Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная и Семейная Белая Магия » Обряд на возврат мужа и от соперницы. Вернуть мужа (Ksilomeya)


Обряд на возврат мужа и от соперницы. Вернуть мужа (Ksilomeya)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

автор обряда Ksilomeya.
Для этого вам понадобится святая вода - или наговоренная, четверговая соль - или наговоренная в любой четверг (день Юпитера), непарное количество свечей - обычно я беру пять, обычных церковных, и три красные розы - живые!
Стоя лицом на восход, утром, читается свод утренних молитв, все по одному разу, затем прошение к Николаю Чудотворцу, и Киприану и Устиние ( это в случае, если подозревается, что на человека был произведен приворот), затем берутся в руки розы, опускаются в воду, затем в соль, затем снова в воду и обрызгивая себя ( или другого человека), произносится такая фраза:
- вода и земля, вы за меня, кто против меня пойдет, тот себе погибЕль найдет. кто на мужа моего косится, кто с ним в кровать ложится, тот руку на меня поднимает, на мое законное посягает!....
по часовой стрелке поворачиваетесь на запад и снова проводите действия с водой и солью, продолжая говорить:
- как вода лика моего коснется, как соль сердца моего коснется так мой мужчина ко мне вернется! не стоять другой, ни косой, ни хромой, ни зеленоглазой, ни кареглазой, ни сероглазой, ни девице, ни старице.
теперь важно услышать имя соперницы и еще два имени, которые придут вам в голову. медленно поворачивайтесь на восток по часовой стрелке, и настройтесь услышать имена. это важно.
если не услышали - это конечно осложняет процесс дальнейший, но не сводит на нет весь ритуал. итак. предположим имена все же получены. до заката этого дня вам нужно отнести эти розы на кладбище, именно к тем именам, которые вам подскажут. трем покойникам, желательно умершим до года, вы кладете по одной розе, и говорите такую фразу:
- душу раба усопшего (имя) прошу, помоги мою соперницу ( имя) от мужа отведи! я тебе службу в церкви закажу, упокою душу твою.
и так три раза к разным могилам. еще раз говорю - до заката! ночью ходить на кладбище не надо!в церкви на эти имена заказать на следующий же день сорокауст за упокой этих имен ....
из ритуала - свечи догорают полностью, вода на три дня остается вместе с солью стоять в плошечках, после соль вынести и рассыпать на четырех дорогах ( перекрестках) со словами: соль дороги перекроет, мужа в дом вернет, меня сбережет!
воду обычно выливается - так как она сильно будет впитывать негатив все эти три дня. выливать лучше не в доме - можно на улицу, или в окно ( только чтобы внизу люди не проходили - а то порча получится!)
вроде бы все.
да, если имена не услышали, то: имена Николай, Юрий ( Георгий), Анна, Мария, могут выступать как имена посредники. если не известным осталось имя соперницы - не беда, вы просто представьте себе силуэт другой женщины и читайте без имени.
срок действия - лунный месяц.
Вторая часть
Выставили одновременно 40 свечей зажеНными ( поднос, большая тарелка, вместительная миска). сидеть либо на восток, либо на юг лицом.
И говорим один раз
господу поклонюсь, господу помолюсь, господа прошу - за врага ( соперницу) (ИМЯ) услышь молитву мою.
Затем читаем 40-к раз Отче Наш или Символ Веры, или  90 псалом, или Богородицу Семистрельную.
Я читаю псалом 90-й.
Свечи прогорают полностью ,должны успеть прочесть чтоб не одна свеча не погасла .
после данный воск, а не парафин, в кастрюлю, и топить, приговаривая:
от игл и проклятий, от человеческий заклятий, от смертей, от костей, от твоих ( имя соперницы) кровей, от роз что снесла, от воды что вылила, от соль-земли что есть - тебе ( имя соперницы) (имя мужчины и женщины) в век не подсесть. за зло не корю, зло во тьму снесу, тебя на четыре стороны света отпущу!
слово крепко, да дело лепко - а кто скажет против - тому не жить!
воск снести под осину, или тополь, ( не в парках - это должен быть лес) и прикопать под корни. спустя три дня , этому дереву принести жертву - в течении этих трех дней подсказывают ( во сне) какую жертву, но если нет, то несите куриные лапки ( приблизительно с кило), можно потроха, крупу.
Делать на 13 и 28 лунные сутки .
Рекомендации  - Свечи берите те которые горят с час не меньше ,расставить на столе что б между ними было расстояние примерно 2-3 см т.к. когда  они  горят то ( от температуры) падают и сгибаются . Когда воск перетопили следите чтоб он застыл не окончательно и доставайте из миски теплым иначе прилипнет намертво к стенкам .Воск можно снять ножом . Заранее подумайте на что будите ставить свечи (что бы не сожалеть о испорченном столе)
Второй обряд делать с утра, воск отвезти до захода солнца .

+2

2

очень хороший и действенный обряд.

0

3

Здравствуйте, у меня вопрос "теперь важно услышать имя соперницы и еще два имени, которые придут вам в голову. медленно поворачивайтесь на восток по часовой стрелке, и настройтесь услышать имена. это важно." Где надо проводить ритуал, чтобы услышать имена? Или их надо услышать в течение дня?

0

4

zlajakoschka12 написал(а):

Где надо проводить ритуал, чтобы услышать имена?

дома у себя, во время проведения ритуала. а потом Вы идете на кладбище.

0

5

Простите за непонимание)). Чтобы услышать дома у себя имена, должен телевизор работать? Просто в квартире как услышать? И когда проводить вторую часть ритуала?  С утра на следующий день? А делать все на растущей луне?

0

6

zlajakoschka12
Вы услышите эти имена в своей голове. не по телевизору, не по радио. в своей голове.

zlajakoschka12 написал(а):

И когда проводить вторую часть ритуала?

на следующий день. можно и с утра

zlajakoschka12 написал(а):

А делать все на растущей луне?

на убыли

0

7

zlajakoschka12 написал(а):

Чтобы услышать дома у себя имена, должен телевизор работать?

Если вы не занимаетесь троллингом, тогда вам еще рано проводить этот обряд. А если вы занимаетесь троллингом, то тем более.

0

8

Спасибо, а не подскажете, какой обряд можно тогда применить, чтоб вернулся?Я новичок в этом деле.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная и Семейная Белая Магия » Обряд на возврат мужа и от соперницы. Вернуть мужа (Ksilomeya)