Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Снять одиночество в Чистый Четверг и Пасху (rokelia)


Снять одиночество в Чистый Четверг и Пасху (rokelia)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Утащила с другого форума без разрешения, но я думаю, автор не будет сильно против.
цитирую автора. Автор - rokelia.

СНЯТИЕ ОДИНОЧЕСТВА В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ И ПАСХУ

Обряд выглядит сложным, просто долгое описание. На самом деле ничего сложного! Есть обряды НАМНОГО сложнее и объемнее. Этот же у меня делали и городские приезжие из других республик однокурсницы, и сотрудницы т.е. люди, которые о магии в советское время вообще слыхали издалека. И все получалось. НИЧЕГО сложного в обряде нет вообще, он относится к разряду очень простых, но очень действенных. Поэтому не пугайтесь длины текста.

Я выложу обряд как делается в классике и какие замены делали (которые мне известны по многим случаям, чтоб говорить о статистике т.е. буду упоминать именно проверенные практикой случаи, что приводило все равно к устойчивому положительному результату).

НЕ работает при сильном родовом негативе, тогда надо хотя бы подснять его. Может давать не устойчивый результат если имеется иной, кроме наведенного одиночества, сильный магический негатив. Прекрасно снимает даже такие крутые вещи, как венец безбрачия и иные порчи, направленные на не возможность создать семью. Чудесно зарекомендовал себя даже когда не помогало уже казалось ничего. Также поможной если в жизни затык с этим вопросом в силу бытовых причин. Не требует больших магических способностей т.к. работает в силу потока данных дней.

    Сразу отмечу, что я не знаю что делать если в ваших краях нет лука, церквей, сильный мороз, очень жарко, мама в квартире и пр. Также я не знаю что чем можно заменить. Варианты известной мне замены будут описаны в обряде.

Итак:

В 2017 году Чистый Четверг будет 13 апреля.

Перед Чистым Четвергом (далее -ЧЧ) на убывающей Луне в четверг (в 2017 году это 16 и 23 марта) берете головку лука. В классике это лук, священный на Спаса. Но и обычный прекрасно себя зарекомендовал. Единственное что показывает практика – лук из зимних запасов (мешками/большими сетками в городах закупают) работает лучше, чем только что купленная в магазине луковица. Поскольку еще с советских временем привычка закупаться картошкой и луком мешками живуча в городах, то думаю проблем с этим не будет. Уже пророслый лук НЕ подходит. Маленький семенной лук (сеянка) - не подходит. Нужен обычный лук, который кушают. Лучше всего зарекомендовал себя синий лук, хотя это не критично. Луковица должна быть здоровая.   

В классике садится возле порога хаты, чтоб переступать эту линию ежедневно. Но прекрасно работает и посаженный в вазонок на окне (т.к. луку нужен свет то в коридоре у порога держать не советую). В этом случае возьмите пыль от порога (веником смести с двух сторон- квартиры и подъезда) и также обметите свою кровать.

Накануне (в ночь со среды на четверг) луковицу положить, пардон, в трусы и так лечь спать. (Разумеется луковицу нужно вытереть от земли если та есть, пыли и т.д. Мыть не надо) Будет мешать конечно, но вам же и одиночество мешает, правда? И не одну ночь при чем. Поэтому придется потерпеть. Утром в четверг расчесываетесь и волосы которые счесались откладываете. Пардон, подмываетесь над тазиком, чуть это воды возьмите в стакан (вам нужна первая вода т.е. без мыла- сначала смойте все небольшим количество воды, отставьте и затем уже мойтесь с использованием привычных средств гигиены). Землю для вазонка (можно покупную) смешайте с тем что смели от порога  вокруг кровати, засыпьте в вазонок. В вазонке в земле делаете луночку, туда кладете волосы, прямо над лункой состригаете ногти с правой руки с большого, указательного и безымянного пальца. Безымянный палец прокалываете и капаете капельку крови.  (Если в вашей стране обручку носят на левой руке- все тоже самое делаете на левой руке). Плюньте в лунку. и полейте водичкой из вышеописанной гигиенической процедуры. Теперь сомкните пальцы рук вокруг вазонка (как будто кричите куда-то, рупор такой как бы) и скажите в этот «рупор» (орать не надо разумеется):

