Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Рунный став для запоминания большого объема информации


Рунный став для запоминания большого объема информации

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для запоминания большого объема информации

Еще одна моя работа. которая прошла успешно испытания) Она была создана, когда я проходила стажировку и многих нюансов работы не знала. После первого дня, решила что самой не справится и тогда на помощь пришла она.
Был тест на подруге, которая готовилась к экзамену на курсах.

http://s0.uplds.ru/t/B46LP.jpg

Лагуз-поток информации
Манназ- который течет к человеку
Эваз-несется с большой скоростью или за короткое время
Феху- накапливая в себе знания, новую информацию
Одал- и сохраняя ее в памяти, закрепляя ее
Турисаз-убирая все препятсвия, преграды мешающие усваению нужной информации
Глиф Нудо- Сортирует информацию уберая мусор в сторону. Накапливает именно конкретную информацию
Глиф Мис- Защищает от ловушек потери информации
Соль- батарейка става, которая будет поддерживать энергообмен

+3

2

А просто Лагуз - Манназ - Феху не пробовали?

0

3

Взяла на тест!
У меня имеются проблемы с памятью и все ставы и обряды, которые нахожу по улучшению как-либо памяти, автоматически отправляются в мою копилку.

Насчёт глифа
Нудо
не применяла, т.к. насколько я знаю их отдельными знаками не применяют, только в комплексе.
Мис - это больше на поиск информации, на ясновидение, но интересно попробовать.

и ещё, ИО+Нудо - накопитель необходимой информации и ее сохранение, для нахождения и усвоения материалов, в таком ключе Вы не пробовали их совместить?

0

4

Черная Магия написал(а):

А просто Лагуз - Манназ - Феху не пробовали?

Остальные руны вспомогательные, которые помогут отсеивать все лишнее и отобрать, только ту информацию которая нам необходима. Человек способен принимать информацию в разных аспектах, поглощая ее как мусор, но заметить в этой куче необходимое, нужен навык. Феху является всего лишь накопителем. Как флешка, в которую сложено все в кучу и записать можно все подряд, но нужно ли эта информация нам? Поможет ли она нам в необходимый момент? Для этого идут и дополнительные руны.

0

5

Ромашка77 написал(а):

Взяла на тест!
У меня имеются проблемы с памятью и все ставы и обряды, которые нахожу по улучшению как-либо памяти, автоматически отправляются в мою копилку.

Насчёт глифа
Нудо
не применяла, т.к. насколько я знаю их отдельными знаками не применяют, только в комплексе.
Мис - это больше на поиск информации, на ясновидение, но интересно попробовать.

и ещё, ИО+Нудо - накопитель необходимой информации и ее сохранение, для нахождения и усвоения материалов, в таком ключе Вы не пробовали их совместить?

У меня вместо ИО- Феху, что выполняют одну и туже функцию накапливания) Мисс является так же защитой для приобретенной информации. Глиф поможет сфокусироватся на поиске нужной нам информации и укажет верный путь. Действуя по принципу интуиции. Успехов вам :cool:

+1

6

Черная Магия написал(а):

Лагуз - Манназ - Феху

отлично работает. зачем все усложнять и воротить кучу всякого?

runamagic написал(а):

Остальные руны вспомогательные, которые помогут отсеивать все лишнее и отобрать, только ту информацию которая нам необходима.

а как руны могут знать какая информация мне необходима, а какая нет? логично предположить, что этот фактор способна отфильтровать только я, иначе - я не человек думающий, а раб какой-то системы, которая думает за меня и решает за меня. а это в нашей профессии недопустимо. можно ходить в церковь и не быть рабом, можно изучать руны и думать самостоятельно, без их фильтра.

runamagic написал(а):

