Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » НБД. Бесовский приворот "Не Божьим Делом".


НБД. Бесовский приворот "Не Божьим Делом".

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Бесовский приворот "Не Божьим Делом" (НБД)

Заговор для призыва сил перед обрядом:

«Во имя Сатаны, покровителя земли, царя всего мира, я призываю темные силы! Я призываю силы тьмы, призываю мощь всего ада, Выходите черти, приветствуйте своего брата, Дайте мне милости, что я прошу, Дайте сил, я понесу сию ношу. Всеми силами, лордами Бездны, я заклинаю вас, заклинаю, пусть произойдет все, о чем прошу я, Выходите и отзовитесь на ваши имена».

Предметы необходимые в ритуале:
Зеркало
Церковная свеча
Фотография Объекта

Заговор:

Не Божьим делом, а черта приделом
Путаю, оплетаю, Тьмой заклинаю.
Пусть тоска придет (имя) свяжет,
Лучше он умрет, чем(имя) откажет.
Хочет быть лишь со(имя) и к венцу идти,
С каждым днем все сильней с ночи до зари.
Пейте его кровь, жизни не жалея,
Чертова любовь в нем горит, алея.
Так будет! Так сказано! Так сделано.

Проведение обряда и последовательность действий:

На алтарь ставят фото объекта, перевёрнутую церковную свечу и зеркало. Ставят так, чтоб фото отражалось в зеркале и между фото и зеркалом ставится свеча, которая тоже должна отражаться в зеркале.

Выключаем свет, зажигаем свечу. Призываем силы, излагаем просьбу. Далее 13 раз читаем заговор, пристально смотря в глаза объекта и на пламя которые отображается в зеркале.

По окончании благодарим и отпускаем силы, свеча остаётся прогорать до конца. На следующий день повторяем все заново. Делать 13 дней на растущей луне. Откуп бесам в последний день проведения отнести на перекрёсток.

+4

2

Помню, что приворот НБД очень активно обсуждался и комментировался в еще домансуровскую эпоху. Ко мне много раз за диагностикой обращались люди, которые его делали.

Что я могу сказать по поводу этого приворота. Конечно, он самодельный. Но иногда он дает не плохие результаты. Наверное, сказывается формула и постоянное повторение заговора. Знак на фотографии от него не большой и четкий.

Приворот довольно быстро сходит на нет. Использовать его стоит в случае наличия связи с жертвой. Если люди давно не виделись, НБД не поможет.

+1

3

НБД был один из первых моих приворотв и надо сказать сработал и неплохо. С человеком общались на тот момент, ситуация не была трудно разрешаемой, но он дал яркий эффект влюблённости, блеск в глазах, весело и ярко проводили время , его тянуло  очень сильно. В общем, распалил чувства.

Но один минус недели через 2 все спало на нет ((( Если бы не это и эффект был подольше, и обряд сам по себе был посильнее - НБД был бы мой любимый приворот. Первый раз, конечно, энергии поел немало как у новичка. Но в последующие разы это настроение эйфории, которое дают только бесовские обряды, ни с чем не спутать.

+1

4

Я НБД не делала, хотя, конечно, упоминания этого приворота встречаются повсеместно. И раз уж так сложилось, что снова подняли эту тему, хочу высказать пару соображений.

Начну с призыва. Он забавный. Сатана - покровитель земли. Вот это новость! "Царя всего мира". А может, лучше тогда "Князя мира сего"? Так логичней. "Выходите, черти, приветствуйте своего брата". Брат черта - это тоже черт. Или бес, на худой конец. Так о каком брате речь? И самое лучшее в конце. "Выходите и отзовитесь на ваши имена". А что, они прозвучали, эти имена, чтобы кто-то отозвался? 

Про обрядовые действия. Зеркало, фото, свеча. Претензий нет. Свеча, конечно, не церковная и, тем более, не перевернутая.  А вот черная, настоящая, была бы вполне уместна.

Заговор. В целом бодрый такой стишок, мне нравится. Особенно вот это: "Лучше он умрет, чем (имя) откажет". В некоторых случаях кроме этого уже больше и нечего желать. Но я считаю, что действительно сильный приворотный заговор должен иметь несколько важных составных элементов.

1. Четкое и неоднократное обозначение того, что именно на жертву насылается. Тоска - сухота - маята / мысли - думы - помыслы / страсть и похоть, юность и ярость... В общем, одного-единственного "Пусть тоска придет (имя) свяжет", как по мне, маловато.   

2. Обозначение, куда все это должно войти в жертву. В сердце - в печень - под кожу - в кровь - в жилу такую-то там...

3. Описание того, что будет происходить с жертвой, когда обозначенное в пункте 1 очутится в местах, обозначенных в пункте 2. При этом используются параллели. "Как рыба не может жить без воды, так и (имя) не сможет жить без (имя)", "Как дитя без матери плачет, так и (имя) без (имя) будет плакать", "Как тоскует заключенный по воле, так и (имя) по (имя) тоскует"...

4. Утверждение, что жертва не сможет спокойно жить, не выполнив того, что от него требуется. "В яствах не заедать, в питье не запивать, не может ни спать, ни ходить, ни сидеть, ни стоять и т.д." В общем, ничего не может, пока не выполнит требования.

