Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ОРИЕНТИРОВАНИЕ В ИНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Уважаемые форумчане порой происходит со мной во сне вибрации, раньше они были сильными - сейчас слабые и редко происходят, только если перед сном час, два читать об осах. При вибрациях я пытаюсь отделится из тела, но отделятся не надо я уже во сне, вот только постоянно пытаюсь отделится и на этом просыпаюсь, хотя раньше без проблем отделялся. А перестало все  получатся после очередной попытки отделения, в груди появилась сильная тяжесть как будто кто-то сел и страх был, не мог пошевелиться. Я думал что это сонный паралич, когда был студентом такое часто бывало, но это отличалось именно тяжестью и чувством чьего-то присутствия. Вопрос что это может быть ?

0

22

Вам по-научному, или так?))). По научному - все равно сонный паралич. А так - сущь иномирная. Которую наука все равно не признает.

0

23

А что за сущность, бес, домовой или еще кто-то. Как определить ?

0

24

Хотел добавить, несколько лет назад снился сон в котором я задушил подселенцев (видимо чьи-то души), среди них была одна не человеческая, она попросила меня оставить не душить ее, вид у нее был оч. страшный, точно не человек. Так вот "оно" помогло мне поднять энергию из низа живота в облась межбровья, сейчас точно не помню, но после этого вроде стали происходить выходы из тела. Есть ли метод определить что это такое, насколько это опасно, есть ли вероятность что это демон? Демона видел в реальности в возрасте 8-10 лет, тогда же оно один раз в меня вселилось, второй раз ему не позволил.

0

25

Это в любом случае - сущность из приграничья - между нашим и другими мирами. Демона вы бы так не поймали.

+1

26

Перечитала тему и вспомнила свои детские сны, а точнее то, как я ими без труда управляла.))
В детстве иногда снились страшные сны, и впоследствии я , чтобы оградить себя от кошмаров, перед сном мысленно пыталась себя убедить , что всё, что будет происходить всего лишь сон. Засыпая с такой мыслью однажды во сне я это осознала, и научилась сначала будить себя, а потом менять героев сновидений и их действия. Несколько раз помню получилось изменить место сновидения (это кстати было самым сложным) . Мне было лет 9 -10.Тогда мне не казалось это чем-то необычным. А уже в зрелом возрасте , сколько ни пробовала, никак не получалось.
Получалось проснуться , но только во сне. То есть на тот момент , я думаю, что проснулась, а на самом деле сон продолжается - только сон слишком реалистичный, сон о том что я проснулась..... как-то так))) потом опять  понимаю , что это сон, опять просыпаюсь, но снова во сне.. .. по итогу- кошмар ещё тот...

+1

27

Это называется - вложенные сны. Вообще - если вы можете это делать, то сможете  и управлять.

0

28

Мадб написал(а):

Это называется - вложенные сны.

а если спишь и во сне снится. что тоже спишь и видишь там еще сон ?

0

29

Нет, вложенный - это когда с многократными просыпаниями.

+1

30

У меня тоже такие сны бывают, когда во сне снится, что проснулась, только я управлять этим не умею.

0