Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Техника хождения в чужие сны

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Tesoro написал(а):

Ударить может вообще по любому органу! В идеале тот, у кого диагноз "дисплазия" должен соблюдать определенный режим, регулярно проходить обследования и поддерживать себя на физике по рекомендациям широкого спектра врачей.
Так что дисплазия, может, и не заболевание. Но ведет к заболеваниям.

Но получается, что данная врожденная особенность совсем не безобидна на физическом плане.

Вот я и думаю, что очень похоже на собственную энергию, которая колечит собственное слабое не защищённое тело. Вот порча например, к одним
прикрепляется, а к другому нет, а от третьего вообще обратно возвращается ещё и злющая.. Может вы правильно пишите про человека "без кожи", он восприимчив очень, а беда основная в том что восприимчив не только к чужой энергии ( от неё если разобраться, то можно защититься и вылечиться), а в первую очередь к собственной. Затаил обиду - бедро ломит, разозлился - шею заклинило. Казалось бы психосоматика!! Но вот, что смущает: у людей с фибромиалгией, помимо особенностей строения клеток, выявлено большее количество нервных окончании, чем у не болеющих этим заболеванием, особенно в ладонях и ступнях. На физике это работает, как потоки энергии, а как следствие возможность самоисцеления этими потоками ( с собственного опыта). И совсем "добил" симптом нарушеной фазы глубокого сна, а ведь ребёнок создаёт сам сны. Вот и пойми тут теперь, лечить лекарствами последствия этой блуждающей, необузданной энергии или учится ей управлять!! То ли вообще майки отдельно, а бананы отдельно!

0

62

Велеса написал(а):

То ли вообще майки отдельно, а бананы отдельно!


Боюсь, что последнее.
Лично видела несколько людей с таким диагнозом....и с проблемами по здоровью определенного плана, усугубленными или вызванными именно дисплазией. И там не было никаких магических способностей.
Повторюсь, дисплазию перевели из разряда болезни в разряд особенности строения ткани лишь по причине массовости рождаемости с таким диагнозом. К сожалению, все больше рождается людей с проблемами по здоровью, а не одаренных... ((
Вот как-то так...
Сама послушала бы, если кто еще подтянулся к теме...

0

63

Очень ценю любое мнение. А мне попадаются в больнице именно с этим диагнозом одаренные дети. Даже интересно получилось, вижу что девочка энергетически сильная, а болеет. Мама её соответственно встревожена. Думаю так: спрошу на сколько творческая и отличается ли от других детей обучаемостью, успеваемостью. И да, она очень творческая, отличница, мамина гордость. Но не могу не согласиться с вами, ведь врачи тоже утверждают, что это не связанно. А я так надеюсь, что это что-то из разряда магической ломки, то что проходит..

0

64

Велеса написал(а):

А я так надеюсь, что это что-то из разряда магической ломки, то что проходит...


Увы! Есть много такого, что не проходит... надо просто принять и научиться с этим жить. Особенно больно, когда в зону риска попали дети...

0

65

Tesoro написал(а):

Совпало с тем, что делала ритуал. На врага. Врагу ничего, а у меня вот сильнейшие боли, резко, без каких-либо предпосылок к данному заболеванию -  обе руки от плеча до локтя. Решила, что откат.

При развитии силы, могут быть некоторые проблемы на физиологическом уровне. От нас берут силу, не только выбросом энергии при скандалах и не только в виде кровавых жертв, а еще некоторыми физиологическими особенностями. Пару лет назад, у меня вдруг внезапно начались судороги в ногах, причем были они резкие ночные и дневные без системы, но очень болезненные. Ногу  сводило такой болью, что терпеть было невозможно и продолжаться это могло довольно долго. На тот момент, я начала изучение нового направления для своей практики, грубо говоря это и было причиной появления у меня судорог. Кроме того я знаю, что такие же судороги были и у других практиков, но не у всех поголовно, это просто особенность. Проблема это  к счастью  мною уже давно забыта.
Кроме того мне рассказывали про женщину, которая практиковала много лет назад, она жила в деревне, пошла делать какой-то обряд ночью, а утром ее нашли на дороге, с ней случилась " падучая" -эпилепсия, чего ранее никогда не было. И она пару лет продолжала практиковать, а припадки иногда повторялись, но потом все прошло. Естественно никого не хочу пугать, эта женщина делала более серьезные обряды, нежели у нас записаны в открытом доступе).
Знаю еще про временное заикание. Человек вызывал сильного духа, и обернулся, чего нельзя было делать( одна из причин почему нельзя оборачиваться уходя от перекрестка) . Что он увидел, он не говорит, но некоторое время он заикался. Есть предположение, что  причиной вышеперечисленных недугов  чаще всего является соприкосновение с новыми духами или новым уровнем контакта.
Так же в таком виде может проявлять себя негатив и это случается с людьми намного чаще.

+7

66

Не хочу спамить, но решила поделиться, так как не перестаю удивляться.. Думаю, спрошу у самого ребёнка, есть ли у него какое-то мнение о том, почему его боль проходит от хорошего настроения( вдруг ребёнок сам всё знает, к тому же по диагностике силы то у него не слабые, может что подскажет случайно)))?! И вот ответ, почти дословно (ребёнку 9 лет))):" Когда мы думаем, наш мозг создаёт мысль - энергию такую, мозг направляет эту энергию в нервные окончания, а они передают её в части тела, суставы, кости.. Если мысль плохая, то и передаётся плохая энергия и тело болит." Соответственно я спросила, откуда такие познания, так как глаза мои увеличились до размера обруча)) и мне сказали: .. из учебника)))) окружающий мир 3 класс, тема: "Почему мы можем ходить". ))) Понятно, что там только работа нервной системы описывается доступным для детей словом, без мыслей о хорошем и плохом настроении.. Вот и вся мистика!!))))) Но по факту, помогает.. (Может кому пригодятся детские познания, правда это только тот случай когда на человеке нет магического воздействия и врачи тоже в замешательстве)

+1

67

Понятно, эзотерическую часть рассказала учительница. Но - когда от настроения проходит боль, это называется психосоматика. Рекомнедую думать в этом направлении.

0