Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Угасить волю врага через поминальный канун

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Поделюсь ка я с форумчанами своим  обрядом  на подавление воли врага,вещь очень нужная, а иногда и вовсе незаменимая!)
Такое ослабление хорошо проводить планомерно перед обрядами смертельных порч,и любых порч вообще.

Понадобится святая вода,средняя свеча, волос врага,своя кровь.
1.Волос наматываем на свечу против часовой стрелки, около фитиля, говорим:

Против Господа,ты раб Б.(враг) идешь,Господа гневишь,путь скверны себе приготовляешь.Аминь

2.Свечу с волосом врага хорошенько прилепить ко дну стакана/чаши, читать:

ты раб Б (имя врага) себя Господом Богом возомнил,
ты раб Б (имя врага) огнем меня поесть решил,
да я раба Б (имя ведьмы) твою волю сломлю,
я раба Б (имя ведьмы) пламя жизни да воли твоей навек угашу.Аминь

3.Наливается святая вода, в которую капается три капли своей крови из правой руки,читать 3 раза:

во жертву Господу Богу Сил от меня рабы Его (имя ведьмы),
дабы Господь Бог Сил раба Б (имя врага) чрез Свят Дух угасил.Аминь

4.Вода с кровью наливается в чашу, в которой стоит свеча врага,читаем 7,9,40 раз,на свое усмотрение:

недолго огню жизни твоей раб Б (имя врага) гореть,
свече сией догорать,пламени в воде святой угасать,
да мне рабе Б (имя ведьмы)  раба Б (имя врага) ,чрез Свят Дух жизни да воли лишать.Аминь.

Ждем,когда пламя свечи перейдет в воду,а нужно,чтобы оно угасло как можно скорее,поэтому стакан или чашу лучше брать узкую и высокую,главное не брать вазу)),т.к. чаша в данном случае -это символ,через  который идет отнятие жизненной силы врага.

5.Когда пламя угасло,быстро говорится:

Господь Бог Сил есмь огонь поядающий,
врагов-мятежников  умертвляющий,
как Господь Бог Сил поел Христа,
так Господь Бог Сил чрез меня рабу Б (имя ведьмы) пожрал и тебя, раба Б (имя врага).

6.Воду выпить,сказать:Аминь

7.Свеча врага дожигается на поминальном,как можно ближе к распятию:
свече сией догорать,твоей жизни да воле раб Б (имя врага) угасать,
моей воле над твоей стоять, тебя раб Б (имя врага) помином скоро поминать.Аминь

8.Заказать заупокой врагу,себе за здравие.на разных листках разумеется.

Для пущего эффекту,фото врага можно положить в обувь под правую стопу,
купить еще 9 свечей,поставить их заупокой врага против часовой стрелки вокруг свечи,которая горит на угашение воли ,зажигать  от нее же,и прочесть 9 раз заговор и 108 псалом,чередуя:

в кольцо смертное ,твою раб Б(враг) волю беру,
да чрез круг-кольцо тебя раб Б( враг) во гроб сведу,
тебе раб Б(враг) по кругу сему блудить,выхода не находить,
свечам догорать,воле твоей раб Б(враг) убывать,мне тебя силы лишать.Аминь

Если во время установки круга из свечей кто-то подошел к кануну поставить свою свечу,нужно быстро сказать:

тебе раб Б/раба Б своего покойника заупокой поминать,да с ним и волю раба Б(врага) во гроб вгонять.Аминь

+11

2

Очень интересный обряд, жалко у меня нет возможности достать волос человека, особенно понравился момент, где мы выпиваем воду, я так понимаю, что сила врага через это действие нам попадает также.

0

3

Марийка
Да,через воду отнимаем.
Если нет волоса,можете перекрестить свечу и наречь именем жертвы,
или каким-то образом добавить пепел от фото в свечу,
но свеча не самодельная,церковная,поэтому придется поизвращаться с пеплом)

0

4

al.hizhr
Спасибо, я не любительница негатива ради мести и т.п. мне и мстить то некому, но если есть кто-то, кто мешается, почему бы не использовать негатив во благо себе (с пользой для себя), отнять силу у конкурента, например.

+3

5

Марийка
Да,можно запросто заменить "воля да жизнь" на "силу","здравие"

+1

6

al.hizhr

Спасибо, что поделились таким интересным методом. А как он видится на диагностике или какие проявления дает в жизни врага, если делать только этот обряд, без последующих порч? Очень любопытно.

