Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Техника хождения в чужие сны

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Скажу сразу, я не знаю и никогда не изучала шаманские либо какие-то другие техники похода в сны других.  В этой теме  я предлагаю обсуждать обрядовую часть таких практик имея личный опыт, который я думаю, есть не только у меня. Так как все мои практики по этому вопросу индивидуальные, мне будет интересен опыт других участников.

Считаю что в таких практиках в первую очередь важны,  врожденные способности. Так как если бы у меня такого не было, я бы об этом никогда не думала и тем более не практиковала и еще не переживала, что этого нет.

Расскажу, как это проявилось лично у меня. Когда-то давно будучи подростком, я как и все девочки  имела очень близкую подругу, которая в отличии от меня, вместе со своими родителями увлекалась всякой эзотерической шелухой (рамки, чакры, камни ))) и потому сны для нее имели очень большое значение.

В одно прекрасное лето я со своими родителям поехала отдыхать на море. На морском берегу я познакомилась с молодым человеком, который мне понравился мы гуляли и много разговаривали. По приезду домой, моя подруга сообщила, что ей начал сниться ее « суженый», как не странно ее «суженый» по описанию полностью совпадал с молодым человеком с которым я познакомилась на море.

Таких историй со мной была еще масса, перечислять их не имеет смысла. Но задумалась я серьезно,  после поездки к Бескидам ( горы, Закарпатья)  пробираясь по горе к водопаду, я случайно спровоцировала небольшой камнепад и из-за этого чуть не пострадали люди которые шли по тропе ниже меня. К счастью все обошлось, но я очень испугалась.

А по приезду домой, староста моей группы рассказал, что ему приснилось как он идет по горе и видит как из под его ног начинают падать камни, а внизу стоят люди и их давят огромные глыбы. Я подумала, что мои страхи передались ему.

Тогда я начала думать, как можно использовать такую возможность. Я пробовала известные техники, не могу сказать, что они дали какой-то результат, который бы удовлетворил меня.

Как известно техники эти сводятся приблизительно к тому, что перед сном нужно представить как вы стоите рядом с человеком и  смотрите ему в зону межбровья и так заснуть, потом продолжить свои действия, слиться со сном или зайти в человека, примерно так как делается сокращенный обряд оморочки, только сделать это во сне.

Ничего особенного у людей после моих экспериментов не было, присутствовало состояние тревоги или они просто просыпались среди ночи. А я видела в своем сне просто человека сидящего или лежащего передо мной.

Намного более удачным было когда я начала пользоваться обрядовой составляющей. Не буду описывать свой метод, так как он просто напросто индивидуальный и далеко не всем подойдет. Но я пользуюсь старым зеркалом с заговором. Когда мне нужно я его протираю водой с заговором, так во сне я уже не стою рядом с человеком, а захожу через зеркало к нему. Эффект более удовлетворительный чем при остальных практиках.

Конечно такой метод, несет в себе опасность, потому что через  зеркало, равно как и я может прийти кто-то и ко мне. Поэтому зеркало чаще я держу закрытым, в смысле обрядово запечатанным.

К счастью, в своей практике я не встретила людей способных хотя бы отчасти такое сделать. Но всякое может быть. И теперь могу рассказать об этом способе входить в сны других вам, потому что для себя я уже смогла найти следующий вариант прохода.

+11

2

Только вчера вспоминала Ваши слова, что Вы не любите когда к Вам приходят во сне без спроса. Где-то на форуме об этом читала. Вот так совпадение) У меня был такой опыт...Еще до замужества, кода мы с бывшим мужем жили отдельно, конечно же нам не хотелось расставаться даже на ночь. И сказала ему, не переживай, я приду к тебе во сне. Перед сном я представляла как он ложится спать и засыпает, затем просто спит. На утро он мне рассказывал: он открыл глаза и увидел что я стою перед ним, в ночной рубашке, он попросил меня лечь, я к нему подошла и легла рядом, он укрыл меня одеялом и обнял и так спал всю ночь в таком положении как-будто меня обнимает. Но пояснил, что это был не сон, а как бы между. И еще добавил, что как это он так не испугался происходящего.(хотя мистики он боялся как огня). И так делать у меня получалось не раз. И страх отсутствовал у него каждый раз как и в первый раз. В остальные приходы, как он рассказывал, я просто стояла и смотрела на него. Что касается меня, то я либо видела его спящим и глухая пустота, либо сюжеты с его участием, но уже не помню, что именно.