Вот как-то так. Я бы попробовала дописать заговор. Уж очень это "Лучше пусть помрет, чем мне откажет" понравилось  :crazyfun:

+3

5

Черная Магия призыв такой от того что изначально он на основе черной мессы был сделан.  Я в дальнейшем просто с обычным бесовским призывом проводила .
Насчет заговора так вполне можно считаю дополнить.
Главное чтоб бесы откликнулись и помогли , тогда будет дело.

П.с. Смертельных жертв при проведении приворота в случаях отказа и сопротивленя небыло  :D ))))

0

6

Anel написал(а):

П.с. Смертельных жертв при проведении приворота в случаях отказа и сопротивления не было   ))))


Да кто бы сомневался  :D Просто душу отвести ))

0

7

Доброго всем дня! У меня такой вопрос возник, а нельзя его как-то с мансуровским вызовом "Выкликнуть душу" совместить. На форуме вычитала, что Выкликнуть душу, как самостоятельный вызов не особенно идёт. А тут и обрядовые части похожи... На убыль вызов, зеркало в тёмную ткань, в какой-нибудь угол вылежаться, и потом НБД. Такие фантазии на ум приходятЗеркало куда девать ещё вопрос

0

8

Ms_October непоняла как вы его совмещать собираетесь ? и вообще зачем огород городить это обряды совсем не из одной оперы.
Вызов сделали отдельно, приворот делаете себе отдельно.  По окончании фото на зеркало и в темную ткань и пусть лежит себе .

0

9

Ms_October
выкликнуть душу - вызов, но с тааакой порчельной составляющей.
я считаю, что его можно совместить с приворотом, но не с этим.

+1

10

Светлана Соколова написал(а):

Ms_October
выкликнуть душу - вызов, но с тааакой порчельной составляющей.
я считаю, что его можно совместить с приворотом, но не с этим.

Спасибо за ответ.
Мне в принципе оно такое для жизни совместной и не нужно. А не посоветуете, с каким приворот ом можно совместить

0

11

Anel написал(а):

Ms_October непоняла как вы его совмещать собираетесь ? и вообще зачем огород городить это обряды совсем не из одной оперы.
Вызов сделали отдельно, приворот делаете себе отдельно.  По окончании фото на зеркало и в темную ткань и пусть лежит себе .

Спасибо за ответ.
Ну тут за что купила, за то и продаю, так прочитала про этот вызов, что его лучше с приворотом совмещать

0

12

Anel
Мне интересно было мнение более опытных практиков, я его получила, спасибо :flirt:

0

13

Ms_October написал(а):

А не посоветуете, с каким приворот ом можно совместить

с любым работающим))))))

+1

14

Ms_October написал(а):

На форуме вычитала, что Выкликнуть душу, как самостоятельный вызов не особенно идёт.

У кого это так? Отлично работает вызов.
Совершенно согласна, что совмещать не стоит. потому что одно накладывается на другое и стирается намерение обоих обрядов, а оно разное.

+1

15

Норфет написал(а):

У кого это так? Отлично работает вызов.

Честно уже не помню, где вычитала. Всё, поняла, что глупость сморозила :blush:

0

16

Проводил этот приворот в качестве своего первого серьёзного. Делал так, как указано в первоисточнике господина Ворона, автора обряда - делается на убыльную луну, зачитка одну ночь 13 раз. Делал призыв, но не тот, что в обряде, а один из Мансуровских. Раскрещен.

Долго разбирался в правильности расстановки предметов на алтаре, так что для всех, кто соберётся проводить, поясню раз и навсегда правильную схему, будьте внимательны и вопросов остаться не должно.
Дальше прочего от вас ставится зеркало, на зеркало нужно облокотить фото тыльной стороной, лицом к оператору. Перед фото, ближе всех к оператору, поставить свечу. Свеча может отражаться, а может и не отражаться от зеркала, это не важно, зеркало тут лишь портал. Но глаза оператора отражаться НЕ ДОЛЖНЫ. Читать сквозь пламя свечи, глядя на фото.

Сработал как вызов и присуха, ровно через две недели, и продержался где-то тоже две недели. САМ Я повторять особого смысла не вижу ни в оригинальном, ни в многодневном варианте, так как в однодневном он слаб, а многодневных обрядов достаточно и более сильных. Однако работает, может даже у кого-то работает очень хорошо, но не у меня. В любом случае, рекомендую пробовать, только так можно наработать опыт.

И призываю всех подходить к работе с более-менее холодной головой, обязательно используя защиты (на три пятака Мансура как пример простой и эффективной), если не хотите как минимум самоприворота, как было в моём случае.

+4

17

Читаю отзывы  и не пойму 
Если он  слаБ
Чего его так хвалят этот наводел!

0

18

Aglaya потому что рабочий, простой в исполнении не требующий особых средств. И он не слабее по сравнению с другими, он слетает очень быстро как для приворота. А так нормальный бесовский приворот.

0

19

Aglaya написал(а):

Чего его так хвалят этот наводел!

ну, знаете ли, есть и рабочие новоделы, да.
этот - ну не полное Г как минимум.
у некоторых работает. хотя я своим клиентам не рекомендую, есть много более эффективных.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » НБД. Бесовский приворот "Не Божьим Делом".