«Самотність болюча,
сльоза пекуча, 
кров мою труЇть,
серце болить,
Ружа прутня не знає,
Серце плаче, зітхає.
Брама не уквітчана,
Сама я не повінчана.
Доля моя тяжкАя,
як цибуля гіркАя,
Самотністю взялась,
Сльозами узійшлась.
Всю самотність, нелюбля,
Невіданність, безшлюб’я,
Кров потруЄну, сльозу потаємну,
Ружу не обійнену, муку щоденну,
Я збирАю та цибульці віддАю.
Горюче до горючого,
Пекуче-до пекучого,
З мене зійди, сюди перейди. Амінь».

Так читаете каждый день.  Когда надо полить – используете воду, взятую в вышеписанный способ. НЕ надо заливать лук, считая что чем  больше полью тем лучше. Лучше – это чтоб нормально ваш лук рос, а если вы будете поливать без меры то он у вас прост сгниет.

Далее все зависит от комнатных условий и сорта/состояния посевного материала.

Высаженный в землю на открытый грунт лук за время до ЧЧ как раз доходит до нужной кондиции. В условиях квартиры- смотрите сами по ситуации, изучите какие-нибудь садоводческие сайты и т.д. 

Итак, лук растет, а вы ежедневно повторяете вышеописанные манипуляции. И тем временем думаете над способом утилизации (см. ниже).

   В ЧЧ с утреца берете вазонок в две руки и читаете касаясь дыханием:

«Самотність горюча,
Безшлюбья пекуче,
На цибулю зійшло,
Від мене пішло.
Від себе відділяю,
Геть з хати відправляю.
Що Живним четвергом викидається-
То назад не вертається. Амінь».

Выносите из квартиры и идете утилизоровать.

В классике утилизация происходит путем  скармливания подорожним (сейчас их с успехом заменяют туристы). Если у вас есть знакомый владелец кафе, отеля/мотеля и т.д. – берегите это знакомство, там много пользы поиметь можно. Но и просто повар - тоже хорошо. Скормить надо без тепловой обработки (скажем в салатик). Смотрите как жертва кушает и трижды говорите «Жери-жери, самотність мою забери. Безшлюбья пішло до чужого роту-нема до мене повроту. На вік по віку. Амінь».

Этот вариант хорош тем, что жертву вы никогда более не увидите, а сама жертва никогда не свяжет обед где-то в мотеле или кафе с проблемами т.к. человек просто не обращает внимания на такие обеды в поездках.

Второй вариант – скормить подружкам (например будучи студентами в других городах, где нет знакомых в общепитах, люди носили в общежитие угостить девочек - «попробуйте национальную украинскую кухню»).  Можно и на работе конечно угостить. Но эти методы уже хуже т.к. с жертвой вы в дальнейшем общаетесь.

Третий варрант – подружиться с волонтерами, которые постоянно устраивают (особенно перед праздниками) акции по сбору денег на что-либо, продавая домашнюю кухню, хенд-мей и т.д. Есть кто к праздникам организовывает «продуктовые» поездки в дом инвалидов, дом престарелых и т.д.  Вообще, если подумать, то способ скормить найти не так сложно. Вариант сделать салатик, красиво украсить и «забыть» где-то был также испробован, но результат не стабильный, сейчас люди бояться кушать найденное.

В общем первый способ понятен – надо скормить, желательно тому кого более вряд ли увидите. Этот способ считается классическим и лучшим. Желательно при этом видеть процесс поедания, но в целом можно этим и пренебречь.
Если с этим ну совсем никак, тогда второй способ. При этом учтите «совсем никак» - это когда испробован все, но реально не выходит, а не мне лень попу поднять и я найду сто объяснений почему это «все равно так не получится».

Второй вариант был выведен экспериментальным путем (т.е. не является классическим) в случаях, когда реально с первым был никак. Но тоже зарекомендовал себя весьма и весьма хорошо, давал многократно очень успешный результат. Итак, второй вариант – берете вазонок и какую-то не прозрачную посудину типа старого маленького ведра, кастрюльки и т.д. При забирании вазонка все говорите как вышеописано, затем молча идете куда-то в лесок или иное не очень людное место, вазонок вкапываете в землю так чтоб верх был вровень с землей, говорите: «Земля-землице, моя сестриця. Самотність мою сжери, з мене забери. Що пішло землі до роту- нема до мене повроту. На вік по віку. Амінь».