+4

3

Очень интересная статья, спасибо!  :surprise:  Есть над чем подумать.

Я не пробовала ходить во сне к людям, т.к. всегда считала, что для этого как минимум нужно быть в осознанном сне. То есть понимать, что спишь - для начала. С этим у меня пока сложновато. На моей памяти только раз отчетливо осознала, что сплю, а значит, могу пойти куда угодно. И от радости тут же проснулась  :crazyfun:

А так, по жизни, какие-то полуосознанные сны случаются периодически. Обычно в таком сне что-то происходит - экшн, одним словом. Поэтому особо не погуляешь - есть вопросы более насущные в такой момент. Но я при этом помню, что сплю, а значит, могу влиять на декорации. Уменьшить размер врага, взлететь. Я довольно нередко летаю во сне. И не удовольствия ради. Просто это нужно в тот момент сделать. Кажется, я однажды то ли с драконами летала, то ли типа того. В смысле, сама летала, не на драконе ))

А так, по сути топика мне сказать особо нечего.

Норфет написал(а):

Но я пользуюсь старым зеркалом с заговором. Когда мне нужно я его протираю водой с заговором, так во сне я уже не стою рядом с человеком, а захожу через зеркало к нему. Эффект более удовлетворительный чем при остальных практиках.


Я один раз пробовала гадать по воде. Смотреть через кольцо в воду. Я, в общем-то, описывала опыт в теме про это гадание. Хотела увидеть одного человека. И он мне приснился. И не только он, но я ходила к нему домой, и разговаривала с женой, с братом... Не помню уже всех подробностей. Но такого развернутого и информативного сна по этому человеку у меня еще не бывало. (Правдивость увиденного проверить, конечно, сложно).

Это все к чему. Я видела сон. А когда смотрела в кольцо... Человека я там не увидела. Но я видела проход, вход. Зайти наяву я не могла, долго пялиться в одну точку я тоже не очень люблю. Мне это быстро надоело и я пошла спать. Судя по тому, что приснилось, возможно, я видела проход к этому человеку.

Вода и зеркало близки в этом плане. С зеркалом мне давно приходят мысли поэкспериментировать. Но пока нет ни какого-то особого зеркала, ни продуманной техники. Просто сырая идея в стадии разработки.

+3

4

Ну я именно  во сне человека нахожу. Разумеется, всегда интересно, как это ему. Когда еще в институте училась, поссорилась с одногрупницей. Решила проучить. И во сне нашла ее, через серый лабиринт. И как нашла стала душить.
Потом моя подружка рассказала мне, что она жаловалась, что ей снится, что я ее душу. Она проспалась от этого кошмара.
Но вот именно задушить до смерти пока еще никого не удалось)))

+5

5

Черная Магия написал(а):

Кажется, я однажды то ли с драконами летала, то ли типа того. В смысле, сама летала, не на драконе ))

Мне иногда тоже снится, что летаю над вампирами, они ходят внизу, а я понимаю, что сплю и перелетаю то с крыши на крышу, то на дерево, а они меня не могут достать, когда низко лечу и меня могут схватить, говорю себе, что сплю и могу лететь выше (как мне надо), Дракулу тоже можно отнести к дракону... но эти все ужасы из-за постоянных просмотров подобных фильмов, я и сны такие люблю (острые ощущения). Но, вообще, у меня проблема с осознанными сновидениями. Я не знаю такого, чтобы приходила кому-то в сон, но могу долго думать о каком-то человеке перед сном. Нужно с подружкой поэкспериментировать, расскажу ей о своем желании прийти к ней во сне, интересно получится или нет.

