Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Сильный приворот на венчальные свечи


Сильный приворот на венчальные свечи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Решила выложить хороший рабочий приворот. Отношу этот приворот к кладбищенским, поэтому, кто соберется его делать, нужно учесть ряд факторов )  Использовался многократно. Ожидая подобный вопрос, пишу сразу,  :love:  по силе воздействия по 10 бальной шкале, где-то на 7 балов, действует, обычно, через 40-60 дней. Делать приворот для клиента очень удобно, но можно и для себя. Как для себя, разберетесь без проблем, опишу, как правильно делать для клиента.

     Перед началом всего действа зажечь рабочую красную свечу, кто работает с черными, думаю, проблем не будет, можно и с черной. Я, если есть возможность, предпочитаю красные, но каждому свое. Взять ещё две венчальные восковые свечи (самые обычные, без наворотов), 3 булавки.
На одну свечу нанести свое имя, на вторую – имя жертвы. Булавки раскалить на своей свече и проткнуть обе свечи внизу, таким образом скрепив их и застегнуть булавки.  Когда прокалываете свечи, говорить: «Я не свечи скрепляю, а судьбы (...) с (…) скрепляю».  Зажечь венчальные свечи от рабочей свечи и дать в руки клиенту, клиент сидит на стуле. Рабочую свечу берет в руки мастер и встает сзади клиента. Мастер читает заговор и, где в тексте стоит "!" - клиент должен слегка дуть на свечи, чтобы их не потушить, если свечи погаснут - прекращать обряд. Мастер, когда дочитыает заговор до "!" - подает зак клиенту, например, дотрагивается до него, заранее об этом предупредите клиента. 

"Встала не благословясь, пошла не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота. Вышла в чистое поле, в подвосточную сторону. В подвосточной стороне крикнула, свистнула тридевять раз, вызвала тридевять сил (!). Вы, слуги мои верные, сослужите мне службу правильную, запрягите коня верного и съездите за тридевять вёрст (!). Там есть один добрый молодец (....), вы пересеките ему пути и дороги (!). Оли якш и сам чёрт рыцарь. Пойдите через ворота, через окна, через трубу, через огонь и пламя, и взойдите в сердце его  (.....) (!), и возьмите крови алой и волос цвета (назвать цвет волос). Посадите на коня вороного и привезите добра молодца (...) в чистое поле, и покажите ему тридевять девиц, тридевять демонов, тридевять дьяволов (!). И приведите добра молодца (....), и посадите красную девицу (....) за столы дубовые, чтоб она показалась ему милее света белого, жарче солнца красного (!). Я взойду в сердце молодца, вложу ему сухоту сердечную и тоску незабвенную, чтобы он не забывал красну девицу (...) ни днём, ни ночью. А красна девица (...) сядет на коня вороного, влетит с огнём пламенем, с сухотой сердечною, и землёй засыпает его, и огнём зажжёт его сердце. И возьмёт крови алой, и сопьёт крови алой (!).
Оли якш и сам чёрт рыцарь. А красна девица (...) возьмёт добра молодца (...), заберёт его со спины, с хребта, и с живота, чтобы не забыть ему, и не загасить ему ни днём, ни ночью красну девицу (...), и пройдёт с огнём пламенем, и вложит ему сухоту сердечную, чтобы он не мог забыть её ни на земле, ни на воде, ни в огне (!). А вам, слуги верные, дар даю от красной девицы, крови алую. Оли якш и сам чёрт рыцарь. Аминь "!"."

Свечи затушить. Из бумаги вырезать две фигурки людей, я использую красную бумагу. На фигурках написать имена, имя отца и матери, цвет глаз, волос, дату рождения каждого.  Кровью приворотчицы из безымянного пальца левой руки нарисовать крест на фигурке жертвы в области сердца. Сложить фигурки лицом друг к другу, поджечь от рабочей свечи.  Пепел подсыпать жертве или сдуть в окно.
     Теперь самое интересное  :idea: Сразу же после обряда закопать свечи на кладбище в между могил семейной пары. Оставить помин, попросить о помощи, поставить им за упокой. Если имена мертвой пары совпадут с именами пары живой - идеально (именно так мне и говорили, когда передавали обряд), но практика показала, что и по другому есть эффект. Раньше все было проще с именами, они часто повторялись...

+2

2

Сделала опечатку в теме приворота, просьба к модераторам, подправьте )

0

3

Время проведения приворота с 12-15, а закопать свечи на кладбище до темноты, на закате можно.

0

4

Вы, слуги мои верные, сослужите мне службу правильную, запрягите коня верного и съездите за тридевять вёрст


Вот тут неувязка.

Если делаем на заказ то
Наши личные помогаи  (Marita  :flag: ) никогда не должны таскать чужие чемоданы.

Есть ли помогаи у клиента мы не знаем, но даже если и есть, МЫ не можем их заставить работать.
Значит что делаем ? Нанимаем на  стороне "кирпичей"

0

5

ill-bred написал(а):

Если делаем на заказ то
Наши личные помогаи никогда не должны таскать чужие чемоданы.


Считаю, что помогаи на то и личные, чтобы выполнять все прихоти практика. На какой чемодан укажет - тот и понесут.