Теперь накрываете вазонок ведром, вдавливая его в землю (чтоб не перевернулось). Без света и полива луковица вскоре погибнет. Но важно чтоб место было не людное т.к. бомжик может ваше ведро на металлолом взять, просто прохожий или дворник поинтересуется и т.д. В принципе врядли луковица и при таком варианте выживет, но лучше все таки подстраховаться с ведерком. В этом варианте, когда повернетесь спиной к конструкции и пойдете назад, то отсчитайте 9 шагов и бросьте через левое плечо 9 кусочков сахара, скажите «засолодИла». Это наверное то что в Нете называют «откуп», но вообще сладким перебиватся горечь т.е. типа «обрыв канала».   

    По приходу домой, наберите ванну, добавьте туда настой полыни и зверобоя (произвольное соотношение), примерно 0,5 литра святой воды. Полежите там минут 15, скажите за это время 9 раз «Живний чертвер бруд змиЄ, чисту долю мені дає. Амінь». Встали, смылись, воду выпустили и не вытираетесь, так обсыхаете.

    Теперь надо сходить в церковь за животворящим огнем.  Его раздают на вечерней службе. Узнайте заранее когда вечерняя служба и будут ли там раздавать огонь, а то сейчас всякое бывает. Запаситесь лампадкой с закрывающейся крышкой т.к. огонь надо будет принести домой не потушенным. В церкви купите столько свечей, сколько у Вас дома помещений (комната, кухня, ванная и т.д. То есть помещение- это что имеет свои двери если по простому) + еще 5 свечей.

Купить надо ДО того как возьмете огонь. Одну свечу поставьте к иконе БМ и скажите, что это за чистую долю, чистую дорогу к венцу, все своими словами. Прочитайте любую молитву.  Возьмите животворящий огонь. По дороге из церкви желательно ни с кем не разговаривать. Этот огонь считается вообще большой очистительной силы, особенный. И так оно и есть, скажу исходя из своего опыта. Он вам и квартиру прекрасно почистит заодно.  Итак, дома – начиная от порога по часовой стрелке в каждом помещении поставьте по свече. Каждую свечу зажигаете от лампадки с огнем из церкви и читаете:

«В ім’я Отця, і Сина, і Святого Духа.
Я не сама з собом, але з Матінкою Христовою,
З усіма святими: з Святим Петром і Павлом,
З Іллєю і Михайлом,
З отчиком Миколаєм,
З Савою, Варварою та Параскевою,
З Різдвом,  Пасхою та Юрієм,
З Іваном та Йорданом,
З Троїцею та Богордицею,
Просимо тебе, святий Боже,
Господику любий та добрий,
Допоможи мні зцілятись, від самотності рятуватись,
Заміж віддаватись.
Випали- вижени – страть – закинь за гать
Все погане з моєї хати, щоб мні цього року  сватів дождати.
Випали живим вогнем з моє хати
Зло напущене та замислене,
Зло що само прийшло і ненавмисне,
Зло навіяне, зло завіяне,
Зло усталене та засіяне,
Зло замовлене та намовлене,
Зло підляне та підсипане,
Зло новіле та застаріле,
Все що до шлюбу йти мні заважає –
Най вогонь животворний то випалЯє,
Мене і мою гражду чистом лишає.
Амінь. Амінь. Амінь».

И так по каждому помещению.

Теперь встаньте в центре квартиры, зажгите одну из  свечей, которые остались, разденьтесь до гола и 9 раз обводя себя по часовой стрелке любым привычным для вас способом отжига (не принципиально) читаете тоже самое, но меняя текст следующим образом:

