Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что такое ОСы. Осознанные сновидения: начало

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Мадб написал(а):

И свет зажигался, и замки открывались)))

про замки и свет согласна)) тоже все работало.
Но и в целом, шаманские темы и наши традиции вообще немного разные вещи где-то схожи, но все же. Я вот не все ответы нашла на свои вопросы….. с Олародм, но мое мнение это из-за разных традиций

0

22

А я думаю немного по другому. Мы хорошо сохранили технический пласт - смешать воду с пеплом на закате и пр. А они творческие. Суть там одна и та же. Но от того, что творческую часть мы утеряли, наш успех имеет свой технический потолок.

+1

23

Заговоры на сон

Говорите перед сном, и загадывайте желание
"Никон прекрасный, расскажи сон ужасный. Если мое желание сбудется, то мне принеси, если не сбудется, то от меня возьми"
Если  во сне вы что-то приобретаете, вам дарят или вы находите, то желание сбудется. Если теряется, ломается, или вы что-то кому-то отдаете, то не сбудется.

"Лягу благословлясь, лягу перекрестясь, Под моей головой три  горы Воссиянские. Один - Спаситель, другой - сохранитель, третий сон расскажитель. Иосиф Прекрасный,  разгадай мой сон. Что найду или куплю - так сбудется,а если потеряю - то не сбудется"
С четверга на пятницу снятся вещие сны. Но чтобы сон сбылся наверняка, можно загадать.
"Четверг со средой, вторник с понедельником, воскресенье с субботой, пятница одна и я, молода, одна, лежу я на Сионских горах, три ангела в головах. Один видит, другой скажет, третий судьбу предскажет."

" С четверга на пятницу ложусь я на матицу. Матица перевернись, кто полюбит, тот приснись".

И на понедельник
"Ложусь на понедельник, ложу в изголовье ельник, приснись тот, кто думает обо мне".

+5

24

ОС с шаманским бубном
Шаманский бубен - это ездовое животное. Он так и делался, как животное - зверя убивали, из его шкуры делали бубен, а душу загоняли внутрь. И вот на этом "звере" шаман потом путешествовал. В последствии в бубен загонялись души других животных. Никакие не мыслеобразы, никакие не визуализации - душа бралась из тела, которое бездыханное лежало рядом в обряде. Все они помогали шаману путешествовать в потустороннем мире.
Саамские шаманы, по словам Оларда Диксона,  использовали свой бубен для путешествий в снах. Способ простейший. Человек ложился на спину, на туловище ложил бубен. И так засыпал.

+1

25

Какими то специальными упражнениями или техниками ОС я никогда не занималась, хотя и веду дневник уже почти 15 лет, но это не только дневник снов.
Осознание себя во сне было с детства, если чувствовала страх или опасность, тогда сразу приходило осознание, что я ведь сплю и всё, что нужно это проснуться.

Потом приходила осознанность не только в страшных снах.
Был очень интересный случай. Я легла спать, уснула и видимо вышла из тела... Осознала себя, видела свое спящее тело, лежащее на диване. Для начала я решила попробовать полетать по комнате, потом я решила слетать до родителей: через окно покинула свою квартиру и также через окно залетела к ним. В комнате темно, вижу спящего отца, захожу в смежную комнату, где спит моя мама. У неё был включен ночник, но она спала, рядом с ней на кровати лежала книга. (Мама, кстати, любит читать перед сном)
И тут я решила ей что-нибудь сказать. Видимо не стоило этого делать. У меня не получалось ни сказать, ни крикнуть.
Вернувшись в свою квартиру, я решила, что хватит, надо возвращаться в тело. Легла в него, но проснуться у меня не сразу получилось - я вылетала обратно! Получилось только с третьего раза.

+3

26

Владия
Выход из своего тела, это очень хороший и сильный дар.

0

27

Очень интересная тема! Дыхательными практиками я занималась очень давно, лет 20 назад, но они были направлены на выход в астрал. Про осознанные сновидения, узнала относительно недавно, тоже очень хотелось это ощутить, тоже трогала стены во сне, понимала что сплю, но это не способствовало появлению такого сновидения. Скорее в тот момент когда я убеждала себя что сплю, трогала стены, я пыталась исключить реальность страшного для себя сна и успокоиться, я понимала что сплю, но это было не то, и после этого просыпалась.
     Осознанное сновидение у меня случилось абсолютно неожиданно, я прилегал поспать после обеда. Это осознание было не под воздействием каких-то устрашающих факторов с целью успокоиться, а просто как щелкнуло что я же сплю! В этот момент мой сон стал плотнее, яснее, я обнаружила себя там, почувствовала прилив сил, отсутствие страха т.к. шла я ночью по деревне, и осознала что могу теперь все! Мой мозг был абсолютно "трезв" и думал как в реальной жизни. Такой шанс я могла использовать только для очень дорогой для меня встречи, и как только я попросила,  мне ее тут же устроили, которой в реале уже быть не может.
    Я хочу сказать, что осознанное сновидение,это не всегда подумать во сне,что ты ведь спишь! Это меняется пространство прежде всего вокруг тебя, ты себя ощущаешь физически почти как в реале, и все предметы так же.
    Очень хочу ощутить это вновь, чтобы воспользоваться моментом, но пока больше не "щелкает" у меня)

+2

28

Часто в момент осознания что находишься во сне..в течении нескольких секунд вышибает оттуда .Очень трудно зафиксироваться  там..Речь не о кошмарных сновидениях когда адреналин вышибает..А именно о нормальных снах когда приходит понимание что сон. Нормально ли это? Как удержаться там? В чём могут быть причины вылета из сна?

