Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ОРИЕНТИРОВАНИЕ В ИНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Уважаемые форумчане порой происходит со мной во сне вибрации, раньше они были сильными - сейчас слабые и редко происходят, только если перед сном час, два читать об осах. При вибрациях я пытаюсь отделится из тела, но отделятся не надо я уже во сне, вот только постоянно пытаюсь отделится и на этом просыпаюсь, хотя раньше без проблем отделялся. А перестало все  получатся после очередной попытки отделения, в груди появилась сильная тяжесть как будто кто-то сел и страх был, не мог пошевелиться. Я думал что это сонный паралич, когда был студентом такое часто бывало, но это отличалось именно тяжестью и чувством чьего-то присутствия. Вопрос что это может быть ?

0

22

Вам по-научному, или так?))). По научному - все равно сонный паралич. А так - сущь иномирная. Которую наука все равно не признает.

0

23

А что за сущность, бес, домовой или еще кто-то. Как определить ?

0

24

Хотел добавить, несколько лет назад снился сон в котором я задушил подселенцев (видимо чьи-то души), среди них была одна не человеческая, она попросила меня оставить не душить ее, вид у нее был оч. страшный, точно не человек. Так вот "оно" помогло мне поднять энергию из низа живота в облась межбровья, сейчас точно не помню, но после этого вроде стали происходить выходы из тела. Есть ли метод определить что это такое, насколько это опасно, есть ли вероятность что это демон? Демона видел в реальности в возрасте 8-10 лет, тогда же оно один раз в меня вселилось, второй раз ему не позволил.

0

25

Это в любом случае - сущность из приграничья - между нашим и другими мирами. Демона вы бы так не поймали.

+1

26

Перечитала тему и вспомнила свои детские сны, а точнее то, как я ими без труда управляла.))
В детстве иногда снились страшные сны, и впоследствии я , чтобы оградить себя от кошмаров, перед сном мысленно пыталась себя убедить , что всё, что будет происходить всего лишь сон. Засыпая с такой мыслью однажды во сне я это осознала, и научилась сначала будить себя, а потом менять героев сновидений и их действия. Несколько раз помню получилось изменить место сновидения (это кстати было самым сложным) . Мне было лет 9 -10.Тогда мне не казалось это чем-то необычным. А уже в зрелом возрасте , сколько ни пробовала, никак не получалось.
Получалось проснуться , но только во сне. То есть на тот момент , я думаю, что проснулась, а на самом деле сон продолжается - только сон слишком реалистичный, сон о том что я проснулась..... как-то так))) потом опять  понимаю , что это сон, опять просыпаюсь, но снова во сне.. .. по итогу- кошмар ещё тот...

+1

27

Это называется - вложенные сны. Вообще - если вы можете это делать, то сможете  и управлять.

0

28

Мадб написал(а):

Это называется - вложенные сны.

а если спишь и во сне снится. что тоже спишь и видишь там еще сон ?

0

29

Нет, вложенный - это когда с многократными просыпаниями.

+1

30

У меня тоже такие сны бывают, когда во сне снится, что проснулась, только я управлять этим не умею.

0

31

Сегодня приснился вложенный сон. В первом сне я ложусь спать и далее уснув вижу сон в котором покойный друг стоит и как бы пальцем зовет к нему. Я просыпаюсь в первом сне, дальше просто думал и смотрел в потолок, затем просыпаюсь.

0

32

Сейран написал(а):

А может все таки он реально выкидывает?? интересно ..кто нибудь наверняка же делал попытки выскочить туда с помощью наркоза..?

Разница между наркозом и контролируемым сном на мой взгляд существенная, за 5 минут сна, можно увидеть фрагменты целого дня или того больше.. Под наркозом, лично я, в углу палаты под потолком)) Все ярко белое, кабудто мне в глаза прожектора светят))) пока привыкну к свету и начинаю видеть что вокруг происходит более менее четко, уже наркоз заканчивается)))

0

33

С наркозом надо друга-анестезиолога в ассистенты. Иначе улетите в белый свет, это же серьезный препарат.