+1

6

Августа

Очень интересный метод, спасибо, что поделились. Судя по структуре обряда, тут и бесы, и кладбище задействованы. Заговор явно бесовский именно на разжигание чувств, а не на тоску, как в кладбищенских. И кровь на откуп бесам. А потом еще два покойника, как в Черной Связке. И, судя по срокам действия, именно они будут выполнять основную работу. Очень интересно.

А при просмотре жертвы что на нем видится? Бесы, покойники, или все сразу?

Еще вопрос: если ни заказчица, ни жертва не крещены, имеет смысл с венчальными свечами работать? Думаю, все же имеет. Венчальные свечи символизм союза несут.

Может, в одну из свечей дополнительно закатать привязки? Скажем, волос с головы жертвы. И потом могилу выбрать, чтобы имя мужчины совпадало. Это должно увеличить адресность и снизить бинарный эффект. А скрепленные свечи и супружеская могила - это как пить дать бинарка.

Если для себя делать, то венчальные свечи в руках держать. А рабочую, думаю, просто на алтарь поставить. Не вижу смысла в этом случае рабочую свечу в руках держать.

И еще вопрос: если приворот пару месяцев разгоняется, значит, сделали и потом 2 месяца ждем, других приворотов не делаем? Лично я в комплексной работе за то, чтобы каждый месяц на жертву что-то вешать вплоть до момента, пока не прорвет и нужный эффект в реале не проявится. Ситуации, конечно, разные бывают. Но со сложной жертвой если еще и долгие перерывы между обрядами делать, можно от старости умереть, не успев увидеть эффект  :crazyfun:

+2

7

ill-bred написал(а):

никогда не должны таскать чужие чемоданы.

Когда личных хватает только для того что б таскать чужие чемоданы, не стоит работать на заказ. 

ill-bred написал(а):

Есть ли помогаи у клиента мы не знаем, но даже если и есть

И тем более не надо делать привороты третьим лицам, когда вопрос наличия покровителя у клиента остается не выясненным.

Черная Магия написал(а):

Венчальные свечи символизм союза несут.

Конечно. Особенно освященные. И если это не чужие свечи, то можно с ними посетить и другие венчания.

+1

8

Черная Магия написал(а):

Заговор явно бесовский именно на разжигание чувств, а не на тоску, как в кладбищенских.

Именно. В этом и есть его прелесть. Он не давит, как классический кладбищенский, ложится мягко и создается иллюзия, что все естественно.

Черная Магия написал(а):

И, судя по срокам действия, именно они будут выполнять основную работу.

Так и есть.

Черная Магия написал(а):

А при просмотре жертвы что на нем видится? Бесы, покойники, или все сразу?

Не могу сказать. Я не просматриваю свою работу после выполнения, смотрю только на фактический результат )

Черная Магия написал(а):

Если для себя делать, то венчальные свечи в руках держать. А рабочую, думаю, просто на алтарь поставить. Не вижу смысла в этом случае рабочую свечу в руках держать.

Естественно.

Черная Магия написал(а):

И еще вопрос: если приворот пару месяцев разгоняется, значит, сделали и потом 2 месяца ждем, других приворотов не делаем?

Почему? Делаем все, что считаем нужным. Все по ситуации. Этот приворот бинарит, но по моему опыту, не более 40 дней, а дальше отпускает. Если я вижу, что девицу совсем накроет, то у меня есть одна вещь, не могу об этом писать подробно, но суть в том, что сразу после обряда нужно вымыться и нанести на тело определенные знаки и минимум сутки не смывать, это хорошо помогает нейтрализовать бинарку.

+1

9

ill-bred написал(а):

Наши личные помогаи   никогда не должны таскать чужие чемоданы.

почему это? им, по большому счету, совершенно все равно, что делать и для кого. вернее, для хозяина они должны сделать все более качественно, т.к. есть личный интерес хозяина. а для клиента тоже должны, т.к. хозяин приказал, а они должны слушаться. и есть заинтересованность хозяина в виду оплаты за приворот - потому за услуги нужно брать деньги, вернее, это одна из причин.

0

10

Августа
мне кажется, что приворот будет сильно бинарить.
ну и закапывание на кладбище... понятно, символически "вместе до гроба". но я бы ни за что не закопала "свою" свечу на кладбище. ведь по сути свеча - своего рода вольт, ассоциируется с человеком (написание имени), а тут ее хоронят.
я бы оставила все, кроме кладбища.
пысы. это мое личное мнение.

0

11

Светлана Соколова написал(а):

Августа
мне кажется, что приворот будет сильно бинарить.
ну и закапывание на кладбище... понятно, символически "вместе до гроба". но я бы ни за что не закопала "свою" свечу на кладбище. ведь по сути свеча - своего рода вольт, ассоциируется с человеком (написание имени), а тут ее хоронят.
я бы оставила все, кроме кладбища.
пысы. это мое личное мнение.

Тоже смущает момент с кладбищем. Но какой вариант самый оптимальный, как утилизировать свечи лучше, не подскажите? Или может оставить догорать?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Сильный приворот на венчальные свечи