0

6

Марийка написал(а):

Мне иногда тоже снится, что летаю над вампирами, они ходят внизу, а я понимаю, что сплю и перелетаю то с крыши на крышу, то на дерево, а они меня не могут достать, когда низко лечу и меня могут схватить, говорю себе, что сплю и могу лететь выше (как мне надо).


Во-во, именно так. Мне, может, не совсем вампиры снятся, но монстры они и есть монстры. И этот момент, когда понимаешь во сне, что люди, вообще-то, летать не могут, и при этом говоришь себе: "Ну я же сплю, а значит, будет так, как я хочу".

0

7

О и я регулярно летаю во сне . Ну как летаю плаваю по воздуху, могу просто оторваться от земли ,набраю высоту и плыву, тоесть лечу, над землей. Ситуации разные всегда их не помню уже, но не связаные с магией. Но вампиров и монстров точно не было ))))

0

8

Черная Магия написал(а):

что для этого как минимум нужно быть в осознанном сне.

Это не так. Ранее когда техника осознаны снов не было, были люди которые ходили в сны. Да в общем походы во сне к одной технике привязывать не стоит. Техника это дело одного человека максимум учения. А умение ходить практиковали по всей планете.

0

9

Anel написал(а):

я регулярно летаю во сне . Ну как летаю плаваю по воздуху, могу просто оторваться от земли

как знакомо) и утром подъем бодрости, энергии после такого сна почему-то..
А что вы имеете в виду - "могу просто оторваться от земли"? и идете по воздуху? мне такое тоже часто снится, не знаю, что это значит..

0

10

Я тоже летала во снах, но мне для взлета нужно было как бы напрячь то место, где солнечное сплетение.

0

11

Жанин
т.е. вы это осознанно делали? либо так во сне так получалось?

0

12

Нет, не осознанно, просто во сне я знала, чтобы взлететь нужно напрячь(ну это не совсем точное слово,не знаю как описать это ощущение словами,собрать силу,напрячь) то место, где находится солнечное плетение.

0

13

Жанин написал(а):

Нет, не осознанно,

а если осознанно?
не пробовали? в другой теме есть про это.. Хочу попробовать..

0

14

Часто летаю во снах, но осознанно. даже как-то людей пыталась во сне научить летать, но у них не получалось, они как бы не верили, что это сон. я плавно отталкиваюсь от воздуха сначала руками, как от воды, хотя плотность чувствуется другая. а всего один раз у меня было, как я взяла руками свои волосы и подняла их вверх и получилось взлететь (тоже осознанно, но как-будто кто-то подсказал). был еще сильный ветер. чувствовалась мощь. я подумала, как странно, что я раньше так не пробовала, так легче оказалось, чем отталкиваться от воздуха. волосы были русо-огненные, хотя у меня не окрашенные, русые. и только спустя некоторое время, до меня дошло (веду дневник снов), что сон был в кровавое полнолуние.

+2

15

Совара написал(а):

(веду дневник снов)

читала про это в другой теме. только не поняла. для чего это)

0

16

Erna написал(а):

для чего это)

Дневник снов, ритуалов и последствий. Звучит занудно, но это не так. я уделяю этому максимум 2 мин в день. Т.о., я изучаю себя и т.д. Прошу прощения за  :offtop:

+2

17

Жанин написал(а):

Я тоже летала во снах, но мне для взлета нужно было как бы напрячь то место, где солнечное сплетение.

Это совершенно естественно, т.к. Это место - центр энергии человека, его жизненная сила. Живот - по-старославянски означает жизнь.
Солнечное сплетение - центр жизни.

+2

18

Erna написал(а):

читала про это в другой теме. только не поняла. для чего это)

Для дальнейших наблюдений и выводов. Крайне полезная вещь. Например, вы так, перечитывая дневник, сможете разобраться с повторяющимися и сквозными сюжетами и пр. Дневник ритуалов необходим для нагледности результатов.

+3

19

Совара написал(а):

Дневник снов, ритуалов и последствий. Звучит занудно, но это не так. я уделяю этому максимум 2 мин в день. Т.о., я изучаю себя и т.д.

Я тоже в последний год стала вести такой дневник.

+1

20

Мадб
Жанин
спасибо.
Звучит убедительно) Тоже начну.

0