Мне нравится символизм. Горящая свеча символизирует человека и его жизнь. Огонь, переходящий в воду, - жизнь человека  символично переходит в субстанцию, которую ведьма может проглотить (забрать себе). Именно в этом случае мне видится очень уместным добавление своей крови в воду. Жизнь и сил врага не просто переходят куда-то, а переходят именно в кровь ведьмы. А потом то все выпивается - то есть кровь, в которую уже попала сила и жизнь врага, возвращается обратно в тело ведьмы.  :cool:

Я думаю, это ключевое действие, само по себе достаточное для реализации задуманного. А последующее дожигание свечи на кануне - это уже скорее метод утилизации "оболочки" врага, из которой уже через воду забрали то, что нужно - силу, жизнь и прочее. 

Я бы, наверное, использовала несколько иные заговорные формулы. Не рискнула бы утверждать, что, пойдя против меня, враг прогневил бога. Но это потому, что я не вижу себя служителем бога в этом плане. Другими словами, выражение "силы, которым ведьма служит" ко мне лично не применимо. Но если практик позиционирует себя именно как служитель бога в этом ракурсе (конечно, все мы знаем, какой "бог" на самом деле за этим стоит) - то такая формулировка, конечно, будет уместной.

+1

7

Отдельно хочу сказать про идею что-то проговаривать в случае, если кто-то подполз к подсвечнику ставить свои свечи во время работы практика. Такое случается часто, особенно если свечей практик ставит много и при этом долго на них начитывает. Особенно неприятно, когда от твоей свечи поджигают. Я в таких случаях всегда проговариваю что-то со смыслом, что человек не мешает моей работе, а, наоборот, укрепляет ее.

Но когда держу зажженную свечу на службе, никому никогда не даю от нее поджигать. Однако мне буквально на днях открылось, что если поджигают свечу от свечи в твоих руках на панихиде - это очень даже хорошо. В этом случае можно сделать так, чтобы человек вместе со своими покойниками поминал и твоих. А может, не просто "вместе", а "вместо".

Отклоняюсь, конечно, от темы топика. Но, может, кому-то пригодится. Я на род. субботах, кроме прочего, поминаю отца своего друга. Отец его самоубился, а мне не хочется, чтобы за другом тащился хвост. На отца друга всегда пишу отдельную записку, в которой стоит пометка "новоприставленный" - за таких усерднее молятся.

На недавнюю панихиду пришла женщина с земелькой. А-ля заочное отпевание, которое наши священники, по своему халатному обыкновению, провели в рамках общей вселенской панихиды (у нас это обычная практика). Священник спросил у женщины имя для земельки. Она назвала имя - оно было таким же, как у самоубийцы, которого я поминаю.

А женщина встала рядом со мной и попросилась поджечь свечу от моей. Я ей позволила, при этом проговорив, что она моего самоубийцу поминает (имя одно).

А дальше вижу - из здоровой пачки записок на панихиду священник выуживает мою - там где имя самоубийцы с пометкой "новоприставленный".  Разумеется, он решил, что это и есть записка той женщины. И сунул эту записку с пакетик с земелькой. А потом усердно читал по новоприставленному.... Такое себе замещение / присовокупление.  Потом эта женщина понесет земельку на могилу. В общем, хорошо вышло, однозначно.

+6

8

Черная Магия
На диагностике был виден как бы  удар свыше,удар от Бога,церковь так же просматривалась,
если на врага крепкого и колдующего(!)-бьет по здоровью в основном,по самочувствию,не очень прям сильно,поэтому лучше продублировать несколько раз.
Если на обычного человека,может сработать как неплохая такая порча,которая по-немногу отразится на всех сферах жизни,
к человеку без воли и сил мало кто прислушивается,такого человека непроизвольно хочется задеть,происходят различные неприятности и т.п.
  По символизму, я специально использовала хитрый ход с "гневом Бога",в таком случае запускается такой же примерно механизм,как при многократном прочтении 108го псалма,мол, посмотри Господи, я такая хорошая,служу Тебе,законы чту, а этот грешник, идет против меня, что напрямую означает - против Тебя.
Конечно,не каждый имеет право использовать подобный символизм,но если вы более менее наладили контакт с церковными силами,то я б на вашем месте рискнула.Все мы знаем какой характер у Господа Сил,Царь Давид,например, пользовался этим на всю катушку,но Давид и делал для Него многое!)

