Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Рунный Став "Сохранить урожай"


Рунный Став "Сохранить урожай"

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

http://sa.uploads.ru/t/CdfM7.png

Став "Сохранить урожай".

Автор обряда Gefesta1.

Данный обряд предназначен, для сохранения от порчи урожая и продуктов питания. Став

наносится на бумажный пакет или мешок из натуральной ткани в котором находятся продукты

питания или плоды собранного урожая. Оговор Става по каждой Руне и потом общий оговор с

чёткой формулировкой цели работы Става. В качестве усиления эффективности работы моего

Става, я рекомендую провести призыв к Великому Богу Локи по всем правилам: Виса, призыв,

оговор, дары в благодарность за помощь в работе.
Став прошёл успешное тестирование, побочных эффектов не имеет и рекомендован к применению.

1.Руна Манназ - объект воздействия.
2.Руна Ass - защитник жизни.
3.Руна Logr - вода силы и жизни.
4.Руна Maðr - увеличение силы.
5.Руна эльфов чар (2) - защита и сохранение.
6.Руна эльфов чар - на исполнение задуманного желания.
7.Руна Iss (2) - остановить порчу.
8.Руна эльфов чар - восстановление свежести урожая и продуктов питания.

Виса к Великому Богу Локи.

Автор Висы Gefesta1.

Славься во веки Великий Бог Локи!
Мудрость и Сила Твои безграничны!
Злобой Мидгард наполняют пороки,
Люди жестоки и эгоистичны...
Ты наполняешь весь мир своим Светом!
Даришь Добро и несёшь Силу Знаний!
Не откажи на призыв мой ответом!
Мудрости дай в воплощеньи желаний!
Время подвластно Тебе во Вселенной!
Мир Ты добудешь нам в день Рагнарёка!
Станет Мидгард символ жизни нетленной!
Как Твоя жизнь без греха и порока!
О, Бог Великий! Единый и Главный!
Я призываю Тебя, для подмоги!
Образ Огня! Лик прекрасный и славный!
К цели моей укажи мне дороги!

0

2

А просто в холодильник продукты положить?

0

3

Черная Магия написал(а):

А просто в холодильник продукты положить?

Основная цель данного Става, это защитить выращенный урожай от порчи и гниения, а не замена в качестве холодильника, для миски вчерашней похлёбки. Так, что положить в холодильник конечно можно, а ещё лучше сразу съесть...))))

0

4

А не могли бы Вы подробнее описать тестирование? Кем и каким образом тестировалось? Очень любопытно.

Если бы у меня внезапно сломался холодильник, и я решила воспользоваться рунами для решения проблемы.

Если бы это были продукты питания - купленные и прочее - я бы взяла Феху. Если бы это был собственноручно выращенный урожай - пшеница, яблоки, помидоры... - я бы взяла Йера или ту же Феху. И заключила руну-сигнификатор в Иса с двух или четырех сторон.

0

5

Gefesta1
а можно спросить, почему к Локи?

Gefesta1 написал(а):

Ты наполняешь весь мир своим Светом!
Даришь Добро

o.O
Вы знаете, это как-то противоречит моему пониманию сущности Локи. Ум, хитрость, изворотливость - да. Но добро??? Свет????
странно три раза.
знаете, я бы не обращалась к нему дабы сохранить урожай. может и сохранит, но по-своему. трикстер - он он такой. понятий "хорошо" и "плохо" для него не существует, как и условностей.
это раз.
второе.

Gefesta1 написал(а):

Став
наносится на бумажный пакет или мешок из натуральной ткани в котором находятся продукты питания или плоды собранного урожая. Оговор Става по каждой Руне и потом общий оговор с чёткой формулировкой цели работы Става. В качестве усиления эффективности работы моего Става, я рекомендую провести призыв к Великому Богу Локи по всем правилам: Виса, призыв, оговор, дары в благодарность за помощь в работе.

господи, сколько мороки! не проще ли занести картошку и яблоки в погреб, а пшеницу - в амбар? а шобы мыши не съели, завести кота? или простота - не наш метод?

+1

6

Черная Магия написал(а):

Если бы у меня внезапно сломался холодильник, и я решила воспользоваться рунами для решения проблемы.

вот честно. если бы у меня сломался холодильник, последнее, о чем бы я подумала для сохранения продуктов - это руны.
но если бы вдруг подумала, то Иса как для меня - это именно заморозка, лед. Не холод, а лед. И лед - я бы не сказала, что это сохранение.

