А после каждой церкви - милостыня.

0

24

Проводила этот обряд клиентке от которой собирался уходить любовник год назад. И так как эта клиентка любит гадать то она периодически ко мне обращается и я могла анализировать действие этого обряда.
ВЫВОДЫ:
- подготовиться к обряду очень тщательно и лучше проводить зимой, когда на кладбищах меньше народа.
- обряд сильный и работает. Но поняла, что он работает именно только,как связка любовников. До замужества не доведет, но и любовнику не даст уйти, влечение получает как бы второе дыхание, разгорается уже потухшая страсть.
- при проведении обряда возникают помехи, собенно касательно милостыни у церкви (вдруг не оказывается попрошаек, (хотя всегда были) и прочие мелочи. Их надо расценивать, как помехи его ангела-хранителя.
- могилы не обязательно искать с одинаковыми с заказчиками именами, обряд работает и так.
- могилы должны быть в одной оградке именно две и именно мужа и жены, не важно, как они жили между собой, главное, чтобы -долго (покойники должны быть пожилыми).
- если смотришь фото того, кого привязываем, с помощью ясновидения,то видишь этих покойников попеременно то женщину то мужчину около  привязываемого.
- на протяжении не менее 40 дней после проведения ритуала, а лучше и дольше ставить в церкви поминальные свечи этой паре покойников и мысленно просить их о помощи. Желательно еще раз наведаться к их могиле и снова с помином и свечами на обе могилы, и попросить их еще раз о помощи, можно своими словами.

Да забыла еще, карты могут показать, что надо сделать для этой покойной пары или, как складывается ситуация на данном этапе.

0

25

У меня тоже одна бдевочка делала этот обряд довольно интересныи появился результат, к парню она еще больше привязалась, посмотрела его при диагностике видно что его здорово подсасывают и появляется у него очень сильная тоска по обьекту, так же как мне показалось девочка провела обряд и он лег криво, поэтому соглашусь с практиками что его надо проводить именно подготовленному человеку и выбирать могилы тщательно, я же люблю данныи метод потому как осечек пока он не давал как и все кладбищенские обряды.

+1

26

А у меня такой вопрос возник. Куда именно ставить свечки в церкви? Написано, что к кресту. Специально посетила 2 церкви и часовню. В одной крест есть, находится в правой части храма, но столика куда свечи ставить нету.... В часовне вообще небольшой крест только на поминальном столике, больше нету, иконы одни.  Как быть?
Я в церковь очень редко хожу, потому и не знаю тонкостей таких. Подскажите, кто знает, как со свечками быть?

0

27

Mulder Обычно свечки за упокой, как уже правильно написали, ставят к распятью. Подсвечник (ну та плоскость, где несколько подсвечников) там обычно имеет прямоугольную форму. Там, где можно свечи за здравие ставить - круглая плоскость. Возможно потому, что круг символ жизни. Еще обычно рядом с поминальными свечами стоит столик, где люди оставляют помины. По крайней мере у нас так в церквях. :dontknow:

+1

28

Как и уважаемая Donna,решила написать отчет.Со времени работы прошло довольно долгое время.Делала его зимой.
С выбором могил заморочки не было-почти сразу на неё вывели Хозяева(конечно,после разговора с ними и объяснения цели визита).На имена не ориентировалась.Зато приятно удивил тот факт,что мужчина был на год младше своей жены-точно как и у заказчицы с"жертвой".Во время самого проведения ритула тоже никаких проблем не было.Ни человечка мимо не прошло,ни ветерка не было.Солнышко на снегу блестит.Красота в общем.Сорок дней провисела лента,венки простояли.В какой-то момент пошла проведать своих родных и заглянула на могилу.Родственнички пары всё сорвали.Ладно,они венки убрали,но как они ленту нашли?Ведь крепила низко,снегом надежно присыпала.Для себя я это обозначила как слишком хорошую защиту объекта.Но,может,есть другие мнения?
Результат от этого ритуала,увы,так и не проявился.