В ім’я Отця, і Сина, і Святого Духа.
Я не сама з собом, але з Матінкою Христвою,
З усіма святими: з Святим Петром і Павлом,
З Іллєю і Михайлом,
З отчиком Миколаєм,
З Савою, Варварою та Параскевою,
З Різдвом,  Пасхою та Юрієм,
З Іваном та Йорданом,
З Троїцею та Богордицею,
Просимо тебе, святий Боже,
Господику любий та добрий,
Допоможи мні зцілятись, від самотності рятуватись,
Заміж віддаватись.
Випали- вижени – страть – закинь за гать
З мене весь бруд та  нелюбу,
Щоб цього року я пішла до шлюбу.
Випали живим вогнем з моє долі,
Вижене з мого поля
Зло напущене та замислене,
Зло що само прийшло і ненавмисне,
Зло навіяне, зло завіяне,
Зло усталене та засіяне,
Зло замовлене та намовлене,
Зло підляне та підсипане,
Зло новіле та застаріле,
Все що до шлюбу йти мні заважає –
Най вогонь животворний то випалЯє,
Мене і чистом лишає, до шлюбу спрводжає»

Слова «Амінь. Амінь. Амінь» говорите уже после 9 раза. Свечку поставьте догорать. После того как все свечи погасли, берете третью свечу и ставите на подоконник, говорите «На Бога уповаю, чистом князя свого чекаю. Наречений мій не барися, до мене поспішися. Живий вогонь най проведе і до мене приведе. Амінь».

* Повторяю, что все свечи зажигаете от лампадки, которую зажгли в церкви и принесли домой.
Считается что этими действиями (купание и свечи) не только идет очищение, а и обрываются все связи с вашим луком-перекладом.
Все, ложитесь спать.

В  ночь с субботы на воскресение вам необходимо быть в церкви, когда будут бить колокола. Обычно это около 23.45 примерно. Но узнайте заранее. Также узнайте когда последний раз святят Пасху. Накройте корзинку рушником (понятно что в классике это специально  вышитый рушник, но его изготовление другая долгая тема), можно взять просто новый рушник. В корзинку, вместе с остальным, положите и две свечи, которые остались с ЧЧ. Возьмите с собой запасной рушник. Посвятил священник корзинку. У нас заканчивают святить где-то в 23.30. Но вы узнайте у себя т.к. оказалось что сейчас есть церкви, где священники себя любят и так как им еще всю ночь править, они часиков в 17-18 прекращают святить и идут спать. Я была крайне удивлена, но такое вот рассказывают. Итак посвятили, теперь отойдите в сторонку, но из двора церкви не выходите. Рушник, которым была накрыта корзинка, оденьте себе на шею (так невесте одевают перемітку),  короче как шарфик перекиньте через шею, НЕ завязывать. Можно спрятать концы под пальто или кофту, чтоб не бросалось в глаза. Саму корзинку накройте запасным рушником.

Забили колокола и при первых  ударах вы тихонько говорите «Христос воскрес, дзвони радісно бьють, добру звістку несуть. Як церковниє дзвони  б’ють, так до мні свати йдуть. Людям на Пасху до церкви ходити, а мені цього року заміж виходити. Амінь». Зажигаете свечу с ЧЧ, говорите «Живним четвергом очищено, Пасхою освячено, мені на шлюб запалено. Амінь». Возьмите с собой какую-то защитную конструкцию (хоть отрезанную пластиковую бутылку, хоть прозрачный одноразовый стаканчик с дыркой в дне, куда вставите свечу- одним словом чтоб она не погасла, это важно). 

В это время начинается крестный ход. Пристраиваетесь к нему с зажженной свечой и пока идете, читаете вышеприведенный текст еще 11 раз (все 12 раз должно быть – «Христос воскрес, дзвони радісно бьють…»). Закончился крестный ход. Во время последнего круга уже старайтесь пристроится поближе к священнику. Священник встанет возле закрытых дверей церкви, стойте чем поближе. Священник скажет «ХВ!», вы тихонько «А у меня муж есть», три раза.

Теперь священник развернется заходить в церковь. Вам нужно взяться на секунду хотя бы за его одеяние. Не  надо виснуть на дяденьке, но и притронуться не подходит, просто на секунду пальцы как щепоткой и возьмитесь, тут же отпускайте. В толкотне и суете никто не заметит. не бойтесь. На нем столько одежек, что сам он точно не почувствует. Отпустите и пусть идет. Сами тоже не мешкайте, старайтесь зайти в церковь в первых рядах. Зашли и говорите «Як люди на Пасху в церкву вводяться, щоб так мене на шлюб панотець ввів. Амінь». Свечу с ЧЧ, с которой ходити кресным ходом, поставьте где ставят за здравие. Своими словами можно попросить о браке.