+1

7

Светлана Соколова

Иса - это также сохранение в имеющемся состоянии. Когда никакие процессы не происходят вообще. Сколько раз Иса ни наноси - летом картошка не промерзнет, хоть убейся. То есть тут применяется другой аспект руны.

Согласна, что вообще за уши притянута сама идея сохранять продукты с помощью рун. Я просто привела наиболее логичный вариант в случае, если прям-таки захочется выйти из ситуации с помощью рун. Так сказать конструктивная критика вместо того, чтобы просто сказать: ищите другой амбар. Мы ж на маг. форуме, все-таки, находимся  :flirt:

А насчет Локи. Да тут комментировать нечего. Видимо, в мире существует несколько разных Локи. Это единственное логическое объяснение, которое я вижу  :crazyfun:

0

8

Я думаю, этот став больше подходит фермерам, кто убирает урожай в мешки (или другую тару), и на мешках уже писать. Думаю к продуктам, что можно хранить в холодильнике-это не применимо, конечно же. Ну а фермерам, почему бы и нет, собрали урожай моркови, расфасовали по мешкам и подписали, чтоб не сгнила, или урожай клубники там... Вполне может быть полезен став, правда я не разбираюсь в рунах, поэтому о самом ставе ничего сказать не могу.

+2

9

Постараюсь подробно ответить на все возникшие вопросы в отношении моего Става, и Висы.
Идеей к созданию данного Става послужило посещение кладбища через две недели после праздника Пасхи, где я подбирала активную могилу, для проведения обряда. В процессе поиска активной могилы нужного направления, я увидела мужчину, вероятно бомжа, который стоял около одной из могил и поедал найденные на могиле куличи. Я поинтересовалась у него, как можно есть испорченную от времени пищу, на, что мужчина ответил, что еда абсолютно свежая, и лежала на могиле в целофановом пакете. Мужчина даже протянул мне второй кулич, и хотя я его пробовать на вкус конечно не стала, но внешним осмотром убедилась, что за две недели еда осталась абсолютно не испорченной и не зачерствевшей. Значит, когда куличи освящали в церкви, служитель храма правильно провёл обряд, и благодаря этой энергии, еда сохранила свои первоначальные свойства, и мне захотелось повторить это, но в другом направлении Магии. Так, что идея сохранения продуктов первоначально имела чисто экспериментальное направление. А, когда обряд с Рунами прошёл успешно: сырое мясо и хлеб не испортились в течении нескольких дней, то почему бы в определённых условиях, (конечно не в промышленных масштабах), не использовать этот обряд, для практического применения. Возможно вы слышали о подобных работах с использованием пирамид и генераторов. Магия, на мой взгляд, это не чудеса, а целенаправленное изменение с помощью энергии событий или предметов в нужном оператору направлении.
Я постоянно обращаюсь с призывом к Великому Богу Локи, практически по всем направлениям в работе с Рунами, и к Великой Богине Хель. А к другим Богам скандинавского пантеона я обращаюсь крайне редко, поэтому у меня другие представления о Великом Боге Локи, Его доброте, мудрости и справедливости, а официальную точку зрения в отношении того, какой Великий бог Локи я не поддерживаю.

0

10

Gefesta1
Кстати, куличи (у нас их пасками называют, я раньше не понимала, что такое кулич, оказывается это та же паска), не портятся даже если год простояли, да она засыхает со временем, но не портится, т.е. с нее получается вкусный даже сухарь, не знаю в чем тут секрет, в самом тесте или в символе, но даже не освященные в церкви паски - не портятся.

0

11

Марийка написал(а):

Я думаю, этот став больше подходит фермерам, кто убирает урожай в мешки (или другую тару), и на мешках уже писать. Думаю к продуктам, что можно хранить в холодильнике-это не применимо, конечно же. Ну а фермерам, почему бы и нет, собрали урожай моркови, расфасовали по мешкам и подписали, чтоб не сгнила, или урожай клубники там... Вполне может быть полезен став, правда я не разбираюсь в рунах, поэтому о самом ставе ничего сказать не могу.

Я как фермер))) боюсь такую вису))) Вообще зашла в тему в надежде увидеть что-то вроде "как сохранить урожай на корню от природных повреждений". Нету?

Отредактировано Мадб (2017-05-26 18:13:29)

0

12

Марийка написал(а):

(у нас их пасками называют, я раньше не понимала, что такое кулич, оказывается это та же паска)

Это традиция Украины. У меня даже на форуме уточняли, как " пасху" можно печь.

