Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что такое ОСы. Осознанные сновидения: начало

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Приветствую всех! у меня был довольно таки продолжительный опыт работы с бинауральными ритмами , не чего хорошего с этого не выйдет с начала да будет весело всё как по маслу , затем вы перестанете просто напросто нормально засыпать будите пол ночи вошкаться а сна как не было так и не будет , с начала через несколько часов будите просыпаться затем время сна будет сокращаться в геометрической прогрессии ,результат - нервное и физическое  истощение вообщем ни чего хорошего нет , лучше нормальным способом ,да плюсом ко всему отупение придёт ,вам это надо .
Расскажу о своих осах:выходить начал где то лет с тринадцати было интересно, обычным сосредоточением на центре головного мозга , на мозжечке ,представлял точку в центре и на ней сосредотачивался , летать практически научился сразу всё началось с обычного прыжка во сне высокого и намерения переместиться в пространстве , были нападения которые заканчивались полной и безоговорочной моей победой , почему то во сне ни кто толком не может драться ,всех кто пытался нападать убивал сразу, без промедления , без всяких магических действий ,простым физическим устранением, иногда по выходу в ос сразу же начинало выносить за пределы земного шара но чем выше поднимался, тем становилось всё страшнее и страшнее потому как там было очень темно, такая тёмная осязаемая  материя, всеми силами пытался вернуться обратно на землю как бы оно не затягивало я всё таки преодолевал эту силу и возвращался , но почему то когда летал в пределах земли всегда боялся электрических проводов , боялся их задеть , со временем ,где то в течении нескольких месяцев, меня начало выносить в ос спонтанно без моего вмешательства , вот тут то и началось не приятное через некоторое время возвращение в тело стало приобретать довольно таки не приятный оттенок , по степенно с каждым выходом возврат в тело причинял неприятные ощущения перерастающие в своеобразную боль , не физическую ,а нечто на уровне энергетики, такая своеобразная энергетическая боль которая с каждым разом становилась всё сильнее и сильнее, такое ощущение что вас со всего маху вгоняли в тело и каждый раз всё сильнее и сильнее , полёты не приносили радости так как происходили тогда когда мне этого не нужно было и каждый раз всё сильнее стало выносить в верх в темноту , возвраты в тело стали проявляться на уровне физике , в конечном итоге пришлось прекратить эти занятия я перестал сосредотачиваться на центре мозга и всё .
Сейчас пытался повторить эксперимент, но так ни чего не добился.Всё что пишут про астрал про ос в книгах это так засирание мозгов, слышали звон да не знают где он  ,народ у нас доверчивый на всякий бред, своей головой мало думают и то когда всё уже произойдёт так что охотчивым до астрала поаккуратней со своими желаниями

+4

42

Алексей Ткачев
Спасибо за то что поделились с нами Вашим опытом.

Алексей Ткачев написал(а):

затем вы перестанете просто напросто нормально засыпать будите пол ночи вошкаться а сна как не было так и не будет , с начала через несколько часов будите просыпаться затем время сна будет сокращаться в геометрической прогрессии ,результат - нервное и физическое  истощение вообщем ни чего хорошего нет , лучше нормальным способом ,да плюсом ко всему отупение придёт ,вам это надо .

Проблемы со сном это совсем не хорошо). Никаких тренировок я никогда не делала, как я хожу в чужие сны, я описывала на форуме.
Так же в мире снов у меня есть свое место, которое обозначает начало моего путешествия, если мне это нужно я представляю что подхожу к этому месту.
Так же, могу порекомендовать, для общения с духами перед сном нарисовать знак своего покровителя и предложить бесседу со мной.

+1

43

Алексей Ткачев написал(а):

ейчас пытался повторить эксперимент, но так ни чего не добился.

Поменяйте метод. Старому вы сами можете сопротивляться, так как он в итоге вызвал плохое самочувствие.

0

44

Владия написал(а):

У меня не получалось ни сказать, ни крикнуть.

это признак выхода из тела?

0

45

Тут Кастанеду упоминали. Решила я в свое время просвятится читав Кастанеду. Мне не понравилось.Не то,Что не понравилось просто меня мало интересовали эти собирания грибов , пейотов,курения дымка и т.д.но...одна интересная штука произошла со мной и параллельно до этого с человеком,который подсунул мне сие чтиво. Есть им во второй книге путешествие автора с доном Хуаном и красные огни сзади толи машины то ли еще чего .красные огни то отдалялись то приближались .когда Кастанеда спросил Хуана что это было , он ответил что это была смерть.Она всегда рядом просто то дальше то ближе. В то время я проживала одна и у меня начал держать старый советский сервант. Дрожащими руками я набрала парнишку и заявила что. ...он ответил ...когда я читал ту же цитату у меня по дымоходу такое ощущение что камни посыпались. Вот такие вот дела 🌎

0

46

Просто Мари написал(а):

А у меня приходит осознание сна,когда задаюсь вопросом:могу ли я взлететь,взлетаю и понимаю,что сон))

А у меня наоборот!! Понимаю что сон, если всё хорошо, начинаю летать! Самое любопытное, я однажды с мужем летала (как в саге про вампиров)))),  а когда подошла к детям не смогла их поднять в воздух. Если кто- нибудь знает почему, расскажите, может это говорит о чем-то? Сам сон предупреждал о событиях будущего, где заболели дети.((

0

47

Так вы же уже расшифровали))).

0

48

Мадб написал(а):

Так вы же уже расшифровали))).

Сама спросила, сама ответила!!)))) Капец!!!)) Я только сейчас, перечитала и поняла))) Да когда хоть я научусь понимать свой внутренний голос))

0

49

Интересно получается, значит тело отягощенное физическим недугом, в астрале воспринимается как тяжёлое.. Дак так можно проверять здоровье и предупреждать болезни. Интересно как ощущается там, предстоящая смерть?!!

0

50

А я только года три назад узнала,что оказывается то,что я  всегда  с раннего детства осознавала себя во сне и пользовалась этим-называется  осознанными снами и что это может не каждый.Я всегда думала,что это нормальное явление.Через сны общалась с умершими .Всегда понимала что сплю и старалась распросить  о том мире.Но всегда просила чтоб до меня не дотрагивались и прямо так и говорила, им :"что плохо когда во сне покойник трогает и не надо меня трогать и обнимать ,иначе мне будет потом плохо".Старалась успеть задать нужные вопросы до просыпания. Ос  у меня  каждый второй точно.Не знаю с чем это связано вообще.Сны всегда очень яркие .В  ОС летаю очень часто...это круто.Но иногда не получается взлететь...прям не могу оторваться от земли и тогда расстраиваюсь.

+1

51

Ув. Практикующие ОСы, подскажите какие факторы влияют на осознанность, помню вроде когда то читала что нужна определенная влажность, рацион и т.п... или индивидуально это? Начало приходить чувство осознания во сне, но управления сновидением ещё не получалось, и вот уже неделю как сны перестали сниться. Не пойму что могло повлиять....

0