Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные обряды разной направленности » Воскресенье Божьего Милосердия. Ритуал для исполнения желания


Воскресенье Божьего Милосердия. Ритуал для исполнения желания

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

В 1931 г. святой Фаустине Ковальской явился Иисус, принеся весть о Своем Милосердии всему человечеству. Как пишет сестра Фаустина в своем дневнике, Христос сказал ей нарисовать увиденное. Немного позже Он объяснил значение лучей на этом образе.

«Белый луч означает Воду, которая делает души добродетельными. Красный луч означает Кровь, которая души оживляет. Эти два луча явились из глубины Моего Милосердия, когда Меня распяли на Кресте и Сердце Мое пронзили копьем. Счастлив тот, кто живет под защитой обоих лучей, справедливая Божья рука будет охранять его». Образ, в котором от Его груди исходили два луча - белого и красного цвета, и сделать надпись - Иисус, уповаю на тебя."

То есть, сначала было видение.  И оно было встречено на ура. Культ Божьего Милосердия, связанный с видениями св. Фаустины, начал распространяться в католическом мире в 40-50-х годах XX века. Святой Престол поначалу не одобрял этот культ, однако после начала процесса беатификации Фаустины Ковальской в 1971 году снял запрет на использование иконы Иисус, уповаю на Тебя и на использование венчика Милосердию Божию в личной молитвенной практике и во внелитургических богослужениях.

Особую популярность венчик обрёл после канонизации св. Фаустины и установления папой Иоанном Павлом II праздника Божьего Милосердия в первое воскресенье после Пасхи.

Считается, что венчик, прочитанный в этот день, исполнит желание, загаданное на этом венчике.

ВЕНЧИК БОЖЬЕМУ МИЛОСЕРДИЮ

(читается на обычных четках)

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

«Отче наш, сущий на небесах, да святится имя Твоё, да придёт царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на сей день, и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим, и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого. Аминь».

«Радуйся, Мария, благодати полная, Господь с Тобою, благословенна Ты между жёнами и благословен плод чрева Твоего Иисус. Святая Мария, Матерь Божия, молись о нас, грешных, ныне и в час смерти нашей. Аминь».

«Верую в Бога, Отца всемогущего, Творца неба и земли. И в Иисуса Христа, Единственного Его Сына, Господа нашего, Который был зачат Святым Духом, рождён Девой Марией, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и был погребён, сошел в ад, в третий день воскрес из мертвых, восшел на небеса и восседает одесную Бога Отца всемогущего и оттуда придет судить живых и мертвых. Верую в Святого Духа, святую Вселенскую Церковь, общение святых, прощение грехов, воскресение тела, жизнь вечную. Аминь».

На больших бусинах:

Отче Предвечный, приношу Тебе Тело и Кровь, Душу и Божество Возлюбленного Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, ради прощения грехов наших и всего мира.

На малых бусинах:

Ради Его страданий будь милосерден к нам и ко всему миру.

В заключение читается 3 раза:
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас и весь мир.

Молитвенный возглас (можно повторит несколько раз):
ИИСУС, УПОВАЮ НА ТЕБЯ!

+8

2

Четки надо самому сделать?

0

3

Гарпина
Если бы я делала, то делала бы точно с покупными.

0

4

Гарпина написал(а):

Четки надо самому сделать?


Да кто ж их делает. Их или покупают, или ксендз дарит.

0

5

иногда при покупке четок у Вас могут спросить, что Вы будете читать и есть ли у Вас на это благословение. лучше знать этот нюанс и сказать что да, буду читать, например, Богородичное правило и благословение есть. а то можно растеряться, ляпнуть что-то невпопад, а потом писать что мол обряд не сработал, помехи, защита и т.д.

+2

6

А у нас на базарах четки продаются. Еще их в машинах на зеркало вешают. Как украшение. И что-то мне подсказывает, что четки для этого обряда вовсе не обязаны быть из церкви.

0

7

у нас тоже продаются и в магазинах, и на рынке.
но есть правильные четки, с правильным количеством костей, разбитых на десятки (или семерки, в зависимости от того, для чего они нужны) - никакой привязки к церкви.
четки, как по мне, так вообще инструмент для того, чтобы не сбиться.