Мадб написал(а):

Вообще зашла в тему в надежде увидеть что-то вроде "как сохранить урожай на корню от природных повреждений"

а я в своих размышлениях пошла еще дальше, предположила примерно такое: как сделать обряд и сохранить его действие. Думала, что урожай имеется виду полученный результат от обряда. Допустим денежного. Сделала обряд на деньги. получил результат а потом рунами сохраняешь его действие.

Gefesta1 написал(а):

не использовать этот обряд, для практического применения.

У меня когда-то на даче  сломался холодильник. А жара стояла не выносимая, мой муж проявил находчивость, сложил продукты в ведро и опустил в колодец. Может кому-то пригодиться и мой опыт.

+1

13

Марийка
Благодарю Вас за разъяснения. Я не отношусь к ХЭ, поэтому не очень хорошо разбираюсь в христианских названиях ритуальных продуктов. Возможно, что в благоприятных условиях, этот продукт и превращается в сухарь не теряя своих вкусовых свойств, но в данном случае, эти куличи или паски находились в пакете, на могиле, под воздействием неблагоприятных, для продуктов условиях, и я предположила, что отсутствие плесени и порчи данных продуктов связаны именно с введённой программой при освящении в церкви, причём введённой правильно, по аналогии со "святой" водой. Я у одной своей знакомой видела банку с такой водой, и вода полностью пришла в негодность, из за неправильного проведения обряда освящения воды, то есть программа не запустилась, а в другом случае я видела "святую" воду, которая простояла пол года и не испортилась. Именно программа (обряд), как и в случае с Рунами в Ставе является защитой от неблагоприятных воздействий извне, что можно предположить хотя бы теоретически.

Мадб написал(а):

Я как фермер))) боюсь такую вису))) Вообще зашла в тему в надежде увидеть что-то вроде "как сохранить урожай на корню от природных повреждений".

А, что такого страшного Вы увидели в моей Висе? Напоминание про день Рагнарёка, когда согласно легенде сойдутся в битве силы Добра и Зла, и Великий Бог Локи погибнет за счастье Мидгарда, а боевые дракары его Великой дочери Богини Хель одержат победу, и в Мидгарде восторжествует Добро и Мир?
Кстати, возможно если применить Став нанесённый например на натуральную ткань, для защиты урожая на корню от природных повреждений, то результат тоже будет положительный. Я не тестировала мой Став именно, для защиты в таких условиях. Тогда можно попробовать в оговоре к Ставу указать именно эту цель работы Става, и убрать из самого Става Руны Иса, как задачу остановить процессы изменений в объекте воздействия, чтобы не мешать росту урожая.

0

14

Светлана Соколова написал(а):

Вы знаете, это как-то противоречит моему пониманию сущности Локи. Ум, хитрость, изворотливость - да. Но добро??? Свет????

Свет в данном случае означает Знания, которыми согласно легенде Великий Бог Локи наделил Мидгард, научив людей ремёслам, дав им свою Мудрость, сделав из дикарей подобных диким зверям людей, способных творить и мыслить, то есть быть равными Богам, дав людям свою кровь, а этого так боялись Боги, что подвергли Великого Бога Локи, старшего из триады демиургов пыткам. Отплатили злом за добро, которое Великий Бог Локи столько сделал ради этих жестоких Богов. Вам это ничего не напоминает из истории? Прометей дал людям Огонь, (Знания) и его приковали к скале, "добрые" Боги Олимпа... Христос умер за людей распятым на кресте... Аналогию с Великим Богом Локи  улавливаете?  А все ужасы о коварстве Великого Бога Локи, это старый трюк, чтобы опорочить конкурента. И в славянской мифологии, Богиню Ягу, которую по преданию опасалась и уважала даже Богиня Марена, "эти" с их новым эгрегором превратили в мелкую нечисть, Бабу Ягу на метле и в ступе, старую и уродливую. А за добро частенько платят злом, в том числе и в приданиях о Великом Боге Локи, который помогал в трудных ситуациях Богам, создавал, для них столько полезного, благодаря своему уму, и мог не только работать, но и сделать любой праздник радостным, за, что Боги его и подвергли ужасным пыткам... Так, кто же Добрый, а кто Злой и жестокий?

