Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ОРИЕНТИРОВАНИЕ В ИНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Взято от Хакеров Сновидений
1. ЗДАНИЕ многоэтажное видеть или находиться снаружи - вы находитесь в одном из миров физического или материального плана Бытия в непосредственной близости от ВХОДА на межуровневую систему МИРОЗДАНИЯ.
Задача: отыскать дверь и войти внутрь.
Возможно, вы встретите СТРАЖА в любом, самом невероятном его проявлении.
2. ЗДАНИЕ - жилой дом, производственное или служебное помещение (снаружи) - вы попали в мир, где ВХОД в межуровневую систему НЕПРОЯВЛЕН или ЗАКРЫТ для жителей этого мира.
Ваши действия: четко обозначьте цель - найти ВХОД.
В жилом доме это может быть ЛИФТ, в служебном помещении - коридор, где нужно отыскать ДВЕРЬ.
3. ГОРОД в сновидении - восприятие мира, открытого в пространстве и времени, место нахождения существ, обладающих волей, разумом и силами воздействия на окружающую среду.
Город знакомый- выход в близкое сопредельное пространство, отделенное от нашей Реальности одной границей.
Ваши действия: определите, можете ли вы читать вывески, названия улиц, попробуйте поговорить с прохожими
Город незнакомый, но по структуре не отличающийся от наших городов - мир, отделенный от нашей Реальности двумя или тремя границами. Проверьте степень вашего проявления в этом мире. Действия его жителей могут быть неадекватны и опасны по отношению к вам.
Город необычной архитектуры, из необычных материалов, например, железный, золотой и т.д. - выход в удаленные миры. Требуется максимальная осторожность, не вступайте ни с кем в контакт, это опасно!
Город ночной или в сумерках - возможно, вы попали в ЗАКРЫТЫЙ мир, где пространство замкнуто само на себя и нет звезд и других светил. Мир опасен, выход только по тоннелям (коридорам). Минимум информации при возвращении.
Город под крышей - мир замкнутого пространства, мир без выхода. Возможен только пролет по касательной. Не останавливайтесь, не задерживайтесь! Никакой информации.
Город-завод, заводские корпуса, трубы на всем обозримом пространстве - мир, расположенный очень низко на Мировой Оси; мир низких энергий. Обитатели агрессивны.
Если вас увидят, то попытаются поймать, что может привести к коме или потери личности на нашем уровне.
Ваши действия : НЕ входите в двери, тоннели, коридоры, они принадлежат инфернальным мирам, ведут в тупики и ловушки. Выбирайтесь, используя техники "полета" или " прыжка с высоты".
4. МОСТ - символ перехода с одного
уровня Реальности на другой, из одного мира в другой мир там, где эти миры и уровни РАВНОЗНАЧНЫ и энергетически равноценны . Проход по мосту часто невозможен из-за несовпадения энергетических характеристик пространства и вашего тела сновидения. Предупреждение: не пытайтесь преодолеть препятствия на МОСТУ - вам грозит энергетическая разбалансировка. В реальном мире это может проявиться как болезнь.
5. СТЕНА - образуется между двумя ВРЕМЕННЫМИ
потоками, движущимися с разными скоростями и в разных направлениях. Не проходите СКВОЗЬ стену, постарайтесь перелететь ЧЕРЕЗ нее.
6. ПОТОЛОК - граница, отделяющая мир сверхвысоких энергий. Проход СКВОЗЬ потолок может привести к
полному уничтожению тела сновидения ( кома и смерть
в реальном мире).
7. ОКНО - символ прохода в иные Реальности. Окно уводит в более отдаленные миры, чем ДВЕРЬ. Прыжок из ОКНА в теле сновидения равнозначен " прыжку в пропасть" (см.Кастанеда К.). В этом случае можно выразить свое намерение для посещения определенной Реальности. ОКНО может вывести на любой уровень Мироздания, а также в любой сектор так называемого "загробного мира". При выходе через ОКНО можно настроиться на ОБЛАСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ интересующей нас личности, только следует учесть, что эта личность в полной своей СФЕРЕ может обладать такими силами, что не только легко обнаружит ваше внимание, но и сумеет хорошенько наказать вас за любопытство.
8. ДВЕРЬ - общераспространенный знак открытого прохода в сопредельную реальность. ДВЕРЬ можно открыть, а можно пройти ЧЕРЕЗ нее.