+1

8

Ну ксендз вряд ли мне такое подарит, негде встретить мне его попросту.
А по ритуалу как все же правильно делать? Читается все один раз? Четки потом как хранить, спрятать или наоборот на видное место положить?

0

9

Вообще - в данном обряде имеются ввиду католические четки. Они разделены для венчиков, новен и розария - то есть четки-то одинаковы всегда, но приспособлены под это чтение. Их можно купить на базаре, в костеле и выпросить у ксендза. Предполагается, что ты при этом католик, но что ты будешь с ними делать обычно не спрашивают.
После обряда их и дальше можно использовать, с любой целью. Например, просто считать повторы в заговорах. Или провести какой-нибудь другой обряд.
Хранят их - если с акцентом на религию, чтобы подчеркнуть дома такое место  - то вешают рядом с распятием. Или же ложат куда-нибудь. Это на деле не важно.

+1

10

Мне достались четки от зэка (были у него изъяты). Как думаете, как их можно использовать? И можно ли их использовать в этом обряде?

0

11

Совара
После зэка как-то не хочется использовать, лучше новые взять.

+1

12

Совара
Я бы засунула их в соль на сутки и пользовалась как обычными чётками.
У меня мой самый любимый и самый красивый нож для обрядов - из тюрьмы, их изготовления. Очень замечательная вещь. Я его перед использованием просто почистила.

+2

13

Мне когда подарили, я их кинула в первый снег. т.к. неприятно было. но сейчас вроде ничего. Мне кажется они мне нужны, раз они мне достались (очень неожиданно. их не планировали мне отдавать). Но в соль я их засуну все таки.

0

14

Извините, но не поняла в какое воскресенье читать?

0

15

Прошу прощения за вопрос. Как понять, что четки именно те? По скольку там должно быть обычных бусин, больших, малых?
Если можно картинку пожалуйста выложите.

0

16

Кусто
http://s7.uploads.ru/t/Gh1V5.jpg

+2

17

Anna7013 написал(а):

не поняла в какое воскресенье читать?

Мадб написал(а):

в первое воскресенье после Пасхи.

0

18

Anna7013 написал(а):

Извините, но не поняла в какое воскресенье читать?

В первое воскресенье после Пасхи.

0

19

Кусто написал(а):

Прошу прощения за вопрос. Как понять, что четки именно те? По скольку там должно быть обычных бусин, больших, малых?
Если можно картинку пожалуйста выложите.

Четки в костеле продают, и там всякую чушь не спрашивают,  и бабульки не цепляются с тупыми вопросами.
Сама когда то ходила в церковь покупать , обычную икону БМ,...после всех расспросов вообще ничего покупать не хотелось,  такие уже допытливые , придирчивые,  очень неприятно было.

0

20

Пока гуглила, как читать венчик на четках нашла вот такую инфу:
''Особые обещания, связанные с этой молитвой, относятся к смертному часу: благодати обращения и христианской кончины удостоятся те, кто читает эту молитву и умирающие, у изголовья которых ее читают другие.

Обращаясь к св. Фаустине в 1937 году в Кракове, Иисус сказал:
«Особенно взывай к Моему милосердию к грешникам в три часа дня, и хоть на миг погрузись в Мои страдания, особенно в Мою оставленность в момент смерти. Это час великого милосердия ко всему миру».

Молящимся в час милосердия Господь Иисус обещал обилие благодати:
«В этот час Я ни в чем не откажу душе, просящей ради Моих страданий».
«В этот час можешь просить обо всем для себя и других».

Христос указал на три момента, необходимых для исполнения обетований. Молитва должна:
- совершаться в 15.00;
- быть обращенной непосредственно к Иисусу;
- опираться на заслуги Страстей Христовых.''

Только я все равно не поняла, как читать. Я всегда думала, что одна бусина=одно прочтение молитвы, чтобы не сбиться. А тут получается каждая молитва только по разу читается?

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные обряды разной направленности » Воскресенье Божьего Милосердия. Ритуал для исполнения желания