0

15

Gefesta1 написал(а):

А, что такого страшного Вы увидели в моей Висе? Напоминание про день Рагнарёка, когда согласно легенде сойдутся в битве силы Добра и Зла, и Великий Бог Локи погибнет за счастье Мидгарда, а боевые дракары его Великой дочери Богини Хель одержат победу, и в Мидгарде восторжествует Добро и Мир?

Для меня вполне хватило и одного Локи))) После этого и урожай булыжников может вырасти)). У вас глубоко личная трактовка мифологии. Гностическая нордика, Локи-Люцифер-Христос.

Отредактировано Мадб (2017-05-26 19:43:48)

+1

16

А почему вода должна портится? Стоит она долго, и водопроводная, и из скважины. Ну, если бутылку забыть через год-полтора водоросли на дне вырастут. Но не протухнет. Без всякой святости.

0

17

Мадб написал(а):

После этого и урожай булыжников может вырасти))

Это уже из области сказок - ужастиков...)))) Забавно конечно, но Магия на мой взгляд это наука, а не фокусы, а ведьма должна ведать, знать и понимать на основании ранее накопленных знаний и своего практического опыта, полученного в результате экспериментов, проб и ошибок, позволяющих найти верный путь к решению задачи, что и как может получиться.

Мадб написал(а):

Гностическая нордика, Локи-Люцифер-Христос.

Эгрегоры создавались не на пустом месте, а путём переработки и подгона старой программы под новые цели путём внесения изменений выгодных создателям нового эгрегора. Образ мышления людей со временем не изменился, а удачно найденными решениями пользуются и поныне...))))

Lialia написал(а):

Но не протухнет. Без всякой святости.

Если вода в банке закрыта крышкой, то без доступа воздуха она точно должна протухнуть из за жизнедеятельности находящихся в ней микроорганизмов. Насколько я знаю по теме ХЭ, святую воду не выливают и используют её по необходимости до нового набора воды на следующий год. Гипотеза о "святости" воды из за воздействия при освящении серебряного креста мало вероятна, скорее именно энергия программы очищает воду и защищает от порчи.

0

18

Gefesta1 написал(а):

Эгрегоры создавались не на пустом месте, а путём переработки и подгона старой программы под новые цели путём внесения изменений выгодных создателям нового эгрегора. Образ мышления людей со временем не изменился, а удачно найденными решениями пользуются и поныне...))))

То есть, примерив на светлый образ хулигана Васи данные отличники Миши и скаута Джона - эту солянку потом можно как-то использовать? Особенно уверяя всех, что это один и тот же человек? Разве что для дезинформации.

0

19

Gefesta1 написал(а):

а в другом случае я видела "святую" воду, которая простояла пол года и не испортилась.

У меня есть крещенская, которая уже 1,5 года не портится 8-)

0

20

Мадб написал(а):

То есть, примерив на светлый образ хулигана Васи данные отличники Миши и скаута Джона - эту солянку потом можно как-то использовать? Особенно уверяя всех, что это один и тот же человек? Разве что для дезинформации.

При создании эгрегора, религиозного, политического, или какой то другой направленности, судя по примерам из истории требуется символ, то есть герой, на которого должны равняться адепты этого эгрегора. Берётся хулиган Вася, живой человек, реально существующий, со всеми пороками, недостатками и изъянами, и на этой основе реального человека, создатели эгрегора начинают монтировать образ супер героя, (от Джона немного "крутости"), "святого", "умного" (от Миши берут частичку), "доброго и непорочного", (от Пети, который слушался маму и переводил толпами старушек через оживлённый автобан), ретушируют мурло Васи, изменив тупой взгляд на ангельские глазки, пишут легенду о житие Васятки, от рождения до героической кончины, и в результате получается "святой" Василий, то есть символ с ретушированной мордой Васи, и эта "солянка" и есть как бы живший в реале символ нового эгрегора.  Как пример подобного преображения, могу предложить известное историческое лицо. Владимир Ильич Ульянов, это действительно живший в реале человек, а Владимир Ильич Ленин, это символ, образ созданный на основе реального человека, со всеми его достоинствами и недостатками. А у символа недостатков быть не может. Или пример из литературы, когда автор, (оператор), создаёт героя (сущность с программой), и очень удачно, а потом адепты литературного эгрегора начинают верить, что эта созданная сущность - действительно реально существовавший человек, например Шерлок Холмс, верят в это, переживают за него, (кормят сущность которая выросла до эгрегора своей энергией, не давая эгрегору умереть от "голода"), и образ героя обретает черты "живого" человека... Это неизменный принцип таких построений.))))

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Рунный Став "Сохранить урожай"