Запертая дверь означает, что вашей личной силы недостаточно для пересечения границы между мирами.
Сторож при двери - часть вашего сознания знает, что выход в данный мир чреват неприятными неожиданностями, ипытается удержать вас таким способом. Если вы уверены в своих силах, вы обойдете
СТОРОЖА или сделаете так, что он вас пропустит, но что будет с вами потом - это предсказать невозможно. Некоторые подобные путешествия кончаются довольно плачевно.
Открытый дверной проем - иногда это приглашение
войти, полученное свыше. Возможно, ваше присутствие на каком-либо мероприятии необходимо, но не надейтесь, что это будет веселый бал или ужин для двоих при
свечах. Скорее всего, кому-то понадобилась ваша энергия или иные, только вам присущие качества; при возвращении информацию обычно стирают - ощущение не из приятных.
Несколько дверей - что-то вроде теста: сумеете ли вы
интуитивно найти правильный путь. Если нет - будете блуждать из двери в дверь, пока не упретесь какую-нибудь кабинку в туалете
(при некотором сохранении чувства юмора). Назад пути нет, вернуться в исходную точку невозможно, ждите,
пока не проснетесь или не вернетесь в свою Реальность.
Комната без окон и дверей - энергетическая ловушка. Ваши действия: попробуйте просканировать вниманием стены и, если обнаружите слабое место, приложите все силы, чтобы сделать проем или дыру. Если ловушка крепкая, примите удобное положение и ждите спокойно, вы все равно проснетесь в своей постели. Не паникуйте. Не стучите кулаками в стены: вдруг какая-нибудь тварь наблюдает за вами - не доставляйте ей удовольствие. А если серьезно: НЕ ПРИВЛЕКАЙТЕ К СЕБЕ ВНИМАНИЯ!
9. ЛЕСТНИЦА - переход с уровня на уровень по Мировой Оси. Переход с этажа на этаж в МироЗдании. Между реальностями, существующими в материальном мире, лестниц нет. Неисправная лестница, отсутствуют ступени, невозможно пройти - ваш энергетический потенциал не позволяет вам подняться на следующий уровень.
Ваши действия: не бойтесь спуститься по лестнице вниз (" верх" и "низ" относительные понятия), возможно, там вы найдете много чего интересного.
Бесконечная лестница ведет только вниз, эскалатор вниз - проход к инфернальным мирам ( спуск в "АД"). Очень опасное место, бегите, используя любой проверенный способ. Не вступайте в контакт со встречными, даже если они покажутся вам "исполненными добра и света".
10. ЛИФТ связывает крупные узлы, образующиеся в точках пересечения Мировой Оси с энергонесущими уровнями МИРОЗДАНИЯ и некоторыми Реальностями, как проявленными, так и не проявленными в материальных мирах. ЛИФТ может доставить вас почти в любую Реальность, а также в любой сектор "загробного мира, " с какого угодно уровня. Возможности ЛИФТА не ограничены, нам доступна только небольшая их часть. ЛИФТ автоматически преобразует "тело сновидения" для наиболее полного восприятия той Реальности, куда он вас доставляет, если вы обладаете достаточным количеством энергии. Лифт движется горизонтально - вашей энергии недостаточно для достижения более высокого уровня.
Лифт мчится вверх, не останавливаясь на этажах - иллюзия, возникающая при переходе между Реальностями, обладающими равными энергетическими потенциалами. Лифт падает вниз, не останавливаясь - возможно, вы попали в нисходящий энергетический поток между двумя отдельными уровнями. Если ЛИФТ в падении трансформируется, будьте осторожны, вы движетесь в инфернальный сектор Мироздания.
Стенки кабины лифта сдвигаются, панель управления
расплывается или исчезает, шум, вибрация - признаки того, что вы не вписываетесь в энергетический поток перехода, желательно покинуть ЛИФТ, не дожидаясь неприятных последствий.
Стенки кабины лифта исчезают, и вы оказываетесь в помещении или на улице - переход завершен, вы находитесь в иной физической Реальности.
Лифт останавливается, двери открываются, кабина готова к приему новых пассажиров - вы прибыли в межуровневое пространство ( один из вариантов перехода).
Озвучивайте в комментариях свои варианты трактовок, полученные из вашего опыта.