По приходу домой, налейте в стакан святой воды, положите туда кольцо без камня по типу обручального, поставьте под открытое небо. Можно на балкон. Утром в воскресение умойтесь, наговорив на эту воду:

«Вода Великодня на дива годня, 
Дай мені весілля, гарне застілля,
Щоб сватів до хати йшло багато,
Мені заміж виходити, у щасті з милим жити. Амінь».

Вытереться рушником, с которым на шее ходили вокруг церкви крестным ходом.
   Рушник хранить и не стирать. Воду вылить под плодовое дерево.
На этом первый этап окончен.

  Теперь история такая, что если  все в целом в остальном было хорошо, то что вы «выдернули растение с корнем» должно само «зарасти и заколоситься». Если же ситуация плачевна, то надо «засаживать» т.к. свято место пусто не бывает и чтоб «заросло» чем надо, а не «что само посеется» т.к. «само посеятся» могут и сорняки и так скорее всего и бывает.

   После Пасхи заканчивается пост  и будут свадьбы. Вам надо узнать когда в церкви будет венчание. Не важно знакомы вы или нет с брачующимися. Пристройтесь к процессии, зайдите в церковь, встаньте где-то среди гостей,  зажгите свечу с ЧЧ и за время венчания повторите 8 раз тихонько «Господи  почуй і поможи. Щоб і мені у вівтаря стояти та шлюб брати. Свічка Живним четвергом омилась, Пасхою освятилась, я її спалЯю на шлюбную міняю. Амінь». Свечу не гасить, а так поставить там, где ставят за здравие и девятый раз прочесть текст.

При выходе из церкви молодых осыпают зерном, конфетами и т.д. Вам надо зерно. Поднимите пару зернышек. Купите стакан зерна (если сеять в вазонок) или ведро -если есть участок. И на ближайшее Новолуние положите в этот стакан свои зернышки и оставьте на три дня. Через три дня высаживайте, если участка нет то хоть в большой вазонок, но я не уверенна что вы там получите колос. Но некоторым удавалось т.к. это именно время посевной и если на балконе хватает солнца, то может получится, такие примеры есть.

Перед тем как сеять наговорите три раза: «Як з одного зерна десять росте, так з одного весілля най і моє прибудЕ. Рости, виростай, мені на весільний коровай зерно давай, сватів зазивай. Пшениці підніматись, виростати, мені коровай пекти, шлюб брати. Амінь». Ну по тексту понятно что надо получить зерно и испечь коровай. Считается что если все правильно сделали то за год из этого зерна коровай будет именно свадебный.

* Если у вас в регионе посыпают не зерном, а рисом, пшеном и т.д. Ну а что ж делать-то? Берите что есть и кладите в стакан с зерном. Имеется несколько случаев когда вообще конфеты клали и сработало.

* Если свечу поставлена, венчание прошло, а при выходе из церкви вообще не посыпали. Ну во-первых будут посыпать или нет видно ДО захода в церковь- чем посыпать обычно в руках у кого-то из присутствующих. Во-вторых я бы расценивала как ни очень хороший знак, но руки не опускать! Выбирайте большие церкви, где много свадеб за день, стойте и ждите, кого-то да посыпят. Сходите за неделю-две, просто посмотреть  когда приезжают, как все проходит сколько пар в день и т.д. Это даст вам и понимание самой процедуры, и чтоб правильно выстроить план.

+1

2

Светлана Соколова написал(а):

Утащила с другого форума без разрешения, но я думаю, автор не будет сильно против.
цитирую автора. Автор - rokelia.

СНЯТИЕ ОДИНОЧЕСТВА В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ И ПАСХУ

Светлана Соколова написал(а):

Утащила с другого форума без разрешения, но я думаю, автор не будет сильно против.
цитирую автора. Автор - rokelia.

СНЯТИЕ ОДИНОЧЕСТВА В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ И ПАСХУ


Мне одиночество будет мешать меньше чем нежели лук в трусах! Прошу меня простить за резкость! Если так вышло, что обряд с простыней на Покров  не помог, тогда может быть это и есть последний шанс.

+3


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Снять одиночество в Чистый Четверг и Пасху (rokelia)