0

29

Сейран написал(а):

Часто в момент осознания что находишься во сне..в течении нескольких секунд вышибает оттуда .Очень трудно зафиксироваться  там..Речь не о кошмарных сновидениях когда адреналин вышибает..А именно о нормальных снах когда приходит понимание что сон. Нормально ли это? Как удержаться там? В чём могут быть причины вылета из сна?

В начале тоже вылетала. Иногда помощники отправляли назад. Контроль пришел с опытом и с силой.  Причины думается мне разные. Меня таким образом оберегали в каких то моментах,как говорится что бы за буйки не заплывала. Всему свое время.

+2

30

Сейран написал(а):

В чём могут быть причины вылета из сна?


В непривычности ощущений, как по мне. Когда привыкните и станете воспринимать как должное - выкидывать больше не должно. Я так думаю.

+2

31

Черная Магия написал(а):

В непривычности ощущений, как по мне

Вы знаете..возможно Вы правы..Хотя когда по некоторым признакам понимаю что это сон.. то на какие то не привычные ощущения стараюсь уже не отвлекаться..а начинаю судорожно вспоминать свои вопросы..Вот тут и выносят меня..Возможно надо пока просто забыть свои вопросы..и просто поплавать там..освоится и не торопить события..

0

32

maisa написал(а):

я понимала что сплю, но это было не то, и после этого просыпалась.


Вы ошибаетесь, это тоже то, пусть не так ярко и торкающе, как в описанном вами далее случае.

+1

33

Сейран написал(а):

Вы знаете..возможно Вы правы..Хотя когда по некоторым признакам понимаю что это сон.. то на какие то не привычные ощущения стараюсь уже не отвлекаться..а начинаю судорожно вспоминать свои вопросы..Вот тут и выносят меня..Возможно надо пока просто забыть свои вопросы..и просто поплавать там..освоится и не торопить события..

У большинства так, поначалу. Потом пройдет.

+1

34

Мадб написал(а):

maisa написал(а):

    я понимала что сплю, но это было не то, и после этого просыпалась.

Вы ошибаетесь, это тоже то, пусть не так ярко и торкающе, как в описанном вами далее случае.

Подпись автора

    пока личка не заработает пишите сюда - madb@inbox.ru

Просто в описанном мной случае, помимо реалистичности я могла управлять всем происходящим, а в остальных случаях нет, просто было понимание этого, но реалистичности не было. Поэтому и подумала,что в остальных случаях это не ОС было. Тогда я очень рада,что это случалось у меня чаще, чем я думала, теперь надо стараться пользоваться возможностью!

0

35

Норфет написал(а):

Выход из своего тела, это очень хороший и сильный дар.


Ещё бы научиться управлять этим... А то всё происходит спонтанно.

А у кого то когда-нибудь сбывалось гадание во сне?
Мне запомнился случай. Как то я погадала себе чисто интереса ради, что мне принесет сегодняшний день, ну что-то вроде упражнения по гаданию. Выпало, что меня ждало известие от одного человека. Я предполагала от кого и поэтому следующий вопрос был - Позвонит ли мне сегодня конкретный человек? Ответ был положительным, даже более, этот человек должен был проявить в общении несказанную любезность.
Погадала значит и забыла. День прошёл непримечательно. Никаких встреч, звонков и т.п.. Но зато ночью этого же дня мне приснился сон с участием этого человека и всё было так, как я нагадала. Проснувшись, я сразу вспомнила это гадание.

0

36

Несколько простых методов удержать осознаность (понимать что делаешь) во сне.
-  пересчет пальцев - во сне они всегда меняются
- вращение волчком
- прижаться спиной к стене
Это делается, когда все начинает плыть, и еще немного - провалишься просто в сон.

0

37

У меня, конечно, с осознанными сновидениями большой напряг. У меня их практически не бывает. Хотя сны вижу постоянно и такие, что в кино ходить не надо.

На днях приснилось кое-что. Я была типа у кассы, у какого-то окошка. Что-то мне надо было получить оттуда. Но передо мной стоял мужчина. Его в тот момент обслуживали. Я сделала движение, чтобы протиснуться вперед него. Ему не понравилось. Он развернулся и стал угрожать, у него был нож. В первый момент я подумала как человек. Что мне делать - бежать или извиняться.

А потом вдруг осознала, что я во сне. И, следовательно, передо мной дух. Ну, бежать или извиняться перед духом - это слишком )) Стала сама на него наезжать. К большому сожалению, он осознания себя во сне меня стало оттуда выкидывать. Не из сна, а из этого эпизода. Я оказалась в другом месте. Это был коридор, и по нему шла женщина. Я уже знала, что я во сне и вижу духа. Приказала женщине остановиться и посмотреть на меня. Просто так. Чтобы убедиться в своей власти над духом во сне. Она приказание выполнила. А потом меня снова оттуда выкинуло.

Все-таки, думаю, надо чаще видеть ОС, чтобы это стало более привычным.

+2

38

Закономерно. Вначале всегдат после осознания выбрасывает в следующий сон. Он уже будет ОС. Так что задача на потом - удержаться в первом сюжете, или отправится по своим делам.

0

39

Черная Магия написал(а):

Хотя сны вижу постоянно и такие, что в кино ходить не надо.

Такая же ситуация :D

С осознанными сновидениями у меня напряг - это мягко сказано.

0