+7

2

Когда увлекалась осознанными сновидениями, вход как правило был в виде здания-новостройки с высоким крыльцом и очень малоприятным кодом или домофоном - попасть сама не могла, вход открывался, когда кто-то выходил из дома, изнутри. Заваленный стройматериалами подъезд, лифт между этажами. Маленький и с ручным закрыванием дверей. А когда начинался подъем, то он менялся, расширялся, появлялись диванчики, как в метро. Иногда поднималась не одна, но лиц спутников не разглядеть.

+1

3

Осознанными сновидениями - осознанно не занималась, но всегда могла различить придуманных героев от не придуманных. Наслождаясь своим богатым воображением в реальности, научилась " на вкус" различать существующее от вспомогательного. Часто, во сне, бываю  в одних и тех же местностях и помещениях. Почти все они сумрачные, атмосфера там такая, как если смотреть на мир через банку с водой, с чуть ускоренной энерцией.Редко бывает по другому, но это тогда когда снятся умершие. Там эфир более реалистичный.  К основным помещениям могу отнести пару домов деревенско- дачного типа, много и многих там принимать не хочется, но постоянно чувство что должна там понять и найти что то хорошее или родственное. Второе помещение заводско- барачного типа, там чувство угрозы от населяемых, и поиск ( детей, котят, предметов), часто прячусь. Есть две квартиры в них обычно переходя из комнаты в комнату вижу и общаюсь с мертвыми , в одной комнате, и духами ( точно негативными) в другой, там мне поясняют, показывают. И есть ещё недостроенная высотка, там все по-другому, там я преодалеваю балконы, лестницы, помещения..часто в таких снах я переходу из одного сна в другой, проходя их одного здания в другое. Всегда сны эти помню в малейших подробнастях.

+2

4

Не давно я нечаянно попала в церковь со меня привлекла.Там много мертвых было /на стенах .Ссазди меня были люди,которые просто пришли. Ставила свечи за свой род.
А теперь ос не ос. Случилось мне много лет назад пойти на операцию с интубацией. Так меня набажяжили перед маской,что я сначала увидела операционную и врачей. А потом я взлетела и начала падать вниз а такую черень. И хотя там было темно и я падала быстро мне было очень хорошо как никогда.Этим событиям больше десятка лет. Но я до сих пор помню те секунды или минуты когда я упала. С операции я проснулась через 2,5 часика. Говорили сложное. Хотя может мне просто давали сильные наркотики на наркозе/так как это была вторая операция

0

5

Только хотела вопрос задать. Старое окно снилось. Но не выпрыгивала. Просто смотрела на его старые рамы изнутри дома. И думала, почему новые не поставят.

0

6

Yennefer написал(а):

Не давно я нечаянно попала в церковь со меня привлекла.Там много мертвых было /на стенах .Ссазди меня были люди,которые просто пришли. Ставила свечи за свой род.
А теперь ос не ос. Случилось мне много лет назад пойти на операцию с интубацией. Так меня набажяжили перед маской,что я сначала увидела операционную и врачей. А потом я взлетела и начала падать вниз а такую черень. И хотя там было темно и я падала быстро мне было очень хорошо как никогда.Этим событиям больше десятка лет. Но я до сих пор помню те секунды или минуты когда я упала. С операции я проснулась через 2,5 часика. Говорили сложное. Хотя может мне просто давали сильные наркотики на наркозе/так как это была вторая операция

Это наркоз, который вызывает именно такой эффетк - ОСа или астрала. Это его свойство. Заодно и религиозность среди больных повышает.

0

7

Я захожу через арки очень высокие, чтобы спуститься, нет ни дверей, ни окон. Как через очень старый собор, очень высокий, и много арок. Но я, кстати, часто там брожу и  разворачиваюсь и ухожу, не спускаясь.)

0

8

Мне лет 30, с самого детства снился один и тот же сон, я подымаюсь по лестнице к квартире родителей, там нет пролетов, вместо них натянута клеенка, темные дыры, но мне нужно идти вверх, я в диком ужасе, в поту просыпаюсь. После очередной родовой чистки, снится этот сон, пролеты, дыры вместо лестничных проемов. Но тут, какой то мужской голос мне говорит, разворачивайся и выходи через дверь. И я спустилась вниз и вышла через дверь из этого дома на улицу, у меня было нереальное счастье во сне, что я вышла оттуда. Больше этот сон мне не снится. Все оказывается просто, я 30 лет лезла вверх, а нужно было просто выйти через дверь.

