Существуют разные по обширности варианты раскладов на просмотр отношений на колоде Ленорман. Я иногда пользуюсь таким вот мини-раскладом. Наверняка я не единственная, кто до этого додумался. Но раз у нас на форуме этого расклада нет, думаю, есть смысл им поделиться.

Экспресс расклад на отношения на колоде Ленорман

4 - 5 - 6    1 - 2 - 3   7 - 8 - 9

1 - 2 - 3: Происходящее в паре на данный момент. Реальная, проявленная составляющая отношений. Если есть ссоры, конфликты - да что угодно, что не держится в себе, а именно проявляется во вне - оно будет показано здесь.  Иногда в режиме текущего времени эта триада может показать, что в данный момент пара занимается любовью  :D

4 - 5 - 6: Причины событий, показанных в предыдущей триаде. Это не прошлое. Это то, что вызывает те проявления в реальности, которые мы наблюдаем в первой триаде. Тут может быть показана эмоциональная составляющая отношений. Душевная близость, гармония или же дистанцирование и обиды. Также в этой триаде можно увидеть магический негатив, если он есть.

7 - 8 - 9: Ближайшее будущее пары. Скажем, в этой триаде может выпасть совместная поездка, или же командировка одного из пары (в случае, если для обоих партнеров это важно), покупка дома или другие события, затрагивающие интересы людей именно как пары. Если в паре все благополучно и тихо, могут выпасть карты, говорящие о том, что кардинальных изменений не будет - жизнь будет идти в привычной колее. Это триада не делает долгосрочных прогнозов.

Расклад ориентирован на текущий момент и самое ближайшее будущее.