Турисаз-убирая все препятсвия, преграды мешающие усваению нужной информации

ууууу, так может жеж убрать и такое, что человеку совершенно не нужно. например, мой муж мешает усвоению нужной информации тем, что хочет горячий обед, а собака тем, что хочет гулять. так что, Турисаз их снесет? при ее мощи - вполне может быть.
подождите, а зачем убирать эти препятствия? я сама в состоянии сесть и читать тогда, когда считаю нужным. мне нужно только запомнить, потому простота формулы, указанной Черная Магия, - оптимальный вариант.
я ничего не имею против Вас лично, runamagic, наоборот, мне интересны Ваши посты, но я категорически против того, что твориться в сети относительно рун и их применения в последнее время.
честно, никогда не пользуюсь, даже не разбираю, "работами форумных рунных мастеров", где больше пяти рун, особенно взятых из разных систем. руны - совершенно самодостаточная философия и, на мой взгляд, достаточно 1 или 3 рун для  предельно понятной формулировки и конкретного результата.
чем больше составляющих - тем больше мороки и тем непредсказуемей конечный результат. это касается не только рун, а вообще всего в магии, да и в жизни.
взаимодействие рун между собой в той или иной формуле не может контролироваться человеком по той простой причине, что рунам - тысячи лет, а человек и до сотни не дотягивает. руны не контролируются человеком и приказывать им (оговоры типа "без вреда и блаблабла") - детский лепет на лужайке, смешно читать.

+3

7

Ну наверное Руны как и любая другая магия требует четкого выстроенного намерения. Не даром говорится, будь осторожен
со своими желаниями...для этого и есть оговор к рунам, где каждую руну можешь настроить и задать направления.
Ну если вы считаете, что оговоры это глупости, тогда зачем они были созданы? В другой любой магии есть тоже 2 акта:
ритуальная часть ( вызванная действиями) и вербальная ( где маг, ведьма проговаривает намерения), будь то заговоры, молитвы,
свободное обращение к силам и др практики..Где в принципе тоже можно как факт некоторые нюансы упустить. Но я не выкладывала
оговор, поэтому каждый для себя озвучивает намерение самостоятельно.Я не могу знать, у кого какие блоки стоят и препятствия.
Даже на вашем примере мужа который мешает обучению со своим  борщом, и является собственно препятствием. Можно обозначить
этот момент. Ты не раб системы, но есть моменты которые не зависят от тебя, например ( какие то семейные обязанности, особенно если муж консерватор)
и этот момент можно озвучить,без вреда для мужа и семьи без моего участия семья находит выход самостоятельно, не мешая обучению моему и тд.
По поводу количества рун, я тоже не люблю перегружать ставы и прописывать в него весь футарк. Если Руны логически дополняют друг
друга я не вижу в этом строгого табу. Не всегда 1-3 руны могут полностью выполнить задачу. Я пользуюсь рунами и по отдельности,
когда цель узконапраленная. Через руны мы простраиваем алгоритм- это как задача в математики, упустив что-то результат может
искозится. Все конечно индивидуально. Наверное можно так же на примере математики сравнить простые и сложные примеры. Одни
требуют минимум усилий,  другие простраивают целую цепочку взаимосвязи.И то что решает первоклашка, недостаточно для старших классов.
По поводу Рун из другой Оперы, на практике все хорошо взаимодействует я исхожу из собственных эксперементов и очень часто испытываю
на себе работу как отдельного Футарка, так и в сочетании с другими рунами. Все это графическая магия. Я и не говорила, что руны можно
себе подчинить, их можно только направить пропуская через себя.Наверное как и влюбой магии, как можно себе подчинить Силу, которая в
в разы стоит выше тебя и сильнее? С ней можно только взаимодействовать.

+1

8

Хотелось бы предварительно отчитаться о применении става.
Насчёт улучшения памяти и запоминания информации результата пока нет никакого.
Но проявилась удивительная "побочка" става: снятся очень яркие живые красочные сны, запоминаются и прекрасно расшифровываются.  Это как "Окно" и "Переводчик" автора Нумны вместе взятые в одном ставе.
Всё-таки у меня есть подозрение, что Мис именно на ясновидение больше заточено, а вкупе с Нудо получилось чёткое запоминание.
У меня с самого начала выходило как став на ясновидение, но ставы на память именно диагностика так и трактует, как на ясновидение.
Получилось: память на запоминание снов.
И я даже скажу больше, что это наверно самый лучший став из мною испробованных, который так чётко показывает сны.

Я не могу понять, то ли здесь что-то лишнее в ставе, либо чего-то не хватает для запоминания информации. Либо какие-то руны друг другу мешают.

Попробую дальше протестить с другим оговором.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Рунный став для запоминания большого объема информации