+2

9

Тут вы не заметили один момент. Речь идет об ОСах, то есть снах, в которых вы контролируете свой маршрут. Вы все описали как сказали бы хакеры - свои локи - то есть места, где вы и так бываете. Собор с арками, разрушенную лестницу. Окно. Но у вас это так и остается местом пребывания. В проход оно превратится, когда вы выпрыгнете из окна или вылезете из него, имея четкую цель попасть в другое место (по своему выбору), или же просто посмотреть, что там дальше.

+1

10

Мадб написал(а):

Это наркоз, который вызывает именно такой эффетк - ОСа или астрала.

А может все таки он реально выкидывает?? интересно ..кто нибудь наверняка же делал попытки выскочить туда с помощью наркоза..?

0

11

С помощью наркоза - нет, так как это слишком рисковано. Рядом что же - будет анестезиолог дежурить, чтобы спасать, если что? Но, разумеется, он на самом деле выкидывает, но описывается как свойство препарата. Вот такое химическое чудо создали.

0

12

Мадб написал(а):

. Рядом что же - будет анестезиолог дежурить,

Конечно..Кто то же должен туда проводить..и вернуть обратно..Свое путешествие в наркоз помню прекрсно..в подробностях..де то уже описывал сюжет..а с ОСами беда прям.Сны часто вижу..чаще чем хотелось бы даже..Но как только осознаю что действо во сне..тут же вытаскивают..или вышибают оттуда.. :dontknow: Ни как не могу закрепиться..

0

13

Это не вытаскивают, и не вышибают. Это нормальная реакция человека, который начал тренировку. Вышибает с непривычки. У всех так. Потом удается удержаться. Попробуйте как выбросило, по-быстрому опять заснуть.

+1

14

Мадб написал(а):

Потом удается удержаться

Год уже пытаюсь..Просыпаюсь от сердцебиения..сильного..прям как будто пробежал дистанцию ..Адреналин?

0

15

Очень похожее состояние как отхождение от наркоза- это возвращение после потери сознания. Я три раза теряла сознание за пять месяцев. Вот возврат я вам скажу очень неприятный. Где то слышишь голоса, бежишь по коридору, или как вываливаешься откуда то с темноты. И не понимаешь сначала, что произошло.
Так и с наркоза. Врач где то далеко говорит тебе, что операция закончена. И так же как по коридору выползаешь из темноты. И так плохо потом.

0

16

КУМАСЯ написал(а):

Все оказывается просто, я 30 лет лезла вверх, а нужно было просто выйти через дверь.


Сидела я тут на святках, вечером, дома и неожиданно поняла, что могу написать карту местности, по которой я передвигаюсь в своих снах. Начертила и поняла, что в плоскости ,по которой я передвигаюсь, я не вижу выхода в мир более светлый. Я там во сне бывала несколько раз и знаю, что он есть, тот светлый мир. Теперь сижу над своей "картой снов", вспоминаю нюансы, и ищу эту дверь....

+2

17

Сейран
Расскажите про Ваш наркоз.
Ну если например про ту церковь то я оказалась дома потом.

0

18

Devi написал(а):

Сидела я тут на святках, вечером, дома и неожиданно поняла, что могу написать карту местности, по которой я передвигаюсь в своих снах. Начертила и поняла, что в плоскости ,по которой я передвигаюсь, я не вижу выхода в мир более светлый. Я там во сне бывала несколько раз и знаю, что он есть, тот светлый мир. Теперь сижу над своей "картой снов", вспоминаю нюансы, и ищу эту дверь....


Попробуйте путь вверх

+2

19

Devi
Вперёд и вверх. Мадб верно говорит. Заглядывать под каждый камень это тоже движение . Влево не хороло, тогда вправо и т.д. пока не найдёте выход. Купался вот нашла 🍀

+1

20

Сестрица Аленушка
Мне не было плохо.Я просто проснулась и пошла на лавку в больнице посидеть.Ну такое.

0