Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Уже совсем скоро Купало - самый сильный магический день в году. Заговоры и ритуалы в Купальскую ночь на богатство, красоту, здоровье и многое другое. Заговоры и обряды на Иванов день - отзывы, комментарии, обсуждение.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Другая версия магического вызова Фагот.


Другая версия магического вызова Фагот.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s1.uploads.ru/pQwcq.png

Так как никто не перевел этот обряд, или перевел, но забыл выложить у нас на форуме, возьму на себя смелость выложить мою версию перевода «первоисточника» обряда вызов Фагот.

"Покупают вязанку хвороста, в которую кладут ладан и белые квасцы (по виду это как соль) и после того, как ее подожгли, говорят:

Фагот (хворост) жги, тело, душу, кровь, рассудок, движение, дух (NN), чтоб не оставаться в покое его мозг, кости, земля, небо, радуга, 12 линий на Марсе, Меркурии (дальше видимо нужно перечислить все планеты) и во имя всех демонов.
Фагот (хворост) будет раскидывать, бить,  жечь и резать тело, кровь, движение, дух N. и его рассудок, что он не сможет ни сидеть на месте, говорить, стоять или ехать на лошади, плыть по реке, пить, есть, пока не придет, чтобы исполнить мое желание и мою волю. QUANTO. Guio. Garoco.

В то время как вязанка хвороста горит, прежде чем она начнет разваливаться от огня, на нее трехкратно льют, смещенное вино с солью (видимо квасцами) говоря слова «Ourne возврати» (Ourne, tourne)

Обряд со сжиганием хвороста можно делать в любое время, как днем, так и ночью.

Если после выполнения обряда человек не объявился, то обряд нужно проложить сжигаем хвороста три, девять дней (видимо если через три дня не объявился, продолжить дальше 4,5, и.т.д до 9 дня)"

+8

2

Надо пробовать)). Спасибо что выложили эту версию. Мне как-раз вызов был нужен, попробую новое, отишусь обязательно.

0

3

Белые квасцы - это, видимо, обычные алюмо-калиевые квасцы? KAl(SO4)2? Которые аптечные?

0

4

Обязательно надо попробовать при случае. А какую роль исполняют здесь именно квасцы, интересно?

0

5

Lialia написал(а):

Белые квасцы - это, видимо, обычные алюмо-калиевые квасцы? KAl(SO4)2? Которые аптечные?


Да, видимо это они, я так же бы покупал бы их в аптеке.

Mcbth написал(а):

А какую роль исполняют здесь именно квасцы, интересно?


Мне не известно почему автор выбрал квасцы, но нашел интересный факт в 17 веке(примерное время написания этого обряда) Франция производила самые дешевые квасцы в европе, они использовались для окрашивания тканей, а вот соль в то время стоила дорого. Возможно автор использовал то что было под рукой и было не дорого. Но это только моя версия. Возможно причина кроется в чем то другом.

0

6

Дуб-Бук написал(а):

Мне не известно почему автор выбрал квасцы, но нашел интересный факт в 17 веке(примерное время написания этого обряда) Франция производила самые дешевые квасцы в европе

или это символ( явный или нет) алхимии. Квасцы, даже имеют собственное обозначение в системе тайных знаков алхимии. Обозначают что-то типа: света в пути и еще пера. Что и логично в этом обряде.

+1

7

Интересно будет ли и если да то насколько отличаться результат от того который даёт современном варианте фагот ?

0

8

Видимо, это и есть рабочая версия. Ту, что гуляет по сети неоднократно пробовала и я и мои подруги и у всех глухо.

+2

9

Я уже опробовала! И работает прекрасно. Нужный человечек сразу прибыл!
Ночью потом приснилось, ураган и сильный ветер.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Другая версия магического вызова Фагот.