0

29

А можно вместо искусственных цветов на могилки принести живые цветочки? Сейчас лето, легко и не дорого можно приобрести живые букетики.

0

30

Donna написал(а):

Черная связка это не черное венчание. Хотя замысел схожий, и там и там акцент на то что жертва не может уйти. Но в связке очень многое зависит от того как жили супруги. Если плохо жили, то в Вашем случае связка может и вовсе ничего не дать.

Я делала и результата ноль, хоть и по всем правилам... единственно может минус в том, что выпало как раз на поминальные дни... т.е. сразу после вербного воскресенья....

0

31

chila написал(а):

Сорок дней провисела лента,венки простояли.В какой-то момент пошла проведать своих родных и заглянула на могилу.Родственнички пары всё сорвали.Ладно,они венки убрали,но как они ленту нашли?Ведь крепила низко,снегом надежно присыпала.Для себя я это обозначила как слишком хорошую защиту объекта.Но,может,есть другие мнения?
Результат от этого ритуала,увы,так и не проявился.

Так Вы же пишите, что 40 дней все это дело было в неприкосновенности  :writing:  Обряд, по идее, должен был сработать. Лента ведь не может находится там вечно, рано или поздно найдут и снимут, главное - выдержать 40 дней.

0

32

Martisha написал(а):

Так Вы же пишите, что 40 дней все это дело было в неприкосновенности  :writing:  Обряд, по идее, должен был сработать. Лента ведь не может находится там вечно, рано или поздно найдут и снимут, главное - выдержать 40 дней.

Да, важно чтобы ленту не трогали 40 дней.
Эффекта могло не быть еще из-за неправильного выбора могил. Короче судя по всему добро не дали на ритуал

0

33

вопрос: можно ли этот ритуал проводить на могиле родственников? у меня бабка с дедом похоронены в одном месте, точно никто лент не снимет. но крест у них один. сначала деда туда похоронили а через 20 лет бабку сверху, имя её выбили на том же кресте. в этом случае можно ленту завязать вокруг одного креста? заранее спасибо за совет!

0

34

скажите а черную связку можно сделать на могиле деда и бабки ,которые при жизни любили друг друга ,с крестами на могилах все в порядке.

0

35

blacklika написал(а):

на могиле деда и бабки

вы имеете в виду своих родственников?или просто деда и бабку?
если просто посторонние - то в зависимости от их настроя работать. если чувствуете их согласие-то да.

а про родственников затрудняюсь ответить.я думаю нежелательно, но опять же от настроя покойных.

0

36

blacklika
ну у всех отношения с родственниками разные. я когда пришла знакомиться на кладбище, там у меня дед похоронен, кладбище большое, но я чувствовала отношение деда "чтоб я ерундой всякой не занималась" дословно.
главно вам не спутать ваше желаемое, с действительным отношением ваших покойных родственников к вопросу приворота.

0

37

А подскажите откуп лучше сразу как на кладбище заходишь оставлять или после проведения обряда?

0

38

Baffy написал(а):

А подскажите откуп лучше сразу как на кладбище заходишь оставлять или после проведения обряда?

лучше делать закуп (на кануне обряда) Хозяевам, а сразу после обряда покойникам помин оставить

0

39

А почему здесь о нем такие плохие отзывы?
Текст не хуже, чем Приду в большой Город
всё логично, начало впечатляющее

даже не знаю...по-моему условие про сохранность ленты не такое уж невыполнимое..ходить по кладбищу с зажженной свечкой, как в Городе, да чтоб она не потухла, да чтобы покойников не привезли, чтоб не увидел никто пока вы читаете...

приглянулся обряд, хотелось бы понять что с ним не так

0

40

Lou написал(а):

Текст не хуже, чем Приду в большой Город

Город лучше. А если есть желание попробовать кладбище. Начните с вызова. Или еще есть приворот на соль у Степановой например.

0