По свечам тоже скажу,не во всех церк. обрядах допускается,чтобы кто-то помешал во время установки свечей,то есть нужно тщательно подбирать момент,чтобы никто не подошел и не сбил.
Но в обычных случаях лучше всегда страховаться, и шептать что-то по смыслу ,чтоб если подожгут,забрали скверну,либо отдали здравие.Поэтому вы правильно поступаете,в церквях,где много ведьм вообще ворон ловить нельзя))ни со свечами,ни с ответами на вопросы ,это же касается ситуаций,когда идут сильные помехи от враж.бесов ,которые проявляются через прихожани т.д.

+1

9

Очень радует видеть, что кто-то еще активно практикует в соборном русле.

al.hizhr написал(а):

Конечно,не каждый имеет право использовать подобный символизм,но если вы более менее наладили контакт с церковными силами,то я б на вашем месте рискнула.Все мы знаем какой характер у Господа Сил,Царь Давид,например, пользовался этим на всю катушку,но Давид и делал для Него многое!)


Иногда в ходе дискуссии я теряю нить, о каком именно боге, пророке и т.д. идет речь. О настоящем или же существующем в христианской мифологической системе, на которой базируется соборное колдовство. В соборном колдовстве понятиями "господь сил", "святой дух" и проч. подменяется то, что в других системах именуется не иначе чем "сатана" или "дьявол".

Впрочем, сей факт не отменяет того, что практик, считающий себя служителем господа сил, имеет право обратиться к нему для наказания своего врага.

0

10

al.hizhr написал(а):

Конечно,не каждый имеет право использовать подобный символизм

Т.е. получается если через церковь человек не практикует, то обряд этот, мягко говоря, нельзя ему проводить,права не имеет?

0

11

Умила
Смотря какую традицию вы практикуете,и что на этот счет скажут ваши помощники,
Мое мнение,что этот момент индивидуальный,а так да, в основном право на подобные вещи используется соборными ведьмами,т.к. они в системе,под которую и подогнан символизм обряда.
Если вы занимаетесь хулением,откровенно ненавидите церковь и там вам становится не по себе,скорее всего вывод напрашивается один.
Если практикуете обряды христианской направленности,думаю,проблем быть не должно.

0

12

al.hizhr написал(а):

Смотря какую традицию вы практикуете,и что на этот счет скажут ваши помощники,

Я не практикую в общепринятом понятии,для себя только. И то,обряды или с чертями,что я заметила в большинстве своем,или нейтральное.
А что скажут мои помощники,без понятия если честно,со мной мои помощники не разговаривают,если они есть конечно.

+1

13

Умила
Ну они же с вами через карты говорят? Картами и спросите

0

14

Ну это понятно,карты=помощники. Спрошу... :dontknow: но они ж и сбрехать могут...кто он(и),без понятия...как то спрашивала,что то с кладбищем связано...может кто то из родственников....ладно,не по теме я тут говорю...а то админы заругаются,что и правильно сделают :D

+1

15

al.hizhr
а если нет волоса его можно чем то заменить?

0

16

manana написал(а):

а если нет волоса его можно чем то заменить?

al.hizhr написал(а):

Если нет волоса,можете перекрестить свечу и наречь именем жертвы,
или каким-то образом добавить пепел от фото в свечу,
но свеча не самодельная,церковная,поэтому придется поизвращаться с пеплом)

Интересный обряд, знать бы еще врага у которого можно было бы отнять силу. Фото конкурента также нереально добыть, я не знаю как он выглядит, в сети куча однофамильцев и тезок. Обязательно на ком-то испробую для забора силы. Потом отпишусь.

0

17

manana

al.hizhr написал(а):

Если нет волоса,можете перекрестить свечу и наречь именем жертвы,
или каким-то образом добавить пепел от фото в свечу,
но свеча не самодельная,церковная,поэтому придется поизвращаться с пеплом)


другие привязки тоже можно использовать,в идеале -волос.

0

18

al.hizhr написал(а):

в которую капается три капли своей крови из правой руки,

С безымянного пальца?

0

19

Умила
с какого удобнее,хоть с указательного

0

20

Подскажите на убыли проводить или можно и в рост начать?

0