0

34

Мой вход в сон происходит теперь так, я закрываю глаза, начинаю ощущать онемение, в глазах появляется "рябь", после появляется свет, дверь итд.. (Теперь я даже не засыпаю, 5 минут и готово) Иду..вхожу..прохожу.. И.. Оказываюсь не там где нужно)))) Что я неправильно делаю?? Я пытаюсь представить место, человека, мысленно имя его произношу, но заносит вообще не туда!!!)))) Вот пример: ранее было видение такое: я в огромном металлическом городе, в основном город под металлическим куполом, у него сотни выходов, за мной охотятся, хотят убить, посадить.. Моя задача найти правильный выход, пока не догнали..Нашла. Проснулась. Получила в этом сне много ответов от людей которых встречала. Теперь хочу ещё раз туда, разъяснить кое-что.. А выходя в сон попадаю на обрывок песочного пляжа он обрывается в никуда, вдалике город перемещаюсь ( просто переношу себя туда) надеясь там найти вход в моё место назначения, но нахожу вообще не то что искала!!! Или пыталась в другой вернуться, попала к знакомым, а они меня не знают, от них в опасную ситуацию в детстве.. Что я делаю не так?!

0

35

Два варианта  - либо идти и держать направление постоянно, через другие локи, куда вас заносит, при этом надо еще и сориентироваться в этих новых локах.  Либо пробовать и пробовать по новой - а кто сказал что просто?

0

36

Информация к размышлению.
Деревья, исполняющие желания, ртуть. лучшие зелья другие лекарственные травы, философские камни, усраняющие все болезни, появились на земле вместе с атомами. Однако живые существа не видят их. Они видят обычную траву, деревья, вод, пыль, камни и медь. Преты воспринимают реки как потоки пылающего пламени, а существа в аду воспринимают копья. и другое оружие
"Калачакра". С. Сидоров

0

37

Статья интересная. Но ориентация у каждого своя, а так не всегда нужно следовать местам "чужой боевой славы".
По моей практике, желательно иметь именно свои места, часто их указывают помощники, но так же их можно определить самостоятельно. Для этого всего лишь нужно иметь хорошую связь с своими помощниками, знать их имена. Это может быть место где вы выросли, жили, где жили люди от которых вы переняли свою духовную силу.
Место контактов с духами лучше  разделить так,
1 место, где вы общаетесь со своими помощниками, куда к вам может прийти Ваш покровитель.
2 Места где вы общаетесь с духами дружественными, там может состояться контакт с бесами ваших друзей, учеников клиентов.
3 И места где вы просто ведет прием, тех кто хочет вступить с вами в контакт.
Приведу простой пример, подробности описывать не буду, по понятным причинам. Один из знаковых снов в моей жизни был очень яркий. Я была в парадном старого дома параллельном тому где жил самый духовно близкий мне родственник . То что я была не в том месте я поняла когда во сне вышла на балкон. Я пошла в парадное, где мы жили. на лестнице когда я поднималась на последний этаж нашей квартиры, старинного дома, я увидела на площадке три двери( в реальности их было две. )
когда я зашла в дверь, которая была с лева, я увидела коридор. В моей детской комнате меня ждали для разговора мои помощники. На кухне я увидела духов двоих моих учениц. Надо сказать, что духа еще одной ученицы я видела потом, в квартире которая была ниже эпатажем, для этого были так же свои причины. В большой комнате для приема  с камином, меня ждал мой покровитель.
В квартире по соседству, с права, я увидела духа, человека который давно пытался вторгнуться в мое личное пространство исключительно  по причине своей глупости и не сложившейся личной жизни. Так же, потом я там видела возможные воздействия на меня. Например. когда были проблемы со снятием моей работы, я видела там покойника, которого вели на цепи человек одного имени с предполагаемой жертвой.
Посредине парадного была дверь, которой в реале не было, ее я использую для того что бы ходить в другие миры.
Такая система снов, очень удобна. Когда вы видите сон с бесом в месте где вы встречаетесь с чужими. Вы остаетесь настороже, вас нельзя обмануть, потому что там где происходит действие само по себе говорит что вам надо быть настороже. Вам не навяжешь чужую волю.
А то место во сне где вы общаетесь со своими, располагает к доверию, там вы можете принимать советы, там к вам могут прийти в "гости" дружественные духи и что-то попросить для своего человека, если ваш ученик или клиент что-то не слышит. Там нет врагов.

+4

38

Интересно, но.. места ведь легко менять, преобразовывать.

0

39

Мадб написал(а):

Интересно, но.. места ведь легко менять, преобразовывать.

Когда общение происходит периодически, серьезное и успешное, то это уже не просто место, это место духовное и убежище. Кроме того некоторые имеют свои места в потустороннем мире. Но это уже другая история.

+2

40

Да, некоторые имеют.

0